옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от mal de mer вдруг пришло запоздалое осознание, что к двадцати годам говна ты в себе поднакопил изрядно. грустно, но наверное неизбежно Показать скрытый текст
Мать обнаружила, что я держу говно в тумбочке.
Вонь по всему дому пошла. Тут уж фунькай не фунькай освежителем — все без толку. Запашок еще тот! Думала, трубу где прорвало.
Да нет: трубы сливали говно исправно. Утечки газа вроде никакой. Дохлой мыши — и той не нашлось.
Просто я держу говно в тумбочке.
Меня зовут Эдоардо. Мне восемнадцать. Я Овен.
До говна я дошел постепенно. Для начала задумался о цвете...
Говно коричневое. Как земля.
По мне, земля — это клево.
На глобусах мир весь такой разноцветный, как мячик.
А на деле-то он синий (моря синие) и коричневый.
Везде и во всем надо выдерживать правильные цвета...
Я офигеваю, когда в рекламе прокладки и памперсы вечно поливают чем-то синим!
В детстве я думал, что писаю не так, как все, потому что у меня желтые писи.
Я включал телик, а там были синие писи.
Эта реклама все перековеркала.
Вы небось замечали, что в рекламе никогда не показывают какашки.
Вот я их и храню. Если бы показывали, какашки были бы зелеными.
Или синими. Как писи.
Я знаю, мать сделала вид, будто ничего не случилось. Она просто выкинула говно.
За ужином сидела с понурым видом, опустив голову.
Ели молча. Только ножи с вилками стучали. Мать тяжело вздыхала. Так она вздыхает в особых случаях. Как в тот день, когда дядя под машину попал. Или когда она уронила в толчок золотую цепочку.
Так она не вздыхала уже несколько лет. Какого хера! — заорал я. Молчит. Уткнулась в тарелку и молчит.
Ну, я ее в эту самую тарелку рылом-то и мокнул. Типа смотришь свой говенный ящик, вот и я буду говно в тумбочке держать.
Я тоже пока в толк не возьму, чего вечером смотреть.
Как-то выходил я тут с одной. Ну, по барам там и вообще.
Она все книжку с собой таскала. И зачитывала мне из книжки. Одно и то же, одно и то же. Альенде автор. Та, которую все бабы в метро читают. А в книжке-то, поди, не все слова одинаковые. Короче, деваху ту я больше не видел.
В октябре дело было. Говно я еще выбрасывал.
И все никак не мог определиться, какую программу вечером смотреть. Помню, в жилу шла передачка “Милан-Италия”. А матери до лампочки.
Уже вон тридцать четыре, а я все наклейки собираю. Стремно.
В свои тридцать четыре не с кем в дартс пошвырять. Или пульку расписать. А мне по барабану.
Политику надо менять на корню. Чего-то сделать в натуре. С детства об этом думаю.
Время сейчас такое, чт красивое у него имя то
коли ты в москве - скинь мне смс, а то я запутался в номерах да ты по продуктовому набору, который я для тебя в соседней теме собрала, мог бы догадаться) в москве я вас буду встречать пачкой гречки и куском сыра маасдам. а пока только так...
Danchito, я искренне хочу верить, что ты взрослый человек со своей головой на плечах (такие обычно сами находят все что им заблагорассудится) и не хуже меня знаешь что тебе нужно, и тем не менее советую читать что-нибудь более доброе чистое и трогательное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ДиС Трой всё это читал, но чтоб прям любимыми, не...
опять на Кастанеду подсел, вторую книгу дочитываю.... я имел в виду из Кинга, сейчас посоветовали прочитать книгу "Пролетая над гнездом кукушки" , куплю и начну ознакомление, хотя думаю сперва гляну фильм книга - оно всегда лучше | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mal de mer -Цитата от я солнышко -Цитата от mal de mer вдруг пришло запоздалое осознание, что к двадцати годам говна ты в себе поднакопил изрядно. грустно, но наверное неизбежно Показать скрытый текст
Мать обнаружила, что я держу говно в тумбочке.
Вонь по всему дому пошла. Тут уж фунькай не фунькай освежителем — все без толку. Запашок еще тот! Думала, трубу где прорвало.
Да нет: трубы сливали говно исправно. Утечки газа вроде никакой. Дохлой мыши — и той не нашлось.
Просто я держу говно в тумбочке.
Меня зовут Эдоардо. Мне восемнадцать. Я Овен.
До говна я дошел постепенно. Для начала задумался о цвете...
Говно коричневое. Как земля.
По мне, земля — это клево.
