жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Паланик, Пелевин, Мураками, новый каталог Икеи | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от k.ace иди в книжный и покупай, что нравиться. Качать книги с инета и читать через монитор - это по-моему край идиотизма уже... Да, ладно тебе. Можно и через монитор читать. В чём идиотизм не пойму?. Я советую книги Виктора Суворова. Увлекательно и правдиво пишет про Вторую Мировую Войну. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. очень понравилась книга.. )
Януш Леон Вишневский - одиночество в сети.
11 минут - коэльо. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | интересная тема....надо почитать че нидь.... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | если уж очень хочеться про рэп, то читай книгу эминема the way i am. недавно появилась с русским переводом даже. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | почитай Бернарда Вербера | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | омар хайям - подумать если
ирвин уэлш | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Скажите есть у кого книги Коша... Имя не помню... В цифровом варианте?? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. очень понравилась книга.. )
11 минут - коэльо. у тебя шерсть ещё не растёт? | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Мне кто0нибудь поможет тут?? Читатили? | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Комитет 300 щас читаю, очень занятно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в жж писала, что была невероятно счастлива, обнаружив Снафф Паланика на прилавке. Вот прочла дня за 3 и еще долго видимо буду плеваться.
Мне конечно очень интересно было узнать про ягодицы мерлин монро, но книга разочаровала. Что то Чаки не блещет в последние пару лет.
Сейчас "дикие сердцем" почитываю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DonTI Мне кто0нибудь поможет тут?? Читатили? полистай прошлые страницы. тут дохуя умников вроде тебя уже задавало этот вопрос, думая что все обосравшись пойдут им советовать.
не будьте тугодумами | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от PR1ME Чак Паланик - Уцелевший, про что книга? Про чувака из секты, который летит на самолете и рассказывает черному ящику о своей убогой жизни. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. очень понравилась книга.. )
11 минут - коэльо. у тебя шерсть ещё не растёт? Ну зачем ты так с девачкой?( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. очень понравилась книга.. )
11 минут - коэльо. у тебя шерсть ещё не растёт? ты всё пытаешься сострить.
а ответ отрицательный.
*по теме - бернар вебер нравится как пишет. "последний секрет" - последняя, которую читала. понравилась | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от vine-bi -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. очень понравилась книга.. )
11 минут - коэльо. у тебя шерсть ещё не растёт? ты всё пытаешься сострить.
а ответ отрицательный.
*по теме - бернар ве рбер нравится как пишет. "последний секрет" - последняя, которую читала. понравилась хорошее произведение про журналистов тоже понравилось | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от vine-bi а ответ отрицательный. проверь на всякий случай
во время вишневского особенно вылезать должна | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Кто-нибудь поможет? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DonTI Кто-нибудь поможет? Могу тебе выслать решебники за 7-11 класс. Полезнее будет. | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от DonTI Кто-нибудь поможет? нормальное самочувствие?или как? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от DonTI Кто-нибудь поможет? извини ниче не продаем | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | Лучшая книга про наркотики: Кристина Ф. - "Я, мои друзья и героин".
В инете можно свободно скачать, прочитал на одном дыхании. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Дочитала Д. Дефо "Моль Флендерс" приключенческий роман о жизни героини, которая сбилась с истинного пути, но под конец жизни все-таки раскаялась. Читается легко и быстро, особенного после тяжелого изнурительного чтива. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Lunatic' -Цитата от vine-bi а ответ отрицательный. проверь на всякий случай
во время вишневского особенно вылезать должна читал видимо? раз такие познания в этой сфере.
* "Американская трагедия". Теодор Драйзер
и "Банк". Дэвид Блидин. | | | | |