Мне даром подгоняют книги. Жаль, что я их не читаю я вроде за 280 брал, при том на ЛЕНИНГРАДСКОМ ВОКЗАЛЕ в хуйне где типо книги в дорогу продают. Угарел с того что они так сбавили прайс, по нормальным книжным везде больше 300 было. А так коротенькая книга, дня за два максимум читается. Ну и нормальная - хоть как-то Паланик сумел свой стиль изменить, конечно типичный его кал ещё проскакивал там, но оригинальнее чем книг 7 его последних. | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | Пигмней это вобще самая пиздатая книга! | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Leetsker Пигмней это вобще самая пиздатая книга! свин собака | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Гессе читаю " Игра в бисер" .Крайне доволен.
Из последнего Сартр огромное впечатление произвел | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Сейчас что то на Стругацких подсел, читаю Трудно быть богом!
Из недавнего ещё понравилось "Над пропастью во ржи" Селленджера | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Векторный Клипарт Сейчас что то на Стругацких подсел, читаю Трудно быть богом!
Из недавнего ещё понравилось "Над пропастью во ржи" Селленджера вот это правильный выбор,"Трудно быть богом" вообще мега книга,одна из любимых,"Пикник на обочине" тоже мощная книжка! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Векторный Клипарт Сейчас что то на Стругацких подсел, читаю Трудно быть богом!
Из недавнего ещё понравилось "Над пропастью во ржи" Селленджера вот это правильный выбор,"Трудно быть богом" вообще мега книга,одна из любимых,"Пикник на обочине" тоже мощная книжка! Пикник давно уже прочитал, от того Стругацкие и понравились.
Ещё более менее интересно "отель у погибшего альпиниста", но все равно не то! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Векторный Клипарт Сейчас что то на Стругацких подсел, читаю Трудно быть богом!
Из недавнего ещё понравилось "Над пропастью во ржи" Селленджера вот это правильный выбор,"Трудно быть богом" вообще мега книга,одна из любимых,"Пикник на обочине" тоже мощная книжка! Пикник давно уже прочитал, от того Стругацкие и понравились.
Ещё более менее интересно "отель у погибшего альпиниста", но все равно не то! не,я только две их книги читал,хотя говорят у него есть ещё стоящие книги на подобие "Трудно быть богом" и Пикника | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Jew.A.M.
вот это правильный выбор,"Трудно быть богом" вообще мега книга,одна из любимых,"Пикник на обочине" тоже мощная книжка! Пикник давно уже прочитал, от того Стругацкие и понравились.
Ещё более менее интересно "отель у погибшего альпиниста", но все равно не то! не,я только две их книги читал,хотя говорят у него есть ещё стоящие книги на подобие "Трудно быть богом" и Пикника Тот же Обитаемый остров, если фильм не смотреть, то книга крутая так то)))) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Векторный Клипарт
Пикник давно уже прочитал, от того Стругацкие и понравились.
Ещё более менее интересно "отель у погибшего альпиниста", но все равно не то! не,я только две их книги читал,хотя говорят у него есть ещё стоящие книги на подобие "Трудно быть богом" и Пикника Тот же Обитаемый остров, если фильм не смотреть, то книга крутая так то)))) ааа,ну точно её я тоже читал Добавлено через 4 минуты 7 секунд Мулдашева прочитал "Откуда мы произошли" интересная теория,прям заворожил,вот думаю прочесть там у него книга вышла типа "Путь в Шамбалу" что-то типа того,кто читал мож?интересно ваше мнение | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Jew.A.M.
не,я только две их книги читал,хотя говорят у него есть ещё стоящие книги на подобие "Трудно быть богом" и Пикника Тот же Обитаемый остров, если фильм не смотреть, то книга крутая так то)))) ааа,ну точно её я тоже читал Добавлено через 4 минуты 7 секунд Мулдашева прочитал "Откуда мы произошли" интересная теория,прям заворожил,вот думаю прочесть там у него книга вышла типа "Путь в Шамбалу" что-то типа того,кто читал мож?интересно ваше мнение что то ничего не слышал о нем! В каком стиле пишет? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Векторный Клипарт
Тот же Обитаемый остров, если фильм не смотреть, то книга крутая так то)))) ааа,ну точно её я тоже читал Добавлено через 4 минуты 7 секунд Мулдашева прочитал "Откуда мы произошли" интересная теория,прям заворожил,вот думаю прочесть там у него книга вышла типа "Путь в Шамбалу" что-то типа того,кто читал мож?интересно ваше мнение что то ничего не слышал о нем! В каком стиле пишет? он там в той книге "Откуда мы произошли" экскурсию делает в Тибет,Непал,Индию короче,беседует с Ламами,Йогами,Свами всякими,короче пытается узнать откуда человечество произошло.А всё начинается с того,что с помощью каких-то технологий на компе он воссоздал образ Атланта,или позднего лемуро-атланта по глазам,которые изображены там на всяких храмах повсюду(у меня на аватаре кстати).Книга-то интересная,много интересных вещей пишет,я не совсем прям уж-то верю,но почитать интересно было | | | | ЕБУPROФЕН
ааа,ну точно её я тоже читал Добавлено через 4 минуты 7 секунд Мулдашева прочитал "Откуда мы произошли" интересная теория,прям заворожил,вот думаю прочесть там у него книга вышла типа "Путь в Шамбалу" что-то типа того,кто читал мож?интересно ваше мнение что то ничего не слышал о нем! В каком стиле пишет? он там в той книге "Откуда мы произошли" экскурсию делает в Тибет,Непал,Индию короче,беседует с Ламами,Йогами,Свами всякими,короче пытается узнать откуда человечество произошло.А всё начинается с того,что с помощью каких-то технологий на компе он воссоздал образ Атланта,или позднего лемуро-атланта по глазам,которые изображены там на всяких храмах повсюду(у меня на аватаре кстати).Книга-то интересная,много интересных вещей пишет,я не совсем прям уж-то верю,но почитать интересно было возьму на заметку) | | | | В никуда .
