el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Лидер экономии только финансиста читал или всю Трилогию Желаний ? Я прочитал Американскую трагедию. Теперь решил прочитать трилогию, начал с Финансиста. Меня после пары сотен страниц выбисил уже этот кал о мажорах. Вердикт - XYNTA. о каких мажорах ? ты не то читал наверное | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | На счёт мажоров, книга Минаева "The Тёлки" вот, что выбесило действительно, даже не дочитал, удалил | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | прочёл вот эту книгу неделю назад, очень крутая | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Кто читал "Пигмей" Паланика?
Поделитесь мнением | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не пиздеть на Драйзера | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от LeXeR'oN Кто читал "Пигмей" Паланика?
Поделитесь мнением я читал 5 минут, по мне это не читабельно, во всяком случае мне такого стиля не понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Лидер экономии только финансиста читал или всю Трилогию Желаний ? Я прочитал Американскую трагедию. Теперь решил прочитать трилогию, начал с Финансиста. Там что целую трилогию настрочили?
Меня после пары сотен страниц выбисил уже этот кал о мажорах. Вердикт - XYNTA. Да, трилогия, состоящая из книг : Финансист, Титан, Стоик.
Видимо не твое просто  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope
Я прочитал Американскую трагедию. Теперь решил прочитать трилогию, начал с Финансиста. Там что целую трилогию настрочили?
Меня после пары сотен страниц выбисил уже этот кал о мажорах. Вердикт - XYNTA. Да, трилогия, состоящая из книг : Финансист, Титан, Стоик.
Видимо не твое просто  Не знаю, томик толстый был. Написанно просто Американская трагедия.
Что интересного в том как педик идет к своему педиковскому успеху. Оказываеться есть чего, дюжину фильмов по книге запилили  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от LeXeR'oN Кто читал "Пигмей" Паланика?
Поделитесь мнением я читал как только она вышла.
вполне ничего так.
паланика если любишь почитать - читай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Унылый КОТ
Там что целую трилогию настрочили?
Видимо не твое просто  Не знаю, томик толстый был. Написанно просто Американская трагедия.
Что интересного в том как педик идет к своему педиковскому успеху. Оказываеться есть чего, дюжину фильмов по книге запилили  Не, не, братуль, ты не так понял.
Американская трагедия это вообще отдельное произведение. А трилогия, как я уже писал, из других книг состоит.
Из фильмов, близких к произведению, смотрел только "Матч Поинт", но это не то... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope
Да, трилогия, состоящая из книг : Финансист, Титан, Стоик.
Что интересного в том как педик идет к своему педиковскому успеху. Оказываеться есть чего, дюжину фильмов по книге запилили  Не, не, братуль, ты не так понял.
Американская трагедия это вообще отдельное произведение. А трилогия, как я уже писал, из других книг состоит.
Из фильмов, близких к произведению, смотрел только "Матч Поинт", но это не то... ???
тут написанно что по книге снят фильм матч-поинт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0...0%B8%D1%8F | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Унылый КОТ
Не знаю, томик толстый был. Написанно просто Американская трагедия.
Из фильмов, близких к произведению, смотрел только "Матч Поинт", но это не то... ???
тут написанно что по книге снят фильм матч-поинт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0...0%B8%D1%8F Ну да, много общего, но в то же время очень разные вещи. | | | | Собачий Сёгун
Не, не, братуль, ты не так понял.
тут написанно что по книге снят фильм матч-поинт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0...0%B8%D1%8F Ну да, много общего, но в то же время очень разные вещи. А кто вообще автор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Унылый КОТ Ну да, много общего, но в то же время очень разные вещи. А кто вообще автор? Теодор Драйзер  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | тогда я вообще нихера уже не понимаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от summersnow вот думаю, стоит ли Код да Винчи читать, если уже видел фильм? не стоит, и то и другое хуйня ну книга вроде получше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ тогда я вообще нихера уже не понимаю  Т.Драйзер написал "Американскую трагедию".
Вуди Аллен снял фильм "Матч-Поинт", в котором много общих моментов с книгой Драйзера. Но тем не менее фильм не по книге снят. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а трилогия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ а трилогия? ты жареный тип
Трилогия состоит из произведений: Финансист, Титан, Стоик. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Унылый КОТ а трилогия? ты жареный тип
Трилогия состоит из произведений: Финансист, Титан, Стоик. ты же написал
>Американская трагедия это вообще отдельное произведение. А трилогия, как я уже писал, из других книг состоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Унылый КОТ а трилогия? ты жареный тип
>Американская трагедия это вообще отдельное произведение. А трилогия, как я уже писал, из других книг состоит. Да, так и есть. Есть книга "Американская трагедия". Есть книги "Финансист", "Титан", "Стоик". Последние три книги образуют "Трилогию желания". | | | | Собачий Сёгун
ты жареный тип
>Американская трагедия это вообще отдельное произведение. А трилогия, как я уже писал, из других книг состоит. Да, так и есть. Есть книга "Американская трагедия". Есть книги "Финансист", "Титан", "Стоик". Последние три книги образуют "Трилогию желания". Всё понятно, я фэйл блиать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Droopy Dope не я твой первый пост перичитал, оказалось я впервый раз его не так понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope не я твой первый пост перичитал, оказалось я впервый раз его не так понял Там произведение не про мажоров кстати, советую дочитать  | | | | |