Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Русскую фантастику (не фентази) кто-нибудь порекомендует ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Святослав
Хотя кстати на сайте коррозияметала инфо, как я понял, неполная книга, а лишь отдельные главы к сожалению. это да, я тоже дико парился, но так и не нашёл книги в интернете. пришлось заказывать в живом виде через интернет опять же, но в прицнипе не жалею, так как отдал свой прайс пауку и тем самым проспонсировал великую русскую литературу.
хотя через интернет можно скачать например полную версию в аудиоварианте, где сам паук начитывает. но я аудиокниг ссаных воще не любитель
но у паука кстати 2 книги, и первую можно целиком в интернете зачесть. а так же многие прочие иные угарные вещи. по типу повести негр и скинхед, например http://korroziametalla.info/articles/pauk_negr_i_skinhead.html | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Блевота как и сам троицкий | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | пролетая над гнездом куккушки это вобще жесткач | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | голубое сало сорокина наконец то прочитал
хз,двоякое впечатление после первого ознакомления
буду еще перечитывать | | | | активный пользователь
посоветуйте что-нибудь поучительное и интересное? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | последнее что прочитал книга английского журналюги "Лондостан",про жизнь индийцев в Лондоне,когда увидел,думал чё-то стоящее,а оказалось обычное чтиво | | | | вОлодимир Маяковский
10 марта 2009, 16:45
| | |
#908 (ПС)
| книгу Дмитрия Пучкова прочитал
злая такая ирония и едкий сарказм | | | | 13
10 марта 2009, 17:33
| | |
#909 (ПС)
| Последнее что прочитал, это книгу Строгова "mASIAfucker".....книженция, чесно скажу очень хорошая, на мой взгляд!
Там вся суть в том что есть лишь одно место где тебя всегда ждут-дом.....
Там парень должен был ехать из Москвы в Питер (домой, как поняли), но пока ждал свой поезд пошёл и купил билеты на поезд до Ташкента (там у него нет знакомых и он там даже не был ни разу).............Всё бы хорошо, да только он Русский и в добавок Лысый, он незнает что для него там это будет проблеммой, но его попутчик-дедок рассказывает ему про то что там русских опездюляют постоянно, по то что он будет в очереди за билетами на поезд стоять два дня на улице....и тд. и тп.-в общем картина для него не лицепреятная, но он в слова этого старика не поверил....... В итоге уже на границе между РОссией и Кз на него наехали таможенники и забрали часть денег.......
Короче книга весёлая, прочитать рекомендую...Написана отлично! | | | | 0.15909091
14 марта 2009, 16:12
| | |
#910 (ПС)
| Что-то как я погляжу классикой отечественной литературы никто не интересуется. | | | | afterglow
14 марта 2009, 18:54
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от ПятьДваНоль Последнее что прочитал, это книгу Строгова "mASIAfucker".....книженция, чесно скажу очень хорошая, на мой взгляд!
Там вся суть в том что есть лишь одно место где тебя всегда ждут-дом.....
Там парень должен был ехать из Москвы в Питер (домой, как поняли), но пока ждал свой поезд пошёл и купил билеты на поезд до Ташкента (там у него нет знакомых и он там даже не был ни разу).............Всё бы хорошо, да только он Русский и в добавок Лысый, он незнает что для него там это будет проблеммой, но его попутчик-дедок рассказывает ему про то что там русских опездюляют постоянно, по то что он будет в очереди за билетами на поезд стоять два дня на улице....и тд. и тп.-в общем картина для него не лицепреятная, но он в слова этого старика не поверил....... В итоге уже на границе между РОссией и Кз на него наехали таможенники и забрали часть денег.......
Короче книга весёлая, прочитать рекомендую...Написана отлично! Один из любимых моих писателей. Только он Стогов.
Пишет так, что чувствуешь сердцем.
Рецензия у тебя забавная, конечно. | | | | Kva-Kva-Kva
15 марта 2009, 00:08
| | |
#912 (ПС)
| Джеймс Канн - "Возвращение джедая". начал вот читать. ни одного фильма про джедаев не видел))ну хоть почитаю, что там к чему | | | | жизнь не здесь
17 марта 2009, 23:31
| | |
#913 (ПС)
| Прочитала "Жизнь не здесь" Милана Кундеры. какое-то нечистое впечатление оставила книга. среди героев - ни одного по-настоящему достойного персонажа, каждый портит жизнь другим на протяжении всей книги, причем не осознавая этого совершенно. моментами при чтении прям злость брала, что за сборище самовлюбленных придурков.
