emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | мне похуй,читаю преступление и наказание Показать скрытый текст
в школе забивал на достоевского,каюсь,грешен
| | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | А я всё идиота никак прочитать не могу ( | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | на данный момент отхожу от прочтения фанфикшна, написанного моим другом. Хуй знает что...
последнее, что читал - трилогия темные начала. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Начал читать Анну Гавальду.
Вчера прочёл её "35 Кило надежды", небольшая книга, легко написано. Очень по доброму, трогательная , светлая история мальчика , у которого ничего не складывается в жизни , но он не перестаёт искать какие-то выходы из ситуаций.
Улыбался после прочтения.
Сегодня начал читать вторую её книжку, "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал". Состоит из 12 рассказов. Уже прочитал несколько, расчитанно как я понял на женскую аудиторию, но всё равно интересно читается.
В общем открыл для себя нового писателя. | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | стыдно спрашивать но посоветуйте что нибудь Пелевина | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от DISPEL А я всё идиота никак прочитать не могу ( Тогда фильм посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от evgenioz стыдно спрашивать но посоветуйте что нибудь Пелевина Почитай Пелевина
Начинай с Омон Ра и Жизни Насекомых, потом потихоньку переходи на Чапаеву и Генерэйшн П | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от evgenioz стыдно спрашивать но посоветуйте что нибудь Пелевина Почитай Пелевина
Начинай с Омон Ра и Жизни Насекомых, потом потихоньку переходи на Чапаеву и Генерэйшн П Большое спасибо) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Дочитал всё-таки "Прощай оружие", не знаю какое-то двоякое ощущение. Наверно этим и отличается Хэмингуэй. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я вот из хэммингуэя жажду прочитать по ком звонит колокол,
если ктонибудь имеет это книгу в электронном варианте - киньте куданить и поделитесь ссылью, буду благодарен | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Всё Пиздато я вот из хэммингуэя жажду прочитать по ком звонит колокол,
если ктонибудь имеет это книгу в электронном варианте - киньте куданить и поделитесь ссылью, буду благодарен Держи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Всё Пиздато я вот из хэммингуэя жажду прочитать по ком звонит колокол,
если ктонибудь имеет это книгу в электронном варианте - киньте куданить и поделитесь ссылью, буду благодарен будь счастлив, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Хотел вот спросить, может кто-нибудь знает где в нете можно прочитать на русском рассказ "Foundation" британского писателя-фантаста Чайна Мьевиль? Нигде не могу найдти. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Всё Пиздато я вот из хэммингуэя жажду прочитать по ком звонит колокол,
если ктонибудь имеет это книгу в электронном варианте - киньте куданить и поделитесь ссылью, буду благодарен Держи спасибо большое, с меня пиво -Цитата от U_DUN Хотел вот спросить, может кто-нибудь знает где в нете можно прочитать на русском рассказ "Foundation" британского писателя-фантаста Чайна Мьевиль? Нигде не могу найдти. я у чайны мьевила читал только вокзал потерянных снов - но я книгу покупал,
а фоундэшен это типа про гаммельского крысолова?
я не особо в курсе, но вроде у этого автора только 2 книги | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Всё Пиздато я вот из хэммингуэя жажду прочитать по ком звонит колокол,
если ктонибудь имеет это книгу в электронном варианте - киньте куданить и поделитесь ссылью, буду благодарен Держи спасибо большое, с меня пиво -Цитата от U_DUN Хотел вот спросить, может кто-нибудь знает где в нете можно прочитать на русском рассказ "Foundation" британского писателя-фантаста Чайна Мьевиль? Нигде не могу найдти. я у чайны мьевила читал только вокзал потерянных снов - но я книгу покупал,
я не особо в курсе, но вроде у этого автора только 2 книги
Если честно это должна быть моя первая встреча с этим автором, но насколько я понял этот рассказ из сборника "Looking For Jake".