На глобусах мир весь такой разноцветный, как мячик.
А на деле-то он синий (моря синие) и коричневый.
Везде и во всем надо выдерживать правильные цвета...
Я офигеваю, когда в рекламе прокладки и памперсы вечно поливают чем-то синим!
В детстве я думал, что писаю не так, как все, потому что у меня желтые писи.
Я включал телик, а там были синие писи.
Эта реклама все перековеркала.
Вы небось замечали, что в рекламе никогда не показывают какашки.
Вот я их и храню. Если бы показывали, какашки были бы зелеными.
Или синими. Как писи.
Я знаю, мать сделала вид, будто ничего не случилось. Она просто выкинула говно.
За ужином сидела с понурым видом, опустив голову.
Ели молча. Только ножи с вилками стучали. Мать тяжело вздыхала. Так она вздыхает в особых случаях. Как в тот день, когда дядя под машину попал. Или когда она уронила в толчок золотую цепочку.
Так она не вздыхала уже несколько лет. Какого хера! — заорал я. Молчит. Уткнулась в тарелку и молчит.
Ну, я ее в эту самую тарелку рылом-то и мокнул. Типа смотришь свой говенный ящик, вот и я буду говно в тумбочке держать.
Я тоже пока в толк не возьму, чего вечером смотреть.
Как-то выходил я тут с одной. Ну, по барам там и вообще.
Она все книжку с собой таскала. И зачитывала мне из книжки. Одно и то же, одно и то же. Альенде автор. Та, которую все бабы в метро читают. А в книжке-то, поди, не все слова одинаковые. Короче, деваху ту я больше не видел.
В октябре дело было. Говно я еще выбрасывал.
И все никак не мог определиться, какую программу вечером смотреть. Помню, в жилу шла передачка “Милан-Италия”. А матери до лампочки.
Уже вон тридцать четыре, а я все наклейки собираю. Стремно.
В свои тридцать четыре не с кем в дартс пошвырять. Или пульку расписать. А мне по барабану.
Политику надо менять на корню. Чего-то сделать в натуре. С детства об этом думаю.
Время сейчас такое, чт красивое у него имя то
коли ты в москве - скинь мне смс, а то я запутался в номерах да ты по продуктовому набору, который я для тебя в соседней теме собрала, мог бы догадаться) в москве я вас буду встречать пачкой гречки и куском сыра маасдам. а пока только так...
Danchito, я искренне хочу верить, что ты взрослый человек со своей головой на плечах (такие обычно сами находят все что им заблагорассудится) и не хуже меня знаешь что тебе нужно, и тем не менее советую читать что-нибудь более доброе чистое и трогательное. так а где ж вас носит то? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Прочитал "Послемрак" Мураками, перед чтением настроился на говнецо. Прочитав, понял что там даже говнецом не попахивает, довольно таки интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Герб Юн Несбё, "Нетопырь".
Пожалуй, лучшее из современных детективов, что попадалось мне в руки за последние года три. Здесь и столкновение культур, и вытекающая из него мотивация преступления и логика следствия, и экзотика чуждых стран, и психология - и всё это работает.
Владимир Брюханов, "Заговор графа Милорадовича"
При моей любви к конспирологии, "теориям заговора", истории и детективу я просто не мог пройти мимо такой работы.
В общем, здесь оказывается, что, кроме канонических Рылеева, Бестужева-Рюмина, Каховского и иже с ними, в заговоре участвовали и сам Милорадович, и Аракчеев, и, по сути, даже Николай - в общем, все, кроме Александра!! Конечно, автор очень смело отходит от канонических трактовок - но даже если не воспринимать его всерьёз, всё равно весьма интересно. странно, его же убили декабристы, Каховский, Оболенский ? заинтриговал прям) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от P.O.N.Y.
всё это читал, но чтоб прям любимыми, не...
