пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не я просто не понимаю в чем кайф
пойди обожрись этих таблеток и прочувствуешь всё. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | Вообще последнее из прочитанного - "Нормальных семей не бывает" Коупленда, - как обычно, порадовал отец. Щас перечитываю одну из любимых книг параллельно с "No Logo" Наоми Кляйн, с которой частично уже успел ознакомиться в рамках домашнего задания по переводу в институте года 2 назад. Следующий в списке Джанатам Летем "Бастион Одиночества". | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Armi не я просто не понимаю в чем кайф
пойди обожрись этих таблеток и прочувствуешь всё. ну и нахуя мне оно надо)
ты как-то слишком упорото отнеслась к моему увлечению | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я просто этого никогда не понимала.
читаешь о том кого как и чем вставило и....
и что дальшь? просто чисто интересно как это быть под кайфом? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Armi я просто этого никогда не понимала.
читаешь о том кого как и чем вставило и....
и что дальшь? просто чисто интересно как это быть под кайфом? ну частично ты права. просто я вижу какойто шарм некий в наркоманском движе.
сам не употребляю, травку не курю даже) да и вообще не курю)
ну и эти книжки для меня что-то типо плейбоя для школьника
я ведь не все без разбора про наркоманов читаю и умиляюсь) мне хочется чтоб какойто необычный трип у героев был) в джанки и вокзале цоо например трипов нет у героев, есть лишь употребление) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Armi не я просто не понимаю в чем кайф
пойди обожрись этих таблеток и прочувствуешь всё. В таком случае, можно к любому жанру так сказать. Мол, зачем тебе детективы, убей и расследуй сам. Или зачем читать романы, документалку, пьесы, хоть что. Живи и делай то же, что и в книгах. Читают-то по разным причинам. А не потому-что не могут этого в реале, а если могли бы, то зачем читать... Странное видение у тебя. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вся проблема лишь в том, что даже наркоманы ничего стоящего про наркоманов не написали. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | щас за 2 дня прочитал "Стрелок" Кинга. хочу всю серию "темная башня" осилить.
после моментального прочтения стрелка понял насколько мне неприятна была кристина ф. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Armi вся проблема лишь в том, что даже наркоманы ничего стоящего про наркоманов не написали. а страх и ненависть в лас вегасе тебе чем не дельная книга написанная наркоманом?
хантер томпсон жрал наркоту с утра до ночи) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.T. -Цитата от Armi не я просто не понимаю в чем кайф
пойди обожрись этих таблеток и прочувствуешь всё. В таком случае, можно к любому жанру так сказать. Мол, зачем тебе детективы, убей и расследуй сам. Или зачем читать романы, документалку, пьесы, хоть что. Живи и делай то же, что и в книгах. Читают-то по разным причинам. А не потому-что не могут этого в реале, а если могли бы, то зачем читать... Странное видение у тебя. у меня не странное совсем.
а вот книги про наркоманов читать действительно странно, учитывая что посыл везде один и тот же по сути. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Posta1 щас за 2 дня прочитал "Стрелок" Кинга. хочу всю серию "темная башня" осилить.
после моментального прочтения стрелка понял насколько мне неприятна была кристина ф. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Armi вся проблема лишь в том, что даже наркоманы ничего стоящего про наркоманов не написали. а страх и ненависть в лас вегасе тебе чем не книга написанная наркоманом?
хантер томпсон жрал наркоту с утра до ночи) я её не читала, не могу тебе сказать ничего.
но если всё тоже самое что и в фильме, то это пффф | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Armi -Цитата от M.T. -Цитата от Armi не я просто не понимаю в чем кайф
пойди обожрись этих таблеток и прочувствуешь всё. В таком случае, можно к любому жанру так сказать. Мол, зачем тебе детективы, убей и расследуй сам. Или зачем читать романы, документалку, пьесы, хоть что. Живи и делай то же, что и в книгах. Читают-то по разным причинам. А не потому-что не могут этого в реале, а если могли бы, то зачем читать... Странное видение у тебя. у меня не странное совсем.
а вот книги про наркоманов читать действительно странно, учитывая что посыл везде один и тот же по сути. До во всех один и тот же, по сути. Просто у всех свои вкусы. Я совсем не сторонник наркотических тем. Но во всех жанрах суть одна, по большей части. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Armi -Цитата от M.T. -Цитата от Armi не я просто не понимаю в чем кайф
а вот книги про наркоманов читать действительно странно, учитывая что посыл везде один и тот же по сути. ты так говоришь как будто я донцову читаю постоянно
кому-то нравятся детективы, кому-то фентези. мне про наркотики, ну или так или иначе связанные с ними произведения. на вкус и цвет как говорится)
и да, я понимаю твое непонимание Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Armi -Цитата от M.T. -Цитата от Armi не я просто не понимаю в чем кайф
а вот книги про наркоманов читать действительно странно, учитывая что посыл везде один и тот же по сути. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Posta1 щас за 2 дня прочитал "Стрелок" Кинга. хочу всю серию "темная башня" осилить.
