активный пользователь
"Финансист" | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Droopy Dope Т.Драйзер
"Финансист" Мне советовали эту книгу прочитать,можешь краткое описание написать по книги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Shaco -Цитата от YURGEND что у лондона читаешь? Показать скрытый текст
отомстил он пиздато этому негру киллеру белый клык , кста не подскажешь что ещё у Лондона почитать? Показать скрытый текст
ухххх когда он ему иголки под ногти засовывал
я подскажу!
Маленькая хозяйка большого дома!
мне вначале показалось нудным, к середине я загорелась, а в конце обливалась слезами Спасибо , надо запомнить
[/QUOTE]
увы с лондоном не сильно знаком Показать скрытый текст
да это было хитово [/QUOTE] Показать скрытый текст
всё таки жаль сериал закончился,очень хороший.Есть очень добрых моментов,запомнился когда Супре машину дед одолжил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Droopy Dope Т.Драйзер
"Финансист" Мне советовали эту книгу прочитать,можешь краткое описание написать по книги? это тебе лучше в инете глянуть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Slonim | ты ещё не читал!? всем советую книженцию Сарамаго - "Каин", я про этго автора давно слышал но никак руки не доходили, вот попалась на той неделе в поле зрения - забываешь о всех катаклизмах и теория 2012 детским лепетом кажется) Я за сутки прочитал Втыкайте сабж тут- http://monemo.ru/books/kain-zhoze-saramago-vyzov-bogu/ зацените, не пожалеете! | | | | иншалла
интересненько, надо бы еще уэльбека почитать. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Droopy Dope, я фапаю на твою аву
Кстати, частично оффтоп, но кто читает журнал Максим? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Complit всем советую книженцию Сарамаго - "Каин", я про этго автора давно слышал но никак руки не доходили, вот попалась на той неделе в поле зрения - забываешь о всех катаклизмах и теория 2012 детским лепетом кажется) Я за сутки прочитал Втыкайте сабж тут- http://monemo.ru/books/kain-zhoze-saramago-vyzov-bogu/ зацените, не пожалеете! ночные грузчики котируют его | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Droopy Dope Т.Драйзер
"Финансист" только финансиста читал или всю Трилогию Желаний ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Droopy Dope Т.Драйзер
"Финансист" только финансиста читал или всю Трилогию Желаний ? Я прочитал Американскую трагедию. Теперь решил прочитать трилогию, начал с Финансиста. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а я последнюю треть третьей книги так и не дочитал. спойлер
они как раз в лондон махнули))
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Rinzai -Цитата от Усюсюсик кто что скажет за Джорджа Мартина и его цикл «Песнь Льда и Пламени»? это по сюжету которого сейчас сериал идёт? книги,увы,не читал,но исходя из просмотренных серий думаю,что вполне неплохое историческое фэнтези.мне по атмосфере чем-то сапковского напоминает,несмотря на явные различия миров.
из последних купленных книг,вот,на днях выхватил на ликвидации одной сети книжных "дом доктора ди" акройда, "билли батгейта" доктороу и "ищи ветер" виньо.не знаю только,где время найти на чтение,так как диплом на носу.но вот раскидаюсь с ним и тогда уж время появится.давно ничего не читал что-то уж. да.. и сериал неплохо снят, скажу.. посмотрел 7 серий.. самого автора с какого-то хуя сравнивают с Дж. Р. Р. Толкиеном.. абсолютно по-другому пишет, явно круче.. само произведение сплетено глубже, стиль написания отсылает скорее к Сапковскому какому-нибудь, а не к беспонтовому классику (читай, Толкиену).. нет ощущения, что читаешь сказку.. вполне серьезно всё подано и бескомпромиссно жестко к героям.. читаешь и бесишься.. ну всё не по-твоему.. герои мрут как мухи, даже те, которые казалось бы составляют скелеты сюжетных линий.. но ничего страшного, на смену им приходят другие и читается всё не менее захватывающе и даже – более.. всё довольно нестандартно.. дочитываю сейчас вторую книгу из цикла «Битва Королей» и ни капли не разочарован.. сегодня вот пойду и куплю: третью из цикла «Буря Мечей» и четвертую – «Пир Стервятников».. остальные три у него пока в проекте лишь.. -Цитата от Ирокез Плискин Взялся за книжки Сапковского. Очень забавно. Читаю в перерывах между чеховым.
