рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Danchito А вообще зашел спросить у местных знатоков по поводу теории систем, нет, не кибернетика, а семейные системы. Это там, где на семью смотрят как на систему, типо, если создать необходимые условия то система сама организуется. Вот вам пример: у семейной пары ребенок приобрел симптом (т ипо как недержание мочи, зуд в анусе и тому подобное). Так вот, в рамках теории, симптом рассматривается (вернее может рассматриватся) как знак того, что родители несколько отдалились друг от друга, и им необходима "оттепель" в отношениях. Если им снова сблизится, то система самоорганизуется, т.е. в нашем случае - симптом исчезнет. Как-то так. упрощенно весьма. вот про это мне надо бы. википедия говорит, что тс систем - это и кибернетике, математическому моделированию и т.д. и теперь мне непонятно каким боком это относится к семейной терапии. обратись к врачу
не страдай хуйней
да, это математика
но, программисты тебе здесь не помогут, базарю
и да, даня, хуевый из тебя пикапер
напомнили мне про "Кентавра" Апдайка:
не просек книгу
дочитал до конца еле-еле
расплывчато как то все
и нахуй надо, собственно?
хотя пару заебатых цитат можно почерпнуть) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я тоже долго не врубалсо. Не надо было через силу читать... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Данчито, я только художку читаю. А то про что ты говоришь мне не интересно, если не сказать, что смешно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Danchito А вообще зашел спросить у местных знатоков по поводу теории систем, нет, не кибернетика, а семейные системы. Это там, где на семью смотрят как на систему, типо, если создать необходимые условия то система сама организуется. Вот вам пример: у семейной пары ребенок приобрел симптом (т ипо как недержание мочи, зуд в анусе и тому подобное). Так вот, в рамках теории, симптом рассматривается (вернее может рассматриватся) как знак того, что родители несколько отдалились друг от друга, и им необходима "оттепель" в отношениях. Если им снова сблизится, то система самоорганизуется, т.е. в нашем случае - симптом исчезнет. Как-то так. упрощенно весьма. вот про это мне надо бы. википедия говорит, что тс систем - это и кибернетике, математическому моделированию и т.д. и теперь мне непонятно каким боком это относится к семейной терапии. обратись к врачу
не страдай хуйней
да, это математика
но, программисты тебе здесь не помогут, базарю
и да, даня, хуевый из тебя пикапер
напомнили мне про "Кентавра" Апдайка:
не просек книгу
дочитал до конца еле-еле
расплывчато как то все
хотя пару заебатых цитат можно почерпнуть) Ты охуел меня так подьебывать?
в википедии посмотрел и рад поуши. воще молодеж охуела, для вас узнавать новое =ебать мозг?
как яйца станут зелеными, так и будешь подьебывать, сынок
Мадам, так и скажите, что не покажите. Кстати, принц монако старый же)) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | светленькая - дерзкая. напоминает мою знакомую Дашу)). люблю таких | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Садомит я тоже долго не врубалсо. Не надо было через силу читать... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Данчито, я только художку читаю. А то про что ты говоришь мне не интересно, если не сказать, что смешно А за Фрейда не ты ли писал? Ну и я худ. в основном. Ну хз, что вам механизмы психики не интересно что ли? | | | | рюкзак фо лайф
был дан ответ
"хуля, нам пацанам..." (с) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А я взялся за Джеймса Клавелла, из которого раньше осилил только "Сёгуна".
Теперь по дороге на работу и обратно: "Король крыс", "Тай-Пэн", "Гайдзин" и теперь "Благородный дом".
Очень жалею, что не добрался до этого адски доставляющего автора раньше. "Благородный дом" - такой же густо намешанный трэш, как и "Сёгун", но уже на материале 60-х годов 20 века. Большой бизнес, аристократия и нувориши, интриги и шпионаж, международная мафия, контрабанда и спецслужбы: смешать, но не взбалтывать.
Особенно впечатляют описания советских реалий 60-х годов: корабль "Советский Иванов", его капитан Григорий Суслев, естественно, гэбист, и его любимое ругательство Matereyobets! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | кто читал единственный роман Эмилии Бронте? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | говорят киниги С. Кинга хороши но конец обы4но у него не в тему, 4то скажите по этому поводу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Мётра Вогород Прочитал наконец-то "t" Пелевина и остался доволен. Мне понравилась книга очень. Есть, конечно, абсурдные полностью места, напрмер, мне абсолютно не понравилась шутерная глава про Достоевского, который кидал гранаты и стрелял из пулемета по мертвым душам. Это уже просто перебор явный. Но из-за обилия крутых ништяков в книжке всё можно простить Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сейчас почитать хочу либо Паланика "Уцелевшего", либо Лимонова "Великую мать любви". Скачал Поколение П, стоит ли читать? 19 лет.