после моментального прочтения стрелка понял насколько мне неприятна была кристина ф. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Armi вся проблема лишь в том, что даже наркоманы ничего стоящего про наркоманов не написали. а страх и ненависть в лас вегасе тебе чем не книга написанная наркоманом?
хантер томпсон жрал наркоту с утра до ночи) я её не читала, не могу тебе сказать ничего.
но если всё тоже самое что и в фильме, то это пффф ну не пфф это точно) посыл в том что некогда молодые люди, вчера еще хиповавшие, не хотят идти на поводу у властей и прочих органов контроля и убиваются до последнего, чтоб мир этот не видеть. не перестроились ребята. и таких в то время много было.
не вижу смысла спорить) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вы оба странные и вы оба не понимаете, что я хочу сказать.
читайте классику лучше | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Armi вы оба странные и вы оба не понимаете, что я хочу сказать.
читайте классику лучше а что мешает совмещать?)
я за последний год читал Ремарка, Паланика, Сартра, Достоевского, томпсона... да и кучу разной литературы) и даже в классике, в записках юнного врача Булгакова есть наркоманский движ) и это не модная фишка в книге, это просто автор показывает что творилось в то время. не будет ведь он выдумывать что кололись морфием) так что элемент истории в этом даже есть)
ты слишком квадратно судишь просто. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Armi вы оба странные и вы оба не понимаете, что я хочу сказать.
читайте классику лучше Что лучше читать что-то более полезное, чем о нарках? Вроде так
Да я вообще читаю психологию и документалку. И раз в сто лет что-то ещё, мимолётное. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Posta1 -Цитата от Armi вы оба странные и вы оба не понимаете, что я хочу сказать.
читайте классику лучше а что мешает совмещать?)
я за последний год читал Ремарка, Паланика, Сартра, Достоевского, томпсона... да и кучу разной литературы) и даже в классике, в записках юнного врача Булгакова есть наркоманский движ) и это не модная фишка в книге, это просто автор показывает что творилось в то время. не будет ведь он выдумывать что кололись морфием) так что элемент истории в этом даже есть)
ты слишком квадратно судишь просто. у нас записки юного врача считается обязательной литературой на 2м курсе | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | тоже вот сидел читал сегодня - искал, что почитать. ведь столько бреда, кто-либо что-то сулит. бред в общем. забивать себе ясный молодой ум всякими заумными и якобы высокоморальными идеологиями, - бред по-моему.
насчет классики согласен - но если интересно... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Armi я её не читала, не могу тебе сказать ничего.
но если всё тоже самое что и в фильме, то это пффф книга всегда круче фильма. почитай. это не выдумки, а реальная поездка
сейчас читаю портрет дориана грея вообще как то упустил я в молодости классику | | | | пуфик
я врядли когда нибудь прочитаю это. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Вот я и осилил два тома Довлатова. Из всего мною прочитанного больше всего понравилась "Зона" и "Заповедник", и "Наши"... В общем, мне понравилось всё. В произведении наши, концовка каждой главы прям до мурашек по коже пробирала. А всё это от какой-то глубокой, обжигающей правды, смешанной с простотой и доступностью правельного еврея (так называет Довлатова Луркоморье) для русского человека.
"Зона" - там всё гениально. Выделять что-то одно я не могу. Читать, правда, грустно. Особенно, когда понимаешь, что под этим юмором скрывается вселенское горе никогданеплачущего и неунывающего люда.
Я никогда не думал, что процесс пожирания неимоверного колличества водки может быть так интеллектуально обрисован и выдан как часть необходимого для жизни, а не существования, процветания - личности. Так же классно и без притензий описаны гиблые людишки, которые очень сильно по душе становится. А юмор... Ой... Это что-то на уровне чего-то и даже выше.
Не понравился "Марш одиноких", но на то есть определённые причины. Там тоже есть всё, но не хватило главного. А, что главное для читателя выберет сам читатель, наверное. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Armi я врядли когда нибудь прочитаю это. да не читай, чо ты | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Posta1 хантер томпсон жрал наркоту с утра до ночи) после прочтения его автобиографии создалось впечатление,что он по жизни был менее безрассудным (хоть и склонным к различным забавам), чем его персонаж в "страхе и отвращении" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Armi я врядли когда нибудь прочитаю это. да не читай, чо ты это прозвучало почти как оскорбление или по крайней мере мой мозг та воспринял | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от M.T. -Цитата от Armi вы оба странные и вы оба не понимаете, что я хочу сказать.
читайте классику лучше Что лучше читать что-то более полезное, чем о нарках? Вроде так
Да я вообще читаю психологию и документалку. И раз в сто лет что-то ещё, мимолётное. кстати порекомендуй что-нибудь из документалки | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Armi это прозвучало почти как оскорбление или по крайней мере мой мозг та воспринял будь проще) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Карамазовых читаю, тяжёлая вещь однако ) Идиота помню начинал читать когда-то, не осилил.. Чё-то мне кажется, что преступление и наказание самое лёгкое произведение его.. | | | | |