Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 23:44
  #3601 (ПС)
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от *RJ* Посмотреть сообщение
я в последнее время в основном через qreader читаю

p.s. не бейте меня

бить, конечно, нет, ни силы, ни желания, но честно тебе скажу - зашкаливающим извращением ты занимаешься, как мне кажется, я даже форум не могу через телефон без :/ такой гримасы листать, а тут книги.
"каждому свое дерьмо" (с)

я просто высказал свое мнение..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 09:59
  #3602 (ПС)
-Цитата от Макабрэ Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_lip48 Посмотреть сообщение
Никитина кто читал?
С десяток первых книг - нормально, а потом хрень пошла.
трое из леса которые?)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 10:27
  #3603 (ПС)
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
-
Осторожно, может хуй встать во время прочтения
Бывало,когда читал "Жюстину" и "Жульетту" у Де Сада.....
ЗЫ:bigfoo,привет,земляк=)
хых... Во время прочтения вампирских книжек Энн Райс мтоячок был частенько

тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 11:45
ВКонтакте
  #3604 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
-
Осторожно, может хуй встать во время прочтения

так там насколько я помню была гейская тематика да разговорчики в стиле Уайльда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 18:35
  #3605 (ПС)
прочитал книгу СКОТОМИЗАЦИЯ где левый хуй разговаривает с художником и учинителем перформансов ОЛЕГОМ КУЛИКОМ, просто пиздят дружески там за жизнь последнего, ну и КУЛИК конечно больше прогоняет телег, по итогу как СБОРНИК ИНТЕРВЬЮ эта книга скорее, так вот, но занятно, КУЛИК несколько знатных телег прогнал. И про акции его потешные узнал, по интернету лень было б лазать выискивать, плюс про БРЕНЕРА и СОРОКУ интересно было почитать, как про старых знакомых так сказать. Но погорел ОЛЕЖКА конечно нехило на некоторых вещах, например на том что голову в пизду корове засунул. Конечено не так как ОГ погорел, благо жив остался, но в плане респекта конечно пошатнуло для меня эта тема его репутацию нехило. Кстати говорил КУЛИК что испугался спонтанного СПАЗМА со стороны участницы акции, и что мол помереть так нелепо будет, с чем трудно не согласится, но подстраховки не подумал заранее совершить. А так не знал что он столько всего учинил, прославился тока СОБАКОЙ своей вроде, и то уже время его прошло. И не будь за распродажный мелкий прайс книга - не стал бы брать, но при настоящих раскладах - не пожалел ни рублей ни времени.
А в теме отписал потому что страницы две пролистал и МИОУ привет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 18:42
Instagram
  #3606 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
прочитал книгу СКОТОМИЗАЦИЯ где левый хуй разговаривает с художником и учинителем перформансов ОЛЕГОМ КУЛИКОМ, просто пиздят дружески там за жизнь последнего, ну и КУЛИК конечно больше прогоняет телег, по итогу как СБОРНИК ИНТЕРВЬЮ эта книга скорее, так вот, но занятно, КУЛИК несколько знатных телег прогнал. И про акции его потешные узнал, по интернету лень было б лазать выискивать, плюс про БРЕНЕРА и СОРОКУ интересно было почитать, как про старых знакомых так сказать. Но погорел ОЛЕЖКА конечно нехило на некоторых вещах, например на том что голову в пизду корове засунул. Конечено не так как ОГ погорел, благо жив остался, но в плане респекта конечно пошатнуло для меня эта тема его репутацию нехило. Кстати говорил КУЛИК что испугался спонтанного СПАЗМА со стороны участницы акции, и что мол помереть так нелепо будет, с чем трудно не согласится, но подстраховки не подумал заранее совершить. А так не знал что он столько всего учинил, прославился тока СОБАКОЙ своей вроде, и то уже время его прошло. И не будь за распродажный мелкий прайс книга - не стал бы брать, но при настоящих раскладах - не пожалел ни рублей ни времени.
привет, Ванечка! как видишь, проталкиваю твои книжные идеи в массы.)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 19:05
  #3607 (ПС)
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение

"Покорение спящей красавицы". Там не было никакой гейской хуйни

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 08:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3608 (ПС)

а, я про вампирские хроники подумал.
эту серию не читал - тоже про вампиров чтоли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 10:37
  #3609 (ПС)
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
привет, Ванечка! как видишь, проталкиваю твои книжные идеи в массы.)
Пасии
а тебе самой как оно?
а кстати из ГЕССЕ ты спрашивала, так я из него не читал чёта ни ВОЛКА ни БИСЕР, а тока СИДДХАРТХУ, но зато дважды, хорошая, бери как будет!

