°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Толстый DB я Н Гоголя перечитываю сейчас, очень-очень пиздато. "мёртвые души" - лучшая книга, что я читал, без пизды.
щас " ревизора" читаю. Из-за того что моя мама учитель русского языка и литературы, довелось прочитать многое из классики русской прозы.
И Гоголь(ну тут у каждого свое мнение, в русской или не русской прозе, он) наиболее интересен. Прочитал все что можно из его книг.
Но, Гоголь говорил что он новый пророк. | | | | 4 Life
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Линсдей Серия книг об Декстере. На отлично, по душе мне этот добряк. Без претензии на высокую литературу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я в рейсе был - читал с ноутбука,у меня там большой архив,поэтому было из чего выбирать.В судовой библиотеке только про ленина книги были ну нормально впринципе привык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Лёха Симс я в рейсе был - читал с ноутбука,у меня там большой архив,поэтому было из чего выбирать.В судовой библиотеке только про ленина книги были ну нормально впринципе привык. А я втихую в ЦПУ по вечерам распечатывал (тоже из архивчика). С монитора все-таки тяжеловато, хотя на маневрах читал с машинного компа.
ЗЫ кем ходишь кстати? я - третй механик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Лёха Симс я в рейсе был - читал с ноутбука,у меня там большой архив,поэтому было из чего выбирать.В судовой библиотеке только про ленина книги были ну нормально впринципе привык. А я втихую в ЦПУ по вечерам распечатывал (тоже из архивчика). С монитора все-таки тяжеловато, хотя на маневрах читал с машинного компа.
ЗЫ кем ходишь кстати? я - третй механик. я на Батме икорным мастером(технологом) ходил,сейчас завязал с морем.В море заебись- есть время на книги и на подумать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Линсдей Серия книг об Декстере. На отлично, по душе мне этот добряк. Без претензии на высокую литературу. Говорят мол вся это сборка книг даже хуже сериала. Такое может быть? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сюжетами сильно отличаются, но в книгах сам персонаж куда сильней раскрыт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от *RJ* читаю "Точку обмана" Дэна Брауна. До середины где то дошел. Очень интересно. Автор рассказывает несколько отдельных историй, которые в действительности составляют одно целое. Круто вообщем только что дочитал..
читал эту книженцию в захлеб.
от концовки - охуеваю. в принципе главный смысл книги это я думаю: не соврешь - не проживешь
всем советую. тут кто нибудь ее читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Пауло Коэльо "Алхимик" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Автор:Джон Кинг Книга:Фабрика Футбола | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Автор:Стивен Кинг
Книга:Побег из Шоушенка | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | оруэлл - 1984, прочитал и стало совсем грустно. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Сейчас читаю джим кэрол - дневник баскетболиста. Вообще очень радует . В жанре чарльза буковски | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ричард Бах "Мост через вечность".
До этого перечитывал "Пролетая над гнездом кукушки"
И еще до этого читал "Множественные умы Билли Миллигана".
Все три - шикарны, все три советую. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от Dante_Sorel кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне? Граф Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа (9 сентября) 1828 — 7 (20) ноября 1910
я думаю, что 100 лет было 20 ноября 2010, а не 3 января 2011. а ты как считаешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dante_Sorel кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне? по ящику 1го числа говорили. ага
ну про несправедливость
тока 1 мужик книгу написал и ему премию дали за неё. про льва походу книга
тащемта Лев мне нравится и вот эти его загоны под конец жизни... -Цитата от funat -Цитата от Dante_Sorel кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне? Граф Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа (9 сентября) 1828 — 7 (20) ноября 1910
я думаю, что 100 лет было 20 ноября 2010, а не 3 января 2011. а ты как считаешь? ну ты дятел | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от я солнышко -Цитата от Dante_Sorel кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне? по ящику 1го числа говорили. ага
ну про несправедливость
тока 1 мужик книгу написал и ему премию дали за неё. про льва походу книга
тащемта Лев мне нравится и вот эти его загоны под конец жизни... -Цитата от funat -Цитата от Dante_Sorel кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне? Граф Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа (9 сентября) 1828 — 7 (20) ноября 1910
я думаю, что 100 лет было 20 ноября 2010, а не 3 января 2011. а ты как считаешь? ну ты дятел Мне тоже нравится.
Причина насколько я понимаю в его отлучении от православной церкви и резких слов в её адрес («Я убедился, что учение [русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения» (с) граф Толстой) в конце жизни, что на фоне популяризации религии в современной россии выглядит предательством.. -Цитата от funat -Цитата от Dante_Sorel кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне? Граф Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа (9 сентября) 1828 — 7 (20) ноября 1910
я думаю, что 100 лет было 20 ноября 2010, а не 3 января 2011. а ты как считаешь?
ты ведь понял о чем я или действительно нет??)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тащемта как мы синхронно пришли к выводу, что всё свелось к концу жизни графа
а дятел этот не понял. точно говорю) | | | | нормальный пользователь
тащемта когда происходит юбилеи таких видных деятелей культуры, то др справляется ни 1 день как у тебя бездаря. а тут крутой ман и ещё 100 лет ему стукнуло. тут повод есть весь год покутить и пробухать и разбаить это культурными программами, касающими юбилянта | | | | тощие ножки
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Dаnte_Sorel Причина насколько я понимаю в его отлучении от православной церкви и резких слов в её адрес («Я убедился, что учение [русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения» (с) граф Толстой) в конце жизни, что на фоне популяризации религии в современной россии выглядит предательством.. Буквально недавно говорил, по моему Кураев, что ни кто Толстого Анафеме не придавал. Всё это пиздёж и провокация почему - то поляков))) | | | | |