активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Stupid Monkey Про Акунина спрашивали тут. Читал давно, но впечатления строго положительные. Вот из темы про кино узнал, что Акунина и за бугром читают, что весьма радует. Можно смело знакомиться с похождениями Эраста Петровича с самых первых книг, например. Увлекательно пишет. На работе почти всю серию о похождениях Фандорина убил с монитора. Уже показатель. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Я еще будучи школьником большую часть серии убил.) Надо будет дочитать, да и не следил за его творчеством давно. Про современника Фандорина читал две книги - ну, так, ничего, пойдет короче. А вот про Пелагею серия, поговаривают, не торт. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid Monkey Мне кстати похуй чего читать в оригинале то. Это для скиллзов пока что) так ты исчо и в оригинале, йопт
учи иврит, хуйли. читай массонов | | | | рюкзак фо лайф
За ма сонов, дядь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Stupid Monkey Брэдберри - 451 градус по Фаренгейту наверно. Очень крутая вещь. а вино из одуванчиков как? | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от cosmostarovskij решил почитать Брэдбери
с чего посоветуете начать? Вино из одуванчиков
Лето, прощай
Марсианские хроники
451' по Фаренгейту
Все лето в один день
Из праха восставшие
из полюбившихся и успевших зарекомендовать себя. -Цитата от cosmostarovskij -Цитата от Stupid Monkey Брэдберри - 451 градус по Фаренгейту наверно. Очень крутая вещь. а вино из одуванчиков как? Сильно, необычайно живое произведение, безоговорочное да | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Создавайте вторую часть, а то я создам Добавлено через 58 минут 51 секунду Рэй Бредбери еще жив, 90 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Онорина -Цитата от cosmostarovskij решил почитать Брэдбери
с чего посоветуете начать? Вино из одуванчиков
Лето, прощай
Марсианские хроники
451' по Фаренгейту
Все лето в один день
Из праха восставшие
из полюбившихся и успевших зарекомендовать себя. -Цитата от cosmostarovskij -Цитата от Stupid Monkey Брэдберри - 451 градус по Фаренгейту наверно. Очень крутая вещь. а вино из одуванчиков как? Сильно, необычайно живое произведение, безоговорочное да спасибо
сегодня же бегу в книжный | | | | пани
а вообще на твоем месте полазала бы еще по сайтам, почитала рецензии и отзывы для ориентировки + дабы иметь большее представление о репертуаре | | | | нормальный пользователь
а вообще на твоем месте полазала бы еще по сайтам, почитала рецензии и отзывы для ориентировки + дабы иметь большее представление о репертуаре полазил уже) Вообщем зашел в книжный упал от цен на них, тут акция сейчас проходит, что каждая 3-я книга бесплатна, меня это новость порадовала. Взял Брэдбери по вашему совету, захватив при это ещё Дэниел Киз. "Цветы для Элджернона" так что есть чем заняться теперь.
еще раз благодарю | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Да чего мозг то ебать. С Бредбери не прогадаешь. Сотенчик потратит ничего не случится. Могу даже дать почитать, ежели с Москвабада. (только у меня у самого книженция чужая, но это чисто между нами) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Уезжаю скоро в отпуск,там не техники ни чего,да и книжек нету,вот прикупил электронную книгу,скачал серию своих любимых книг о Пуаро
И хочется каких-нибудь хороших книг детективного жанра с неожиданными сюжетными поворотами и чем-то подобным.
Желательно,о современной жизни,хотя это и необязательно.Буду вам благодарен! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Начал читать Ф.Ницше - "Так говорил Заратустра", сложновато читается, наверно потому что с немецкого перевод | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Jew.A.M. Начал читать Ф.Ницше - "Так говорил Заратустра", сложновато читается, наверно потому что с немецкого перевод Я не осилил. Хотя его слова про сон и про то, что есть мужчина для женщины я запомню на всю жизнь. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от AirMisha -Цитата от Jew.A.M. Начал читать Ф.Ницше - "Так говорил Заратустра", сложновато читается, наверно потому что с немецкого перевод Я не осилил. Хотя его слова про сон и про то, что есть мужчина для женщины я запомню на всю жизнь. Я его решил медленно читать и вдумываться по больше, книга-то не большая, думаю осилю. На днях ещё Ремарка прочёл "Триумфальная арка", тоже книга хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Jew.A.M. Начал читать Ф.Ницше - "Так говорил Заратустра", сложновато читается, наверно потому что с немецкого перевод я думаю, не в переводе дело.
самая жесть - это песни.
Ницше на любителя депрессняка вообще или для параноиков. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от HARDMC -Цитата от Jew.A.M. Начал читать Ф.Ницше - "Так говорил Заратустра", сложновато читается, наверно потому что с немецкого перевод я думаю, не в переводе дело.
самая жесть - это песни.
Ницше на любителя депрессняка вообще или для параноиков. Ну нееет, я так понял, как мне говорили, что с немецкого переводили, из-за этого, там намного проще и понятнее можно перевести | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Прочел Стивена Кинга "Долгая прогулка" по мне так хорошее произведение, интрегующее....но концовка не очень понравилась | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | встречает как-то Уэлш Пелевина, и давай его пиздить.
А Пелевин возьми, да исчезни. Или Уэлш исчез.
Щас уж не разберёшь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я тут тоже решил почитать в оригинале книги, заказал себе Фицджеральда "Великий Гетсби", "По эту сторону рая" и еще что-то, не помню уже Добавлено через 1 минуту 1 секунду В мягкой обложке, кстати, стоят книги не дороже русскоязычных изданий, а то тут что-то про цены говорили | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь встречает как-то Уэлш Пелевина, и давай его пиздить.
Щас уж не разберёшь | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Я про книжный на арбате нелестно отзывался, если чо.
Вторая тема есть.
Жестокий век читайте. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в оригинале Заратустры Ницше ещё созвучиями играет. в переводе - сами поняли - х. один хороший человек сказал не нужно читать Ницше выборочно для галочек в списке достижений, а по-порядку и целиком всего, иначе либо вообще не поймёте либо превратно поймёте, что равносильно первому. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь встречает как-то Уэлш Пелевина, и давай его пиздить.
Щас уж не разберёшь Хармса нашего Даниила чем-то напомнил Добавлено через 9 минут 33 секунды Уэлш вроде модный, чо у него там самое такое для ознакомления ? на игле ? | | | | |