Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | По Фолкнеру отпишись потом. 
Я вот завтра как-раз собирался часть з/п потратить на него. А до читки руки дойдут после ещё двух книженций | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Прочитал Тургенева "Дым" и "Жид" занимательная литература на старые темы) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | в армейке прочитал пару творений паланика "невидимки", "монстры", "колыбельную", были еще "дневник" и паоло коэлио "алхимик" и девушка из заира (по-мойму так) - не успал прочитать) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | оставил пока Фолкнера и взял вот во второй раз уже По "Артура Гордона Пима"
в прошлый раз осилил 15 страниц да так и забил. в этот раз за один присест почти всё убил 
оставил 50 страниц на завтрашний ланч. там самое интересное началось
хотя вынужден признать... что подобные сторителлинги меня как-то не цепляют. приключения про моряков... меня то даже в 14 не интересовало(
посмотрим может в самом конце будет что по существу
надо апдайковских ведьм брать или бильярд Бёлля начать... его хот ьпокупать не надо) Добавлено через 23 часа 54 минуты 58 секунд Сообщение Артура Пима оказалось так себе, конечно...
бля, Бильярд не нашёл чо то дома(
полистаю Камю | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Ремарка Триумфальную арку читал кто-нибудь ? | | | | mf.transcendence
элексир сатаны последнее взял у дедушки распродающего книги | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | хочу ознакомиться с берроузом. расскажите в двух словах о его творчестве | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от jahzovyi хочу ознакомиться с берроузом. расскажите в двух словах о его творчестве не жди никакой связанности и осмысленного сюжета. набор извращенных гомосексуалистских фантазий, смешанный с философскими рассуждениями на возвышенные и невозвышенные темы. Только заядлые любители альтернативной литературы могут такое читать Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от CrazyVI Ремарка Триумфальную арку читал кто-нибудь ? Очень похоже на трех товарищей, да и на остальные романы тоже в принципе. Неторопливый стиль, тоскливый такой. Все та же эмиграция, все та же безумная, но странная любовь, ну и концовка традиционная для Ремарка. Очень проникновенно, но ничего нового. У Ремарка можно ограничиться одним любым романом и считать, что ты полностью ознакомился с его творчеством | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от $eimur -Цитата от jahzovyi хочу ознакомиться с берроузом. расскажите в двух словах о его творчестве не жди никакой связанности и осмысленного сюжета. набор извращенных гомосексуалистских фантазий, смешанный с философскими рассуждениями на возвышенные и невозвышенные темы. Только заядлые любители альтернативной литературы могут такое читать ну в "джанки" вполне внятный сюжет и стиль, а вот "голый завтрак" я не осилил, реально нечитабельно показалось | | | | arial black
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jahzovyi хочу ознакомиться с берроузом. расскажите в двух словах о его творчестве алкоголь, секс  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | гомосятины там кстати я почти не заметил. то есть там пара слов, а по делу слава яйцам там не было подробностей.
ну так... альтернативка. чисто на один разок... как ты сказал "ознакомиться". на большее там расчитывать не стоит)
хотя Джанки Гомосека внесли в список запрещённой литры по версии ФСКН : )))
так что можно потом в светском обществе козырнут mvjk запрещённых читаешь  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | посоветуйте чего-нибудь позитивного почитать, для поднятия настроения | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | понял вас ребят. уже желания не осталось. 
а что почитать посоветуете? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сборник анекдотов самое то будет | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | совсем не то | | | | Резиночка)
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CrazyVI Ремарка Триумфальную арку читал кто-нибудь ? да-да, читала
за день всю книгу..потом еще не раз перечитывала..под впечатлением | | | | пососёмся?
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от vine-bi Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. очень понравилась книга.. )
Януш Леон Вишневский - одиночество в сети.
11 минут - коэльо. 11 минут вообще считаю, должна быть настольной книгой у каждой женщины. а мужчины хотя бы раз должны её прочитать | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Парень из Сакраменто это я винсенту) а мне что подскажешь?  что нибудь душевное и умное одновременно. не совсем серьезное. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Густав Майринк "Голем" | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто гомосятины там кстати я почти не заметил. то есть там пара слов, а по делу слава яйцам там не было подробностей.
