пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | зима уж скоро... без шерсти овце не гоже.
и не употребляй Драйзера в суе.
бля, налетел 2009 и настал пиздец, ёбаный стыд! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | удачи. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | снафф палланика - нормальня тема. возможно без сильной остроты-пестроты, зато как всегда подноготная правда в ее мерзком необтесанном виде. стоит прочитать  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | всем кому влом читать книги... вот ссылка http://abook.fm/audio/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%...0%BE%D1%80 на аудио книги их можно слушать прям с сайта) скорость сайт доет хорошую) наслаждайтесь) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот снафф палланика - нормальня тема. возможно без сильной остроты-пестроты, зато как всегда подноготная правда в ее мерзком необтесанном виде. стоит прочитать  Ой да ну ладно.
какая там подноготная!
Если раньше он писал о фельчинге и о съеденных пенисах, то сейчас он писал об обычном сексе и похоти.
Там есть даже такая фраза типа если бы нам пообещали горячий секс на луне, мы бы уже давно построили скоростной лифт.
Ну разве что конец там паланиковский. В меру отвратительный.
вообще, мне кажется, что у Чаки после признания в гомосексуальности крышак сдвинуло не в ту сторону.
с, | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Twin Peaks Лучшая книга про наркотики: Кристина Ф. - "Я, мои друзья и героин".
В инете можно свободно скачать, прочитал на одном дыхании. Не лучшая, но тем не менее возник вопрос - как тебе фильм по мотивам? -Цитата от Armi в жж писала, что была невероятно счастлива, обнаружив Снафф Паланика на прилавке. Вот прочла дня за 3 и еще долго видимо буду плеваться.
Мне конечно очень интересно было узнать про ягодицы мерлин монро, но книга разочаровала. Что то Чаки не блещет в последние пару лет.
Сейчас "дикие сердцем" почитываю. Отпало желание заказывать книгу(, буду тогда лучше довольствоваться версией из интернета. | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | купил Воннегута сборник ,первый раз за года три купил книгу, до этого на компе читал.
на много приятней и удобней читать. в автобусе аж когда ехал зачитался и остановку проебал) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | из легкого чтива Терри Пратчетт просто охуенчиком идет! Да с юморком!   | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | ТОлько вот дочитал "Близится утро" - продолжение дилогии "Искатели неба" (Лукьяненко) оч хорошая дилогия...
Так вот скажу вам заебался читать художку, нада научных книг почитать!!! | | | | пососёмся?
для тех кто незнакомы с Апдайком:
это трилогия (или даже больше  ) или даже триптих... короче сначала была книга "Кролик, беги". О жизни рядовых американцев. Семьи Кролика(кликуха). И как он там с этой семьёй, заёбанный и разочарованный, видящий чуть больше остальных... взаимодействует.
Отличительной чертой почти всех романов Апдайка мне показался тот факт, что у него нету героя, с которым читатель себя ассоциирует. Все они вроде неподходят и это достаточно нестандартно так и шекочет приятно нервишки)
В данном случае та же темочка... Кролик нихуя не герой по сути. Во второй части, судя и по названию, он возвращается в семью и дальше там идут замуты...
Первые 300 страниц замутов были весьма и весьма ахуенные. Такие же тонкие и прочувствованные диалоги М и Ж, читая которые Флобер обзавидовался бы. Хотя Флобер он больше о вечном писал и Апдайк рядом с ним бытовушник тот ещё. Но быт это и есть жизнь наша) И тут всё так же на уровне как и в "Давай Поженимся"! Ну и что меня тоже порадовало - это больше всякой клубнички!!! )) Но тут суть и не в клубничке то... а в том как он её пишет!!! Настолько иногда прямо и одновременно двусмысленно, что диву даёшься! У меня хуй писят раз вставал пока я это читал))
А вот после 300 страниц пошла какая-то муть!! Там появился ниггер и с его приходом пошла какая-то залупа для укурков. То есть я понимаю, что в начале по сути ничего и нету... никакой смысловой начинки акромя ахуенности этих диалогов. А тут вроде как и про рабство и про Америку пиздёж пошёл, но настолько это невнятно, настолько негармонично ваписано, что я ахуел!
По конец уж ладно... молчу. Ибо знаю что ещё 1 или 2 книги будут после. Посмотрим что будет там. Добавлено через 2 минуты 59 секунд сейчас если Тени в Раю Ремарка не пойдут, то поеду за третьей частью кролика))
когда заёбываешься на работе уже прям домой тянет поужинать и скорей уже приступить к кролику) ибо в данном контексте такая вот литература и расслабляет и улыбает и вообще жизнь лучше кажется)) тут уж не до загончиков Камю) | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто дочитал Кролик Вернулся Дж. Апдайка.
