Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от философ Лунатик Это еще цветочки, видели бы вы как че пуся морально опускает личность, это дааа... че, конечно, пуся, но пусть лучше дух его покоится с миром | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Люби Жизнь Да ты дятел, начитался всякого мусора в моск вроде карлуши, наслушался мусора в уши типо гуфа.
Ты год обещаешь прочесть, дрозд. Бегом! Это еще цветочки, вот видел бы ты как морально опускает че пуся...
Сам ты Гуф! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin -Цитата от ЕвроГой Да, я с одним спидозным по поводу Гроздьев Гнева бурно обсуждал бич и крах американской системы и плюсы загородной жизни.
Интересного много, хоть и нудно частенько, но в основном на хорошую оценку Атлична-атлична, а "Консервный ряд" читал? Нет вроде. Я прочитал где-то 4 очерка его. Названий не помню.
Природу хорошо описывает. Да так хорошо, что читать интересно | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jew.A.M. аййй,зачем ты мне про 11-ую написал??? у меня ж время не хватит до 11-ой дочитать Тебе кто-то задание дал на эту тему? если бы ,интересно ж ёпта до конца всё дочитать,осмыслить,понять,подумать,выйти из окна | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jew.A.M. вот примерно столько мне и прочесть нужно,т.к его с одной книги не поймёшь,я как понял в последующих книгах объясняются предыдущие Третья вообще как объяснение идет. А первая и вторая часть они как введение. А потом пошло-поехало... В одиннадцатой лучшие цитаты из предыдущих книг. аййй,зачем ты мне про 11-ую написал??? у меня ж время не хватит до 11-ой дочитать ой, как же я сразу не обратил внимание на аватар. Мулдаешев, Кастанеда, ошо, там до Хаббарда не далеко... таким дятлам вообще не стоит ЖВ советовать, медитируй дальше | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jew.A.M. если бы ,интересно ж ёпта до конца всё дочитать,осмыслить,понять,подумать,выйти из окна Такая мысль идет до пятой книги, а потом начинается такая мутотень... Не знаю вообщем, как хочешь. Но в третьей книге есть что-то, хоть и пахнет шаманами и наебаловом. | | | | В никуда .
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin Теперь ты должен спонтанно разбогатеть)) Как и большинство атеистов я был суеверен (с) Довлатов | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jew.A.M. если бы ,интересно ж ёпта до конца всё дочитать,осмыслить,понять,подумать,выйти из окна Такая мысль идет до пятой книги, а потом начинается такая мутотень... Не знаю вообщем, как хочешь. Но в третьей книге есть что-то, хоть и пахнет шаманами и наебаловом. ништяк,посмотрим,почитаем | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jew.A.M. если бы ,интересно ж ёпта до конца всё дочитать,осмыслить,понять,подумать,выйти из окна Такая мысль идет до пятой книги, а потом начинается такая мутотень... Не знаю вообщем, как хочешь. Но в третьей книге есть что-то, хоть и пахнет шаманами и наебаловом.
не пахнет - воняет, это смердящий запах духовности, не дает покоя адептам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от чудесная тоска Кто-нибудь читал (читает) цикл "Тёмная башня" Кинга? я щас читаю) а что такое?
очень интересные книженции. щас третью читать начал. кинг мастер Да думаю не взяться ли за него
*Колыбельную* Паланика всё таки читону, а там прикуплю наверно ТБ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin че, конечно, пуся, но пусть лучше дух его покоится с миром Неужто парень новый? Или тем более девушка? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Люби Жизнь Сам-то сейчас что читаешь? Или перечитываешь Исая? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от философ Лунатик Сам-то сейчас что читаешь? Или перечитываешь Исая? Юрий Никулин - Почти серьезно.
Это не худ лит.
Карсон Маккалерс - Сердце - одинокий охотник выбиру что-то из них.
Хотя, триумфальную арку начал месяц назад, застопорился вначале
стыдно. И еще как-то не читается мне. Желания пока нет. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Люби Жизнь Юрий Никулин - Почти серьезно.
Это не худ лит.
стыдно. И еще как-то не читается мне. Желания пока нет. Конечно не читается, бесконечноe "фапание" на "Жестокий век" приносит свои плоды. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Люби Жизнь Юрий Никулин - Почти серьезно.
Это не худ лит.
стыдно. И еще как-то не читается мне. Желания пока нет. Конечно не читается, бесконечноe "фапание" на "Жестокий век" приносит свои плоды.
Я ее уже года два не перечитывал, вам, упоротым кастанедовщикам советую - хочу спасти ваши не окрепшие умы. коняга ты, не понимающий.
Не читается, хз сам не знаю почему | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Сейчас Толстого читаю, Гиперболоид инженера Гарина книга называется | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Posta1 -Цитата от чудесная тоска Кто-нибудь читал (читает) цикл "Тёмная башня" Кинга? я щас читаю) а что такое?
очень интересные книженции. щас третью читать начал. кинг мастер Да думаю не взяться ли за него
*Колыбельную* Паланика всё таки читону, а там прикуплю наверно ТБ берись) очень интересные книжки) читаются быстро. сюжет крутой и хочется вникать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | имел я вашего кастанеду и жв читать не хочу, даня
-------
записки городского невротика
вуди - гений
что кино то праздник, что притча в книге то под рамку и заметку на модном всектантском сайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | прочитал Замятина "МЫ" и вдогонку добиваю Оруэлла 1984 - всё по совету друга. офигенные книги. все, кто интересуется немного историей, особенно тоталитаризмом при Советской власти, да и не только, всем-всем советую читать. Не пожалеете. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | прочитала "Маленькая хозяйка большого дома" Д.Лондона, сначала было сухо, в середине я втянулась, а в конце плакала навзрыд аж(
советую! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от драма Алёны прочитала "Маленькая хозяйка большого дома" Д.Лондона, сначала было сухо, в середине я втянулась, а в конце плакала навзрыд аж(
советую! Навзрыд?! Не может быть, я как представил это, не знаю... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Дочитал Робин Шарма - "Кто заплачет, когда ты умрешь?". Ничего особенного не узнал. Автор повествует очевидные вещи.
Вчера приобрел Ошо - "Близость. Доверие к себе и к людям" и Ошо - "Зрелость. Ответственность быть самим собой". Будем читать. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ринат Rin Дочитал Робин Шарма - "Кто заплачет, когда ты умрешь?". Ничего особенного не узнал. Автор повествует очевидные вещи.
Вчера приобрел Ошо - "Близость. Доверие к себе и к людям" и Ошо - "Зрелость. Ответственность быть самим собой". Будем читать. Шарма и Ошо, мда уж, драйвовый коктейльчик... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | подскажите плиз сайт хороший?
хочу почитать буковски, но нигде книжки не найти в ворде например. скан нашел но читать неудобно, купил бы книгу, но на работе только через монитор
подскажите что из буковски стоит прочитать? | | | | Таксист
вы меня печалите | | | | |