Уцелевший отличная тема, но под конец стухает. Вообще из Паланица только он и БК понравились. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от L!YAH Завтра пойду за "Заводным апельсином" Кто нибудь читал? Какие впечатления остались? положительные. хотя если фильм смотрел, можно не читать. ибо фильм на 99% книгу перенес, только вот концовочка иная | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а вобще мне больше по душе оте4ественные писатили | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от slynidiot -Цитата от Мётра Вогород Прочитал наконец-то "t" Пелевина и остался доволен. Мне понравилась книга очень. Есть, конечно, абсурдные полностью места, напрмер, мне абсолютно не понравилась шутерная глава про Достоевского, который кидал гранаты и стрелял из пулемета по мертвым душам. Это уже просто перебор явный. Но из-за обилия крутых ништяков в книжке всё можно простить Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сейчас почитать хочу либо Паланика "Уцелевшего", либо Лимонова "Великую мать любви". Скачал Поколение П, стоит ли читать? 19 лет.
Уцелевший отличная тема, но под конец стухает. Вообще из Паланица только он и БК понравились. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от L!YAH Завтра пойду за "Заводным апельсином" Кто нибудь читал? Какие впечатления остались? положительные. хотя если фильм смотрел, можно не читать. ибо фильм на 99% книгу перенес, только вот концовочка иная по-моему фильм вообще ничего не перенес. очень не люблю его с этими эпатажными дурацкими костюмчиками и театральностью.
книга замечательная. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Lui Morte Прочитал Харуки Мураками"Норвежский Лес"
роман понравился,даже очень,прочитал в захлеб,в поезде
герои надуманы,претенциозны немного,копаются в себе
вокруг главного героя многие кончают жизнь самоубийством,что мне неочень понравилось
в книге красивый токио,очень захотелось там побывать
вообщем,знакомство с Мураками прошло отлично,обязательно прочту еще что-нибудь у него Учитывая,что мне Мураками понравился,а в описании книг Тома Роббинса,что посоветовал Dаnte_Sorel,было для меня что-то совсем за рамками понимания
например:
Здесь консервная банка философствует, а серебряная ложечка мистифицирует…
Здесь молодая художница и ее муж путешествуют по бескрайней американской провинции на гигантской хромированной… индейке!
Поэтому я решил не покупать Тома Роббинсона,
а купил
Джона Апдайка"Кентавр","Давай Поженимся"
Скот Фицджеральд"Великий Гэтсби","По ту сторону рая","Ночь нежна"
на Фицжеральда обратил внимание после Мураками,главный герой перечитывал "Великого Гэтсби" и благодаря этой книге познакомился с очень интересным персонажем.
Начал в аэрпорту читать Апдайка "Давай поженимся",пока не дочитал,но пока впечатления слабенькие,никаких почти,кроме отрицательных
мужские персонажи какие-то неинтересные,слащавые.Прям не нравится и все тут.Не знаю как выразить.
Женские лучше,но все равно не то.Книгу дочитаю,так как у Апдайка большой кредит моего доверия благодаря"Кролик беги". у Роббинса все это абсолютно нормально и не кажется странным в отличии от того же Мураками, где к главному герою приходят лысину тереть (хроники заводной птицы) Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Courage говорят киниги С. Кинга хороши но конец обы4но у него не в тему, 4то скажите по этому поводу? судя потому. что я читал у Кинга - концовки хороши как и сами произведения
на сегодняшний день люимый роман у него - "Мизери" | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Courage говорят киниги С. Кинга хороши но конец обы4но у него не в тему, 4то скажите по этому поводу? мне лично были более интересны книги его однофамильцев
дарена кинга и джона кинга | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Бермуда -Цитата от Courage говорят киниги С. Кинга хороши но конец обы4но у него не в тему, 4то скажите по этому поводу? мне лично были более интересны книги его однофамильцев
дарена кинга и джона кинга джон кинг один из любимых писателей
в "охотниках за головами" очень уж неожиданная концовка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dаnte_Sorel джон кинг один из любимых писателей
в "охотниках за головами" очень уж неожиданная концовка А на меня БОльшее впечатление произвёл "Человеческий панк" | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Бермуда -Цитата от Dаnte_Sorel джон кинг один из любимых писателей
в "охотниках за головами" очень уж неожиданная концовка А на меня БОльшее впечатление произвёл "Человеческий панк" у нас в местном магазинчике нет это книги, нужно будет заказать
кстати вопрос
кто-нибудь пользовался данным сайтом для приобретения книг? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Stupid_monkey напомнили мне про "Кентавра" Апдайка:
не просек книгу
дочитал до конца еле-еле
расплывчато как то все
хотя пару заебатых цитат можно почерпнуть) Я тоже эту книженцию читанул. Всё там как - то просто. Понравились вставки из греческой мифологии. Интертекст там интересный по поводу стрелы и пробитой голени. Персонажи тождественны с богами мифологии. Главный персонаж - учитель, как человек мне не понравился. Сыну искренне сочувствовал.
