всего добился сам
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF заебовая книга походу  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | и радуга не зря, ой не зря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. Кормак Маккарти - Дорога https://fantlab.ru/work140298
Атмосферно пишет. Есть ещё хороший вестерн у него "Кровавый меридиан", хотя я вестерны не очень люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. Кормак Маккарти - Дорога https://fantlab.ru/work140298
Атмосферно пишет. Есть ещё хороший вестерн у него "Кровавый меридиан", хотя я вестерны не очень люблю. дорогу читал - так себе | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Дочитал, короче, первые две части "Темной башни" Кинга. "Извлечение троих", как ни странно, зашла лучше.
Сейчас вот начал "Консуэло" Жорж Санд (стиль уже нравится) и все силюсь дочитать "Прощай, оружие" Хемингуэя. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. ну я хз, я из такого только Кинга читал - "Стрелок". Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ozon671games Привет. Что из списка самое интересное? Зощенко кул. А так все книги неплохо бы прочитать, говна нет в списке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Вова Гном Есть кто Чака Паланика читает?  Ты хуйнч и чак паланик хуйнч | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | почитайте Арцыбашева. У последней черты, например. Ор повести и рассказы, можно Счастье. О нем тож почитайте, прекрасный жил человек, да только и он в итоге умер. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу почитайте Арцыбашева. У последней черты, например. Ор повести и рассказы, можно Счастье. О нем тож почитайте, прекрасный жил человек, да только и он в итоге умер. а после них таким же образованным революционером становишься, как ты? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от миоу почитайте Арцыбашева. У последней черты, например. Ор повести и рассказы, можно Счастье. О нем тож почитайте, прекрасный жил человек, да только и он в итоге умер. а после них таким же образованным революционером становишься, как ты? как я я кака я ака я акт а я ака к ака ка как
специально для революционеров у Арцыбашева есть Человеческая волна, рекомендую. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу -Цитата от Black Lodge -Цитата от миоу почитайте Арцыбашева. У последней черты, например. Ор повести и рассказы, можно Счастье. О нем тож почитайте, прекрасный жил человек, да только и он в итоге умер. а после них таким же образованным революционером становишься, как ты? как я я кака я ака я акт а я ака к ака ка как
специально для революционеров у Арцыбашева есть Человеческая волна, рекомендую. слишком умный прекол   | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. ТолстаЯ - кысь. Не знаю можно ли отнести это к этому жанру. Место действия - Россия после ядерного взрыва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от 3.14TONN -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. ТолстаЯ - кысь. Не знаю можно ли отнести это к этому жанру. Место действия - Россия после ядерного взрыва. Читал два года назад, не понравилось. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. Противостояние Кинга,День Триффидов Уиндема | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от R!D3R -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. Противостояние Кинга,День Триффидов Уиндема Противостояние - моя любимая книга у Кинга.
День Триффидов загуглил, заинтересовало, прочту в скором времени.
Спасибо за наводку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Братцы-книголюбы! Посоветуйте что-то наподобие Москва-Петушки, чтобы слог такой же был. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | петушки  интересно, так о чем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от vadikkote петушки  интересно, так о чем?  Венедикт Ерофеев - Москва-Петушки.
вбей, почитай, час на прочтение, а на осмысление - пиздец сколько. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от vadikkote петушки  интересно, так о чем?  про тебя наверное, приятель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Открывайте следующую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от R!D3R -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. Противостояние Кинга,День Триффидов Уиндема Прочитал "День Триффидов" - что-то как-то простенько и коротко уж слишком, но идея самой катастрофы неплохая. Мб еще что-нибудь знаешь наподобие "Противостояния", где постапокапстический мир с его героями, проблемами, вопросами был бы так же ахуенно прорисован, и сюжетец закручен на 100500 страниц, чтобы с головой можно было бы погрузиться, так сказать.
Естественно всякие "сталкеры", "ходячие мертвецы", "метры2033" - нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Прочитал вот эту книжку. В целом, познавательно, но очень много переливания воды из сосуда в сосуд - об одном и том же несколько глав подряд. Сложилось такое впечатление, что американцы действительно такие тупые, что им приходится пережёвывать тривиальные вещи помногу раз. Книжку можно смело сократить в 3 раза.
А вообще, советую ознакомиться тем, кому интересно узнать на доступном языке, как работает наш мозг и то, от чего мы испытываем приливы радости/грусти. Ещё подскажет, как правильно формировать и избавляться от привычек. Думаю, работает Добавлено через 2 минуты 58 секунд Сам буду перечитывать "Над пропастью во ржи". В своё время неплохо меня зарядила, я бы даже сказал, нихуёво привила мне любовь к худ. лит-ре. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от pechor1n -Цитата от R!D3R -Цитата от pechor1n посоветуйте постапокалиптики годной. плиз. Противостояние Кинга,День Триффидов Уиндема Прочитал "День Триффидов" - что-то как-то простенько и коротко уж слишком, но идея самой катастрофы неплохая. Мб еще что-нибудь знаешь наподобие "Противостояния", где постапокапстический мир с его героями, проблемами, вопросами был бы так же ахуенно прорисован, и сюжетец закручен на 100500 страниц, чтобы с головой можно было бы погрузиться, так сказать.
Естественно всякие "сталкеры", "ходячие мертвецы", "метры2033" - нахуй. Попробуй Яна Вагнер-Вонгозеро, Бернард Беккетт-Генезис 2075, сам я такое не особо читаю | | | | |