Насчёт других его книг, также из того что я прочитал о нём, у него ещё есть несколько довольно известных публике, "Шрам", "Крысиный Король"... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от U_DUN -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от философ Лунатик спасибо большое, с меня пиво -Цитата от U_DUN Хотел вот спросить, может кто-нибудь знает где в нете можно прочитать на русском рассказ "Foundation" британского писателя-фантаста Чайна Мьевиль? Нигде не могу найдти. я у чайны мьевила читал только вокзал потерянных снов - но я книгу покупал,
я не особо в курсе, но вроде у этого автора только 2 книги
Если честно это должна быть моя первая встреча с этим автором, но насколько я понял этот рассказ из сборника "Looking For Jake".
Насчёт других его книг, также из того что я прочитал о нём, у него ещё есть несколько довольно известных публике, "Шрам", "Крысиный Король"... вово, я по ходу про крысиного короля слышал - это был его дебют в литературе, критиками воспринятый на ура, но на развалах я его не нашёл, поэтому ограничился вокзалом потерянных снов - пёздая книжка.
правда концовка пиздец как расстроила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | посоветуйте какую-нибудь философскую фантастику, типа Бредбери или Лема. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Малая Куба посоветуйте какую-нибудь философскую фантастику, типа Бредбери или Лема. поздние стругацкие, рекомендую | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Приобрёл сегодня в книжном вот такой сборничек
На ближайшее время погружаюсь на дно антиутопии | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Книга: Техника быстрого чтения " Доминанта" .
Автор: Школа Олега Андреева. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
Он - некрофил. Ведёт дневник , в котором детально описывает как и каким образом он утешает свою плоть , совокупляясь с трупами С трупами-младенцами, карликами, братья-сёстрами, мужчинами и старушками.
Ну и так-же книга для тех , кто не брезгает подобными ситуациями
v
"В то время как я проникал в ее плоть, такую холодную, такую сладостную, такую восхитительно тесную, какая встречается только у мертвецов, этот негодный ребенок открыл внезапно свой глаз, прозрачный, как у спрута, и с чудовищным урчанием излил на меня струю таинственной черной жидкости. Ее рот, отверстый, как на маске Горгоны ,изрыгал на меня этот сок, зловоние которого наполнило комнату." | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
Он - некрофил. Ведёт дневник , в котором детально описывает как и каким образом он утешает свою плоть , совокупляясь с трупами С трупами-младенцами, карликами, братья-сёстрами, мужчинами и старушками.
v
"В то время как я проникал в ее плоть, такую холодную, такую сладостную, такую восхитительно тесную, какая встречается только у мертвецов, этот негодный ребенок открыл внезапно свой глаз, прозрачный, как у спрута, и с чудовищным урчанием излил на меня струю таинственной черной жидкости. Ее рот, отверстый, как на маске Горгоны ,изрыгал на меня этот сок, зловоние которого наполнило комнату." буэээ
нунахуй | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
v
"В то время как я проникал в ее плоть, такую холодную, такую сладостную, такую восхитительно тесную, какая встречается только у мертвецов, этот негодный ребенок открыл внезапно свой глаз, прозрачный, как у спрута, и с чудовищным урчанием излил на меня струю таинственной черной жидкости. Ее рот, отверстый, как на маске Горгоны ,изрыгал на меня этот сок, зловоние которого наполнило комнату." буэээ
нунахуй ну, у друга взял почитать
не ожидал, что будет такое | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
v
"В то время как я проникал в ее плоть, такую холодную, такую сладостную, такую восхитительно тесную, какая встречается только у мертвецов, этот негодный ребенок открыл внезапно свой глаз, прозрачный, как у спрута, и с чудовищным урчанием излил на меня струю таинственной черной жидкости. Ее рот, отверстый, как на маске Горгоны ,изрыгал на меня этот сок, зловоние которого наполнило комнату." я думал прочитать ВЕЧНЫЙ АЛЬМАНАХ ГАРПИЙ от этой мерзкой женщины, но когда заказывал на интернет-магазине у них система пизданулась, и нихуя не оформляли заказ, так что я решил что сам бог велел не читать, и забил | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | народ, посоветуйте что-нибудь почитать.
что-то известное, более менее современное и в тоже время ахуенное. | | | | |