это трилогия (или даже больше  ) или даже триптих... короче сначала была книга "Кролик, беги". О жизни рядовых американцев. Семьи Кролика(кликуха). И как он там с этой семьёй, заёбанный и разочарованный, видящий чуть больше остальных... взаимодействует.
Отличительной чертой почти всех романов Апдайка мне показался тот факт, что у него нету героя, с которым читатель себя ассоциирует. Все они вроде неподходят и это достаточно нестандартно так и шекочет приятно нервишки)
В данном случае та же темочка... Кролик нихуя не герой по сути. Во второй части, судя и по названию, он возвращается в семью и дальше там идут замуты...
Первые 300 страниц замутов были весьма и весьма ахуенные. Такие же тонкие и прочувствованные диалоги М и Ж, читая которые Флобер обзавидовался бы. Хотя Флобер он больше о вечном писал и Апдайк рядом с ним бытовушник тот ещё. Но быт это и есть жизнь наша) И тут всё так же на уровне как и в "Давай Поженимся"! Ну и что меня тоже порадовало - это больше всякой клубнички!!! )) Но тут суть и не в клубничке то... а в том как он её пишет!!! Настолько иногда прямо и одновременно двусмысленно, что диву даёшься! У меня хуй писят раз вставал пока я это читал))
А вот после 300 страниц пошла какая-то муть!! Там появился ниггер и с его приходом пошла какая-то залупа для укурков. То есть я понимаю, что в начале по сути ничего и нету... никакой смысловой начинки акромя ахуенности этих диалогов. А тут вроде как и про рабство и про Америку пиздёж пошёл, но настолько это невнятно, настолько негармонично ваписано, что я ахуел!
По конец уж ладно... молчу. Ибо знаю что ещё 1 или 2 книги будут после. Посмотрим что будет там. Спасибо 
Заинтересовал надо будет прочитать и вникнуть  | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Трискель -Цитата от Парень из Сакраменто дочитал Кролик Вернулся Дж. Апдайка.
По конец уж ладно... молчу. Ибо знаю что ещё 1 или 2 книги будут после. Посмотрим что будет там. Спасибо 
Заинтересовал надо будет прочитать и вникнуть  +1  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это анпомнило мне как на торрентс.ру если хочешь удачно чтобы релизец качали - выкладывай фотки с сиськами
заебись что вы заинтересовались. Для того я и писал всё это) Ну и ещё немножко для того, что бабангида назвал меня модным | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | люто заебала эзотерическая дрянь, перехожу на нормальную литературу, сейчас с легкостью добиваю "Удушье" Паланика, читается ровно, без помех особых (вот только медицинские термины немного напрягают) и очень быстро. особого впечатления не производит, но все равно есть нечто такое, что "цепляет" (цепляет - неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум  ) сегодня расправлюсь с книгой и обязательно скачаю фильм. в очереди "Бойцовский клуб" - не знаю как пойдет книга, ведь фильм я уже практически наизусть знаю. "Зима тревоги нашей" - давно еще советовали... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | читаю рассказы Хемингуэя. нравится | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Альгамбра и новеллы Ирвинга. Тяжко идёт из-за излишней детализации, но чтиво всё равно обалденное  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от jahzovyi читаю рассказы Хемингуэя. нравится как он? че то меня он сам отпугивает как личность  какой то он "выебистый" чтоле  или мне так кажется... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, добрый дядька Хемми
рассказов не читал, "Прощай оружие" осилил. Пацифист, йоба. Как и большинство американцев того периода | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Надо будет ознакомится с Эрнестом, в се та ки Со школы еще хочу, но все ни как... | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | -Цитата от Такуан в очереди "Бойцовский клуб" - не знаю как пойдет книга, ведь фильм я уже практически наизусть знаю. "Зима тревоги нашей" - давно еще советовали... книга охуенчиком
на игле почитай, очень смешная книга  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Стенли Бинг - Дзен и искусство карабкаться наверх | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | книга крови 5, Баркера) Вот конфетка, на ночь-то - особенно ) стремает. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | закончил Кролика Разбогатевшего. тут он уже вообще порнушку погнал)) половые акты прям описывает в подробностях, а переводчик особо его не шифрует)))
ну так, неплохо, да. но чист окак третья часть "Кролика, беги"
начал вот Фолкнера. Посёлок. ну чо то такой плотнячком сторителинг пошел на архаизмах сплошь.
зато как то читается шустенько. в один присест 70 страниц прочёл. посмотрим чем дело закончится | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Danchito, очень грамотные вещи пишет. при чем прячет их без палева, а когда дочитываешь очередной рассказ, задумываешься на несколько секунд и понимаешь в чем был посыл.  | | | | пососёмся?