ну так... альтернативка. чисто на один разок... как ты сказал "ознакомиться". на большее там расчитывать не стоит)
так что можно потом в светском обществе козырнут mvjk запрещённых читаешь  "Города красной ночи" - одна гомосятина на протяжении 400 страниц Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от jahzovyi -Цитата от Парень из Сакраменто это я винсенту) а мне что подскажешь?  что нибудь душевное и умное одновременно. не совсем серьезное. Эрленд Лу "Наивно. Супер"
Очень душевно, местами забавно, местами лирично | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто гомосятины там кстати я почти не заметил. то есть там пара слов, а по делу слава яйцам там не было подробностей.
так что можно потом в светском обществе козырнут mvjk запрещённых читаешь  да ну странные Вы) на самом деле в Берроузе гомосятины много, но тот факт, что пишет он просто супер, и что многие просто напросто не могут читать и осмысливать его произведения - это жестокая реальность. Я бы ну никак не назвала бы его произведения для "ознакомления" и "на разок"
"Подходите, Лоханки и Лоханы, и маленьких Лоханят тащите. Полезно для
старого и малого, человека и зверя.... Единственный и законный Сын
Человеческий излечит мальчику триппер одной рукой - одним лишь касанием,
толпа - сотворит марихуаны другой, прогуливаясь по воде яко посуху и прыская
вином из сраки.... Держитесь подальше, толпа, а не то вас озарит сиянием его
личности."
сама прочитала только что Бесы Достоевского (стоящая книга, но хуже Идиота) и Уоррена Баффета - Эссе... про то то и то то) то же стоит почитать для образования | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от $eimur Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от jahzovyi -Цитата от Парень из Сакраменто это я винсенту) а мне что подскажешь?  что нибудь душевное и умное одновременно. не совсем серьезное. Эрленд Лу "Наивно. Супер"
Очень душевно, местами забавно, местами лирично Шикарная книга 
после прочтения стал таким добрым)
сам сейчас читаю "фабрику футбола" Джона Кинга - пиздились они счас с фанатами "Вэст Хэма", и я так увлекся, шо будто вместо главного героя мне по челюсти ёбнули | Джи Вилкс - Света луч | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Шурф -Цитата от vine-bi Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. очень понравилась книга.. )
Януш Леон Вишневский - одиночество в сети.
11 минут - коэльо. 11 минут вообще считаю, должна быть настольной книгой у каждой женщины. а мужчины хотя бы раз должны её прочитать ооооой да ну ладно Вам)))) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ttlsd -Цитата от Парень из Сакраменто гомосятины там кстати я почти не заметил. то есть там пара слов, а по делу слава яйцам там не было подробностей.
так что можно потом в светском обществе козырнут mvjk запрещённых читаешь  да ну странные Вы) на самом деле в Берроузе гомосятины много, но тот факт, что пишет он просто супер, и что многие просто напросто не могут читать и осмысливать его произведения - это жестокая реальность. Я бы ну никак не назвала бы его произведения для "ознакомления" и "на разок"
"Подходите, Лоханки и Лоханы, и маленьких Лоханят тащите. Полезно для
старого и малого, человека и зверя.... Единственный и законный Сын
Человеческий излечит мальчику триппер одной рукой - одним лишь касанием,
толпа - сотворит марихуаны другой, прогуливаясь по воде яко посуху и прыская
вином из сраки.... Держитесь подальше, толпа, а не то вас озарит сиянием его
личности."
сама прочитала только что Бесы Достоевского (стоящая книга, но хуже Идиота) и Уоррена Баффета - Эссе... про то то и то то) то же стоит почитать для образования Ну естесственно, все кому Берроуз не нравится, просто дурачины-простофили и не понимают всей глубины 
ты считаешь, что приведенный абзац отражает его гениальный писательский талант?? | | | | |