Регистрация: 05.10.2009 | Прочел "Пена дней" Виана.Не понравился роман,за исключением нескольких моментов,таких как эпизод с похоронами,метаморфозы,происходящие с квартирой Колена,и персонаж,фанатеющий от Партра.А так, в остальном абсурдное чтиво,на мой взгляд,не мое.
Хотя через некоторое время планирую продолжить знакомство с Вианом,не хочется так просто сбрасывать со счетов человека с такой интересной биографией. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Впервые решил послушать аудиокнигу. Выбрал Пелевина, Шлем Ужаса. Целый аудиоспектакль, с музыкой, разными голосами и эффектами. Но как-то трудно это дается, привык слушать музыку, не напрягаясь особо, а тут еще сложные такие описания составляющих этого самого шлема... В общем, с виду, поди, на залипшего торчка похож. ну ты немного не то выбрал, что можно послушать в плеере)помню как давным-давно я его впервые читал, ощущение, будто под грибами. а так все уже у него перечитал, уже не вставляет так | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | "покойся с миром",Желязны. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Завтра берусь за Карамазовых Достоевского | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DISPEL Завтра берусь за Карамазовых Достоевского тоже хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Начал читать по здешним рекомендациям Ремарка. "Три товарища" - очень сильно. Я прям в восторге. Сейчас дочитываю "На западном фронте без перемен", тоже очень нравится. Прям чтиво такое, которым наслаждаешься во время чтения, а не спешишь быстрей дочитать и узнать чем же все закончилось. | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Товарищ Messi какая ты оказывается впечатлительная отноительно книг и сопливый фильмов) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | "Отверженные" Гюго - достаточно интересно | | | | активный пользователь
начинаю Хемингуэй - "Праздник, который всегда с тобой" и Марсель Пруст - "В поисках утраченного времени" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от умер по весне прочитал "Мать" Горького.
начинаю Хемингуэй - "Праздник, который всегда с тобой" и Марсель Пруст - "В поисках утраченного времени" ммм | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | недавно прочитал 600 страниц книги "дьюма ки" с.кинга.
растянута она. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от умер по весне прочитал "Мать" Горького.
начинаю Хемингуэй - "Праздник, который всегда с тобой" и Марсель Пруст - "В поисках утраченного времени" Как тебе "Мать" ? Я вообще-то с Горьким не знаком, в школе может чё и читал - но вообще не помню чё..
Настораживает в нём его революционное мировозрение, а точнее настораживает мировозрение русского революционера вообще по сути, ибо к этой революции у меня особое отношение.. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DISPEL -Цитата от умер по весне прочитал "Мать" Горького.
начинаю Хемингуэй - "Праздник, который всегда с тобой" и Марсель Пруст - "В поисках утраченного времени" Как тебе "Мать" ? Я вообще-то с Горьким не знаком, в школе может чё и читал - но вообще не помню чё..
Настораживает в нём его революционное мировозрение, а точнее настораживает мировозрение русского революционера вообще по сути, ибо к этой революции у меня особое отношение.. даже Горький под конец жизни разочаровался в революции | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DISPEL -Цитата от умер по весне прочитал "Мать" Горького.
Настораживает в нём его революционное мировозрение, а точнее настораживает мировозрение русского революционера вообще по сути, ибо к этой революции у меня особое отношение.. даже Горький под конец жизни разочаровался в революции а ты, я гляжу, апологет "Белых" ?
Сколько бы ни было минусов, отрицательных последствий этой революции, она навеки останется Великой Социалистической.
Огромный плюс, покрывающий всё негативное, - это уничтожение дворянства как сословия. Вообще, мыслей много на этот счёт, но писать не охота всё тут. Я уверен, будь ты крестьянином\рабочим (то бишь принадлежал бы к податному сословию), ты бы говорил иначе, не так ли?
Я думаю, из истории ты знаешь, как жили крестьяне\рабочие. Для сравнения, посмотри (для наглядности) фильм Бондарчука "Война и Мир", как отдыхают "сливки" общества (Салон Анны Шерер. как молодые дворяне бесятся с жиру и т.д.). | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | не так давно читал книги Бориса Васильева: "завтра была война..." и "а зори здесь тихие..." очень хоршие повести,особенно Зори.советую всем прочитать.они не такие уж большие по объему. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от адэн -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DISPEL Как тебе "Мать" ? Я вообще-то с Горьким не знаком, в школе может чё и читал - но вообще не помню чё..
