no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сейчас Брэдбери читаю "Вино из одуванчиков". приятно. уже пару дней не читал, нужно продолжить этот занимательный процесс. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | опа, только тему хотел апнуть. а я сегодня даже строчки не прочёл. подарки выбирал. но завтра восполню. Аум! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Прочитал Набокова "Защита Лужина". Пишет он красиво, зачитываешься, но такие темы что-то не очень. Думал, будет о другом. Подумываю о Лолите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | А я читала "Защиту Лужина" и страницы считала. Произведение не большое, но мне показалось запутанным и затянутым. Наверное, я невежа. | | | | нормальный пользователь
Джэром Сэлинджер "Над пропастью во ржи" - очень интересный роман о жизни подростка Холдена Колфилда(много кто вспомнит это имя из песни Оxxymiron'a на 5 раунд). Хоть сейчас это уже совсем не современный подросток, но для того времени это был идеал подростка. Всем советую прочитать!
Чак Паланик "Уцелевший" - крутая книга! О человек из секты который находится в самолете и в скором времени должен разбится, и он рассказывает о своей жизни.
Сначала книга нудная, но потом становится очень интересно. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от HARDMC Прочитал Набокова "Защита Лужина". Пишет он красиво, зачитываешься, но такие темы что-то не очень. Думал, будет о другом. Подумываю о Лолите Красиво пишет, даже восхитительно, но не интересно в целом если брать | | | | Резиночка)
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Сит -Цитата от HARDMC Прочитал Набокова "Защита Лужина". Пишет он красиво, зачитываешься, но такие темы что-то не очень. Думал, будет о другом. Подумываю о Лолите Красиво пишет, даже восхитительно, но не интересно в целом если брать читала и то, и другое..
Лолита в общем очень даже хорошо написана и впечатление произвела
Гумберт-Гумберт | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | последнее прочитанное Ольга Громыко: "Профессия Ведьма" тетралогия. понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | В последнее время на аудиокниги перешел,думал разочаруюсь,ан нет..вполне даже удобно,единственный минус что долго! книги читать запоем привык,не считая умных а тут тягомотина какая-то выходит Но в целом вполне даже терпимо,раньше с компа читал,дак зрение себе только посадил | | | | everything
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Chicago | О, Набоков, это вещь! Рекомендую ознакомится с "Приглашение на казнь", в обязательном порядке. Тем кому Кафка нравится должны оценить по достоинству.)) Вообще мне его доамериканское творчество больше нравится, атдуши как то. Выше писали про Бунина, Набоков им до конца своих дней восхищался и в эмиграции всегда его творчество защищал от критиков, у него эссе интересные по этому поводу есть.
Прочитал А. Камю - "Падение", заново открываю для себя экзистенциализм, на очереди Сартр, Экзюпери и, конечно, Достоевский.)) |
Последний раз редактировалось pepsha, 30 декабря 2009 в 22:43.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | быстренько расправился со Сном Смешного Человека Достоевского. вещица совсем не большая, но довольно интересная. без всякой разной витиеватости и крутых поворотов, но от этого не хуже. все просто и без лишнего как та необычная начинка, снизошедшая на главного героя в обертке сна.. интересно правда очень как он сподобился увидеть такое? может быть на дне отчаяния открываются новые горизонты для сознания?
"Падение" Камю начинал вот совсем недавно, но что-то не втянуло ни хрена, продолжить постараюсь. не люблю когда с самого начала что-нибудь туго идет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Падение не бросай, о сын ты Иаков | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Падение не бросил, к счастью. первые страниц 5 с огромнейшим трудом дались, я вообще не понимал зачем это читаю, но дальше все как по маслу покатилось. отличная книга, обожаю экзистенциализм. и Камю - я верил, что он не может меня разочаровать | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | большое Падение то ваше по объёму? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да понты, по-моему : 45 страниц в ворде, тахомой, 12-ым размером. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Начал я значит читать Ницще Фридриха "Так Казав Заратустра" на батьковщинском,чо я вам могу сказать это тоже самое,что смотреть очень смыслонагруженный фильм на японском и пытаться понять о чем идет речь,но впринципе вроде на интуитивном уровне понимаю | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Советую почитать рассказы Василия Шукшина, очень интересные истории. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Прочитал 5П Пелевина тут. не знаю, почему все так его восхваляют. по-моему дебилизм какой-то | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | а я сейчас читаю "П.С.: Я Люблю Тебя" Сесилии Ахерн. Такой добрый, душевный роман))) потом фильм посмотрю, когда дочитаю.)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | зря тратишь время | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от арме зря тратишь время я люблю романы) они повышают мне настроение)) | | | | пуфик
х.з. конечно. | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от арме ну этот.....
х.з. конечно. а чем тебе этот не нравится? | | | | пуфик
без того трагизма, который должен быть
я человек эмоциональный. реву при каждом удобном случае.
тут ни одной слезинки. | | | | |