новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Артём Пчёлкин Прочитал "По ком звонит колокол" Эрнеста Хеменгуэйя.
По мне редкостная дрянь. Не нашёл ничего своего. Может неглубоко капнул? Может там философия фонтаном бьёт, а я не увидел? Может быть. К сожалению, не понравилась.
Взял "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма. Хеменгуэйя "По ком звонит колокол" тоже не впечатлил, летом прочитал, ожидал большего, Монте-Кристо перечитал в ноябре, потрясающая книга.
Ща Пелевина прочитал "Числа" и "Священная книга оборотня", какие еще посоветуете? | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Начал читать сейчас Виктора Гюго и его "Собор Парижской Богоматери", начало сложное вообще, читается не так легко как я ожидал...!
Из последнего прочитанного могу выделить цикл "Я это видел", там куча документальных романов о войне собрано от разных авторов, очень интересно!
Ну и Николай Шерстников - Семь Горизонтов Силы - тоже нормальная книжка которая мне попалась! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от $Пуля$ -Цитата от Артём Пчёлкин Прочитал "По ком звонит колокол" Эрнеста Хеменгуэйя.
По мне редкостная дрянь. Не нашёл ничего своего. Может неглубоко капнул? Может там философия фонтаном бьёт, а я не увидел? Может быть. К сожалению, не понравилась.
Взял "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма. Хеменгуэйя "По ком звонит колокол" тоже не впечатлил, летом прочитал, ожидал большего, Монте-Кристо перечитал в ноябре, потрясающая книга.
Ща Пелевина прочитал "Числа" и "Священная книга оборотня", какие еще посоветуете? что - то там про стрелу жёлтую, про Петьку интересно. Недавно его рассказ читал про двух кур, которые рассуждали о смысле жизни и о божествах - тоже вполне ничего. Потом какой - то рассказ, как интертекст к рассказу Бунина "Лёгкое дыхание" - не плохо. А про дженирейшен Пи как - то не понравилось. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Ща Пелевина прочитал "Числа" и "Священная книга оборотня", какие еще посоветуете? "t" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от K A L I M - Ща Пелевина прочитал "Числа" и "Священная книга оборотня", какие еще посоветуете? "t" чапаев и пустота читал? Добавлено через 5 минут 18 секунд решила поставить галочку над всеми произведениям Германа Гессе, может посоветуете что-нибудь от себя? окромя, конечно, самых самых как игра в бисер или степной волк. Добавлено через 18 минут 5 секунд и да, по-моему, это дичайшее кощунство "По ком звонит колокол" называть дрянью, интересные вы такие.
если выделять из Хемингуэя, то, конечно, для меня это "Старик и море" и "Иметь и не иметь", очевидно и предсказуемо, ибо и там и там море, куба, рыбаки.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от K A L I M - Ща Пелевина прочитал "Числа" и "Священная книга оборотня", какие еще посоветуете? "t" чапаев и пустота читал? Добавлено через 5 минут 18 секунд решила поставить галочку над всеми произведениям Германа Гессе, может посоветуете что-нибудь от себя? окромя, конечно, самых самых как игра в бисер или степной волк. Гессе Я вот еще подсел плотно на Хаксли,так что советую к прочтению "Слепец в газе". Могу почтой выслать в обмен на книгу другую есть парралели с Степным волком | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Настя Миоу -Цитата от K A L I M "t" чапаев и пустота читал? Добавлено через 5 минут 18 секунд решила поставить галочку над всеми произведениям Германа Гессе, может посоветуете что-нибудь от себя? окромя, конечно, самых самых как игра в бисер или степной волк. Гессе Я вот еще подсел плотно на Хаксли,так что советую к прочтению "Слепец в газе". Могу почтой выслать в обмен на книгу другую есть парралели с Степным волком на самом деле, хотела давно уже заняться этим писателем основательно, но всио как-то не могла толком добраться, то да сё, а тут прям сам в руки плывет, осталось только под твой вкус и настроение книгу подобрать и можем меняться.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Настя Миоу
чапаев и пустота читал? Добавлено через 5 минут 18 секунд решила поставить галочку над всеми произведениям Германа Гессе, может посоветуете что-нибудь от себя? окромя, конечно, самых самых как игра в бисер или степной волк. Гессе Я вот еще подсел плотно на Хаксли,так что советую к прочтению "Слепец в газе". Могу почтой выслать в обмен на книгу другую есть парралели с Степным волком на самом деле, хотела давно уже заняться этим писателем основательно, но всио как-то не могла толком добраться, то да сё, а тут прям сам в руки плывет, осталось только под твой вкус и настроение книгу подобрать и можем меняться.) ну главное чтобы я не читал её а так собсна вкус появляется во время пробы =) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | начал сегодня зелёную милю стивена кинга читать. фильм полностью никогда не смотрел, что считаю своей ошибкой глубочайшей, но вначале решил вот книгу прочесть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | я в последнее время в основном через qreader читаю
p.s. не бейте меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Почитал старые посты, поискал интересные книги и натолкнулся на такую особенность: многие говорят, что хорошие произведения сейчас уже никто не пишет.
