Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Читаю Нейромантика - бесит убогость языка, но в общем норм книга.
ПОнимаеш от куда растут ноги у многих произвидений. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Кастанеда что-нибудь читает тут в данный момент, или читал? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Ф. Достоевский - Братья Карамазовы | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Нагваль З.ы. а вообще зря ты сюда про Карлоса написал... -Цитата от dianoctambulizm щас Данчито вам задаст кастанеды  Почему? 
Я взял периф, нет желания в данный момент читать. Ближе к зиме начну.
Пока можно сделать что-то вроде списка, поможете? - Айтматов.
- Добить Ремарка.
- Шолохов "тихий дон"
- Достоевский "Идиот"
- tolstoy "Voina i mir"
Это я себе наметил ближайшее, что еще можете охуенное посоветовать, чтоб взахлеб прям. - ваши варианты

-Цитата от Нагваль Вижу ты классику любишь, тогда, Хэмингуэйя, Фитцджеральда, или О.Генри. Первый и третий идут нафик, хотя О'Генри попробую осилить. Фиджи следующим пойдет, наверное. -Цитата от Нагваль А у меня очередь больше чем очередь на пенсию.
Сейчас вот О.Генри заканчиваю, потом закончу Кастанеду, и возьму паузу на Кастанеду... После прочитай 200 страниц Мураками, после Буковски...
Это только приблизительный список. Кастанеду сожги и выкини. Читай, сам знаешь что -Цитата от Нагваль Плаха. Маст рид!!!    кен фоллет столпы земли | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | "Война с саламандрами" К.Чапек | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | оо, кто к нам пришёл! отец основатель.
Привет Никитос
я ночью такую ахуенную книгу начал читать... мне его мой психотерапевт посоветовала.
Честно говоря впервые мне взападло делиться таким сокровищем
Там короче про психотипы и прочее прочее. Вот читал, а там примеры ещё, и каждый раз думаю... "а, да это ж тот мудак с форума" )))))))))
Надо засоветовать тем кто изучает всё это дело профессорам на ххру зарегиться. Тут покруче чем у Достоевского с Толстым)))
кстати, впервые читаю не с бумаги, ибо не натйи вообще её.
с телефона читаю. вообще секос  лучше чем с компа | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Последнее из прочитанного, хотя некоторые рассказы оттуда давно знакомы, но этот первый сборник незадолго до смерти Дмитрий Горчев выкладывал в свободное скачивание. http://gorchev.lib.ru/books/download.shtml
А это для тех, кто, может, помладше, есть такая энциклопедия с рисунками от него: http://gorchev.lib.ru/pokemon/01-10.shtml
В субботу по "Подростку" Достоевского дипломный спектакль в Щуке зырить поеду. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Джино кен фоллет столпы земли Что-то историческое, судя по тому, что гугл выдает. А мне обычно такое нра.  Спасибо, в заметки добавил. -Цитата от Садомит Там короче про психотипы и прочее прочее. Вот читал, а там примеры ещё, и каждый раз думаю... "а, да это ж тот мудак с форума" ))))))))) Автора подскажи. Что-то про психотипы слышал.  А ты к какому психотерапевту ходишь? Всмысле направление какое? А то этих видов психотерапий - километр. -Цитата от Садомит кстати, впервые читаю не с бумаги, ибо не натйи вообще её.
с телефона читаю. вообще секос  лучше чем с компа Я Хелленгера, Хорни, Эриксона тоже с телефона читал. Из них Хорни только можно было на бумаге достать. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Кастанеда что-нибудь читает тут в данный момент, или читал? читаю | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Садомит оо, кто к нам пришёл! отец основатель.
Привет Никитос
я ночью такую ахуенную книгу начал читать... мне его мой психотерапевт посоветовала. Честно говоря впервые мне взападло делиться таким сокровищем
Там короче про психотипы и прочее прочее. Вот читал, а там примеры ещё, и каждый раз думаю... "а, да это ж тот мудак с форума" )))))))))
Надо засоветовать тем кто изучает всё это дело профессорам на ххру зарегиться. Тут покруче чем у Достоевского с Толстым)))
кстати, впервые читаю не с бумаги, ибо не натйи вообще её.
с телефона читаю. вообще секос  лучше чем с компа брось ты эти шуточки | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | негоже же все таки так народ травить, товарищ садомит
грустный смайл указывает на угрызения совести ?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | прочитал "сто лет одиночества" - не понял, отчего ссуться так от него. видимо, надо будет как-то перечитать, авось догоню фишку. некоторые моменты нравились, а так же последняя глава вообще до мурашек, когда аурелиано вроде осознал свое одиночество. очень завораживает. а так ничего особенного.
