space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | хз, читал где-то недавно мол Франклину приписывается идея захуярить плюсы и минусы при принятии решений. А гамбит Ф. это ,по идее,когда человек уже изначально склоняется к определённому решению и в случае хуйни оправдывается,что руководствовался этим правилом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Deep Smoke хз, читал где-то недавно мол Франклину приписывается идея захуярить плюсы и минусы при принятии решений. А гамбит Ф. это ,по идее,когда человек уже изначально склоняется к определённому решению и в случае хуйни оправдывается,что руководствовался этим правилом. ну я ввел гамбит Франклина в гугл и тоже такое нашел.. в книге этого вроде нет, зато есть другие методы, связанные с поведением | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от The Most Sadistic
Последнее что я прочитал
У Кинга все книги интересней Фильмов!!!
Исключение ток 1408 а 1408 - не интересная книга сама по себе или просто фильм получился интереснее? 1408 - рассказ из сборника Кинга под названием Все Предельно.
В книге сам процесс нахождения героя в этой комнате не велик, а в фильме там развили эту мысль.
Короче если события в комнате, в фильме - 100%,
То в книге максимум 50% ну а стоит прочитать? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | на юге сейчас. не напрягая мозги параллельно читаю паланика "беглецы и бродяги" и стругацких "далёкая радуга" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Вчера 2 часа сидели в книжном магазине с подругой. Сначала всё как обычно: прошёл по любимым разделам, прочитал анотации к нескольким книжкам, поплювался в разделе русского фентези, ну и т.д. Потом делать стало нечего и мы с подругой углядели очень уютное креслецо ораньжевого цвета, куда и приземлились. Так получилось, что наша дислокация оказалась как раз напротив книг "для девушек". Начну с того, что все эти рукописи похожи как по названиям аля "загони мужика под коблук", как по обложке "доминирует голубой и розовый цвет", как по объёму "не больше двухсот страниц". Так и по цене. Ну, судя по всему по содержанию они тоже эдентичны. Моя подруга выбрала самую цветастую книгу которая называлась как - то так интересно и хитрО, что я аж забыл. Девушка сразу заметила интересную фактуру внутренностей книженции, которая была сделана в виде тетрадки в клеточку. На каждой страничке было написано не более пятидесяти букв, при том, что толщина книжки - 203 страницы. Мы прочли это произведение. Как оказалось - это поучительный дневник одной очень стереотипной нашему сознанию девицы, то есть перед глазами сразу всплывает образ вон той тётки из сериала "секс в большом городе", а я её помню - несколько серий я смотрел. Так вот эта тётенька учит читателей как нужно вести себя с с мужчинами. Вот я подумал: Если каждая женщина будет вести себя так же как и эта бабища с явно американской фамилией, то прекрасный пол станет одной большой массой с вечным депресняком и несвоевременными месячными, которые превращают эту и так стрёмную бееее в существо с ужаснейшей внешностью, от которой так блевать и кидает. Я вот подумал - если бы Паланик был бы целомудренной женщиной, то его книжки были бы такими же.
Прикольно ещё то, что ни одна писательница не щеголяет своим фэйсом на обратной стороне книжки, как это делают наши раскрасавици такие как Романцева и прочие тётки, пишущие поездные детективы. Я сравнил этих бабищ с главными редакторами женских журналов типа "Лиза". Я просто видел этих женщин. Это в основном дамы бальзаковского возроста с характерными морщинами на лицах в облости щёк. Такие диффекты на лице появляются из - за постоянной гримасы недовольства. А они действительно жизнью разочарованы. Без мужей. Стервозны. Характер как у старых львиц, собирающихся в долину смерти. Фигуры как у среднестатистических еврейских женщин: сразу в голову приходит мама Кайла из сериала Саус Парк. Ну и как следствие - постоянный недотрах. Неужели такие женщины обычно учат наших прекрасных девушек жизни... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от M.A.N.A.H.H .......Так получилось, что наша дислокация оказалась как раз напротив книг "для девушек". Начну с того, что все эти рукописи похожи как по названиям.....