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 11:12
  #3610 (ПС)
приветы Смеху и Миоу!

у Гессе читал только "Петер Каменцинд". что можно сказать - автор ведёт главного героя от юных лет до преклонного возраста. гимн природе сменяется гимном любви к людям, затем к алкоголю, затем...в общем всё смешалось в пёстром водовороте, над которым большая мечта о высокой литературе, что так и не реализуется и концу повествования, а тут уже и жизнь прошла...человек просто растворился, как кусочек сахара и порой был счастлив, а порой задыхался. эпизод, где главный герой возиться с калекой, в котором тонны киловатт света, тронул моё скупое сердце.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 14:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #3611 (ПС)
прочитал Ремарка "Черный обелиск" - не так понравилось, как "Три товарища", но все же интересно читать.
тут когда-то давно один пользователь писал, мол, атмосфера книг ремарка пропитана коньяком и сигарами - (как-то так) полностью согласен.
безумно нравится его юмор, сюжет, а от концовки мурашки побежали снова. и как-то грустно стало.
а вообще, считаю, он чересчур туповатым главного героя сделал, совсем уж маленьким ребенком.

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 14:39
Домашняя страница Live Journal
  #3612 (ПС)
Мне в Ремарке не нравится, то что он из пьянства культ делает.. В Трёх Товарищах по крайне мере точно.
А так душевно пишет, Чёрного Обилиска прочитаю следующего )

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 14:42
  #3613 (ПС)
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
приветы Смеху и Миоу!

у Гессе читал только "Петер Каменцинд". что можно сказать - автор ведёт главного героя от юных лет до преклонного возраста. гимн природе сменяется гимном любви к людям, затем к алкоголю, затем...в общем всё смешалось в пёстром водовороте, над которым большая мечта о высокой литературе, что так и не реализуется и концу повествования, а тут уже и жизнь прошла...человек просто растворился, как кусочек сахара и порой был счастлив, а порой задыхался. эпизод, где главный герой возиться с калекой, в котором тонны киловатт света, тронул моё скупое сердце.
блин, заинтересовало меня, тем более, что давно хочу с этим автором ознакомиться.
Сейчас начал читать "Божественную комедию", как закончу, пожалуй, прикуплю себе вышеупомянутого товарища.
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Мне в Ремарке не нравится, то что он из пьянства культ делает.. В Трёх Товарищах по крайне мере точно.
может тогда время такое было, может он сам был такой - писать всегда легче про то, что испытал, как мне кажется)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 14:46
  #3614 (ПС)
-Цитата от Dante_Sorel Посмотреть сообщение

а, я про вампирские хроники подумал.
эту серию не читал - тоже про вампиров чтоли?
Там новый пересказ спящей красавицы с кучей эротики и вампирскими вплетениями. Херь дикая, но сексуально

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 14:52
  #3615 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Всем привет. Прочитал первую книгу трилогии "Тёмные начала" Пульмана, которая называется "Золотой Компас". Прочитал на одном дыхании, очень интересная книга, однако не хочу покупать остальные две - типо внутренний голос не советует.
Дочитал трилогию "Древний" Тармашёва. Очень и очень интересная. Первую книгу прочитал два год назад, и потом перечитывал ещё два раза, а когда купил наконец две оставшиеся книги, то прочитал за три дня, не отрываясь. Очень советую.
прочитал у него первые две части "Древнего".
не вкатило, решил третью не покупать - даже не интересен конец этой саги.
прикупил у него "Тьму", т.к. очень плотно на фентези сижу с самого детства, но пока не буду читать, подожду, когда хотя бы вторая часть выйдет.

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 14:53
Домашняя страница Live Journal
  #3616 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
приветы Смеху и Миоу!

блин, заинтересовало меня, тем более, что давно хочу с этим автором ознакомиться.
Сейчас начал читать "Божественную комедию", как закончу, пожалуй, прикуплю себе вышеупомянутого товарища.
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
может тогда время такое было, может он сам был такой - писать всегда легче про то, что испытал, как мне кажется)
Гессе Кнульпа не читай, гомосятское чтиво.. Я с этим автором чё-то не хочу больше знакомиться )

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 15:02
  #3617 (ПС)
При первой возможности хочу купить "Архипелаг ГУЛаг" , Александра Солженицына.