что то ничего не слышал о нем! В каком стиле пишет? он там в той книге "Откуда мы произошли" экскурсию делает в Тибет,Непал,Индию короче,беседует с Ламами,Йогами,Свами всякими,короче пытается узнать откуда человечество произошло.А всё начинается с того,что с помощью каких-то технологий на компе он воссоздал образ Атланта,или позднего лемуро-атланта по глазам,которые изображены там на всяких храмах повсюду(у меня на аватаре кстати).Книга-то интересная,много интересных вещей пишет,я не совсем прям уж-то верю,но почитать интересно было возьму на заметку) я твою подпись к себе в контакт перетяну?в общем уже перетянул,уж больно понравилась | | | | ЕБУPROФЕН
он там в той книге "Откуда мы произошли" экскурсию делает в Тибет,Непал,Индию короче,беседует с Ламами,Йогами,Свами всякими,короче пытается узнать откуда человечество произошло.А всё начинается с того,что с помощью каких-то технологий на компе он воссоздал образ Атланта,или позднего лемуро-атланта по глазам,которые изображены там на всяких храмах повсюду(у меня на аватаре кстати).Книга-то интересная,много интересных вещей пишет,я не совсем прям уж-то верю,но почитать интересно было возьму на заметку) я твою подпись к себе в контакт перетяну?в общем уже перетянул,уж больно понравилась окай | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Векторный Клипарт Сейчас что то на Стругацких подсел, читаю Трудно быть богом!
Ещё более менее интересно "отель у погибшего альпиниста", но все равно не то! Фильм в совке сняли потрясный по Отелю.
Смотреть строго Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Рома Сит Гессе читаю " Игра в бисер" .Крайне доволен.
Из последнего Сартр огромное впечатление произвел Игру в бисер советуешь к прочтению?
Сильнее степного волка? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от azar777 -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Jew.A.M.
вот это правильный выбор,"Трудно быть богом" вообще мега книга,одна из любимых,"Пикник на обочине" тоже мощная книжка! Пикник давно уже прочитал, от того Стругацкие и понравились.
Ещё более менее интересно "отель у погибшего альпиниста", но все равно не то! Фильм в совке сняли потрясный по Отелю.
Смотреть строго по мне так фильм, не слишком шикарный!
Но однако сходство с текстом максимальное, но немного все слепленно как то наспех! В плане сюжета! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Прочла Кауфман "Верх по лестнице, ведущей вниз"
сам стиль написания очень интересен: всё происходящее развивается в внутришкольных переписках, телеграммах, письмах, отчётах и т.п. занятная повесть,рекомендую | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Хэмингуэйя закончил, начинаю Сэлинджэра. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | хотелось бы расстроить ребят сообщением, что Стругацкие, это вовсе не он, это два брата Борис и Аркадий
философ Лунатик, Сэлинджэр очень хорош. непременно стоит прочесть | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Kenga хотелось бы расстроить ребят сообщением, что Стругацкие, это вовсе не он, это два брата Борис и Аркадий
философ Лунатик, Сэлинджэр очень хорош. непременно стоит прочесть да ты что??? срузу не понятно "А.Б. СтругацКИЕ" | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Селлинджер очень даже хорош! Будет интересна экранизация "Над пропастью во ржи".
Кто нибудь читал «60 лет спустя: пройдя сквозь рожь»???? Джона Дэвида Калифорния???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Рассказы Моэма почитайте.Весьма интересные | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kenga хотелось бы расстроить ребят сообщением, что Стругацкие, это вовсе не он, это два брата Борис и Аркадий мдааа Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Воин Рассказы Моэма почитайте.Весьма интересные Моэм как то не слишком впечатлил. Можно сказать прочитал и забыл!
Не по мне его творчество! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от Kenga хотелось бы расстроить ребят сообщением, что Стругацкие, это вовсе не он, это два брата Борис и Аркадий мдааа Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Воин Рассказы Моэма почитайте.Весьма интересные Моэм как то не слишком впечатлил. Можно сказать прочитал и забыл!
Не по мне его творчество! Ну это кому как.Романы у него жутко нудные.
Почитай рассказы,может понравится.
И вообще,ребята,почитайте Чехова | | | | |