активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от адэн там всё пронизано глубокой философией ? Дико покоробила эта фраза почему-то. ) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Иван Смех Вот что-то из прочитанного за этот год  Лимонов  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Щас читаю Пёр Вале,дектив Розанна очень нравится,как пишет.
Кто любит детективы с замутами триллера,то советую почитать этого автора.
Прочитал ти его книги,очень доволен каждой. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от адэн -Цитата от Jеss Недавно прочёл второй раз Кастанеду "Учение дона Хуана"
Сейчас заканчиваю "Отдельную реальность"
охуенно, однако
на днях приобрёл в полцены в магазине, который проходит ликвидацию, вот такую книженцию : http://www.kniga.ru/books/272019 
скорее бы до нее добраться) как вообще читается Кастанеда - легко\тяжело ? я так понял, там всё пронизано глубокой философией ? я прочёл пару его книг.., по мне так читается легко и весьма интересно...  | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | да нет, нормальный парнишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от хмурые дни -Цитата от адэн там всё пронизано глубокой философией ? Дико покоробила эта фраза почему-то. ) с чего это вдруг? ) -Цитата от deribaza -Цитата от адэн -Цитата от Jеss Недавно прочёл второй раз Кастанеду "Учение дона Хуана"
охуенно, однако
на днях приобрёл в полцены в магазине, который проходит ликвидацию, вот такую книженцию : http://www.kniga.ru/books/272019 
скорее бы до нее добраться) как вообще читается Кастанеда - легко\тяжело ? я так понял, там всё пронизано глубокой философией ? я прочёл пару его книг.., по мне так читается легко и весьма интересно...  спасибо | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Иван Смех да нет, нормальный парнишка ну, зависит от мотивации, ЗАЧЕМ человек читает книги
чтобы обогащаться или засорять мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | так нихуя вы и не посоветовали дельного 
спасибо только за Флоузов, а остальное хуета советы 
книголюбы блять | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Иван Смех -Цитата от драма Алёны
Лимонов  да нет, нормальный парнишка ну, зависит от мотивации, ЗАЧЕМ человек читает книги
чтобы обогащаться или засорять мозг А как Лимонов засоряет мозг? По моему мозг могут засорять только крайне поверхностные книги, и то их можно прочитать пару штук с целью ИЗУЧЕНИЯ например, ну чтоб понять что нравится людям. Но поверхностности у Лимонова я не наблюдал. Если не согласен/согласна с тем что он пишет - ну и незачем соглашаться, никто же не расценивает Лимонова как истину в последней инстанции. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | [QUOTE=GАБА Брецептор;1073393853] -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от seRvak
Слушай, а тебя какой именно сталкинг интересует?  " Саморазвитие и контроль над собой" или сталкерство?  Первое -Цитата от GАБА Брецептор
Про Сталкинг конкретно не читал, это походу из оперы о том, что отслеживать мысли, эмоции, воспоминания, копание своего подсознания Да да да,именно это,выслеживать свои эмоции, то есть наблюдать за ними, понимать почему они возникают, и убирать, если они приносят неприятные внутренние ощущения. А также манипулировать эмоциями, то бишь создавать их в самом себе
Только бы мне по этому материал какой нибудь найти[/QUOT]
Не ищи. Что тебя беспокоит? Не надо отслеживать мысли. Не надо отслеживать эмоции. НЕ надо НИЧЕГО ОТСЛЕЖИВАТЬ!!!
ВЕРЬ В БОГА
ЛЮБИ ЖИЗНЬ
ДЕЛАЙ ДОБРО
ОЧИСТИСЬ! Я люблю жизнь и творю добро,вот в бога я никак поверить не могу,мне наверно ближе что-то типа метафизики.Друг,я не понимаю,от чего мне отчищаться? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от адэн -Цитата от Jеss Недавно прочёл второй раз Кастанеду "Учение дона Хуана"
охуенно, однако
скорее бы до нее добраться) как вообще читается Кастанеда - легко\тяжело ? я так понял, там всё пронизано глубокой философией ? в хорошем переводе читается легко. если начнёшь читать и там то и дело будет проскакивать ебаное выражение "как бы". сразу ищи другой перевод, потому что читать с этим меня просто до блевоты выворачивает. мало того, что нихуя непонятно, так ещё и всё искаженно до безобразия, а язык изложения сравним с языком пятиклассника рассказывающего параграф один раз в 2 месяца, когда мамка заставит выучить, а он схалтурит.