Еще закончил сборник рассказов Буковски "Юг Без Признаков Севера". Охуенный мужик!! Сапковский - это мега-монстр.. советую читать даже тем, кто не переваривает фэнтези в любом виде.. это очень оригинальный и яркий автор.. стоит почитать, хотя бы ради пополнения словарного запаса.. пишет не хуже заправских классиков.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 9 июня 2011 в 14:40.
| | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Последнюю книгу прочитал осенью 2010. Гарри Потер и дары смерти.
Вот сегодня начал читать книжку "История России - с древнейших времён до конца 16 века". Сахарова. | | | | новый пользователь
"Финансист" все никак не могу взять эту книжку у друга, а вот вторая книга из трилогии - "Титан" очень понравилась, одна из любимых
сейчас читаю Германа Гессе "Степной Волк". довольно-таки неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от my name is kaws -Цитата от Droopy Dope Т.Драйзер
"Финансист" все никак не могу взять эту книжку у друга, а вот вторая книга из трилогии - "Титан" очень понравилась, одна из любимых
сейчас читаю Германа Гессе "Степной Волк". довольно-таки неплохо Не могу похвастаться тем, что много читаю. Но Т.Драйзер действительно хорошо воспринимается. В приоритете сейчас вот эта трилогия. | | | | ddv
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: астрал | читаю Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти.
на форумах писали, что книга которую должен прочесть каждый... думал там какая нить интересная история про любовь блять, с сюжетом о проблемах влюбленных товарищей , но это что-то психологическое, где тот рассуждает о проблемах семейных пар и доёбывает их своими вопросами... так то нихуя влился в слова автора, он всё разложил по полочкам... короч там интересный текст для заинтересованных людей по вопросам их разъебаных отношений | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | я люблю читать, но трачу на это не так много времени, сколько хотелось бы
слышал, что третья книжка из трилогии не очень | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ангелы и Демоны Брауна - очень неплохо.
но лучшей книгой автора считаю Цифровую Крепость.
вот думаю, стоит ли Код да Винчи читать, если уже видел фильм? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ну пиздец...Мобила накрылась и все книги стёрлись,остались только те,что покупал.Посоветуйте кто-нибудь какую книгу Пелевина,или Вербера стоит почитать? ("Чапаев и пустота" уже прочёл) -Цитата от summersnow Ангелы и Демоны Брауна - очень неплохо.
вот думаю, стоит ли Код да Винчи читать, если уже видел фильм? Да и "Точка обмана" вроде не плохая книга | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Jew.A.M. Ну пиздец...Мобила накрылась и все книги стёрлись,остались только те,что покупал.Посоветуйте кто-нибудь какую книгу Пелевина,или Вербера стоит почитать? ("Чапаев и пустота" уже прочёл) -Цитата от summersnow Ангелы и Демоны Брауна - очень неплохо.
вот думаю, стоит ли Код да Винчи читать, если уже видел фильм? Да и "Точка обмана" вроде не плохая книга читал уже.
не прочитан Утраченный Символ только, ну и насчет Кода да Винчи сомневаюсь немного. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от summersnow -Цитата от Jew.A.M. Ну пиздец...Мобила накрылась и все книги стёрлись,остались только те,что покупал.Посоветуйте кто-нибудь какую книгу Пелевина,или Вербера стоит почитать? ("Чапаев и пустота" уже прочёл) -Цитата от summersnow Ангелы и Демоны Брауна - очень неплохо.
вот думаю, стоит ли Код да Винчи читать, если уже видел фильм? Да и "Точка обмана" вроде не плохая книга читал уже.
не прочитан Утраченный Символ только, ну и насчет Кода да Винчи сомневаюсь немного. Код да Винчи я сам не читал,а вот Утраченный символ прочёл,я уже не помню о чём там,но помню,что книга мне понравилась | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от summersnow вот думаю, стоит ли Код да Винчи читать, если уже видел фильм? не стоит, и то и другое хуйня | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Droopy Dope Т.Драйзер
"Финансист" только финансиста читал или всю Трилогию Желаний ? Я прочитал Американскую трагедию. Теперь решил прочитать трилогию, начал с Финансиста. Там что целую трилогию настрочили?
Меня после пары сотен страниц выбисил уже этот кал о мажорах. Вердикт - XYNTA. | | | | Всё
Это конечно пиздец тяжёлая книга, прочитал до 35% уже как месяц читаю | | | | |