Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Думаю за Степного волка засесть, кто читал рекомендуете? | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ttlsd -Цитата от Парень из Сакраменто да таких списков стопицот штук. я правда сам себе авторов открываю) без списков)
но думаю если ты из сотни выцепишь хотя бы десяток, что придутся по вкусу - будет неплохо) http://lib.ru/HITPARAD/randomhouse100bests.txt
список неплохой так чисто если глазами пробежаться, но походу америкосы осставляли))
ну и гугли на тему "топ-100 книг", например) Добавлено через 3 минуты 12 секунд http://www.newsweek.com/id/204478 вот ещё... с описаниями) о, спасибо
я просто не понимаю каким образом можно открыть для себя писателя? читать всё подряд пока не натолкнёшься на что то толковое? как иначе? я всех своих любимчиков открыл интуитивно
не знаю как... приходишь в книжный, пройдёшься по полочкам и ОП! взгляд упал, посмотрел обложечку, посмотрел про автора там в конце и про саму книгу... и так во тмне везёт всё время, сука | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Maestro Mayer За последние недели 3 перечитал Айтматов "Плаха" и Паланик "Бойцовский клуб".
Еще прочел:
Ремарк "3 товарища"
Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Глуховский "Метро 2034" ремарк на мой взгляд красавец.лет в 16 прочитал кучу книг,был в восторге
сэлинджера в планах есть почитать Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от a priori 2 Парень из Сакраменто
Посоветуй, что можно почитать из классики цепляющее.. Добавлено через 12 часов 2 минуты 59 секунд Триумфальную Арку Ремерка стоит почитать ? Добавлено через 12 часов 33 минуты 9 секунд *Ремарка стоит Добавлено через 3 минуты 18 секунд хотя я конечно не парень из сакраменто) Добавлено через 3 минуты 51 секунду кстати,"поющие в терновнике"маккалоу читал кто-нибудь?что можете сказать? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | последнее что прочел "Метро 2033" хочу вторую часть осилить
прочел Илья СтрогоFF "Скинхеды" не плохая книга | | | | сам себе человек
куплю! | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | кто посоветует интересную литературу по философии? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Прочёл "Пикник на обочине"
Советую
Очень сильная книга | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Тринитро кто посоветует интересную литературу по философии? какая именно тебя философия интересует? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Посоветуйте что-нибудь легкое читаемое и реальное (всмысле без фантастики и даже намека не нее) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Хэмингуей - Старик и море. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Починил букридер после слёта прошивки, теперь опять буду часто постить сюда всякую умную шнягу.
Но пока вот в порядке отдыха читаю классические детективы. Кстати, у той же Агаты Кристи великолепная психологическая часть - порой просто челюсть отпадает при чтении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | прочитал Ясунуру (или как-то так) Кавабата - Тысячекрылый журавль
своеобразное произведение о трансформации японской души и быта под натиском европейской культуры. но всё это косвенно косвенно косвенно
хоть сам и сюжет не очень не супер интересный
но зато японские описания и литературные изыски... ах, ну это всегда аххх Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто я всех своих любимчиков открыл интуитивно
не знаю как... приходишь в книжный, пройдёшься по полочкам и ОП! взгляд упал, посмотрел обложечку, посмотрел про автора там в конце и про саму книгу... и так во тмне везёт всё время, сука хз как это интуитивно? любимчики они имеют свойство заканчиваться. и что же делать потом?
я вот хожу в книжный магазин и вижу что реально почитать из этого ничего не хочется... ббррррр и бууууээээ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ttlsd прочитал Ясунуру (или как-то так) Кавабата - Тысячекрылый журавль
своеобразное произведение о трансформации японской души и быта под натиском европейской культуры. но всё это косвенно косвенно косвенно
хоть сам и сюжет не очень не супер интересный
но зато японские описания и литературные изыски... ах, ну это всегда аххх Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто я всех своих любимчиков открыл интуитивно
не знаю как... приходишь в книжный, пройдёшься по полочкам и ОП! взгляд упал, посмотрел обложечку, посмотрел про автора там в конце и про саму книгу... и так во тмне везёт всё время, сука хз как это интуитивно? любимчики они имеют свойство заканчиваться. и что же делать потом?
я вот хожу в книжный магазин и вижу что реально почитать из этого ничего не хочется... ббррррр и бууууээээ ну закончатся... ещё найдёшь)
а потом читая одного, тебе могут друзья или здесь же посоветовать похожего по стилю товарища или прям сам автор будет отмечать крутых типков)
я так интуитивно купил Сэлинджера, ни разу про него до этого не слыхавши.
с фицджи... щас чо то уже не помню как так получилось.
ну и всякие фамилии ты должен знать... всяких авторов зарубежных и отечественных. берёшь и первостепенной важности произведения, читаешь, если нравится - доделываешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Тринитро кто посоветует интересную литературу по философии? ортега-х-гассет "Восстание масс"
Бердеяв "Русская идея"
я бы тебе тцт целый список ебанул но боюсь ты не осилишь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Что посоветуете почитать? Расскажите какие на ваш взгляд самые лучшие книги,из прочитанных вами!
ТАКЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ КНИГИ ПРО РЭП ТАМ АВТОБИОГРАФИИ , БИОГРАФИИ СКИНТЕ ССЫЛКИ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО
ВОБЩЕМ ЖДУ СОВЕТОВ О ХОРОШЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Самые лучшие вспоминать....впадлу, но вот чо я последнее читал - Чак Паланик - Уцелевший, мне понравилась. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | чай | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | тебе сюда , тока про реп там не пизди | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Чак Паланик - Уцелевший, про что книга? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Чак Паяльник ахухухуахуа | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | все начинали с букваря | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Леонид Андреев - Сашка Жегулев | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | иди в книжный и покупай, что нравиться. Качать книги с инета и читать через монитор - это по-моему край идиотизма уже... | | | | |