я не знаю, можно ли отнести Бориса Акунина к этому самому "сейчас", но однозначно, его детективы-романы продуманы, исторически правдивы и интригующи. мне понравился цикл произведений с Эрастом Петровичем Фандориным. почитайте. аля Шерлок Холмс. там даже есть часть, где они встретились и вместе раскрыли преступление. читать стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Мне друг с этим Фон дориным все уши прожужжал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | бить, конечно, нет, ни силы, ни желания, но честно тебе скажу - зашкаливающим извращением ты занимаешься, как мне кажется, я даже форум не могу через телефон без :/ такой гримасы листать, а тут книги. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Всем привет. Прочитал первую книгу трилогии "Тёмные начала" Пульмана, которая называется "Золотой Компас". Прочитал на одном дыхании, очень интересная книга, однако не хочу покупать остальные две - типо внутренний голос не советует.
Дочитал трилогию "Древний" Тармашёва. Очень и очень интересная. Первую книгу прочитал два год назад, и потом перечитывал ещё два раза, а когда купил наконец две оставшиеся книги, то прочитал за три дня, не отрываясь. Очень советую. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Лёха Симс Мне друг с этим Фон дориным все уши прожужжал и что в итоге? прочёл? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | Никитина кто читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Лёха Симс Мне друг с этим Фон дориным все уши прожужжал и что в итоге? прочёл? нет,оно того стоит?детективы не люблю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Артём Пчёлкин Почитал старые посты, поискал интересные книги и натолкнулся на такую особенность: многие говорят, что хорошие произведения сейчас уже никто не пишет.
я не знаю, можно ли отнести Бориса Акунина к этому самому "сейчас", но однозначно, его детективы-романы продуманы, исторически правдивы и интригующи. мне понравился цикл произведений с Эрастом Петровичем Фандориным. почитайте. аля Шерлок Холмс. там даже есть часть, где они встретились и вместе раскрыли преступление. читать стоит. Дэннис Лиэйн, Роберт Б. Паркер, Джеймс Ли Бёрк, Элмор Леонард - последнеего тремя чертачками подчеркиваю. Если тебе Фандорин по душе.
Из совсем новых: Чарльз Бернс Черная дыра и Грегори Дэвид Робертс - Шантарам. Ну, это из серии маст рид. Особенно второе | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от K A L I M - Сегодня купил "Ампир V" Пелевина.
Generation П понравилось, вот и решил себе новогодний подарок сделать, чуть запоздалый правда. "ананасная вода для прекрасной дамы"-новинка у Пелевина....начал читать-отлично пишет! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а есть ли что-нибудь вроде "прключения майора звягина"...("кирпичи"читал..) Хотел взять ананасовую воду, да в финансовом плане испугался. Бедный студент, увы, и 20$ для меня уже роскошь (в плане покупки книги). | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от MC_lip48 Никитина кто читал? С десяток первых книг - нормально, а потом хрень пошла. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Ребят,а может кто знает где можно скачать книгу "Тереза-философ"(вроде приписывают Маркизу Де Саду)...
обыскался..нет ни в бумажном,ни в письменном виде....а интересно..=) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Осторожно, может хуй встать во время прочтения | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я когда старуху изергиль читал нихуёво возбудился с момента как они с девками тела свои обмывали в водоёме там каком-то | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Киров | перед новым годом зашел в местный магаз купить хазарский словарь - Павича, у продовщицы спрашиваю :
- "Хазарский Словарь" Павича есть в ассортименте ?
- посмотрите в разделе научная литература
Я говорю это худ.литература как бы, короче нашла потом в мягком переплете женскую версию
почти за 200р
пришлось взять | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Осторожно, может хуй встать во время прочтения Бывало,когда читал "Жюстину" и "Жульетту" у Де Сада.....
ЗЫ:bigfoo,привет,земляк=) | | | | |