недавно переписывался на тему детективов женских и любовных романов,
что-то типо:
бла-бла-бла
я: а ты чем занята?
она: дочитываю роман захватывающий, с интересной и неожиданной концовкой
я: как называется?
она: "смертельная любовь"
я: убийца девушки её парень?
она: откуда знаешь??? ты что, тоже читал??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Друзья, заказал комплект книг Стива Альтена "Завещание майя" и "Воскрешение майя". По описаниям видимо очень интересные Пока книги отправляются ко мне домой, хочется почитать ваши отзывы | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от kolikus
недавно переписывался на тему детективов женских и любовных романов,
что-то типо:
бла-бла-бла
я: а ты чем занята?
она: дочитываю роман захватывающий, с интересной и неожиданной концовкой
я: как называется?
она: "смертельная любовь"
я: убийца девушки её парень?
она: откуда знаешь??? ты что, тоже читал??? АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Как говорили лет пять назад - "Ололо, на башорг!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | с тех пор он засран унылым бредом | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера 2 часа сидели в книжном магазине с подругой. Сначала всё как обычно: прошёл по любимым разделам, прочитал анотации к нескольким книжкам, поплювался в разделе русского фентези, ну и т.д. Потом делать стало нечего и мы с подругой углядели очень уютное креслецо ораньжевого цвета, куда и приземлились. Так получилось, что наша дислокация оказалась как раз напротив книг "для девушек". Начну с того, что все эти рукописи похожи как по названиям аля "загони мужика под коблук", как по обложке "доминирует голубой и розовый цвет", как по объёму "не больше двухсот страниц". Так и по цене. Ну, судя по всему по содержанию они тоже эдентичны. Моя подруга выбрала самую цветастую книгу которая называлась как - то так интересно и хитрО, что я аж забыл. Девушка сразу заметила интересную фактуру внутренностей книженции, которая была сделана в виде тетрадки в клеточку. На каждой страничке было написано не более пятидесяти букв, при том, что толщина книжки - 203 страницы. Мы прочли это произведение. Как оказалось - это поучительный дневник одной очень стереотипной нашему сознанию девицы, то есть перед глазами сразу всплывает образ вон той тётки из сериала "секс в большом городе", а я её помню - несколько серий я смотрел. Так вот эта тётенька учит читателей как нужно вести себя с с мужчинами. Вот я подумал: Если каждая женщина будет вести себя так же как и эта бабища с явно американской фамилией, то прекрасный пол станет одной большой массой с вечным депресняком и несвоевременными месячными, которые превращают эту и так стрёмную бееее в существо с ужаснейшей внешностью, от которой так блевать и кидает. Я вот подумал - если бы Паланик был бы целомудренной женщиной, то его книжки были бы такими же.
