Ваш Email не подтвержден !
разве только Гессе
Кафка - наше все (с)  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | У нас его в городе нету. Продавщицы не знают кто он такой вообще. Кафка - наше все. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от straight ahead Кортасар меня постепенно зарывает в землю, не могу его читать, эти болезненные мысли передаются и на меня, тем более после Кафки
читая Преследователь Кортасара, хотелось вообще застрелиться
но Кортасар по сравнению с Кафкой и вблизи не валялся
круто, конечно, оригинально, но нет того эффекта я у Кортасара игру в классики читал года два назад,уже мало что помню,но помню,что очень долго читал и неосмысленно,хотя роман атмосферный,насколько помню | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Принялся за Хэмингуэйя основательно. Ближайший месяц буду его только и читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от философ Лунатик У нас его в городе нету. Продавщицы не знают кто он такой вообще. Кафка - наше все. у нас тоже нихуя нетв городе и продавцы тупят,мол нет-надо самому искать ,помню Хаксли еле нашел.Даже Гессе переспрашивают- как как? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Помню спросил: Есть у вас Паланик? - Нет, нету. А Коэльо? - Какую именно вам книгу?  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Кафка гений реально.Его можно перечитывать бесконечно и всё время будешь открывать в нём что-то новое. А вот Гессе не читал, исправлюсь 
Ща Манна "Учителя Гнуса" дочитываю, забавное чтиво ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ну бля, читайте "Жестокий Век", безвкусные олигофрены.  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | я думал вы кроме статусов в контакте ниче не читаете  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Gvardeec я думал вы кроме статусов в контакте ниче не читаете  АХАХХАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | читаю Экзюпери - Ночной полет. нравится его стиль, добрый. хочу дальше Планету людей прочитать. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от HARDMC читаю Экзюпери - Ночной полет. нравится его стиль, добрый. хочу дальше Планету людей прочитать.  Помню с сотового "Маленького принца" читал. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | читаю Гэтсби, в метро сегодня полкниги прочитал, дико увлекает пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от HARDMC читаю Экзюпери - Ночной полет. нравится его стиль, добрый. хочу дальше Планету людей прочитать.  Помню с сотового "Маленького принца" читал. серйозно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | читаю "Точку обмана" Дэна Брауна. До середины где то дошел. Очень интересно. Автор рассказывает несколько отдельных историй, которые в действительности составляют одно целое. Круто вообщем |
Последний раз редактировалось *RJ*, 29 декабря 2010 в 18:52.
Причина: опечатка
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | читаю Кастаньеду - хорошая книга не знаете? только начал какаято муть ваще | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от философ Лунатик их еще и 6  
неееет. я лучше макса фрая тогда начну, лабиринты там какието. говорят прикольная | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от философ Лунатик а ты все прочитал,кстати?я просто помню,ты вроде летом тут отписывал о нем.интересно,осилил или нет) их вроде 11  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от философ Лунатик а ты все прочитал,кстати?я просто помню,ты вроде летом тут отписывал о нем.интересно,осилил или нет) их вроде 11  ну чем закончилось то все хоть? написал этот карлос книгу по антропологии? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от яобкакался -Цитата от Lui Morte -Цитата от философ Лунатик а ты все прочитал,кстати?я просто помню,ты вроде летом тут отписывал о нем.интересно,осилил или нет) -Цитата от яобкакался
их еще и 6  
неееет. я лучше макса фрая тогда начну, лабиринты там какието. говорят прикольная их вроде 11  ну чем закончилось то все хоть? написал этот карлос книгу по антропологии? я еще на первой спекся 
причем раза 2 | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Lui Morte а ты все прочитал,кстати?я просто помню,ты вроде летом тут отписывал о нем.интересно,осилил или нет) Не дочитал шестую, просто с шестой начинается описания всей этой "магии", а кактусы есть я не собираюсь, так что... Их 11. -Цитата от яобкакался ну чем закончилось то все хоть? написал этот карлос книгу по антропологии? Не знаю)
Но суть не в этом. -Цитата от Lui Morte я еще на первой спекся 
причем раза 2 С третьей начинай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | хочу прочитать бибилию в оригинале. какой там язык не знаете? арамейский? | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | зря вы парни Кастанеду забросили..зря | | | | |