нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Настя Миоу бить, конечно, нет, ни силы, ни желания, но честно тебе скажу - зашкаливающим извращением ты занимаешься, как мне кажется, я даже форум не могу через телефон без :/ такой гримасы листать, а тут книги. "каждому свое дерьмо" (с)
я просто высказал свое мнение.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Макабрэ -Цитата от MC_lip48 Никитина кто читал? С десяток первых книг - нормально, а потом хрень пошла. трое из леса которые?) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от K A L I M - Осторожно, может хуй встать во время прочтения Бывало,когда читал "Жюстину" и "Жульетту" у Де Сада.....
ЗЫ:bigfoo,привет,земляк=) хых... Во время прочтения вампирских книжек Энн Райс мтоячок был частенько | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от K A L I M - Осторожно, может хуй встать во время прочтения Бывало,когда читал "Жюстину" и "Жульетту" у Де Сада.....
ЗЫ:bigfoo,привет,земляк=) хых... Во время прочтения вампирских книжек Энн Райс мтоячок был частенько
так там насколько я помню была гейская тематика да разговорчики в стиле Уайльда | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | прочитал книгу СКОТОМИЗАЦИЯ где левый хуй разговаривает с художником и учинителем перформансов ОЛЕГОМ КУЛИКОМ, просто пиздят дружески там за жизнь последнего, ну и КУЛИК конечно больше прогоняет телег, по итогу как СБОРНИК ИНТЕРВЬЮ эта книга скорее, так вот, но занятно, КУЛИК несколько знатных телег прогнал. И про акции его потешные узнал, по интернету лень было б лазать выискивать, плюс про БРЕНЕРА и СОРОКУ интересно было почитать, как про старых знакомых так сказать. Но погорел ОЛЕЖКА конечно нехило на некоторых вещах, например на том что голову в пизду корове засунул. Конечено не так как ОГ погорел, благо жив остался, но в плане респекта конечно пошатнуло для меня эта тема его репутацию нехило. Кстати говорил КУЛИК что испугался спонтанного СПАЗМА со стороны участницы акции, и что мол помереть так нелепо будет, с чем трудно не согласится, но подстраховки не подумал заранее совершить. А так не знал что он столько всего учинил, прославился тока СОБАКОЙ своей вроде, и то уже время его прошло. И не будь за распродажный мелкий прайс книга - не стал бы брать, но при настоящих раскладах - не пожалел ни рублей ни времени.
А в теме отписал потому что страницы две пролистал и МИОУ привет | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Иван Смех прочитал книгу СКОТОМИЗАЦИЯ где левый хуй разговаривает с художником и учинителем перформансов ОЛЕГОМ КУЛИКОМ, просто пиздят дружески там за жизнь последнего, ну и КУЛИК конечно больше прогоняет телег, по итогу как СБОРНИК ИНТЕРВЬЮ эта книга скорее, так вот, но занятно, КУЛИК несколько знатных телег прогнал. И про акции его потешные узнал, по интернету лень было б лазать выискивать, плюс про БРЕНЕРА и СОРОКУ интересно было почитать, как про старых знакомых так сказать. Но погорел ОЛЕЖКА конечно нехило на некоторых вещах, например на том что голову в пизду корове засунул. Конечено не так как ОГ погорел, благо жив остался, но в плане респекта конечно пошатнуло для меня эта тема его репутацию нехило. Кстати говорил КУЛИК что испугался спонтанного СПАЗМА со стороны участницы акции, и что мол помереть так нелепо будет, с чем трудно не согласится, но подстраховки не подумал заранее совершить. А так не знал что он столько всего учинил, прославился тока СОБАКОЙ своей вроде, и то уже время его прошло. И не будь за распродажный мелкий прайс книга - не стал бы брать, но при настоящих раскладах - не пожалел ни рублей ни времени.
А в теме отписал потому что страницы две пролистал и МИОУ привет привет, Ванечка! как видишь, проталкиваю твои книжные идеи в массы.) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от K A L I M Бывало,когда читал "Жюстину" и "Жульетту" у Де Сада.....
ЗЫ:bigfoo,привет,земляк=) хых... Во время прочтения вампирских книжек Энн Райс мтоячок был частенько
так там насколько я помню была гейская тематика да разговорчики в стиле Уайльда "Покорение спящей красавицы". Там не было никакой гейской хуйни | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H "Покорение спящей красавицы". Там не было никакой гейской хуйни а, я про вампирские хроники подумал.