Прикольно ещё то, что ни одна писательница не щеголяет своим фэйсом на обратной стороне книжки, как это делают наши раскрасавици такие как Романцева и прочие тётки, пишущие поездные детективы. Я сравнил этих бабищ с главными редакторами женских журналов типа "Лиза". Я просто видел этих женщин. Это в основном дамы бальзаковского возроста с характерными морщинами на лицах в облости щёк. Такие диффекты на лице появляются из - за постоянной гримасы недовольства. А они действительно жизнью разочарованы. Без мужей. Стервозны. Характер как у старых львиц, собирающихся в долину смерти. Фигуры как у среднестатистических еврейских женщин: сразу в голову приходит мама Кайла из сериала Саус Парк. Ну и как следствие - постоянный недотрах. Неужели такие женщины обычно учат наших прекрасных девушек жизни... В большинстве случаев, так оно и есть, не понятные женщины учат девушек тому, чего у них самих в жизни не вышло, а после этого возникает вопрос, откуда берутся стервы?!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера 2 часа сидели в книжном магазине с подругой. Сначала всё как обычно: прошёл по любимым разделам, прочитал анотации к нескольким книжкам, поплювался в разделе русского фентези, ну и т.д. Потом делать стало нечего и мы с подругой углядели очень уютное креслецо ораньжевого цвета, куда и приземлились. Так получилось, что наша дислокация оказалась как раз напротив книг "для девушек". Начну с того, что все эти рукописи похожи как по названиям аля "загони мужика под коблук", как по обложке "доминирует голубой и розовый цвет", как по объёму "не больше двухсот страниц". Так и по цене. Ну, судя по всему по содержанию они тоже эдентичны. Моя подруга выбрала самую цветастую книгу которая называлась как - то так интересно и хитрО, что я аж забыл. Девушка сразу заметила интересную фактуру внутренностей книженции, которая была сделана в виде тетрадки в клеточку. На каждой страничке было написано не более пятидесяти букв, при том, что толщина книжки - 203 страницы. Мы прочли это произведение. Как оказалось - это поучительный дневник одной очень стереотипной нашему сознанию девицы, то есть перед глазами сразу всплывает образ вон той тётки из сериала "секс в большом городе", а я её помню - несколько серий я смотрел. Так вот эта тётенька учит читателей как нужно вести себя с с мужчинами. Вот я подумал: Если каждая женщина будет вести себя так же как и эта бабища с явно американской фамилией, то прекрасный пол станет одной большой массой с вечным депресняком и несвоевременными месячными, которые превращают эту и так стрёмную бееее в существо с ужаснейшей внешностью, от которой так блевать и кидает. Я вот подумал - если бы Паланик был бы целомудренной женщиной, то его книжки были бы такими же.
Прикольно ещё то, что ни одна писательница не щеголяет своим фэйсом на обратной стороне книжки, как это делают наши раскрасавици такие как Романцева и прочие тётки, пишущие поездные детективы. Я сравнил этих бабищ с главными редакторами женских журналов типа "Лиза". Я просто видел этих женщин. Это в основном дамы бальзаковского возроста с характерными морщинами на лицах в облости щёк. Такие диффекты на лице появляются из - за постоянной гримасы недовольства. А они действительно жизнью разочарованы. Без мужей. Стервозны. Характер как у старых львиц, собирающихся в долину смерти. Фигуры как у среднестатистических еврейских женщин: сразу в голову приходит мама Кайла из сериала Саус Парк. Ну и как следствие - постоянный недотрах. Неужели такие женщины обычно учат наших прекрасных девушек жизни... Действительно, всё правильно расписал | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H Фигуры как у среднестатистических еврейских женщин: сразу в голову приходит мама Кайла из сериала Саус Парк. мама Кайла сука, сука,
жирная тупая злюка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от CASSONE Друзья, заказал комплект книг Стива Альтена "Завещание майя" и "Воскрешение майя". По описаниям видимо очень интересные Пока книги отправляются ко мне домой, хочется почитать ваши отзывы из подобного я читал Эрих фон Деникен "Колесница богов", очень интересно и главное логично и правдоподобно.. не нравится, когда ищут сенсации там, где их нет.. здесь летающие пирамиды на обложке настораживают..
еще есть Каныгин - "Путь ариев" , там частично сказано про расы, цивилизации и т.д., тоже все логично вроде бы.. украинофобам не читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от HARDMC -Цитата от CASSONE Друзья, заказал комплект книг Стива Альтена "Завещание майя" и "Воскрешение майя". По описаниям видимо очень интересные Пока книги отправляются ко мне домой, хочется почитать ваши отзывы из подобного я читал Эрих фон Деникен "Колесница богов", очень интересно и главное логично и правдоподобно.. не нравится, когда ищут сенсации там, где их нет.. здесь летающие пирамиды на обложке настораживают..