кто читал, может?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 15:13
  #3618 (ПС)
а тока СИДДХАРТХУ, но зато дважды, хорошая, бери как будет!
я прочитал помню и ничего не понял.
даже не понял зачем я это прочитал

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 15:20
  #3619 (ПС)
начал читать серию книг энтогенез
начал с маруси 3
думал если честно,что книги фуфло,так как сильно распиарины
ошибался
стоит прочитать
на одном дыхании летит

Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 9 января 2011 в 15:35.
ты хотел меня в детстве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 15:22
  #3620 (ПС)
"Моя борьба" читаю сейчас довольно-таки интересная книга

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 15:30
  #3621 (ПС)
Ремарк. Три товарища.

я об этом думал долго и продуктивно, но скажу немного:
есть такой нюанс - главные герои не развиваются. те, кто на вторых ролях - эти да. таксист, жена соседа, того, что покончил с собой. помните, как она старела на глазах? ещё один из постояльцев дома - вступил в партию и у тихони прорезались зубы и голос. а что Робби и Ко? хорошие парни и себе не изменили. нет, я конечно не ждал от них яда, но и женщина в Локампе не открыла каких-то особых резервов. он размышляет: с ней стало светлее. все мы считаем: парень, ты этого достоин, о чем речь? Пат - загадочная. это её суть. болезнь забрала жизнь, а личность - гранит. они с этой стороны непробиваемые. мне они очень понравились, но больше всех Фердинанд Грау. золотой человек! говорит стихами, за ним надо записывать. "Прекрасный цветок на буйных водах" (я читал в таком переводе) это же невероятный комплимент женщине! скажу вам одно, ребята: Грау - Поэт! но закончим с героями, я вот что ещё подметил - в Трёх товарищах Ремарк мастерски описал угасание, но невнятно саму смерть. смерть - пресная, не солёная, а пресная. слово скатилось каплей в конец строчки а за ней пустота...
я не стал бы просить о возможности взглянуть в бездну, с этим шутки плохи.
мне, как читателю, необходим был электрический разряд в область грудной клетки,
для этого подошли бы всего 2-3 выверенных слова, через точку.

возможно продолжу.

Sterжень, не сказал бы, что это выдающийся труд. мне он понятен был т.к. я сам такой. герой его, то бишь.

Последний раз редактировалось рамон меркадер, 9 января 2011 в 15:57.
Грусть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 19:27
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Глум Тэм
  #3622 (ПС)
Из Ремарка советую Возвращение и Время жить и время умирать
Так уж повелось, что в школах нам впихивают Три Товарища, хотя на мой взгляд, у Эриха есть более сильные произведения

Я вот недавно прочитал "Дорога", по которому фильм собственно сняли. всем советую очень. Ну и из фантастики последнее что мне понравилось, это Метро 2033. Сейчас вот Метро 2034 читаю, тоже нра)

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:22
  #3623 (ПС)
-Цитата от Глум Тэм Посмотреть сообщение
Из Ремарка советую Возвращение и Время жить и время умирать
Так уж повелось, что в школах нам впихивают Три Товарища, хотя на мой взгляд, у Эриха есть более сильные произведения

Я вот недавно прочитал "Дорога", по которому фильм собственно сняли. всем советую очень. Ну и из фантастики последнее что мне понравилось, это Метро 2033. Сейчас вот Метро 2034 читаю, тоже нра)
Возвращение очень удачным вышла у него. а время жить и время умирать слишком военная для меня, не очень понравилась.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:25
  #3624 (ПС)
Иеромонах Тихон "Архиерей". Советую.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:31
  #3625 (ПС)
Здарова Рамон! Недавно спрашивал у братвы куда ты запропостился мол, а ты вот он он заебись про книжки расписываешь, правда то о чём ты говорил - не читал, так что боюсь по этой теме мне нечего вам сказать
зато сёдня на развале за 50 урвал ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН, и еще ОЛДИНГТОНА подборочку рассказов. ну у БУЛЯ прям заебись облога красивая, давно такое издание искал. точнее искал любое, но это самое козырное было из тех что видел!

Закрытая тема
Тэги темы: 50 цент - пиздабол, книги, литература, нахуй реп