новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | а подскажите программу для сортировки книг в эл.формате на компе, например чтоб можно было и по авторам, и по темам в группы их сортировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Jew.A.M. Смотри,я только сейчас закончил читать его рассказ "О мышах и людях",ничего из психологии я там не увидел,но рассказ всё равно понравился,кстати книги его я не нашёл,только рассказы,можешь подсказать название какой-нибудь стоящей книги у него,пусть даже рассказа? 1. Зима тревоги нашей
2. Гроздья гнева
Тяжело писать анотации к данным произведениям. Скажу лишь, что читать стоит. А психологии в классике навалом. Нужно только приглядеться Мне "Гроздья гнева" посоветовал знакомый после того, как я процитировал в контакте в статусе черепашку с его фразой "про мужика в пустыне, у которого прострелен живот, и чувствуешь себя говном" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Неистово и рьяно советую прочесть всем записки мелкого хулигана
В этом небольшом рассказе мудрости больше чем во всех речах нынешних управляющих правопорядком. Глубина мысли тонка, изящна, я бы даже сказал заострённа, так как, словно масло входит в мозг и там обосновывается и остается на долгое время. Простой обыватель прочтя этот маленький шедевр может возненавидеть органы даже больше чем ненавидит сейчас, а потом ещё и задать себе вопрос - а почему всё именно так, через такую огромную задницу? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Jew.A.M. Смотри,я только сейчас закончил читать его рассказ "О мышах и людях",ничего из психологии я там не увидел,но рассказ всё равно понравился,кстати книги его я не нашёл,только рассказы,можешь подсказать название какой-нибудь стоящей книги у него,пусть даже рассказа? 1. Зима тревоги нашей
2. Гроздья гнева
Тяжело писать анотации к данным произведениям. Скажу лишь, что читать стоит. А психологии в классике навалом. Нужно только приглядеться спасибо,нужно приглядеться к этим книгам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Кто-нибудь читал (читает) цикл "Тёмная башня" Кинга? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от ЕвроГой
1. Зима тревоги нашей
2. Гроздья гнева
Тяжело писать анотации к данным произведениям. Скажу лишь, что читать стоит. А психологии в классике навалом. Нужно только приглядеться спасибо,нужно приглядеться к этим книгам Читай Жестокий век, и нееби мозги поздно,я уже приступил к чтению книг Кастанеды | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от чудесная тоска Кто-нибудь читал (читает) цикл "Тёмная башня" Кинга? я щас читаю) а что такое?
очень интересные книженции. щас третью читать начал. кинг мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от чудесная тоска Кто-нибудь читал (читает) цикл "Тёмная башня" Кинга? прочитал ужасно много кинга,а вот башню читал лишь 1 часть. ту,в которой охотник(или как там его) в подобии больницы очутился. интересно.
а сейчас добиваю 2 часть детектива э.джордж "женщина в красном".книга стоющая,но от таких названий начинаешь сомневаться в своей гетеросексуальности. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Иван Смех Ты бы сказала что я тебя подъёбваю если б я прикупил! Могу вместо этого тебе Ленина или Маркса с Энгельсом подогнать, чтоб по пролетарски было! А вот и не стала бы!
Такое не хочу, такое у меня самой дома имеется в наличии.
А там интересная книжечка была, судя по тому, что тётеньки мгновенно потекли от одного только вида) Наверняка, это они от его бородки -Цитата от Иван Смех Под чайник хорошая подставка Глупости говоришь( -Цитата от ЕвроГой 1. Зима тревоги нашей
2. Гроздья гнева Круто, напомнили мне эти произведения забрать у M.A.N.A.H.H'a | | | | Особый статус
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой Ужас какой - не узнала)
Теперь ты должен спонтанно разбогатеть))
===
Зато тебе, как я поняла, понравились произведения -Цитата от DISPEL Идиота помню начинал читать когда-то, не осилил.. Чё-то мне кажется, что преступление и наказание самое лёгкое произведение его.. Подобные мысли школьная программа одобряэ | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin -Цитата от ЕвроГой Ужас какой - не узнала)
Теперь ты должен спонтанно разбогатеть))
===
Зато тебе, как я поняла, понравились произведения? Да, я с одним спидозным по поводу Гроздьев Гнева бурно обсуждал бич и крах американской системы и плюсы загородной жизни.