Больше всего понравился его рассказ о сотворении мира.
Сейчас читаю Железную пяту. После Манна и Пруста - это как глоток свежего воздуха. Понравилось в этой книжке то, что повествование идёт от лица женщины. И Джек Лондон там описывает ту самую идеальную жену, которая необходима для творческого человека. Да и вообще и крахе социализма и о грошовой стоимости человеческой души всегда почитать интересно. Нравятся мне персонажи по образу и подобию сверх - человека. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | читаю альманахи "полдень. 21 век." от Бориса Стругацкого тут много номеров подогнали) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Courage говорят киниги С. Кинга хороши но конец обы4но у него не в тему, 4то скажите по этому поводу? мне лично были более интересны книги его однофамильцев
дарена кинга и джона кинга дэнни кинг охуенен )) | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от slynidiot -Цитата от Мётра Вогород Прочитал наконец-то "t" Пелевина и остался доволен. Мне понравилась книга очень. Есть, конечно, абсурдные полностью места, напрмер, мне абсолютно не понравилась шутерная глава про Достоевского, который кидал гранаты и стрелял из пулемета по мертвым душам. Это уже просто перебор явный. Но из-за обилия крутых ништяков в книжке всё можно простить Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сейчас почитать хочу либо Паланика "Уцелевшего", либо Лимонова "Великую мать любви". Скачал Поколение П, стоит ли читать? 19 лет.
Уцелевший отличная тема, но под конец стухает. Вообще из Паланица только он и БК понравились. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от L!YAH Завтра пойду за "Заводным апельсином" Кто нибудь читал? Какие впечатления остались? положительные. хотя если фильм смотрел, можно не читать. ибо фильм на 99% книгу перенес, только вот концовочка иная по-моему фильм вообще ничего не перенес. очень не люблю его с этими эпатажными дурацкими костюмчиками и театральностью.
книга замечательная. много-много плюсов +++ Добавлено через 21 минуту 7 секунд -Цитата от Нагваль -Цитата от Lui Morte Прочитал Харуки Мураками"Норвежский Лес"
роман понравился,даже очень,прочитал в захлеб,в поезде
герои надуманы,претенциозны немного,копаются в себе
вокруг главного героя многие кончают жизнь самоубийством,что мне неочень понравилось
в книге красивый токио,очень захотелось там побывать
вообщем,знакомство с Мураками прошло отлично,обязательно прочту еще что-нибудь у него. норвежский лес - романтика с легонькой такой философией
больше всего понравился его сосед по комнате, который вставал в 5 утра
Мураками сейчас в моде, каждая продавщица какого-нибудь модного бутика читала его книги
но, через лет 10 о нём забудут, и начнут читать другого такого же... он лет 8 назад был в моде, моднее Паланика даже был. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сейчас читаю Железную пяту. После Манна и Пруста - это как глоток свежего воздуха. Понравилось в этой книжке то, что повествование идёт от лица женщины. И Джек Лондон там описывает ту самую идеальную жену, которая необходима для творческого человека. Да и вообще и крахе социализма и о грошовой стоимости человеческой души всегда почитать интересно. Нравятся мне персонажи по образу и подобию сверх - человека. Где там о крахе социализма? Там комментируются эти записки жены революционера как раз с позиций социализма победившего.
А тему сверхчеловека тот же Лондон гораздо круче раскрыл в "Морском волке". | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Герб -Цитата от M.A.N.A.H.H Сейчас читаю Железную пяту. После Манна и Пруста - это как глоток свежего воздуха. Понравилось в этой книжке то, что повествование идёт от лица женщины. И Джек Лондон там описывает ту самую идеальную жену, которая необходима для творческого человека. Да и вообще и крахе социализма и о грошовой стоимости человеческой души всегда почитать интересно. Нравятся мне персонажи по образу и подобию сверх - человека. Где там о крахе социализма? Там комментируются эти записки жены революционера как раз с позиций социализма победившего.
А тему сверхчеловека тот же Лондон гораздо круче раскрыл в "Морском волке". Я с точки зрения времени нынешнего и всех тех событий, которые приключились с социализмом. А так да. Победили конечно. Морской волк в прошлом году прочитал. И, конечно, лучше. Там весь роман построен на характере главного персонажа. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Pingwinzzzz читаю альманахи "полдень. 21 век." от Бориса Стругацкого тут много номеров подогнали) я раньше тоже выписывал журнал фантастики "Если"
нравились произведения фантаста Дивова | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я с точки зрения времени нынешнего и всех тех событий, которые приключились с социализмом. Выше нос, tovarisch!
А у меня на очереди Грэм Грин, за которого давно хочу взяться по-настоящему, да руки всё не доходили. | | | | |