нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | не, бля.. посерьезней что нибудь | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от *RJ* не, бля.. посерьезней что нибудь "двойную звезду" хайнлайна например почитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от *RJ* посоветуйте, пожалуйста, фантастику с захватывающим сюжетом, чтобы после (да и во время) прочтения эта книга давала повод задуматься, короче психологический уклон у нее должен быть и чтобы держала в напряжении от начала до конца
знаю, что хуйню спросил
но помогите чем можете..
нечего совсем читать "1984" Оруэлла или "О дивный новый мир" Хаксли. классика антиутопии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Ооо! Теперь спасибо
посмотрю с утречка
P.S. а то насоветовали мне таней гроттеров и коэльо всяких | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от *RJ* а то насоветовали мне таней гроттеров и коэльо всяких Хорошие советчики | | | |
посмотрю с утречка
P.S. а то насоветовали мне таней гроттеров и коэльо всяких читай 1984, мне кажется, ты останешься доволен, меня эта книга вообще заставила подвиг совершить, когда получила совет на прочтение в книжном ее не оказалось, поэтому читала в тырнете, а я такими подлостями никогда не занимаюсь.
теперь по традиции в магазине всегда про нее спрашиваю, чтобы порядок восстановить, но увы. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а вкратце можно о сюжете? просто тоже фантастику обожаю....при этом практически любую, но не всегда дочитываю, просто человек я такой, книга к середине если не цепляет, я из за своей природной лени откладываю её на потом и в итоге получается что навсегда...
опишите пожалуйста вкратце... | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - Сегодня купил "Ампир V" Пелевина.
Generation П понравилось, вот и решил себе новогодний подарок сделать, чуть запоздалый правда. "ананасная вода для прекрасной дамы"-новинка у Пелевина....начал читать-отлично пишет! Добавлено через 1 минуту 45 секунд а есть ли что-нибудь вроде "прключения майора звягина"...("кирпичи"читал..) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от *RJ* Ооо! Теперь спасибо
посмотрю с утречка
P.S. а то насоветовали мне таней гроттеров и коэльо всяких читай 1984, мне кажется, ты останешься доволен, меня эта книга вообще заставила подвиг совершить, когда получила совет на прочтение в книжном ее не оказалось, поэтому читала в тырнете, а я такими подлостями никогда не занимаюсь.
теперь по традиции в магазине всегда про нее спрашиваю, чтобы порядок восстановить, но увы. 1984 тяжелая, но сильная вещь Скоро до Хаксли доберусь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | разве Хаксли не залупа для чтения в поезде между тем как поедаешь варёное яйцо и копчёную курочку с хрустящими конюшонами? | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | чо за пизда считающая себя псевдопросвещенной в плане писателей:? | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.11.2008 | а у меня всё руки никак до "iКоны" Саймона не дойдут.. читал кто уже? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | а че самое интересное кто прочитал? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - а че самое интересное кто прочитал? "Сын Люцефера" у Мавроди интресная книга...ну а так много всякого по своему интересно.. | | | | 4 Life
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DJ 1988 а че самое интересное кто прочитал? Двенадцать стульев и Золотой теленок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Толян Морс а вкратце можно о сюжете? просто тоже фантастику обожаю....при этом практически любую, но не всегда дочитываю, просто человек я такой, книга к середине если не цепляет, я из за своей природной лени откладываю её на потом и в итоге получается что навсегда...
опишите пожалуйста вкратце... ВИКИ Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Настя Миоу -Цитата от *RJ* Ооо! Теперь спасибо
посмотрю с утречка
теперь по традиции в магазине всегда про нее спрашиваю, чтобы порядок восстановить, но увы. на дворе 21 век, а ты все бумажные книги читаешь
ICE Book Reader Professional - рулит | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Нах, бездушная это затея | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от DISPEL Нах, бездушная это затея согласен,в бумажной книге есть что то "живое" | | | |
извращение читать с компа, хоть через айс ридер, хоть через что, а с телефона, так вообще | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Восприятие совсем другое с книги. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от DISPEL -Цитата от Настя Миоу -Цитата от *RJ* Ооо! Теперь спасибо
посмотрю с утречка
теперь по традиции в магазине всегда про нее спрашиваю, чтобы порядок восстановить, но увы. 1984 тяжелая, но сильная вещь Скоро до Хаксли доберусь. тяжелая?да ну,я лично взахлеб прочил этот роман когда-то,хотя может это от личного восприятия зависит,но все же,по-моему,сильная,но не тяжелая книга.
"Мы" Замятина (тоже антиутопия,оруэл даже вроде эссе писал по этому роману) в разы тяжелее читался,на сколько я помню. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ar2RQa согласен,в бумажной книге есть что то "живое" С айс ридером в туалет не сходишь. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от DISPEL -Цитата от Настя Миоу
читай 1984, мне кажется, ты останешься доволен, меня эта книга вообще заставила подвиг совершить, когда получила совет на прочтение в книжном ее не оказалось, поэтому читала в тырнете, а я такими подлостями никогда не занимаюсь.
теперь по традиции в магазине всегда про нее спрашиваю, чтобы порядок восстановить, но увы. 1984 тяжелая, но сильная вещь Скоро до Хаксли доберусь. тяжелая?да ну,я лично взахлеб прочил этот роман когда-то,хотя может это от личного восприятия зависит,но все же,по-моему,сильная,но не тяжелая книга.
"Мы" Замятина (тоже антиутопия,оруэл даже вроде эссе писал по этому роману) в разы тяжелее читался,на сколько я помню.
Тяжёлая не в плане чтения, а восприятия.. А восприятие это романа во многом зависит от понимания нынешней ситуации в мире.)
Но в дивном мире Хаксли там ваще пизда рулю, потяжелей во много раз будет.. Я начинал читать. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 6 января 2011 в 21:29.
| | | |