кто-нибудь читал эту книгу? | | | | Бесполезное ископаемое
20 марта 2009, 12:12
| | |
#914 (ПС)
| Прочитал недавно роман "Пастернак" модного ныне писателя Елизарова - неплохое довольно-таки произведение, хотя упор опять же на "яркую блевотину",внимание привлекающую, мне кажется, ставился, но все же оригинально, да и читать интересно.
Постоянно перечитываю Веню Ерофеева почти все проиведения, хоть их и немного, но почти каждую фразу можно в его произведениях, как цитату приводить. Один из любимых писателей моих на сегодня.
Из зарубежных осилил-таки Шопенгауэра "А.Ж.М." - чем-то Роберта Грина "48 законов власти" напомнило, только в другом ключе. Поселднее,что из зарубежки - модный пидорас Оскар Уальд. Хоть и пидором был,но произведения выдавал отличные. Одни афоризмы дохуя чего стоят | | | | буякабуякабу
20 марта 2009, 15:21
| | |
#915 (ПС)
| огого, неплохо вы читаете, я про многие книги не слышал даже.
последнее, что прочитал - Фейхтвангера "Лисы в винограднике". мне понравилось. исторические произведение. там про войну американских колоний за независимость от англии. но не столько сцены баталий, сколько замутки всякие. организация, поставка оружия, шпионаж, дворцовые интриги, король, королева, франклин.
еще прочитал книгу про войно-ясенецкого - хирирг-священник был такой в 30-х годах. это биография его, отец из газет вырезал еще. тоже круто - там врач в революционные годы в операционную в рясе пришел. тут церкви грабят - и тут на тебе. | | | | Бесполезное ископаемое
20 марта 2009, 19:57
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Что-то как я погляжу классикой отечественной литературы никто не интересуется. Достоевского начал читать "Братья Карамазовы" - хуево,что в электронном виде - тяжеловато воспринимать, хотя книга пиздец как затягивает - интересно написано,но все равно приходится небольшими порциями, а то глаза потом дико охуевают - пока только 3 книги из первой части прочитал | | | | Junior
20 марта 2009, 22:31
| | |
#917 (ПС)
| Моя любимая книга "Богач-бедняк" Ирвин Шоу -раз 20 уже точно перечитывал-рекомендую
может кто читал и поделица впечатлениями ? | | | | Бесполезное ископаемое
20 марта 2009, 22:35
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Korrado Soprano Моя любимая книга "Богач-бедняк" Ирвин Шоу -раз 20 уже точно перечитывал-рекомендую
может кто читал и поделица впечатлениями ? Современное что-то? | | | | Мальвинашисятсемь
25 марта 2009, 15:02
| | |
#919 (ПС)
| Прогитал книгу Леонида Рудницкого "Бомж городской обыкновенный".
Анонс: - Жизнь московских бомжей легкой никак не назовешь. Но Витек, обитающий на Садовом кольце у Курского вокзала, и предположить не мог, как осложнит его существование встреча с сотрудником ОМОНа.
Началось все с психологических проблем Витька. Его мучили сны из прежней жизни. Конструкция его жизни зашаталась и стала рассыпаться. Чтобы остановить разрушение, бомж по кличке Профессор посоветовал Витьку обходить против часовой стрелки Садовое кольцо и на каждом доме ставить знак, похожий на знак бесконечности. Преодоление многочисленных трудностей на пути и должно дать возможность исправить главную ошибку жизни Витька.
Вот тут-то на пути мирного бомжа и встает мстительный Дикий Омоновец. Книга интересна тем, что автор в небольшом романе рассказывает достаточно много быте бомжей, их проблемах.В довольно таки удачной форме Рудницкий высказывает свою позицию о несправедливости мира сего.
Ну не знаю...Советовать прочитать не могу так как уж слишком на любителя роман. | | | | 13
30 марта 2009, 02:38
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Один из любимых моих писателей. Только он Стогов.
Пишет так, что чувствуешь сердцем.
Рецензия у тебя забавная, конечно. Сорри, ступил!
А какие ещё его произведения посоветовать можешь? | | | | afterglow
30 марта 2009, 10:56
| | |
#921 (ПС)
| Да много их.
Ну, почитай "13 месяцев", "Мачо не плачут". | | | | ПИJAКИ
30 марта 2009, 10:57
| | |
#922 (ПС)
| Ребят посоветуйте прочесть что нить | | | | потихой
30 марта 2009, 11:01
| | |
#923 (ПС)
| Кроль Л.М., Михайлова Е.Л. - ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР. микроструктура общения
вот начал читать..интересно | | | | M2 Production
30 марта 2009, 11:11
| | |
#924 (ПС)
| Я бы С.Кинга че нибудь новенькое почитал! | | | | 13
30 марта 2009, 15:06
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от ZюK Ребят посоветуйте прочесть что нить Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец света" Она правда длинная, но, на мой взгляд, пиздатая! | | | | |