эту серию не читал - тоже про вампиров чтоли? | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Иван Смех прочитал книгу СКОТОМИЗАЦИЯ где левый хуй разговаривает с художником и учинителем перформансов ОЛЕГОМ КУЛИКОМ, просто пиздят дружески там за жизнь последнего, ну и КУЛИК конечно больше прогоняет телег, по итогу как СБОРНИК ИНТЕРВЬЮ эта книга скорее, так вот, но занятно, КУЛИК несколько знатных телег прогнал. И про акции его потешные узнал, по интернету лень было б лазать выискивать, плюс про БРЕНЕРА и СОРОКУ интересно было почитать, как про старых знакомых так сказать. Но погорел ОЛЕЖКА конечно нехило на некоторых вещах, например на том что голову в пизду корове засунул. Конечено не так как ОГ погорел, благо жив остался, но в плане респекта конечно пошатнуло для меня эта тема его репутацию нехило. Кстати говорил КУЛИК что испугался спонтанного СПАЗМА со стороны участницы акции, и что мол помереть так нелепо будет, с чем трудно не согласится, но подстраховки не подумал заранее совершить. А так не знал что он столько всего учинил, прославился тока СОБАКОЙ своей вроде, и то уже время его прошло. И не будь за распродажный мелкий прайс книга - не стал бы брать, но при настоящих раскладах - не пожалел ни рублей ни времени.
А в теме отписал потому что страницы две пролистал и МИОУ привет привет, Ванечка! как видишь, проталкиваю твои книжные идеи в массы.) Пасии
а тебе самой как оно?
а кстати из ГЕССЕ ты спрашивала, так я из него не читал чёта ни ВОЛКА ни БИСЕР, а тока СИДДХАРТХУ, но зато дважды, хорошая, бери как будет! | | | | Heavyweight
у Гессе читал только "Петер Каменцинд". что можно сказать - автор ведёт главного героя от юных лет до преклонного возраста. гимн природе сменяется гимном любви к людям, затем к алкоголю, затем...в общем всё смешалось в пёстром водовороте, над которым большая мечта о высокой литературе, что так и не реализуется и концу повествования, а тут уже и жизнь прошла...человек просто растворился, как кусочек сахара и порой был счастлив, а порой задыхался. эпизод, где главный герой возиться с калекой, в котором тонны киловатт света, тронул моё скупое сердце. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | прочитал Ремарка "Черный обелиск" - не так понравилось, как "Три товарища", но все же интересно читать.
тут когда-то давно один пользователь писал, мол, атмосфера книг ремарка пропитана коньяком и сигарами - (как-то так) полностью согласен.
безумно нравится его юмор, сюжет, а от концовки мурашки побежали снова. и как-то грустно стало.
а вообще, считаю, он чересчур туповатым главного героя сделал, совсем уж маленьким ребенком. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Мне в Ремарке не нравится, то что он из пьянства культ делает.. В Трёх Товарищах по крайне мере точно.
А так душевно пишет, Чёрного Обилиска прочитаю следующего ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от рамон меркадер приветы Смеху и Миоу!
у Гессе читал только "Петер Каменцинд". что можно сказать - автор ведёт главного героя от юных лет до преклонного возраста. гимн природе сменяется гимном любви к людям, затем к алкоголю, затем...в общем всё смешалось в пёстром водовороте, над которым большая мечта о высокой литературе, что так и не реализуется и концу повествования, а тут уже и жизнь прошла...человек просто растворился, как кусочек сахара и порой был счастлив, а порой задыхался. эпизод, где главный герой возиться с калекой, в котором тонны киловатт света, тронул моё скупое сердце. блин, заинтересовало меня, тем более, что давно хочу с этим автором ознакомиться.
Сейчас начал читать "Божественную комедию", как закончу, пожалуй, прикуплю себе вышеупомянутого товарища. -Цитата от DISPEL Мне в Ремарке не нравится, то что он из пьянства культ делает.. В Трёх Товарищах по крайне мере точно.
А так душевно пишет, Чёрного Обилиска прочитаю следующего ) может тогда время такое было, может он сам был такой - писать всегда легче про то, что испытал, как мне кажется) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от M.A.N.A.H.H "Покорение спящей красавицы". Там не было никакой гейской хуйни а, я про вампирские хроники подумал.
эту серию не читал - тоже про вампиров чтоли? Там новый пересказ спящей красавицы с кучей эротики и вампирскими вплетениями. Херь дикая, но сексуально | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Олег Валерьевич Всем привет. Прочитал первую книгу трилогии "Тёмные начала" Пульмана, которая называется "Золотой Компас". Прочитал на одном дыхании, очень интересная книга, однако не хочу покупать остальные две - типо внутренний голос не советует.
Дочитал трилогию "Древний" Тармашёва. Очень и очень интересная. Первую книгу прочитал два год назад, и потом перечитывал ещё два раза, а когда купил наконец две оставшиеся книги, то прочитал за три дня, не отрываясь. Очень советую. прочитал у него первые две части "Древнего".
не вкатило, решил третью не покупать - даже не интересен конец этой саги.
прикупил у него "Тьму", т.к. очень плотно на фентези сижу с самого детства, но пока не буду читать, подожду, когда хотя бы вторая часть выйдет. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от рамон меркадер приветы Смеху и Миоу!