первые две книги - не философия, там он больше про грибочки, травки, настойки - глюки описывает свои. вот с третьей уже то самое, антропология в общем. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Лунатик -Цитата от Jеss Недавно прочёл второй раз Кастанеду "Учение дона Хуана"
охуенно, однако  Ой не, не охуенно. -Цитата от адэн как вообще читается Кастанеда - легко\тяжело ? я так понял, там всё пронизано глубокой философией ? Ой не, не охуенно. читай донцову, она попизже доктора философских наук и знатного антрополога) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Иван Смех Вот что-то из прочитанного за этот год  да ты сорока, на блестящие обложки тянет.
помимо толстого похоже все остальное - мусор | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Кто читал Маркиса "100 лет одиночества" и "Зеленую милю" Кинга?
Как вам? Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от AirMisha Преступление и наказание.
Восполняем проебанные дни в школе. Хотя вот я не совсем понимаю по тому же Преступлению и наказанию. Нам вроде на литературе задавали его читать классе в 9. Но разве может девятиклассник прочитать эту книгу хоть с каким то более-менее пониманием? Я бы например эту книгу в 9 классе воспринял совершенно иначе думаю чем сегодня. А вообще я только начал и сам еще толком не прохавал. меня тоже это всегда поражало.
у меня была мысль о программе, что нахер хронологию и , быть может, в 8-9 классе ученикам давать что-нибудь из постмодернизма простенького и из реалистов 20-21 веков, которые цепляют сюжетом. Чтобы привить к чтению интерес. а потом уже пробивать путь к таким тяжелоступам, как Толстой, Достоевский and so on.
Ну это в общих чертах. Таки да. Достоевского в свое время осилил по школьной программе только потому, что все штук 30 детективов в квартире были перечитаны 
Я помню, мне тогда родители подсовывали под нос всяких этих ваших Булгаковых, Кизи, Киза, Брауна и прочую вещь, цепляющую и яйцедробительным сюжетом, и умными мыслями.
Ах да, фапал тогда и фапаю до сих пор на АБС. Перед вами форменный стругацкофаг.
Вот выгонят меня, наконец, нахуй из универа, ленивого жуебка, так классику перечитаю. Добавлено через 13 минут 43 секунды -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от LayZee Сейчас закончил читать Дэна Брауна "Код ДаВинчи"
только сейчас получилось ознакомится с данной книгой. Очень понравилась. Нового подчерпнул не хило так 
думаю еще что нибудь от Дэна Брауна почитать. Что посоветуете? ну раз взялся за Роберта Лэнгдона то прочти "Ангелы и Демоны" и "Затерянный символ".
но лично я посоветовал бы прочесть "Точка обмана" и "Цифровая крепость" - это лучшее у него, на мой взгляд. А мне все понравилось по-своему.
Точка обмана и Крепость - больше детектив, чем боевик. Лэнгдон - наоборот. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Jew.A.M. вот в бога я никак поверить не могу,мне наверно ближе что-то типа метафизики. вот тут меня аж подорвало  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jеss читай донцову, она попизже доктора философских наук и знатного антрополога) Да, конечно, если он доктор философских наук, то всё, его надо читать обязательно. 6 книг Карлоса мне хватило, и даже 11-ю читать буду, но большее в книге бред сивой кобылы. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ТТЛСД -Цитата от Иван Смех Вот что-то из прочитанного за этот год  да ты сорока, на блестящие обложки тянет.
помимо толстого похоже все остальное - мусор я по авторам читаю, на обложки не смотрю когда беру естественно. А за ТОЛСТОГО ты принял книгу ВАДИМА АНДРЕЕВА - сына ЛЕОНИДА АНДРЕЕВА, про батю там его повесть. Если всё кроме классики считать мусором то да, но я с такими раскладами не согласен. Не скажу что супер-глубокие все книги там, при том что больше половины я как чтиво и закупал, но толковые всё равно есть. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Все-таки надо за родную литературу взяться, а то только Абая читал, и усё... | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от ТТЛСД -Цитата от Иван Смех Вот что-то из прочитанного за этот год  да ты сорока, на блестящие обложки тянет.