"Бойня номер 5" - вообще ахуенство. почитаю еще воннегута с радостью.
"1984" - утопия, что аж пиздец. настроение пропадало во время чтения книги.
"Скотный двор" - вот это действительно круто. За небольшое количество страниц так все развернуть подробно - действительно талант!
Приступил к "голоду" гамсуна и дочитываю ремарка "3 товарища" - божественно. ремарк ахуителен. и юморок пиздатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Нагваль -Цитата от Кто-то из ниоткуда Кастанеда что-нибудь читает тут в данный момент, или читал? читаю читал...
а к чему, собственно, вопрос? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Кен Кизи - Порою Так Хочется... , Над Кукушкниым Гнездом. - охуенные книжки. Первую читать тяжеловато, но потом втыкает. Прям свою же родню разглядел. Кукушка вообще охуенно.
Фредерик Бегбедер - Windows On The World. Случайно наткнулся в квартире жены. Прочитал. Понравилось. Несмотря на то, его часто называют мажористым, циничным пидарасом. Сам его таковым не считаю. Прочитаю остальные книжки.
Еще начал читать Невидимок, Паланика. Хуета какая-то. Стоит ли читать его Призраков и Бойцовский Клуб?
Рой Брэдбери - 451 По Фаренгейту. С него, собственно, и вернулся в чтение. Охуенная книженка. Нашел в старой домашней библиотеке 14 томов американской сцай-фай, среди них один том посвящен товарищу Б.
Сейчас читаю Мольера, Мизантроп. Нравится) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Солженицын "Раковый корпус" - обалденная книга. Читал с удовольствием и взахлеб. Очень интересно прорисованы персонажи, индивидуальности прорисованы довольно четко. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ирокез Плискин Кен Кизи - Порою Так Хочется... , Над Кукушкниым Гнездом. - охуенные книжки. Первую читать тяжеловато, но потом втыкает. Прям свою же родню разглядел. Кукушка вообще охуенно.
Фредерик Бегбедер - Windows On The World. Случайно наткнулся в квартире жены. Прочитал. Понравилось. Несмотря на то, его часто называют мажористым, циничным пидарасом. Сам его таковым не считаю. Прочитаю остальные книжки.
Еще начал читать Невидимок, Паланика. Хуета какая-то. Стоит ли читать его Призраков и Бойцовский Клуб?
Рой Брэдбери - 451 По Фаренгейту. С него, собственно, и вернулся в чтение. Охуенная книженка. Нашел в старой домашней библиотеке 14 томов американской сцай-фай, среди них один том посвящен товарищу Б.
Сейчас читаю Мольера, Мизантроп. Нравится) мне бойцовский клуб не понравился. фишку чуть ли не в самом начале понял. для меня ничего выдающегося в ней не нашел. очередная книга, которая для меня вошла в класс "переоцененная публикой" 
Добавлю еще, что у Бредбери "Марсианские хроники" вышли весьма выдающимися, однако для меня немного депрессивными. Возможно, это связано с тем, что читал лет в 14 | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Можете меня ругать, можете пиздить, но Фицджеральда ваш меня ни коим образом не увлек, я уже сколько мучаюсь, не могу дочитать, ап пока не дочитаю "По эту сторону рая" обещал себе не читать ничего, правда мне осталось то там по понтам, но штука чересчур занудная какая-то или я мудак | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | походу второе | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я так и думал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sterжень Приступил к "голоду" гамсуна очень крутое произведение -Цитата от Ирокез Плискин Кен Кизи - Порою Так Хочется... , Над Кукушкниым Гнездом. - охуенные книжки. Первую читать тяжеловато, но потом втыкает. Прям свою же родню разглядел. Порою блажь великая приходит:
Дай прыгну я… и утоплюсь в реке.  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Бермуда Порою блажь великая приходит:
Дай прыгну я… и утоплюсь в реке.  Угу... Так и есть. Охуенная книжка. Sterжень
Марсианские хроники есть прям следующая после фаренгейта. тоже охуенно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ольга, вы меня заставляете вот этими вашими красивыми штучками просто пасть до конформизма да склонить в порядке очереди пред вами колено... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | пикапер хренов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Рубен Давид Гонсалес Гальего: Белое на черном
читали?) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | С. Кинг - Секретное окно, секретный сад  | | | | |