опять на Кастанеду подсел, вторую книгу дочитываю.... я имел в виду из Кинга, сейчас посоветовали прочитать книгу "Пролетая над гнездом кукушки" , куплю и начну ознакомление, хотя думаю сперва гляну фильм книга - оно всегда лучше знаю, но там говорят и фильм шикарный | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Иэн Макьюэн. Кто Читал? Что скажете? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Начал вашего хваленного Ремарка читать. | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | Альбер Камю читал кто? Стоит почитать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | читать и перечитывать | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Гадъ Альбер Камю читал кто? Стоит почитать? да непременно стоит! только "посторонний", которого чаще упоминают и хвалят, по-моему, не так интересен, как "чума". так что советую чуму почитать | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Посоветуйте чо-нить почитать, а то Ремарка нечего уже читать, Фицджеральда не хочу, как и Хемингуэя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Прикупил Мураками "Страна чудез без тормозов или конец света"
ознакомлюсь хоть наконец-то с автором -Цитата от Торо Ровно Посоветуйте чо-нить почитать, а то Ремарка нечего уже читать, Фицджеральда не хочу, как и Хемингуэя Татьяна Толстая - "Кысь"
забавное произведение такое) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Торо Ровно Посоветуйте чо-нить почитать, а то Ремарка нечего уже читать, Фицджеральда не хочу, как и Хемингуэя Жестокий век. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Че посоветуйте что почитать интересное что нить фантастику не люблю) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Посоветуйте кого-нибудь выебать, Наташа уже не дает, а Катю с Олей не хочу.
Посоветуйте кого-нибудь выебать, красивую какую-нибудь, брюнеток не люблю. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ребят кто по нарко теме угорает, подскажите книг какихнибудь) джанки прочитал бероуза, щас страх и ненависть в вегасе читаю, что еще есть прикольного? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Posta1 ребят кто по нарко теме угорает, подскажите книг какихнибудь) джанки прочитал бероуза, щас страх и ненависть в вегасе читаю, что еще есть прикольного? ДЖЕФ НУНН - ВИРТ.
вроде так. кислотная такая херь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sterжень -Цитата от Posta1 ребят кто по нарко теме угорает, подскажите книг какихнибудь) джанки прочитал бероуза, щас страх и ненависть в вегасе читаю, что еще есть прикольного? ДЖЕФ НУНН - ВИРТ.
вроде так. кислотная такая херь тебе понравилось? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Posta1 -Цитата от Sterжень -Цитата от Posta1 ребят кто по нарко теме угорает, подскажите книг какихнибудь) джанки прочитал бероуза, щас страх и ненависть в вегасе читаю, что еще есть прикольного? ДЖЕФ НУНН - ВИРТ.
вроде так. кислотная такая херь тебе понравилось? Не особо | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Нагваль Начал вашего хваленного Ремарка читать. Наш?? Хваленый??!! Бога-то побойся.
Прочитала с грехом пополам Люди, которые играют в игры Эрика Берна. Если серьезно, то рассчитано это на людей с подготовкой, а не на дилетантов, вроде меня, которые тут же становятся параноиками и начинают сканировать людей вокруг себя, пытаясь разгадать их игры. Но даже если несерьезно, то в книгу заложены ценнейшие мысли об истинной человеческой свободе (это уж никак не отказ от денег и телевизора) и близости. Да и полезно порой поднять себя над миром и жалкими людишками с помощью дополнительных знаний о них, уахаха)) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | последнее самое: "наивно. супер" лу. вообщем-то не такая уж и плохая книга, но читать ее лет в 15 самое то. ну или когда совсем приспичило думать о смысле бытия. так что я попал под волну с опозданием в пару месяцев и автор думает примерно так же как и я)
"бк" и "удушье" паланика и "мертвецы" уилльямса. наконец я добрался до этих оранжевых книжек) в бк я изрядно подпортил себе впечатление тем, что имел неосторожность посмотреть фильм раньше и как будто читал второй раз. удушье понравилось меньше. уже видно, что книжки все в одном ключе пишутся и наблюдать за борцами с каждым разом все менее интересно. а вот мертвецы это мясцо без идеи, с удовольствием бы заценил экранизацию от гая ричи или тарантино)))
"раковый корпус" солженицына. ух вот это книги у него. читаются мною довольно тяжело, подолгу и с перерывами, но восторга от них только больше. остался только гулаг, но браться за него пока не решаюсь... | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Sterжень Прикупил Мураками "Страна чудез без тормозов или конец света"
ознакомлюсь хоть наконец-то с автором -Цитата от Торо Ровно Посоветуйте чо-нить почитать, а то Ремарка нечего уже читать, Фицджеральда не хочу, как и Хемингуэя Татьяна Толстая - "Кысь"
забавное произведение такое) я недавно начал читать "Мой любимый спутник"... Осилил одну главу, после Хемингуэя дикой хуитой показалось
Люди говорят, что хорошие вещи у него всё таки есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | ребят,у кого есть "миллиардеры поневоле" в цифровом виде?уж оч хочется почитать после просмотра фильма "социальная сеть" | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Posta1 ребят кто по нарко теме угорает, подскажите книг какихнибудь) джанки прочитал бероуза, щас страх и ненависть в вегасе читаю, что еще есть прикольного? Алистер Кроули. Дневник наркомана | | | | |