Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Коэльё-Алхимик... Ваще не понравилось | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Azatey посоветуйте че-нить умное и психологическое "Косты Амбиций" почитай | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | последнее что прочитал, был Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота".
сейчас читаю "Поколение П", тоже его книга.
порадовал меня этот автор
интересно подходит к раскрытию тем, но не всегда его понимаешь. вообще стоит почитать, тем кто с его творчеством не знаком, для начала лучше сборник рассказов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Альтруист ты с компа что ли читаешь?
я практикую покупку книг... ну на крайняк там распечатаю на принтере если в интере нашёл то чего нет в книжном варианте... с монитора читать неалё совсем( http://www.ozon.ru/context/detail/id/1363227/ я вт в таком виде читал, но вообще он есть ещё в 3-4 изданиях. я что, по твоему, похож на извращенца?
кстати, в настоящее время, стоящие книги реально найти только в книжных интерне-магазинах | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я только так и покупаю дешевле и удобней
сочетаю озон и www.bgshop.ru Озон сука дороже, но бывает иногда там есть чего в библио-глобусе нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Альтруист я только так и покупаю дешевле и удобней
сочетаю озон и www.bgshop.ru Озон сука дороже, но бывает иногда там есть чего в библио-глобусе нету ну мб я извращенец, но люблю зайти в магазин и пощупать какой-нибудь томик Бодлера или Кена Кизи, а не Дарьи Донцовой или супер-мега-фэнтази
так вот если захочешь пощупать - только в библиоглобус, а это уж больно далеко, проще медитацией попробовать воссоздать это ощущение)
читаю этот стратегический менеджмент (советовал один человек) Томпсона Стрикленда - ненавижу американские учебники, они просто отвратительны. Пишут их для детей, ну это блин Детсадовская группа такой же томик за две смены накатает. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - последнее что прочитал, был Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота".
сейчас читаю "Поколение П", тоже его книга.
порадовал меня этот автор
интересно подходит к раскрытию тем, но не всегда его понимаешь. вообще стоит почитать, тем кто с его творчеством не знаком, для начала лучше сборник рассказов я почти всего его прочитал....
больше всего понавилось-"Ампир В" и "Священные Записки Обортня".... - Коэльё-Алхимик... Ваще не понравилось а мне понравилось...потом прочитал у него "11 минут"(дневник шлюхи)....алхимик лучше) | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | есть еще такие магазины как
Молодая Гвардия на Полянке,
Ярмарка в Олимпийском,
ОГИ на Чистых прудах
и, конечно, Фаланстер на Тверской
"посоветуйте че-нить умное и психологическое"
У.Эко - Маятник Фуко | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Сейчас прочитал книжку "Сердце Ангела" Уильяма Хьортсберга. Круто вобщем, не пожалел что прочитал..пока качал, прочитал всё это дело в электронном варианте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | о Соловьеве кто что может сказать?
вот на столе лежит его "Мы и Они" щас попробую)
слишком противоречивая личность просто
интересно кто что думает Добавлено через 51 минуту бля ну хули такая тема лежит Добавлено через 52 минуты Владимир Рудольфович кстати пока радует своими размышлениями |
Последний раз редактировалось ra3bl4, 16 июня 2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | А я, кажется, еще не упоминала Ольгу Славникову. "Стрекоза, увеличенная до размеров собаки". Отлично пишет, да, - такое мерзкое ощущение потом. Реализм. | | | | боязнь боязни
хью лори "торговец пушками" давно искала эту книгу , нашла (кто бы мог подумать,что такое возможно) в книжном магазине. безумно понравилось, очень хорошее чувство юмора, без всякой надуманности.
ф. достоевский "игрок" достоевского люблю
симона де бовуар "прелестные картинки" бред какойто, тема неплохая, на любителя.
хемингуэй "по ком звонит колокол" поставила галочку, помню купила книгу эту после поступления в универ)несколько раз бросала, а так просто хорошая книга
чак паланик- "призраки" то что отталкивает и притягивает одновременно, да и тема мне оч близка. необыкновенная книга, особенно рассказы про кассандру, я в полном ступоре после прочтения была. отрезанные ресницы. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | прочитал книгу Руставели - Необходимое одиночество
отличные стихи, некоторые очень зацепили, понравились изображения, в общем прочитать стоит. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Сорри, если такая тема есть, но вот отвечаем что прочитали или читаете? я вот начал читать детектив "Сыскное Бюро "Квартет" |
Последний раз редактировалось Radio, 9 августа 2009 в 01:03.
| | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | есть такая тема,называется "Обновлённый книжный клуб" | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | ну извините, в похожих темах ничего не показали, но давайте писать в этой!!! | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | "Миссия розенкрейцеров" | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DaNteS[D13] ну извините, в похожих темах ничего не показали, но давайте писать в этой!!! хуйню не морозь, эту тему на снос, писать - тут | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Читаю "Мэин кампф" ..так для интереса в неё "заглянул"
ну немножко прочитал/почитиваю, щас сесион..неохот чёто голову забивать..кстати интересно читать мне лично..
тока он сцука себя гением неебаца с 12 летнего возраста выставляет.. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Саша Shineiy "Мэин кампф" маин
по теме: Набокова читаю, обожать его начал уже | | | | Всё
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | "Гражданская История Безумной Войны" М.Веллер и А.Буровский
Читаю и думаю, как хорошо, что я живу не при коммунистах. | | | | активный пользователь
по теме: Набокова читаю, обожать его начал уже майн -Цитата от m.Kosten "Гражданская История Безумной Войны" М.Веллер и А.Буровский
Читаю и думаю, как хорошо, что я живу не при коммунистах. тебя наебали
по теме - Эконометрика | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ttlsd майн ну это ты уже придираешься | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | в последнее время ПЛОТНО читал ПАЛАНИКА.... все книги заебись, все шедевры,я вот только не пойму ,там чё на западе все ебанутые на тему смены ПОЛА? или просто на всякие ИЗВРАЩЕНИЯ? у него почему то в каждой книге присутствует описание либо того либо другого,либо того и другого сразу по не скольо раз за всю книгу...но он гений своего жанра..
Джино : Гастарбайтер не плохая книга, только вот концовка чего то как то не алё... продолжением что ли пахнет....
А ещё из нашего позднего,читал МЕТРО 2033, не плохо так... особенно когда работаешь на тех станциях которые описываются в книге...(я на библиотеке ленина)
у Пелевина тоже есть вещи не плохиепочему то понравился рассказ ОМОН РА | | | | |