Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | надо тоже калякнуть)
Геродот история некоторые части отрывками прошелся. Мельномена там, эрато и тд, всего их семь(в гугл если что) читал про скифов, обычаи там армия все такое. Интересно довольно, однако верить всему нельзя по понятным причинам. Отец историй пишет простейшим языком, будто другу рассказывает, видимо научного языка, вернее более формального языка тогда еще не было. Ну и понятно, перевод с мертвого языка тоже влияет. Любителям истории.
Ну тут еще товарищ зерно освежил память бертом хеллингером. В общем осилил то, что начинал еще очень давно - "порядки любви". Картинка в голове образовалось, какое то представление просительно метода. само собой, раз помогает - значит имеет право быть. Интересно было его мнение о такой вещи, как прощение, мол мы не имеем право прощать, лишь примириться, начать уважать и тд мнение интересное, хотя бы тем, что идет в противовес общепринятаму "обиды надо прощать" и всякому такому. Эриксон и на него тоже повлиял, к слову  у нас тоже расстановки будут проходить, пойти что ли.
Я еще мудак триумфальную арку все никак не дочитаю. Тем более странно, то что книга крутая, книга потрясающая, книга мне по нраву. Селезень я идиотский(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от RORSCHACH добрые молодцы, кто, что может сказать по поводу следующих произведений: - Курт Воннегут - Бойня номер пять
Курт Воннегут - Колыбель для кошки
Стивен Кинг - Дорожные работы
Стивен Кинг - Противостояние
Кнут Гамсун - Плоды земли хотелось бы услышать ваши отзывы  Бойня классная, колыбель для кошки чуть похуже, но там тоже юморно. пфилосопфски
Плоды земли офигенная вещь, как и весь Гамсун
Прочитала Закат Европы - Освальда Шпенглера, только первый том. Стоит прочитать! глубокие мысли, а самое главное расширяют эрудицию. что утомило, так это постоянное вдалбливание одной и той же мысли. весь том можно было изложить на странице. Но Освальд решил пойти поскребсти по сусекам - 5 из 10.
второй том прочитаю, это философия. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ТТЛСД -Цитата от RORSCHACH добрые молодцы, кто, что может сказать по поводу следующих произведений: - Курт Воннегут - Бойня номер пять
Курт Воннегут - Колыбель для кошки
Стивен Кинг - Дорожные работы
Стивен Кинг - Противостояние
Кнут Гамсун - Плоды земли хотелось бы услышать ваши отзывы  Бойня классная, колыбель для кошки чуть похуже, но там тоже юморно. пфилосопфски
Плоды земли офигенная вещь, как и весь Гамсун
Прочитала Закат Европы - Освальда Шпенглера, только первый том. Стоит прочитать! глубокие мысли, а самое главное расширяют эрудицию. что утомило, так это постоянное вдалбливание одной и той же мысли. весь том можно было изложить на странице. Но Освальд решил пойти поскребсти по сусекам - 5 из 10.
второй том прочитаю, это философия. а что можешь посоветовать еще стоящее из зарубежной классики?
помимо Сэлинджера, Гамсуна, Воннегута и т.д.
какие произведения больше всего оставили впечатлений? | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | куплю книгу Истахова - Удар Русских Богов в хорошем состоянии, дорого. | | | | нормальный пользователь
10 минут назад дочитал Чистовик Лукьяненко. Великолепная дилогия!  Можете посоветовать что-нибудь настолько же захватывающее? Фантастику, хотя можно и не из Лукьяненко.
Заранее благодарю! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Посаны, пизда голове. Как произведение называется, где у главного героя половина лица вроде как изуродована и маской закрыта? | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, пизда голове. Как произведение называется, где у главного героя половина лица вроде как изуродована и маской закрыта? бетмен 2 | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Иван Смех -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, пизда голове. Как произведение называется, где у главного героя половина лица вроде как изуродована и маской закрыта? бетмен 2 Не. Я его как раз смотрел, и вдруг у меня в голове промелькнуло, что фишка с двуликим из какого-то стародревнего произведения спёрта. Не могу вспомнить, как перклинило((
Там типок в маске, наподобие той, что у Эрика из Призрака Опера.
блять, у меня сейчас мозг разорвётся | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, пизда голове. Как произведение называется, где у главного героя половина лица вроде как изуродована и маской закрыта? спаун? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Такая жажда к чтению открылась...сама себя не узнаю 
Стефан Цвейг "Нетерпение сердца"
Очень интересная книга о тонкой грани между состраданием и любовью...
К сожалению,печальный конец...  | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Иван Смех -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, пизда голове. Как произведение называется, где у главного героя половина лица вроде как изуродована и маской закрыта? бетмен 2 Не. Я его как раз смотрел, и вдруг у меня в голове промелькнуло, что фишка с двуликим из какого-то стародревнего произведения спёрта. Не могу вспомнить, как перклинило((
Там типок в маске, наподобие той, что у Эрика из Призрака Опера.
блять, у меня сейчас мозг разорвётся в ГОРМЕНГАСТЕ там у СТИРПАЙКА произошла сходная оказия, но едва ли ты о нём | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от *RJ* Здравствуйте!
