Особый статус
Сказ про то как евреи Россию спасли | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Паравос Стивен Кинг - Под куполом(2011) Самый лучший роман этого чувака) Советую! почему самый лучший? ты все книги его прочитал?) | | | | растворяюсь на дне будней
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: я не из гетто,я из хуй знает где-то!!! the Chemodan (с) | Прочитал Вербера диалогию танатонавты,нормас так романы,конечно присутствует капелька бреда,но норм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | ИМХО "Темная Башня" "Противостояние" "Сердца в Атлантиде" вот скорее лучшее Кинга.
Аудиокниги удобная штука. Вот прослушал недавно "Заводной апельсин" Энтони Бёрджесса "довольно таки неплохо". А вообще надо рэп читать епте ) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Саша Октябрь ИМХО "Темная Башня" "Противостояние" "Сердца в Атлантиде" вот скорее лучшее Кинга.
Аудиокниги удобная штука. Вот прослушал недавно "Заводной апельсин" Энтони Бёрджесса "довольно таки неплохо". А вообще надо рэп читать епте ) Показать скрытый текст
Гюго "Человек, который смеется" читаю. Пока очень даже Описания у него думаю мало с кем сравнятся
| | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | я Лафкрафта читал последний раз, например.
давно не читал ничего кстати.
ничего не посоветуете? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | прочёл Джона Стейнбека "о мышах и людях",сейчас принялся за Мураками,начал с трилогии "Крыса",кстати кто-нибудь читал Хемингуэйя? | | | | нормальный пользователь
как и ремарк | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от slynidiot хемингуэй тут моден
как и ремарк какую книгу у Хемингуэя посоветуешь прочесть? | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | бегбедера штоль купить? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Триада бегбедера штоль купить? Вместе с Коэлье и Мураками, ага...
Прочел "Собачье сердце" Булгакова, читаю Тургенева( Школота, такая школота), купил Лондона. Жизнь прекрасна! | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | "Сёгун" Джеймса Клавелла | | | | 4 Life
Дочитаю Мы и начну читать Иллюминатус) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aini очень тру. думаю сарказм понятен, на хип-хоп то форуме.
и чтоб без оффтопа: начал вчера "Доктор Живаго" из серии "Сокровища мировой литературы" издательства "Терра" так вот, одно только предисловие чего стоит, думаю время будет потрачено не зря, да и на такие книги в принципе невозможно "зря" потратить время. Буду читать, медленно и досконально, проникаясь так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Паравос Стивен Кинг - Под куполом(2011) Самый лучший роман этого чувака) Советую! блин недавно размышлял над тем купить или некупить... крутой роман говоришь? -Цитата от slynidiot сомневаюсь, что у кинга есть что-нибудь лучше, чем темная башня или противостояние, например.
нашел печатное издание "Чевенгур" Платонова я вот покачто прочитал только одну книгу Кинга на англиском там много всяких историй, "Just After Sunset"и вот хочу почитать его роман бальшой какойнибуть...
прочитал твой пост, нашел в инете коменты по поводу тёмной башни, про что рассказ, и до ужаса захотелось прочитать ....
если ктонибуть знает где можно купить русские книжки чтоб заграницу отправили, поделитесь адресом плиз.
ты кстати все 7 или 8 частей, сколько их там, прочитал? тебе как оно всё? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Триада бегбедера штоль купить? Вместе с Коэлье и Мураками, ага...
Прочел "Собачье сердце" Булгакова, читаю Тургенева( Школота, такая школота), купил Лондона. Жизнь прекрасна! Именно тебе советую почитать "Плаха" - Чингиз Айтматов. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | что-нибудь в стиле Довлатова. Грустое и смешное, остроумное и легкомысленное. Посоветуйте, а?
Только не рассказы АПЧ. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost Именно тебе советую почитать "Плаха" - Чингиз Айтматов. Тоже в очереди стоит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Екатеринбург | подсел на сборник стихов Есенина , талантливый человек
советую всем перечитать | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Триада бегбедера штоль купить? ну а чо.
"любовь живет три года"
и "99 франков"
нормальные такие.
по последней книге фильм снят. но главный герой очень страшный. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Jew.A.M. прочёл Джона Стейнбека "о мышах и людях",сейчас принялся за Мураками,начал с трилогии "Крыса",кстати кто-нибудь читал Хемингуэйя? "о мышах и людях"
интересная такая новелла. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Триада что-нибудь в стиле Довлатова. Грустое и смешное, остроумное и легкомысленное. Посоветуйте, а?
Только не рассказы АПЧ. Довлатова не читала. может, жаль, а может, - нет.
недавно еще "Над пропастью во ржи" Селинджера прочла.
могу посоветовать, например. |
Последний раз редактировалось vlada.cosmos, 10 апреля 2011 в 17:11.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | что-то потянуло меня на Приключенческую лит-ру - принялся за Стивенсона
а ещё оказалось, что дома у родителей полное собрание Джека Лондона из 13 томов и я пока спиздил только 2 самых интересных, на мой взгляд, книжечки почитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | читал кто-то Радзинского? посмотрел передачу с ним, вроде умный мужик. думаю почитать "Николай II: жизнь и смерть" | | | | активный пользователь
Уныло.
Заебал он повторяться. В целом те же самые идеи ( которые он не стесняется всячески навязывать читателю), опять много лишней писанины, как говориться, ниачём. Опять те же прийомы с целью вызвать отвращение, потрясение и пр..
Концовка впринцыпе понравилась...
На этом моё знакомство с его творчеством(?) заканчивается. По крайней мере до выхода фильма по Призракам
Будем покупать Тёмную башню | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | Ребят помогите найти аудиокнигу Кодзи Судзуки Звонок
заранее спасибо (давно ищу) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от WesT-K1nG Ребят помогите найти аудиокнигу Кодзи Судзуки Звонок
заранее спасибо (давно ищу) читай лучше | | | | |