у Гессе читал только "Петер Каменцинд". что можно сказать - автор ведёт главного героя от юных лет до преклонного возраста. гимн природе сменяется гимном любви к людям, затем к алкоголю, затем...в общем всё смешалось в пёстром водовороте, над которым большая мечта о высокой литературе, что так и не реализуется и концу повествования, а тут уже и жизнь прошла...человек просто растворился, как кусочек сахара и порой был счастлив, а порой задыхался. эпизод, где главный герой возиться с калекой, в котором тонны киловатт света, тронул моё скупое сердце. блин, заинтересовало меня, тем более, что давно хочу с этим автором ознакомиться.
Сейчас начал читать "Божественную комедию", как закончу, пожалуй, прикуплю себе вышеупомянутого товарища. -Цитата от DISPEL Мне в Ремарке не нравится, то что он из пьянства культ делает.. В Трёх Товарищах по крайне мере точно.
А так душевно пишет, Чёрного Обилиска прочитаю следующего ) может тогда время такое было, может он сам был такой - писать всегда легче про то, что испытал, как мне кажется) Гессе Кнульпа не читай, гомосятское чтиво.. Я с этим автором чё-то не хочу больше знакомиться ) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | При первой возможности хочу купить "Архипелаг ГУЛаг" , Александра Солженицына.
кто читал, может? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Иван Смех а тока СИДДХАРТХУ, но зато дважды, хорошая, бери как будет! я прочитал помню и ничего не понял.
даже не понял зачем я это прочитал | | | | отрава общества
начал с маруси 3
думал если честно,что книги фуфло,так как сильно распиарины
ошибался
стоит прочитать
на одном дыхании летит |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 9 января 2011 в 15:35.
| | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | "Моя борьба" читаю сейчас довольно-таки интересная книга | | | | Heavyweight
я об этом думал долго и продуктивно, но скажу немного:
есть такой нюанс - главные герои не развиваются. те, кто на вторых ролях - эти да. таксист, жена соседа, того, что покончил с собой. помните, как она старела на глазах? ещё один из постояльцев дома - вступил в партию и у тихони прорезались зубы и голос. а что Робби и Ко? хорошие парни и себе не изменили. нет, я конечно не ждал от них яда, но и женщина в Локампе не открыла каких-то особых резервов. он размышляет: с ней стало светлее. все мы считаем: парень, ты этого достоин, о чем речь? Пат - загадочная. это её суть. болезнь забрала жизнь, а личность - гранит. они с этой стороны непробиваемые. мне они очень понравились, но больше всех Фердинанд Грау. золотой человек! говорит стихами, за ним надо записывать. "Прекрасный цветок на буйных водах" (я читал в таком переводе) это же невероятный комплимент женщине! скажу вам одно, ребята: Грау - Поэт! но закончим с героями, я вот что ещё подметил - в Трёх товарищах Ремарк мастерски описал угасание, но невнятно саму смерть. смерть - пресная, не солёная, а пресная. слово скатилось каплей в конец строчки а за ней пустота...
я не стал бы просить о возможности взглянуть в бездну, с этим шутки плохи.
мне, как читателю, необходим был электрический разряд в область грудной клетки,
для этого подошли бы всего 2-3 выверенных слова, через точку.
возможно продолжу. Sterжень, не сказал бы, что это выдающийся труд. мне он понятен был т.к. я сам такой. герой его, то бишь. |
Последний раз редактировалось рамон меркадер, 9 января 2011 в 15:57.
| | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | Из Ремарка советую Возвращение и Время жить и время умирать
Так уж повелось, что в школах нам впихивают Три Товарища, хотя на мой взгляд, у Эриха есть более сильные произведения
Я вот недавно прочитал "Дорога", по которому фильм собственно сняли. всем советую очень. Ну и из фантастики последнее что мне понравилось, это Метро 2033. Сейчас вот Метро 2034 читаю, тоже нра) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Глум Тэм Из Ремарка советую Возвращение и Время жить и время умирать
Так уж повелось, что в школах нам впихивают Три Товарища, хотя на мой взгляд, у Эриха есть более сильные произведения
Я вот недавно прочитал "Дорога", по которому фильм собственно сняли. всем советую очень. Ну и из фантастики последнее что мне понравилось, это Метро 2033. Сейчас вот Метро 2034 читаю, тоже нра) Возвращение очень удачным вышла у него. а время жить и время умирать слишком военная для меня, не очень понравилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Здарова Рамон! Недавно спрашивал у братвы куда ты запропостился мол, а ты вот он он заебись про книжки расписываешь, правда то о чём ты говорил - не читал, так что боюсь по этой теме мне нечего вам сказать
зато сёдня на развале за 50 урвал ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН, и еще ОЛДИНГТОНА подборочку рассказов. ну у БУЛЯ прям заебись облога красивая, давно такое издание искал. точнее искал любое, но это самое козырное было из тех что видел! | | | | |