10 минут назад дочитал Чистовик Лукьяненко. Великолепная дилогия!  Можете посоветовать что-нибудь настолько же захватывающее? Фантастику, хотя можно и не из Лукьяненко.
Заранее благодарю! Черновик понравился 
Чистовик даже не дочитал,бред полнейший по моему 
хз,что тебе посоветовать,попробуй Панова почитать например | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от НеПридумал -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, пизда голове. Как произведение называется, где у главного героя половина лица вроде как изуродована и маской закрыта? спаун? Да не комикс. Книга. Полноценная. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | товарищи. подкиньте пару мотивирующих книженций, а-ля "как перестать ебать вола и начать действовать". можно и художественных с таким подтекстом. ну вобщем про банальные вещи типа борьбы с ленью, концентрации внимания, продуктивного использования энергии и т.д. оно то всё и понятно, но иногда нужен какой-то небольшой толчок, запал, мотивация. заебался я тут в проблемах разного рода. по самосовершенствованиям хуенствованиям книг тысячи офк, и огромный процент говна в них. так что советуйте кто что читал лично и остался доволен, но не сильно затянутое и унылое. спасибо скажу) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | может, знает кто-нибудь произведение о том, как мальчик поменял свою улыбку на дар всегда выигрывать. читал давно, забыл название. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от summersnow может, знает кто-нибудь произведение о том, как мальчик поменял свою улыбку на дар всегда выигрывать. читал давно, забыл название. Джеймс Крюс "Тим Талер, или Проданный смех" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | спасибо, Андрей! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | прочитал "давайте все убьем Констанцию" местами не понятно,местами скучно,но с неплохим юмором.  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Начал читать Пелевина:"Чапаев и пустота" интересно,интересно.... | | | | ddv
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: астрал | посоветуйте что-нибудь интересное про всяких суицидников или психически больных, про людей которые потеряли смысл жизни и т.п.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | тут кто то нахваливал "хроники заводной птицы" мураками.я решил почитать ее и понял что зря,самая худшая его книга как по мне,графоманская и дико унылая.нет не фирменной гнетущей атмосферы не того легкого слога с которым он обычно пишет.только хождения вокруг да подальше.при чем он решил в нее собрать все свои фирменные приемы и нагромоздить ими до верху.
хотя господину что просит про суицидников,психически больных и потерявших себя вполне можно посоветовать думаю | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Magaveli Busido тут кто то нахваливал "хроники заводной птицы" мураками.я решил почитать ее и понял что зря,самая худшая его книга как по мне,графоманская и дико унылая.нет не фирменной гнетущей атмосферы не того легкого слога с которым он обычно пишет.только хождения вокруг да подальше.при чем он решил в нее собрать все свои фирменные приемы и нагромоздить ими до верху.
хотя господину что просит про суицидников,психически больных и потерявших себя вполне можно посоветовать думаю ну Мураками я кроме вот этой книги не читал. что можешь посоветовать у него ?
приобрёл ещё Гарсия Маркес "сто лет одиночества" и сборник Говарда Лавкрафта ) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от *RJ* Здравствуйте!
Заранее благодарю! Черновик понравился 
Чистовик даже не дочитал,бред полнейший по моему  вот, кстати, такого же мнения . Если Черновик мне понравился и его идея показалась интересной, то Чистовик уже дочитывал только из-за того, что не бросать же на полкниги )впечатление о Черновике подпортил Чистовик ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Magaveli Busido тут кто то нахваливал "хроники заводной птицы" мураками.я решил почитать ее и понял что зря,самая худшая его книга как по мне,графоманская и дико унылая.нет не фирменной гнетущей атмосферы не того легкого слога с которым он обычно пишет.только хождения вокруг да подальше.при чем он решил в нее собрать все свои фирменные приемы и нагромоздить ими до верху.
хотя господину что просит про суицидников,психически больных и потерявших себя вполне можно посоветовать думаю ну Мураками я кроме вот этой книги не читал. что можешь посоветовать у него ?
приобрёл ещё Гарсия Маркес "сто лет одиночества" и сборник Говарда Лавкрафта ) я довольно активно его читал,все названия с трудом могу припомнить,но начал знакомство с "кафки на пляже"
Лавкрафт кстати тоже хорош  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от f1xaaa посоветуйте что-нибудь интересное про всяких суицидников или психически больных, про людей которые потеряли смысл жизни и т.п.) вот я тут закончила только что Защиту Лужина (Набокова), концовка неожиданная, но там Лужин по ходу не очень здоров, вот поэтому могу советовать | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Magaveli Busido тут кто то нахваливал "хроники заводной птицы" мураками.я решил почитать ее и понял что зря,самая худшая его книга как по мне,графоманская и дико унылая.нет не фирменной гнетущей атмосферы не того легкого слога с которым он обычно пишет.только хождения вокруг да подальше.при чем он решил в нее собрать все свои фирменные приемы и нагромоздить ими до верху.
хотя господину что просит про суицидников,психически больных и потерявших себя вполне можно посоветовать думаю Не знаю,а мне понравилась эта книга.... | | | | |