Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Где можно найти список иностранных писателей по алфавиту?
Тот, кто мне нужен, походу англичанин. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Jew.A.M. кстати,если судить по книги Мулдашева "От куда мы произошли?" у атлантов и поздних лимурийцов были вот такие примерно лица(нос с ртом были одним целым)то вот откуда у нынешних людей осталась полоса,или как там объяснить,что под носом у некоторых людей... Возьму на заметочку. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | последние что читал Хищник 3 | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Чё читаем пацаны? Пацаныыыы))) Я тут сижу "Алхимика" читаю)) а вы чё читаете? или только посты на форуме??
Вроде нету темы такой на свежаке))) Давайте обсудим литературные произведения)) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от DISPEL -Цитата от Jew.A.M. кстати,если судить по книги Мулдашева "От куда мы произошли?" у атлантов и поздних лимурийцов были вот такие примерно лица(нос с ртом были одним целым)то вот откуда у нынешних людей осталась полоса,или как там объяснить,что под носом у некоторых людей... Возьму на заметочку. ну если реально так посудить,откуда эта тема у нас под носом?всё сводится к этому | | | | Fly
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | хуя се ты только проснулся что ли
И как Алхимик?
вскоре планирую взять его
на какой странице щас?
это тот, который от Пауло или чо ебать? | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Да, Мулдашев нормально расписывает. Особенно мне понравилось в одной из его книг про путешествия в поисках Шамбалы измерение расстояний между Кайласом, пирамидами Хеопса и тэдэ. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от M.A.N.A.H.H А я вот наконец-то добил Домбровского "Обезьяна приходит за своим черепом". Гениальность этого писателя чувствуется с начала первой страницы. Мысли, чувства, эмоции и даже запахи струятся из каждой буквы. Страница за страницей проглатывались, и я пулачал бурю разных эмоций от злобы какой-то совершенно ненадуманной и чистой до удовлетворения, которое с приходом в мозг, заставляла как-то естественно-инстинктивно улыбаться. Домбровский мастер описания внутреннего мира человека. При том, что каждый его персонаж, будь - то среднестатистический смертный, продавший свои ценности за самое дорогое - жизнь, или же человечище, который под угрозой смерти не изменяет своим ценностям. В книге так же с изобилием показан быт людей того времени, который, кстати, описан каким-то мне не понятным образом, то есть, читая совсем неинтересные вещи, ты проникаешь в эту атмосферы и как будто оказываешься там, вместе с главными героями. Так же в романе присутствует динамика... Но всё это меркнет на фоне души главного персонажа. Легко, изящно, гениально. на самом деле заинтересовал )надо будет ознакомится)люблю я такие вещи
сам я последняя прочитал книгу кажуал про историю всего оф движения английского и моду)книга не очень | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | в даный момент форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я вот, пару дней назад тоже "Алхимик" начал читать совпадение | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда хуя се ты только проснулся что ли
И как Алхимик?
вскоре планирую взять его
на какой странице щас?
это тот, который от Пауло или чо ебать? только вот первую часть начал читать)) Поуло Коэльо это, да) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Пауло Коэльо это да?! Это нет! Нет! И нет! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от философ Лунатик Пауло Коэльо это да?! Это нет! Нет! И нет! ты ёбнутый, не | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Reimer Главное,что не рэп крутой да, фэйспалм поставил, молодец, плюс тебе на районе | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | расскажите про минаева | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | один я что ли "Теорию Личности" читаю, Л. Хелл и Д. Зиглер?? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Pod_bit один я что ли "Теорию Личности" читаю, Л. Хелл и Д. Зиглер?? походу я читал кстати "Психология человека" Сапогова вроде автор, если не ошибаюсь)) | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Pod_bit один я что ли "Теорию Личности" читаю, Л. Хелл и Д. Зиглер?? походу я читал кстати "Психология человека" Сапогова вроде автор, если не ошибаюсь)) впринципе думаю смысл тот же, я только начал читать, посмотрим подобные книги - всегда хорошо | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Коэльо же вроде для девочек разве нет | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Коэльо же вроде для девочек разве нет ты читал что-ли? | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | ну коэлья реально для девочек и обсосов, пытающихся выдать себя за интеллигентишек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | П.А. Кропоткин Взаимная помощь среди животных и людей как двигатель прогресса
Очень интересно о взаимной помощи среди животных, которая полностью отрицает якобы доказанную борьбу за существование в стиле один против всех, как главный фактор эволюции. И человека тоже касается с его конкуренцией.
Начало: Показать скрытый текст
Когда Эккерман рассказал однажды Гёте — это было в 1827 году, — что два маленьких птенчика-королька, убежавшие от него, после того, как он подстрелил их мать, были найдены им на следующий день в гнезде реполовов, которые кормили птенчиков-корольков наравне со своими собственными, Гёте был очень взволнован этим сообщением. Он видел в нем подтверждение своих пантеистических взглядов на природу и сказал: «Если бы оказалось справедливым, что подобное кормление чужаков присуще всей природе, как нечто, имеющее характер общего закона, — тогда многие загадки были бы разрешены»
... Я вовсе не руковожусь любовью к хозяину данного дома — весьма часто я даже его не знаю, — когда, увидав его дом в огне, я схватываю ведро с водой и бегу к его дому, хотя бы нисколько не боялся за свой. Мною руководит более широкое, хотя и более неопределенное чувство, вернее инстинкт, общечеловеческой солидарности, т.е. круговой поруки между всеми людьми, и общежительности. То же самое наблюдается и среди животных. Не любовь, и даже не симпатия (понимаемые в истинном значении этих слов), побуждают стадо жвачных или лошадей образовать круг, с целью защиты от нападения волков; вовсе не любовь заставляет волков соединяться в своры для охоты.
Во всех этих случаях главную роль играет чувство несравненно более широкое, чем любовь или личная симпатия. Здесь выступает инстинкт общительности, который медленно развивался среди животных и людей в течение чрезвычайно долгого периода эволюции, с самых ранних ее стадий, и который научил в равной степени животных и людей сознавать ту силу, которую они приобретают, практикуя взаимную помощь и поддержку, а такжее сознавать удовольствия, которые можно найти в общественной жизни. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от этмо ну коэлья реально для девочек и обсосов, пытающихся выдать себя за интеллигентишек Ну не всеее
Дьявол и Сеньорита Прим (вроде так называется) достаточно умная книга, притча.
Кто-то тут говорил про Мулдашева? Я его давно всего прочитал, покупал книги в день выхода. Интересно, захватывающе. Даже с линейкой вокруг глобуса крутился
Сейчас вот взял в библиотеке "Снафф" Паланика и "Книга путешествий" Вербера. Как больничный закрою, буду на парах читать. Кто читал? | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от azar777 -Цитата от этмо ну коэлья реально для девочек и обсосов, пытающихся выдать себя за интеллигентишек Ну не всеее
Дьявол и Сеньорита Прим (вроде так называется) достаточно умная книга, притча. Ну исключения тоже имеют место быть, тоже не сказала бы, что чтиво особо для парней, хотя это дело вообще на любителя.
любит Коэльо углубляться в дебри своих раздумий, порядком умеет утомлять. А Дьявол и Сеньорита Прим отнюдь не глупа, так скажем - согласна с тобой.
But.Приличную репутацию-популяризацию Коэльо подарила помимо известного Алхимика книга 11 минут , которая стала настольной книгой буквально каждой третьей девушки-старшеклассницы Добавлено через 6 минут 17 секунд хотя сама в свое время была от нее в восторге) | | | | |