новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Оренград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "Мертвые души", без пезды, единственное классическое произведение, которое не вызывало рвотных рефлексов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Leonardo Manson "Мертвые души", без пезды, единственное классическое произведение, которое не вызывало рвотных рефлексов...  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jew.A.M. С завтрашнего дня приступлю к чтению "Мёртвых душ" не ебанусь ли я? Лучше поздно чем никогда. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jew.A.M. С завтрашнего дня приступлю к чтению "Мёртвых душ" не ебанусь ли я? в школе задали ?  Друг мой,я уже в армии 3-й год служу,а до душ руки никак не доходили,или времени не было | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Мёртвые души-триллер  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | я в библиотеке взяла "Пейзаж, нарисованный чаем" Павича
Вроде так ничего, поначалу утомляло, а потом начала вникать в эту переплетенность времен | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
Он - некрофил. Ведёт дневник , в котором детально описывает как и каким образом он утешает свою плоть , совокупляясь с трупами  С трупами-младенцами, карликами, братья-сёстрами, мужчинами и старушками.
Ну и так-же книга для тех , кто не брезгает подобными ситуациями
v
"В то время как я проникал в ее плоть, такую холодную, такую сладостную, такую восхитительно тесную, какая встречается только у мертвецов, этот негодный ребенок открыл внезапно свой глаз, прозрачный, как у спрута, и с чудовищным урчанием излил на меня струю таинственной черной жидкости. Ее рот, отверстый, как на маске Горгоны ,изрыгал на меня этот сок, зловоние которого наполнило комнату."  знатный рассказ,пол года назад прочитал первый раз,потом несколько раз перечитывал | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Наконец-то берусь за русскую классику )
Покопался у себя в шкафу и нашёл Гончарова "Обрыв"..  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от DISPEL Наконец-то берусь за русскую классику )
Покопался у себя в шкафу и нашёл Гончарова "Обрыв"..    ммм нравится | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Кто-нибудь знает сайт,где статистика лучших книг,или популярных по чтению в мире,хотя бы в России,я помню был такой,чисто интересно посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Jew.A.M. Кто-нибудь знает сайт,где статистика лучших книг,или популярных по чтению в мире,хотя бы в России,я помню был такой,чисто интересно посмотреть есть сайт http://www.livelib.ru/, только я точно не знаю о чем ты говоришь  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Напомните название книги и имя автора.
Что-то про общение с людьми. Читал, он там рассказывает кулстори и весьма увлекательные. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leonardo Manson "Мертвые души", без пезды, единственное классическое произведение, которое не вызывало рвотных рефлексов... Рвотный, не рвотный. Но точно одно из лучших классических произведении это точно, если даже не лучшее. | | | | живые
Регистрация: 01.03.2009 | кто читал пьера гийота “могила для 500 000 солдат” стоит ли вообще погружаться во всё это? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от философ Лунатик Рвотный, не рвотный. Но точно одно из лучших классических произведении это точно, если даже не лучшее. Жестокий век лучшее классическое 
ПРочитал, школот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Danchito -Цитата от философ Лунатик Рвотный, не рвотный. Но точно одно из лучших классических произведении это точно, если даже не лучшее. Жестокий век лучшее классическое 
ПРочитал, школот? Ну бля, про че еще мог пастух написать... Не вводи людей в заблуждение, ценитель  Если говорить о самом лучше классическом - то любой компетентный скажет, что это "Братья Карамазовы"... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Danchito Жестокий век лучшее классическое 
ПРочитал, школот? Нет, еще.
Как-то руки не доходят.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ребята супер удобный сервис, для любителей читать на электронных носителях. http://www.bookmate.ru/
подкидываю может кто не видел | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от adajio ребята супер удобный сервис, для любителей читать на электронных носителях. http://www.bookmate.ru/
подкидываю может кто не видел прям какой-то ластфм от литературы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | да ну ластфм) очень удобно для юзеров яблок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от adajio ребята супер удобный сервис, для любителей читать на электронных носителях. http://www.bookmate.ru/
подкидываю может кто не видел год назад читал там Оруэлла, не так давно зашел и мне сказали что у меня кончилась подписка 
Платить бабки теперь надо  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | кстати,если судить по книги Мулдашева "От куда мы произошли?" у атлантов и поздних лимурийцов были вот такие примерно лица(нос с ртом были одним целым)то вот откуда у нынешних людей осталась полоса,или как там объяснить,что под носом у некоторых людей... | | | | |