Интересного много, хоть и нудно частенько, но в основном на хорошую оценку | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Калашников против Кастанеды
Часть вторая...
Сейчас начнется. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Бляха-муха, а я Бермуду не узнал... | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от философ Лунатик Калашников против Кастанеды
Часть вторая...
Сейчас начнется. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Бляха-муха, а я Бермуду не узнал... Я про Калашникова ничего не знаю,вот Кастанеда мне понравился,но у него одной книгой не обойдёшься как я понял... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jew.A.M. Я про Калашникова ничего не знаю,вот Кастанеда мне понравился,но у него одной книгой не обойдёшься как я понял... Мне семи хватило... | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jew.A.M. Я про Калашникова ничего не знаю,вот Кастанеда мне понравился,но у него одной книгой не обойдёшься как я понял... Мне семи хватило... вот примерно столько мне и прочесть нужно,т.к его с одной книги не поймёшь,я как понял в последующих книгах объясняются предыдущие | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от философ Лунатик Калашников против Кастанеды
Часть вторая...
Сейчас начнется. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Бляха-муха, а я Бермуду не узнал... -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jew.A.M.
поздно,я уже приступил к чтению книг Кастанеды Калашников против Кастанеды
Часть вторая...
Сейчас начнется. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Бляха-муха, а я Бермуду не узнал... Я про Калашникова ничего не знаю,вот Кастанеда мне понравился,но у него одной книгой не обойдёшься как я понял...
вы думать не смейте Исая рядом с карлушой ставить.
ЖВ - это собрание и образец самого прекрасного что может быть в литературе
Кастанеда - проходимец. Его самого на кол, книги - в печь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jew.A.M. вот примерно столько мне и прочесть нужно,т.к его с одной книги не поймёшь,я как понял в последующих книгах объясняются предыдущие Третья вообще как объяснение идет. А первая и вторая часть они как введение. А потом пошло-поехало... В одиннадцатой лучшие цитаты из предыдущих книг. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от философ Лунатик а я Бермуду не узнал... Так это вполне чудесно, что из-за смены ников возникает балаган
Но меня больше умилил этот пост -Цитата от DISPEL не гоже так девушке в литературном кружке выражаться на комментарий ТТЛСД | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Люби Жизнь
Кастанеда - проходимец. Его самого на кол, книги - в печь Вот почему-то не удивлен что именно так напишешь. Ничего, я в домашней библиотеке нашел Калашникова. Радуйся. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jew.A.M. вот примерно столько мне и прочесть нужно,т.к его с одной книги не поймёшь,я как понял в последующих книгах объясняются предыдущие Третья вообще как объяснение идет. А первая и вторая часть они как введение. А потом пошло-поехало... В одиннадцатой лучшие цитаты из предыдущих книг. аййй,зачем ты мне про 11-ую написал??? у меня ж время не хватит до 11-ой дочитать | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin Так это вполне чудесно, что из-за смены ников возникает балаган
Но меня больше умилил этот пост -Цитата от DISPEL не гоже так девушке в литературном кружке выражаться на комментарий ТТЛСД Это еще цветочки, видели бы вы как че пуся морально опускает личность, это дааа... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой Да, я с одним спидозным по поводу Гроздьев Гнева бурно обсуждал бич и крах американской системы и плюсы загородной жизни.
Интересного много, хоть и нудно частенько, но в основном на хорошую оценку Атлична-атлична, а "Консервный ряд" читал? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Люби Жизнь
Кастанеда - проходимец. Его самого на кол, книги - в печь Вот почему-то не удивлен что именно так напишешь. Ничего, я в домашней библиотеке нашел Калашникова. Радуйся. Да ты дятел, начитался всякого мусора в моск вроде карлуши, наслушался мусора в уши типо гуфа.
Ты год обещаешь прочесть, дрозд. Бегом! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jew.A.M. аййй,зачем ты мне про 11-ую написал??? у меня ж время не хватит до 11-ой дочитать Тебе кто-то задание дал на эту тему? | | | | |