новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | перечитываю Стругацких,"Хромая судьба"
впечатляет | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | дочитал "Я, мои друзья и героин" кристины ф.
ничего более ебанутого не читал. история наркоманки которая то слазиет то садится на иглу и по кругу) бабам всем нравится эта хуерга, меня же главная героиня всю книгу бесила и я читал где-то недели три эту книженцию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | просто у тебя нет пмс, ты слишком стабилен | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Серёга Фи перечитываю Стругацких,"Хромая судьба"
впечатляет закончилось, как всегда, вторжением инопланетян? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Jеss -Цитата от Серёга Фи перечитываю Стругацких,"Хромая судьба"
впечатляет закончилось, как всегда, вторжением инопланетян? скорей их любимой недосказанностью
хотя это пожалуй единственный их роман в котором концовка не впечалила Показать скрытый текст
счастья!всем!даром!и пусть никто не уйдёт обиженным..
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Jеss -Цитата от Серёга Фи перечитываю Стругацких,"Хромая судьба"
впечатляет закончилось, как всегда, вторжением инопланетян? скорей их любимой недосказанностью
хотя это пожалуй единственный их роман в котором концовка не впечалила Показать скрытый текст
не опечалила? или не впечатлила?
противоречие какое-то возникает. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Начал читать Ирвина Уэлша, Тяжело в учении, Легко в бою. Занятное чтиво. | | | | активный пользователь
Читаю К. Кизи "Над кукушкиным гнездом". Фильм еще не смотрел, посему пиздато. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от хмурые дни Уэлш красауа. Хоть и модный.
Читаю К. Кизи "Над кукушкиным гнездом". Фильм еще не смотрел, посему пиздато. кизи кислый кпасотуля -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Jеss -Цитата от Серёга Фи перечитываю Стругацких,"Хромая судьба"
из-за этой фразы сталкер мной любим, вернее не сталкер, а пикник на обочине 8)
жук в муравейнике занятная вещь, хоть и мудатоватая | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Всё Пиздато кизи кислый кпасотуля Почитал его биографию. В натуре окислялся за упокой. Но при этом "гнездо" вполне доступно себе читается, без напуска наркоманского "радикального арт-хауса". | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Всё Пиздато кизи кислый кпасотуля Почитал его биографию. В натуре окислялся за упокой. Но при этом "гнездо" вполне доступно себе читается, без напуска наркоманского "радикального арт-хауса". наркомания тут не при чём. кислый человек видит всё немного иначе.
он кстати может быть кислым, ничего не употребляв ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Всё Пиздато наркомания тут не при чём. кислый человек видит всё немного иначе.
он кстати может быть кислым, ничего не употребляв ни разу Надо было "наркоманского" тоже в кавычки сразу брать, дабы не смущать никого.
Я к тому, дядь, что его тесны взаимоотношения с веществами не проходят ебущей мозг нитью через все произвеление, если не копать глубоко. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Всё Пиздато наркомания тут не при чём. кислый человек видит всё немного иначе.
он кстати может быть кислым, ничего не употребляв ни разу Надо было "наркоманского" тоже в кавычки сразу брать, дабы не смущать никого.
Я к тому, дядь, что его тесны взаимоотношения с веществами не проходят ебущей мозг нитью через все произвеление, если не копать глубоко. ну в случае кукушки всё достаточно цивилизолванно 8) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посоветуйте литературу с сочной атмосферой. Для отдыха, про путишествия например...
Без всякого мозгоёбства, на жизненные темы, ну и на должном литерарном уровне. Заранее спасибо. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый КОТ Посоветуйте литературу с сочной атмосферой. Для отдыха, про путишествия например...
Без всякого мозгоёбства, на жизненные темы, ну и на должном литерарном уровне. Заранее спасибо. майн рид,
мне нравится
путиИшествия пишется с Е - путешествия 8)
ну киплинг, лондон,
но это попса, все их должны читаить в детстве, на мой взгляд | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Всегда хотел прочитать Белый Клык Лондона. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый КОТ Всегда хотел прочитать Белый Клык Лондона. реально - рекомендую рассказы, очень жизненно и атмосферно на время освоения америки. я в своё времфя дрочил на лондона,
он делает из пацана мужика,
а потом начинаешь читать дальше(углубляепшься) и становишься либо долбоёбом, либо наркоманом.
моя бы воля остановился бы на майн риде и лондоне, но нет же понесло в литературу блять
читал лондона кстати в задроченном издании каком то типа литературного журнала, сука такая атмосфера от этих пожелтевших страниц, как будто в то время переносишься
или у меня настолько больная фантазия, но я переносился. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чего в тебе не было, книги тебе насильно не дали. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый КОТ Чего в тебе не было, книги тебе насильно не дали. не дали. согласен.
я от рождения включенный долбоёб, воспитанной на утопии типа коммунизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | С горем пополам дочитал "Миф о Сизифе" Камю, есть интересные мысли, но уж больно тяжко читается, признаюсь вспотел ) -Цитата от Всё Пиздато реально - рекомендую рассказы, очень жизненно и атмосферно на время освоения америки. я в своё времфя дрочил на лондона,
он делает из пацана мужика Я уже давно Лондона оставляю "на потом", если не трудно подкинь чего-нибудь по конкретнее | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от krt С горем пополам дочитал "Миф о Сизифе" Камю, есть интересные мысли, но уж больно тяжко читается, признаюсь вспотел ) -Цитата от Всё Пиздато реально - рекомендую рассказы, очень жизненно и атмосферно на время освоения америки. я в своё времфя дрочил на лондона,
он делает из пацана мужика Я уже давно Лондона оставляю "на потом", если не трудно подкинь чего-нибудь по конкретнее к сожалению сейчас слишком напился чтобы рассказы перечислять. мартен иден? просто рассказы, по моему есть сборничек такой. вообще рекомендую всего лондона. стоящее чтиво, вернее я бы сказал стоящая литература
тот же белый клык. как унылый кот писал | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Серёга Фи перечитываю Стругацких,"Хромая судьба"
впечатляет Стругацкие хороши
Впечатляет то, что писали в советское время и по-сути критику существовавшего режима. При этом при невнимательном взгляде кажется просто фантастика и коммунизм процветает. Вообще много интересных мыслей есть.
Хромая судьба на удивление зацепила и дома аж в твердом и мягком переплете есть О.о | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от Серёга Фи перечитываю Стругацких,"Хромая судьба"
впечатляет Стругацкие хороши
Впечатляет то, что писали в советское время и по-сути критику существовавшего режима. При этом при невнимательном взгляде кажется просто фантастика и коммунизм процветает. Вообще много интересных мыслей есть.
Хромая судьба на удивление зацепила и дома аж в твердом и мягком переплете есть О.о кстати замечу не везде ебётся коммунизм, зачастую режим 8) | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Всё Пиздато кстати замечу не везде ебётся коммунизм, зачастую режим 8) ну я и написала, что режим =) очень ловко у них это выходит | | | | |