все только начинается
Джэром Сэлинджер "Над пропастью во ржи" - очень интересный роман о жизни подростка Холдена Колфилда(много кто вспомнит это имя из песни Оxxymiron'a на 5 раунд). Хоть сейчас это уже совсем не современный подросток, но для того времени это был идеал подростка. Всем советую прочитать!
Чак Паланик "Уцелевший" - крутая книга! О человек из секты который находится в самолете и в скором времени должен разбится, и он рассказывает о своей жизни.
Сначала книга нудная, но потом становится очень интересно. Да, Паланик, потрясающ. Почти все книжки его прочитал - очень цепляет. Сейчас на русской классике остановился - "Отцы и дети" (Тургенев) и "Герой нашего времени" (Лермонтов). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | кто читал "я,мои друзья и героин",отзовитесь | | | | кому как
я дочитала про Крупскую Н.К.
резюмирую - коммунизм строили педики и евреи, все детские книжки - ложь, историю переврали, миром правят масоны
пойду выпрыгну из окна | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Фаворит" Валентина Пикуля читаю. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Такуан Падение не бросил, к счастью. первые страниц 5 с огромнейшим трудом дались, я вообще не понимал зачем это читаю, но дальше все как по маслу покатилось. отличная книга, обожаю экзистенциализм. и Камю - я верил, что он не может меня разочаровать для меня 5 пять страниц были божественны, особенно его потрясающее описание хозяина "мехико сити" и происхождение названия... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я дико боюсь, например, что круче Камю ничего быть и не может( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | "Профилактика и методы борьбы с наркоманией"
интересная книга
а вобще фантастику люблю ) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | От скуки начала читать Валентина Распутина "Прощание с Матерой". А очень нравится, между прочим. Дяденька, оказывается, неплохо писал. Рада, что хотя бы сейчас оценила. | | | | пососёмся?
PS запасай картошку) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Доктор Фаустус... Это что - то великолепнейшее | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от M.A.N.A.H.H Доктор Фаустус... Это что - то великолепнейшее у меня лежит на очереди!! Только я не представляю себя, читающей это в трамвае по дороге на работу, а другой возможности читать у меня нет...(( | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Доктор Фаустус... Это что - то великолепнейшее Руки тянулись уже неоднократно к этой книге, но объем пугает. А читать параллельно не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | а я хз не был впечатлён доктором фаустусом... имхо унылая тягомотина | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | я 2 раза читал полностью и мне не понравилось ни разу.. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Квирин я 2 раза читал полностью и мне не понравилось ни разу.. тебе можно поаплодировать за упорство)) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от sandu -Цитата от M.A.N.A.H.H Доктор Фаустус... Это что - то великолепнейшее у меня лежит на очереди!! Только я не представляю себя, читающей это в трамвае по дороге на работу, а другой возможности читать у меня нет...(( Для такой книги нужно уединение, и после каждой главы анализ всех изложенных мыслей | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Доктор Фаустус... Это что - то великолепнейшее великолепно!
там такая заморочка на самом деле...всем советую
прочитавшим совет ознакомиться с мифологией и исторической частью, а также историей написания....очень интересно - раз, вся мозаика книга собирается в одну очень крутую картину с нереальным смыслом и полем для философствования - два
так же интересно посмотреть развитие литературного жанра, примечательны черты романтизма переплетенные с идеями классицизма...все-таки Гете 60 лет книжку писал)
кстати читала в спартанских условиях....других, увы, пока нет( | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от sandu -Цитата от Квирин я 2 раза читал полностью и мне не понравилось ни разу.. тебе можно поаплодировать за упорство)) В школе по программе летней было, я сначала читал еще до того, как нам задавали, а потом опять решил попробовать. У меня такая же история с гамлетом, я его 3 раза читал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Sherbet -Цитата от M.A.N.A.H.H Доктор Фаустус... Это что - то великолепнейшее великолепно!
прочитавшим совет ознакомиться с мифологией и исторической частью, а также историей написания....очень интересно - раз, вся мозаика книга собирается в одну очень крутую картину с нереальным смыслом и полем для философствования - два
так же интересно посмотреть развитие литературного жанра, примечательны черты романтизма переплетенные с идеями классицизма...все-таки Гете 60 лет книжку писал)
кстати читала в спартанских условиях....других, увы, пока нет( пиздец ты извини конечно но кто то из нас блядь тут точно хуй пробочный в шоколадной обёртке. и как мне кажется - это не я. мифология, пиздец, Гёте... | | | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Плановой кто читал "я,мои друзья и героин",отзовитесь впоряде так
только мне показалась затянутой | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от ttlsd -Цитата от Sherbet -Цитата от M.A.N.A.H.H Доктор Фаустус... Это что - то великолепнейшее великолепно!
кстати читала в спартанских условиях....других, увы, пока нет( пиздец ты извини конечно но кто то из нас блядь тут точно хуй пробочный в шоколадной обёртке. и как мне кажется - это не я. мифология, пиздец, Гёте... за уши никто не тянет.
дополнительная информация парой таит в себе ключ
а по твоему комментарию можно определить, что книжки ты если и читаешь, то из серии ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Sherbet за уши никто не тянет.
а по твоему комментарию можно определить, что книжки ты если и читаешь, то из серии ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ сука блядь расскажи мне ещё рнасскажи мне ещё как Гёте 60 лет доктора фаустуса писал и я взорвусь, остановившись на мгновение | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Люблю Стивина Кинга читать. Начиная с декабря прочитал:
Дьюма-Ки , Игра Джералда , Кэрри , Сердца в Атлантиде , Ярость
Сейчас читаю Жребий | | | | | Фотографии:
(218.6 Кбайт / 195 просм.)
(126.6 Кбайт / 188 просм.)
(158.6 Кбайт / 183 просм.)
(266.5 Кбайт / 182 просм.)
(219.4 Кбайт / 180 просм.)
(283.7 Кбайт / 11 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
я не ссу на лук, потому что Чингачкук мой браза
| | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от ttlsd -Цитата от Sherbet за уши никто не тянет.
а по твоему комментарию можно определить, что книжки ты если и читаешь, то из серии ВСЕ ПО 25 РУБЛЕЙ сука блядь расскажи мне ещё рнасскажи мне ещё как Гёте 60 лет доктора фаустуса писал и я взорвусь, остановившись на мгновение туп как пробка))))))))))))))))))
а рифмы твои то еще гавно одной банальщиной кидаешься и ничего более
+ оскорбления чести не делают | | | | |