оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | лежал в больнице и делать было как бы нехуй,наткнулся на книгу артура конан дойля записки о шерлоке холмсе,насколько помнил из советского сериала,было интересно,сел читать,за 3 дня 650 страниц)
сейчас хочу достоевского братья карамазовы почитать) | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | А. Рой - Бог мелочей, любимая книга, и мой псевдоним, Эста, взят оттуда. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Габриэль Гарсия Маркес "Сто Лет Одиночества"
инцест зэ бест | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Vincent Vega Габриэль Гарсия Маркес "Сто Лет Одиночества"
инцест зэ бест у меня чета он совсем не пошел. все так бегло, как будто хроника событий, а не роман. не люблю такое | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | очень понравилось "превращение" Кафки. главный герой вызывает двоякое отношение: с одной стороны его внешняя форма внушает ужас и отвращение, с другой стороны ему сочувствуешь как существу, осознающему и переживающему всё происходящее с ним.
выборочно почитываю всякие рассказы Лавкрафта, пока больше всего запомнился "холод"
вот еще не знаю, рыпнуться что ли на Улисс Джойса, или я плохо врубаюсь с чем я хочу связаться ? просто я ее полистал - выглядит опасно, но в тоже время интерес не дает покоя. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Такуан очень понравилось "превращение" Кафки. главный герой вызывает двоякое отношение: с одной стороны его внешняя форма внушает ужас и отвращение, с другой стороны ему сочувствуешь как существу, осознающему и переживающему всё происходящее с ним.
выборочно почитываю всякие рассказы Лавкрафта, пока больше всего запомнился "холод"
вот еще не знаю, рыпнуться что ли на Улисс Джойса, или я плохо врубаюсь с чем я хочу связаться ? просто я ее полистал - выглядит опасно, но в тоже время интерес не дает покоя. кафка что тут сказать кафка Бог. Улисса я сам не осилил пока но вещь важная должно быть и глубокая - правда она больше проффесорам имхо адресована чем обычным смертным - слишком уж все наворочено. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Превращение читала еще в детстве. Несколько лет назад еле осилила Замок - ооооооооочень тяжело читалось, действия почти нет, куча персонажей, все замешано на некоем городе, главе этого города и бюрократической машине. Не поняла, совсем не мое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Глеб Архангельский. Тайм драйв: как успевать жить и работать. Про тайм менеджмент, доступно, практично. | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | читаю элис силбод - милые кости.
ну, простенько так всё. но так чисто чтоб отвлечься, то норм. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Марк Агеев - Роман с кокаином.
очень интересно,эмоционально и ветьевато написано.
причем интересно будет и тому, кто пробовал, и тому,кто нет. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Недавно начинал Сорокина "Голубое Сало" читать.
Начало феерическое, потом не смог терпеть
Из последнего Веллер про Звягина, охуенско, очень круто.
И такой перец Евгений Клюев "Между двух стульев" - неплохо, но двояко.
Сейчас Януш Вишневский "Постель", 1 рассказ прочитан, круто, но заглох чуть чуть, надо взобновить | | | |
Регистрация: 11.12.2005 | зачем она нужна? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Дочитываю Триумфальную арку, и берусь за Мастер и Маргарита | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Vincent Vega Габриэль Гарсия Маркес "Сто Лет Одиночества"
инцест зэ бест Та ещё Сантобарбора, пилять | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Прослушиваю уже третью книгу Романа Трахтенберга, послушал уже "Путь самца", "Вы хотите стать звездой?" и счас вот дослушиваю "Гастролёр", скачал версии где их зачитывает сам Рома - балдею) Весело, интересно | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | посоветуйте книженции, авторы желательно 19-20 веков | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Квирин посоветуйте книженции, авторы желательно 19-20 веков иди читай Мартина Идена | | | | в Бане
полиция Эдинбурга и её разборки - это явно не моё.
дочитала и почувствовала сильное облегчение.
на игле и секреты шеф поваров читались не так. не хотелось расставаться с героями.
видимо не то настроение. х.з. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Ice Cream Man Идиота заканчиваю. отлично звучит Добавлено через 3 минуты 6 секунд Начала сегодня простую в своей гениальности книгу Муза и Чудовище - как творческому человеку организовать свое время. Автор ее - известный интернет-персонаж Яна Франк, которая давно живет в Германии, делает прекрасные иллюстрации, рисует картины, является внештатным сотрудником Лебедевского агенства и несколько лет назад перенесла рак.
Всем, всем, всем, кто так или иначе связан с творчеством, кто живет в хаосе, постоянно куда-то торопится и никогда ничего не успевает - читать и учиться. Надеюсь, мне поможет, в ином случае меня уже ничто не спасет | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | ну мне ктонибудь посоветует или нет, а то просто брать названия из ваших прочитанных не вариант | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | почему не вариант?? бери название, ищи в интернете, что это такое и решай, браться или нет
ну или рамки интересующей тебя литературы обозначь, помимо веков | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Лу Эрланд "Наивно. Супер" прочитал. спасибо что посоветовали получил большое удовольствие. только маловато показалось. | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | да там мораль глубокая такая: долби, друг, и все встанет на свои места. мне близко очень | | | | |