Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | NeБорис, Санькя в электронном виде имеется, но я решил, что это стоит найти в бумажном варианте. надеюсь, следующий поход в библиотеку меня порадует) думаю, если есть Грех 2007 года, то и главный труд, вероятно, у кого-нибудь на руках и скоро окажется на полке. про книгу эту хорошо наслышан. пишут, что Захара даже признали в Китае. да и читать начинал с экрана, некоторые фразы в душу запали, до сих пор помню. про одиночество лишенное эха, к примеру. да, теперь уж точно доберусь! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi ну я думала, что ты достаточно хорошо меня знаешь чтоб не советовать двух последних) Ну да))) Давно уже не читал какой-нибудь пост модерн | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | В принципе любимых литературных произведений довольно таки много, особо выделю классику конечно
Вот сейчас взялся читать "Воскресенье" Льва Николаевича Толстого - очень интересно. Особенно интересно, лично для меня, читать как Нехлюдов терзается и пытается исправить свою ошибку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Читаю отрывок(речь Джона Галта) из Атлант расправил плечи, чуть не блюю, еврейский атеизм-эгоизм опять маскируется под рациональностью ума. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 2 февраля 2011 в 23:47.
| | | новенький
начал читать "ботинки полные горячей водкой", тоже неплохо. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Angry Chair недавно начал читать джорджа мартина "игры престолов"
завидуйте и охуевайте. подумываю прикупить, заинтриговали отзывы о серии. вот только господина Данте надо бы дочитать...
как тебе престолы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Купил "Золотого жука" Эдагара По. Сейчас начну знакомство с этим автором | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | я по эзотерике загнался,после книг Ричарда Баха и какую книгу бы я не читал там присутствуют все эти эзотерические вещи,мож не спроста это всё? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jew.A.M. мож не спроста это всё? Конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от HARDMC Читаю отрывок(речь Джона Галта) из Атлант расправил плечи, чуть не блюю, еврейский атеизм-эгоизм опять маскируется под рациональностью ума. ну и как книженция ? тяжелая? познавательная? вторую неделю уже соираюсь начать ознакомление с ней ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от centrovoу -Цитата от HARDMC Читаю отрывок(речь Джона Галта) из Атлант расправил плечи, чуть не блюю, еврейский атеизм-эгоизм опять маскируется под рациональностью ума. ну и как книженция ? тяжелая? познавательная? вторую неделю уже соираюсь начать ознакомление с ней ))) выше вроде все написано.. фигня, пишет какие хорошие люди - олигархи, без них все бы жили плохо. чисто еврейское хитрое изложение, типа против диктатуры, коммунизма и т.п. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Калининград | на айподе закинуты Ричард Бротиган - "Лужайкина месть" и Рот Филип - "Случай портного".
Вот думаю с чего начать.Может кто читал? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Вот сейчас взялся читать "Воскресенье" Льва Николаевича Толстого - очень интересно. Особенно интересно, лично для меня, читать как Нехлюдов терзается и пытается исправить свою ошибку а меня так утомили его душевные терзания-что дочитывать не стал...мужики то сволочи=) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | О дивный новый мир дочитываю, охуительная штука.. Всем советую
На очереди Замятин "Мы" | | | | Dolce far niente
Не первое его произведение мною прочитанное... Всё я никак понять не могу, почему многие его боготворят аж Не скажу, что потратил время зря, но и какой-либо бури положительных эмоций от прочтения не уловил.
Конкретно по "Муравьям": легко читалось начало, легко проглотил концовку... но середина какая-то скучноватая, скажем так. Да и идеи уж слишком фантастические в книженции. Повествование в несколько сюжетных линий, которые, как водится, в итоге объединяются в одну Жизнь людей + жизнь муравьёв + отрывки из энциклопедии покойного дядьки-мирмеколога, которые, честно говоря, мне понравились больше всего, т.к. насыщены интересными фразочками, к которым я неравнодушен Отрывки, посвящённые быту муравьёв зачастую дико давят, т.к. автор не поленился испихать всё научной терминологией и подробностями из жизни насекомых...
На любителя вообщем-то. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | А я вот наконец-то добил Домбровского "Обезьяна приходит за своим черепом". Гениальность этого писателя чувствуется с начала первой страницы. Мысли, чувства, эмоции и даже запахи струятся из каждой буквы. Страница за страницей проглатывались, и я пулачал бурю разных эмоций от злобы какой-то совершенно ненадуманной и чистой до удовлетворения, которое с приходом в мозг, заставляла как-то естественно-инстинктивно улыбаться. Домбровский мастер описания внутреннего мира человека. При том, что каждый его персонаж, будь - то среднестатистический смертный, продавший свои ценности за самое дорогое - жизнь, или же человечище, который под угрозой смерти не изменяет своим ценностям. В книге так же с изобилием показан быт людей того времени, который, кстати, описан каким-то мне не понятным образом, то есть, читая совсем неинтересные вещи, ты проникаешь в эту атмосферы и как будто оказываешься там, вместе с главными героями. Так же в романе присутствует динамика... Но всё это меркнет на фоне души главного персонажа. Легко, изящно, гениально. | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | На днях думаю приступить к роману "По ком звонит колокол" Хемингуэйя. Может кто-нибудь читал и способен поделиться впечатлениями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ВаДжи Дочитал Вербера "Муравьи".
Не первое его произведение мною прочитанное... Всё я никак понять не могу, почему многие его боготворят аж Не скажу, что потратил время зря, но и какой-либо бури положительных эмоций от прочтения не уловил.
Конкретно по "Муравьям": легко читалось начало, легко проглотил концовку... но середина какая-то скучноватая, скажем так. Да и идеи уж слишком фантастические в книженции. Повествование в несколько сюжетных линий, которые, как водится, в итоге объединяются в одну Жизнь людей + жизнь муравьёв + отрывки из энциклопедии покойного дядьки-мирмеколога, которые, честно говоря, мне понравились больше всего, т.к. насыщены интересными фразочками, к которым я неравнодушен Отрывки, посвящённые быту муравьёв зачастую дико давят, т.к. автор не поленился испихать всё научной терминологией и подробностями из жизни насекомых...
На любителя вообщем-то. Как бе, вебер просто модно, вот его и боготворят, ни разу не слышал, что бы норм человек сказал, что вебер это | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от ВаДжи Дочитал Вербера "Муравьи".
На любителя вообщем-то. Как бе, вебер просто модно, вот его и боготворят, ни разу не слышал, что бы норм человек сказал, что вебер это а я вот слышал
но только не про Вебера, а именно про Ве рбера | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на чал читать такую книжку Чингиз Абдуллаев. Мое прекрасное алиби Спасибо товарищу Глебу,за-то что дал сайты,где можно читать онлайн | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | С завтрашнего дня приступлю к чтению "Мёртвых душ" не ебанусь ли я? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jew.A.M. С завтрашнего дня приступлю к чтению "Мёртвых душ" не ебанусь ли я? да нет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Jew.A.M. С завтрашнего дня приступлю к чтению "Мёртвых душ" не ебанусь ли я? в школе задали ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | а где ещё можно задать читать такую книжку ) | | | | |