phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от balt -Цитата от Унылый КОТ
Наверное сынишка надыбал листок где написанно, жиган даст стиму пизды.
Сынок включил смекалку, написал толстую книгу, срубил бабла. Не суть. сильмариллион не стоит рассматривать как отдельную книгу, скорее как первую главу властелина. Уверен, что через пару лет, снимут экранизацию этого самого начала всего с голливудскими махачами и взрывами глаза разуй, я не о сильмариллионе пишу. бля, отловился | | | | Kremlin CREW
читаю сейчас. парень пишет прохождение по несуществующей компьютерной игре, время от времени переключаясь на свою жизнь. интересно в общем-то, подобного ещё не читал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нихуя не спал ночью почти. взахлёб читал Меннингера этого, про которого писал уже. "Война с самим собой"
не ну ахуенно - я вам прямо скажу. все эти типы самоубийц и всего этого фрейдизма.
надеюсь найду там про веганов что-нибудь. но реально крутая работа. не ебала там какая-то ссаная | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Сыр Домашний нихуя не спал ночью почти. взахлёб читал Меннингера этого, про которого писал уже. "Война с самим собой"
не ну ахуенно - я вам прямо скажу. все эти типы самоубийц и всего этого фрейдизма.
надеюсь найду там про веганов что-нибудь. но реально крутая работа. не ебала там какая-то ссаная Я вот недавно прикупил эту книгу,скоро приступлю к чтению | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Сыр Домашний нихуя не спал ночью почти. взахлёб читал Меннингера этого, про которого писал уже. "Война с самим собой"
надеюсь найду там про веганов что-нибудь. но реально крутая работа. не ебала там какая-то ссаная Я вот недавно прикупил эту книгу,скоро приступлю к чтению завидую твоей бумаге с кирилическими знаками.
я с телефона хуярил. но щас закину в одолженный покетбук и дочитаю
11 проентов за ночь с телефона прочёл) это 40 вордовских страниц | | | | Dolce far niente
Этакая история апатичного одинокого подростка.
Попытка Сэлинджера описать события вроде как от первого лица, конечно, увенчалась успехом. Скудный словарный запас, криво построенные предложения - это довольно забавно, но, в то же время, как-то отторгает.
В остальном история довольно интересная. Упор на внутренний мир героя, что обозначу плюсом
Лично у меня книга не оставила какого-то "послевкусия"
Однако классе в девятом прочесть было бы очень интересно. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Сыр Домашний нихуя не спал ночью почти. взахлёб читал Меннингера этого, про которого писал уже. "Война с самим собой"
надеюсь найду там про веганов что-нибудь. но реально крутая работа. не ебала там какая-то ссаная Я вот недавно прикупил эту книгу,скоро приступлю к чтению завидую твоей бумаге с кирилическими знаками.
я с телефона хуярил. но щас закину в одолженный покетбук и дочитаю
11 проентов за ночь с телефона прочёл) это 40 вордовских страниц Я как бы тоже почти все книги читаю с телефона,но вот иногда книжный прохожу и не могу ни прикупить какую-нибудь книгу | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Сегодня на речке читать начал хваленую "Чайку по имени Джон Ливигстон", половина осталась ) Прикольный рассказ.
Надо кстати экранизацию глянуть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DISPEL Сегодня на речке читать начал хваленую "Чайку по имени Джон Ливигстон", половина осталась ) Прикольный рассказ.
Надо кстати экранизацию глянуть. тоже весьма переоценённый весьма детский символизм | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Детский не детский, а он душевный и направляющий.
А взрослый символизм какой по твоему ?)
p.s. Великое таится в малом (с) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от DISPEL Сегодня на речке читать начал хваленую "Чайку по имени Джон Ливигстон", половина осталась ) Прикольный рассказ.
Надо кстати экранизацию глянуть. Прочти потом "Иллюзии", а потом "Единственная" | | | | 4 Life
Щас почитал тут отзывы о книге, резонанс в мнениях солидный. В ней большинсво видят банальщину откровенную и детскую сказку. По мне мысль глубокая и главное образно и душевно описана. Восприятие этой книге мне кажется от духовного развития зависит человека, пускай громко сказано будет.
Это кстати с пропастью во ржи напомнило ситуацию. Я вот не понимаю восторженные отклики об этой книге, чисто обычное мировозрение подростка и больше ничего. А культ образовался вокруг этой книги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Недавно прочитал:Ден Браун "Утраченный Символ" очень понравилась книга,советую
Посоветуйте,что-то наподобие,но не Брауна(весь прочитан) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не надо искать смысла там, где его нет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Гадкий утенок = Джонатан Ливингстон практически | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | сейчас перечитываю Шаламова "Колымские рассказы" | | | | 4 Life
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Pingwinzzzz сейчас перечитываю Шаламова "Колымские рассказы" Вот это очень круто. Почитай Домбровского, если понравился Шаламов | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Шаламов очень крутой | | | | Мертвая девочка
Регистрация: 05.02.2008 | Мне Чайка как-то вообще не понравилась.
Недавно дочитала М. Уэльбека "Элементарные частицы". Люблю такое. Советую прочесть. Конечно местами есть очень тошнотворные моменты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Что вы читаете?(Книги) Делимся впечатлениями и советами по подбору книг для прочтения
P.S. Сюжеты не раскрываем | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ну я например недавно плотно подсел на Дарью Донцову, она очень хорошо пишет детективы, читается захватывающе, ваще заебок в общем | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | где то была вроде тема такая,ну да похуй
как то ща ничо не читаю,но плотно зачитывал белянина и дэна брауна | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Ну последнее что прочел это приключенческая фантастика Александра Беляева - "Остров погибших кораблей", "Человек - амфибия" и "Воздушный корабль". Все три рассказа оч интересные, легкие, перед сном читал страниц по 30-40. Щас вот начал читать "Морского волка" Дж. Лондона. | | | | Fly