пососёмся?
я сколько раз не брался её читать - так и не осилил до конца
а Луиморте о таком столпе как "Падение" мог бы и побольше сказать помимо чисто технических и субъективных характеристик читабельности.
там столько всего, что ах!
кстати, о читабельности и лёгкости процесса. вопрос: вам Хэмингуэй легко давался или скорее нет? | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | ну не киса например. а читать эту плотную фантасмагоричную книгу было не так-то легко, правда. Принципиальность не позволила бросить, хотя отсутствие хотя бы редких диалогов на протяжении такой долгой книги поражало даже в большей степени, чем угнетало. Тем-то мне она и особо памятна.
а к Хэмингуэйю претензий нет, да и знакомы мы с ним постольку-поскольку | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый КОТ Нойроманта могу посоветывать, либо Дика. Читаеться легко, обьем мал. ну хуй знает бро. на мне ВАЛИС дика месяц лежал как бремя. Не читал, это его позднее творчество. А я его в хронологическом порядке читаю. Еще не дошел.
Книга эта была написанна не за долго до смерти. тип был дико гонимый, обьебос, спидовик. Он говорил с пришелцами... ну короче я представляю что о лёгком чтении говорить не приходиться. Добавлено через 3 минуты 31 секунду > Я вчера с одной девушкой разговаривал, она сказала, что кино это пустая трата времени, а из книжек прочла только сто лет одиночества. | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Унылый КОТ Добавлено через 3 минуты 31 секунду > Я вчера с одной девушкой разговаривал, она сказала, что кино это пустая трата времени, а из книжек прочла только сто лет одиночества. значит напрасно она начала свое путешествие в увлекательнейший мир литературы с этой книги
есть и другие миры (с) Кинг | | | |
я сколько раз не брался её читать - так и не осилил до конца
а Луиморте о таком столпе как "Падение" мог бы и побольше сказать помимо чисто технических и субъективных характеристик читабельности.
там столько всего, что ах!
кстати, о читабельности и лёгкости процесса. вопрос: вам Хэмингуэй легко давался или скорее нет? луиморте еще просто смакует данным произведением,плюс сессия,как уже сказал выше,которая нихуя не позволяет насладиться послевкусием.Еще хочу перечитать "Постороннего",которого как и "Сто лет одиночества",за который вы трете,прочел еще будучи пиздюком в классе 9,а это не тот возраст,конечно же.
всем йо Добавлено через 1 минуту 31 секунду По ком звонит колокол у Хэмми читался тяжеловато,но может тогда тоже читательского опыта не было. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Соглашусь, мне вот тоже не понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от luimorte По ком звонит колокол у Хэмми читался тяжеловато,но может тогда тоже читательского опыта не было. Тяжеловато? Хуууй знает, я за 3 дня прочитал, очень понравилось | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от krt -Цитата от luimorte По ком звонит колокол у Хэмми читался тяжеловато,но может тогда тоже читательского опыта не было. Тяжеловато? Хуууй знает, я за 3 дня прочитал, очень понравилось да мне было то лет 14-15 тогда | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от luimorte Добавлено через 1 минуту 31 секунду По ком звонит колокол у Хэмми читался тяжеловато,но может тогда тоже читательского опыта не было. через месяц буду её читать ) Добавлено через 5 минут 51 секунду ну не знаю ) шедевральное произведение. начинается с радостной атмосферы и постепенно переходит в давящее уныние. и весь этот разврат необычной семьи. Диалогов действительно крайне мало, но в этом тоже есть своя изюминка ) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хэм тоже переоценен, имхо. Хотя кто я нахуй такой, чтоб это утверждать? Добавлено через 2 минуты 59 секунд арку добил, кошерная вещь. Одно из лучших у автора, имхо.
Принялся за макалес. Такие дела. В фильме дочуя что обрезали. Онорина модная новенькая. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в зале присутствуют читавшие/читающие Томаса Пинчона? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | опять же рэй брэдбери- "смерть дело одинокое", книга понравилась как всегда завораживающим стилем описания абсолютно любых предметов и людей, но как детектив не тянет по-моему | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Сыр Домашний вам Хэмингуэй легко давался или скорее нет? Легко. Но он действительно переоценен. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Зощенко сегодня прикупил, будем читать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дамы и господа, может быть кто то засоветует, какую можно купить добренькую книжку добрейшей девушке в подарок на ДР ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сыр Домашний вам Хэмингуэй легко давался или скорее нет? легко, вообще понравился этот автор. | | | | пососёмся?
помимо того что старик хэм мне никак не давался и я почти у него ничего не прочитал, так ещё и на анализе его литературы в институте я вкурил даже не читая, что он малость того, ага. переоценён.
даже вот прощай оружие. я ахуел там с некоторых диалогов. от их тупости йо | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AirMisha Дамы и господа, может быть кто то засоветует, какую можно купить добренькую книжку добрейшей девушке в подарок на ДР ? Коэлье, ебать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от AirMisha Дамы и господа, может быть кто то засоветует, какую можно купить добренькую книжку добрейшей девушке в подарок на ДР ? Коэлье, ебать. Бля, я так и знал | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AirMisha Бля, я так и знал Дэниел Киз - Цветы для Элджернона. Но книжку тяжко найти.
О.Генри можно. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Сыр Домашний вам Хэмингуэй легко давался или скорее нет? легко и живописно весьма.
Какбы, например, "По ком звонит колокол" рассказать в двух словах можно в на лестничной клетке пацанам и будет хуйня, а Хэмингуэй тем и хорош, что интересно рассказывает, наливает в свои персонажи до краёв: реальности, сопереживания, героизма, блядства и прочего. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Дамы и господа, может быть кто то засоветует, какую можно купить добренькую книжку добрейшей девушке в подарок на ДР ? Моя левая нога - Кристи Браун | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | у нас дык на раскладке в первых рядах Цветы для Элджернона
еще книги Рэя Брэдбери как вариант. для девушки | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Анастастю Новых читал кто нибудь? (любой том, любою брошюру) | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Москва - Мариуполь - Набережные Челны | -Цитата от AirMisha Дамы и господа, может быть кто то засоветует, какую можно купить добренькую книжку добрейшей девушке в подарок на ДР ? Рэй Брэдбэри "У нас всегда будет Париж"
это не какой-то там ссаный Коэльо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Дамы и господа, может быть кто то засоветует, какую можно купить добренькую книжку добрейшей девушке в подарок на ДР ? "Поросёнок Пётр едет в гости". Я такую дарил однажды.
А лучше, например, Милан Кундера "Невыносимая лёгкость бытия" - не очень добренькая, но девушкам нравится. | | | | |