Настораживает в нём его революционное мировозрение, а точнее настораживает мировозрение русского революционера вообще по сути, ибо к этой революции у меня особое отношение.. даже Горький под конец жизни разочаровался в революции а ты, я гляжу, апологет "Белых" ?
Сколько бы ни было минусов, отрицательных последствий этой революции, она навеки останется Великой Социалистической.
Огромный плюс, покрывающий всё негативное, - это уничтожение дворянства как сословия. Вообще, мыслей много на этот счёт, но писать не охота всё тут. Я уверен, будь ты крестьянином\рабочим (то бишь принадлежал бы к податному сословию), ты бы говорил иначе, не так ли?
Я думаю, из истории ты знаешь, как жили крестьяне\рабочие. Для сравнения, посмотри (для наглядности) фильм Бондарчука "Война и Мир", как отдыхают "сливки" общества (Салон Анны Шерер. как молодые дворяне бесятся с жиру и т.д.). Я вообще к революции отношусь осторожно, ибо явление это очень коварное.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | прочитал "Windows on the World" Бегбедера. кому эта тема интересна - тем понравится, наверно. порой, правда, заебуют его отступления не по теме. | | | | The Cowardly Dog
Анастасию Новых "Духовная практика и медитация" о4ень интересная и 4итается легко, осталось 7 собраний и 1 брошюра | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от адэн будь ты крестьянином\рабочим (то бишь принадлежал бы к податному сословию), ты бы говорил иначе, не так ли? Был бы он дворянином, был бы против. Логично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Филип Рот " Театр Шаббата ". Грамотная книга, сплошной разврат, читал с удовольствием. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от адэн -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DISPEL Как тебе "Мать" ? Я вообще-то с Горьким не знаком, в школе может чё и читал - но вообще не помню чё..
Я думаю, из истории ты знаешь, как жили крестьяне\рабочие. Для сравнения, посмотри (для наглядности) фильм Бондарчука "Война и Мир", как отдыхают "сливки" общества (Салон Анны Шерер. как молодые дворяне бесятся с жиру и т.д.). и к чему это всё? Я живу в нынешнее время. А то как было бы если бы - я не знаю. Ни красных ни белых уже нет. Остались только те кто остались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от vandam не так давно читал книги Бориса Васильева: "завтра была война..." и "а зори здесь тихие..." очень хоршие повести,особенно Зори.советую всем прочитать.они не такие уж большие по объему. А Зори здесь тихие -Цитата от философ Лунатик -Цитата от адэн будь ты крестьянином\рабочим (то бишь принадлежал бы к податному сословию), ты бы говорил иначе, не так ли? Был бы он дворянином, был бы против. Логично. логично -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от адэн -Цитата от M.A.N.A.H.H
даже Горький под конец жизни разочаровался в революции а ты, я гляжу, апологет "Белых" ?
Я думаю, из истории ты знаешь, как жили крестьяне\рабочие. Для сравнения, посмотри (для наглядности) фильм Бондарчука "Война и Мир", как отдыхают "сливки" общества (Салон Анны Шерер. как молодые дворяне бесятся с жиру и т.д.). и к чему это всё? Я живу в нынешнее время. А то как было бы если бы - я не знаю. Ни красных ни белых уже нет. Остались только те кто остались извиняюсь, если что не так. я тебе написал своё представление о свершившемся | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Не местный | С.Базунов-Р. Вагнер.Его жизнь и музыкальная деятельность | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | Начала читать Апдайка "Давай поженимся", мне очень нравится, во многом провожу параллели с самой собой. Картина двух моделей взаимоотношений - двух семей - со стороны | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DISPEL Завтра берусь за Карамазовых Достоевского во время прочтения "Братьев Карамазовых" мне так в душу запал образ Ивана...
а я не так давно прочла "Достоевский без глянца".
достаточно интересная книга, собранная из воспоминаний. | | | | |