еще есть Каныгин - "Путь ариев" , там частично сказано про расы, цивилизации и т.д., тоже все логично вроде бы.. украинофобам не читать Кстати вот уже и сами книжки пришли Завтра буду читать | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от HARDMC -Цитата от CASSONE Друзья, заказал комплект книг Стива Альтена "Завещание майя" и "Воскрешение майя". По описаниям видимо очень интересные Пока книги отправляются ко мне домой, хочется почитать ваши отзывы из подобного я читал Эрих фон Деникен "Колесница богов", очень интересно и главное логично и правдоподобно.. не нравится, когда ищут сенсации там, где их нет.. здесь летающие пирамиды на обложке настораживают.. фильм научно популярный от дискавери смотрел по этой книге...
Фон Деникен мне недалёким каким-то показался после эпизода, где он в пустыне Наска песок ел, думая что это соль. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | недавно Ричарда Баха прочитала, "Дар тому, кто рожден летать"... нудновато, но в то же время очень интересно читается | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Shu Ga недавно Ричарда Баха прочитала, "Дар тому, кто рожден летать"... нудновато, но в то же время очень интересно читается В книгах Кастанеды (от издательства "София") есть рецензии на этого автора и его книги, после прочтения какой-нибудь из книг Карлоса, всегда думал кто же такой этот Бах. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он умен, это точно в принципе могу посоветовать, во многих его книгах как по накату, сначала вроде нудно - отложить хочется, а потом, опа, момент какой-нибудь возникает, над которым сидишь и думаешь, "как же так?" | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я всегда думал что этот Бах по-типу какого-нибудь Свияша, как добиться того чего хуй добьешься | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нагваль -Цитата от Shu Ga -Цитата от Нагваль
В книгах Кастанеды (от издательства "София") есть рецензии на этого автора и его книги, после прочтения какой-нибудь из книг Карлоса, всегда думал кто же такой этот Бах. он умен, это точно в принципе могу посоветовать, во многих его книгах как по накату, сначала вроде нудно - отложить хочется, а потом, опа, момент какой-нибудь возникает, над которым сидишь и думаешь, "как же так?" Я всегда думал что этот Бах по-типу какого-нибудь Свияша, как добиться того чего хуй добьешься ну да, оно так и есть практически ... с уклоном воздействия на подсознание путем каких-то сказочный примеров с реальными людьми... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Нагваль Я всегда думал что этот Бах по-типу какого-нибудь Свияша, как добиться того чего хуй добьешься ну да, оно так и есть практически ... с уклоном воздействия на подсознание путем каких-то сказочный примеров с реальными людьми... а тогда нет, я уже заинтересовался даже но не нравится мне всякие умные и хитлые евлеи, которые после получения 1 000 000 тугриков начинают писать книги...
мой распорядок таков:закончу Гоголя, продолжу читать Кастанеду
кстати как там насчет той книги которую ты не могла найти, точнее могла но оно стоило денег. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нагваль -Цитата от Shu Ga -Цитата от Нагваль
Я всегда думал что этот Бах по-типу какого-нибудь Свияша, как добиться того чего хуй добьешься ну да, оно так и есть практически ... с уклоном воздействия на подсознание путем каких-то сказочный примеров с реальными людьми... а тогда нет, я уже заинтересовался даже но не нравится мне всякие умные и хитлые евлеи, которые после получения 1 000 000 тугриков начинают писать книги...
мой распорядок таков:закончу Гоголя, продолжу читать Кастанеду
кстати как там насчет той книги которую ты не могла найти, точнее могла но оно стоило денег. в инете не нашла бесплатного ничего, у нас в паре магазинов нет((( чувствую, придется заказывать или по библиотекам прошвырнуться | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | нукась, скажи автора, авось найду чего, и в город сходить надо, а то дома сижу как задрот какой-то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нагваль нукась, скажи автора, авось найду чего, и в город сходить надо, а то дома сижу как задрот какой-то Сондер Марк
Ивент-менеджмент | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Нагваль нукась, скажи автора, авось найду чего, и в город сходить надо, а то дома сижу как задрот какой-то Сондер Марк
Ивент-менеджмент ага, завтра(точнее уже сегодня) схожу в библиотеки и магазины думаю должно быть | | | | |