помимо толстого похоже все остальное - мусор Толстой рулит -Цитата от Лунатик Все-таки надо за родную литературу взяться, а то только Абая читал, и усё... Ч. Айтматов - И Дольше Века Длится День, Плаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | прочитал на днях книгу Хью Лори "Торговец пушками" - так себе. что-то по типу боевичка своеобразного вышло, но так, время убить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от SkRR!! прочитал на днях книгу Хью Лори "Торговец пушками" - так себе. что-то по типу боевичка своеобразного вышло, но так, время убить можно. Не осилил, помнится. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Кстати, Джеффри Линдсей очень милые книжки пишет о маньяке-убийце. Первая книга - Добрый друг Декстер. Всем советую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от хмурые дни Не осилил, помнится. не много потерял, актер из него куда лучше чем писатель Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от azar777 Кстати, Джеффри Линдсей очень милые книжки пишет о маньяке-убийце. Первая книга - Добрый друг Декстер. Всем советую.  помню, начал читать первую часть, но не закончил. сериал глянь, многие говорят круче чем книга  для меня сериал про Декстера - один из любимейших. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Jеss читай донцову, она попизже доктора философских наук и знатного антрополога) Да, конечно, если он доктор философских наук, то всё, его надо читать обязательно. 6 книг Карлоса мне хватило, и даже 11-ю читать буду, но большее в книге бред сивой кобылы. у нас с тобой положения разные и я вовсе не имел в виду, что если человек - доктор философских наук, то всем деревенским скопом нужно бегать за его книгами. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от azar777 Кто читал Маркиса "100 лет одиночества" и "Зеленую милю" Кинга?
Как вам? Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от AirMisha Преступление и наказание.
Восполняем проебанные дни в школе. Хотя вот я не совсем понимаю по тому же Преступлению и наказанию. Нам вроде на литературе задавали его читать классе в 9. Но разве может девятиклассник прочитать эту книгу хоть с каким то более-менее пониманием? Я бы например эту книгу в 9 классе воспринял совершенно иначе думаю чем сегодня. А вообще я только начал и сам еще толком не прохавал. меня тоже это всегда поражало.
у меня была мысль о программе, что нахер хронологию и , быть может, в 8-9 классе ученикам давать что-нибудь из постмодернизма простенького и из реалистов 20-21 веков, которые цепляют сюжетом. Чтобы привить к чтению интерес. а потом уже пробивать путь к таким тяжелоступам, как Толстой, Достоевский and so on.
Ну это в общих чертах. Таки да. Достоевского в свое время осилил по школьной программе только потому, что все штук 30 детективов в квартире были перечитаны 
Я помню, мне тогда родители подсовывали под нос всяких этих ваших Булгаковых, Кизи, Киза, Брауна и прочую вещь, цепляющую и яйцедробительным сюжетом, и умными мыслями.
Ах да, фапал тогда и фапаю до сих пор на АБС. Перед вами форменный стругацкофаг.
Вот выгонят меня, наконец, нахуй из универа, ленивого жуебка, так классику перечитаю. Добавлено через 13 минут 43 секунды -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от LayZee Сейчас закончил читать Дэна Брауна "Код ДаВинчи"
только сейчас получилось ознакомится с данной книгой. Очень понравилась. Нового подчерпнул не хило так 
думаю еще что нибудь от Дэна Брауна почитать. Что посоветуете? ну раз взялся за Роберта Лэнгдона то прочти "Ангелы и Демоны" и "Затерянный символ".
но лично я посоветовал бы прочесть "Точка обмана" и "Цифровая крепость" - это лучшее у него, на мой взгляд. А мне все понравилось по-своему.
Точка обмана и Крепость - больше детектив, чем боевик. Лэнгдон - наоборот. в армеечке особо не начитаешься. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мать честная, кастанеда для них уже антрополог. Грегори Бейтсон в гробу наверное перевернулся
Детибаза, для тебя между киргизами и казахами разницы не существует?
Лунатик, ты дятел пистец.
Кастанеда - тот самый мусор. Несогласные - безвкусные мудаки.  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Синеперый селезень мать честная, кастанеда для них уже антрополог. Грегори Бейтсон в гробу наверное перевернулся
Детибаза, для тебя между киргизами и казахами разницы не существует?
Лунатик, ты дятел пистец.
Кастанеда - тот самый мусор. Несогласные - безвкусные мудаки.  то что Ч.Айтматов был киргизом, не значит что он писал строго за киргизов...
ты сам то его читал, селезень? | | | | |