Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | посоветуйте что-нибудь в стиле Джека Лондона(типа его гавайских или аляскинских рассказов) , только про Бразилию | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от DJ 1988 -Цитата от dianoctambulizm договорились, диджей!
я вот, вообще, всё меньше и меньше выношу мониторные чтения по мере того как всё больше и больше стал держать в руках живые версии, но тут, как только я ухватился за вихрь этих ослепительных образов и сочнейших витиеватостей, меня гвоздодером стало не оторвать от стула Кроули творит чудеса да ты прав дружище, тут золото заключено в образном представлении. читаешь книгу и ощущение смотришь фильм, такое случается достигая некоего состояния транса, когда реальность отодвигается на задний план и ты погружаешься в буквы, ты даже не замечаешь, как эти буквы переплетаются в слова и образы встают в твоем воображении. возможно тебя отвлечь только чувством голода или криком о помощи, утрирую конечно.
Булгаков Михаил так тот еще образец, возьмем его как пример для подражания начинающим писателям, только так и надо писать, образы проникают в твой мозг и ты не можешь остановиться, у тебя появляется жаджа, голод. ты хочешь читать еще больше. это умственный голод. бля... какую чушь я сейчас несу, вмешался разум и оборвал нить образного мышления.. а вообще какое мышление, если мы должны оставать в сознании, ведь там нет ума да? и мы никому ничего не должны, хотя может в параллельной реальности с нас спросят, но я еще до конца не уверен, клиническую смерть не переживал . опять эзотерика потекла все-таки надо тебе писанину дедушки Гоши дохавать до конца, он суров и крайне беспощаден, но это самое оно, лучшие учителя, как известно, жестокие, а тут дело очень тонкое, и чрезмерная увлеченность лекциями индуса с около сотней роллс-ройсов до добра может и не довести. основываюсь на личных наблюдениях, если чо да братан! про эту тему с тобой бы побеседовал! но не в этой теме! и бля незнаю почему, но слово эзотерика мне не прикалывает подсознательно | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Василий Росляков "Один из нас", последнее что недельки две назад прочитал. и скажу вам доставило всем советую. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Стивена Хантера прочитал, ничё так. Посоветуйте еще что нибудь из снайперской тематики! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Нагваль -Цитата от Ринат Rin Прочитал "Цветы для Элджернона ". Классная книжка, только конец ожидал более другим. а мне нравится концовка Я ожидал, что он останется умным. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Нагваль -Цитата от Ринат Rin Прочитал "Цветы для Элджернона ". Классная книжка, только конец ожидал более другим. а мне нравится концовка Я ожидал, что он останется умным. хэппиэнд популярен... | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] дочитываю Чака Паланика "Снафф"
не очень... у Паланика читал "Уцелевшего", вот он вкатил . "Снафф" - не оч, начал и забросил. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я помню Паланика читал очень много, почти все, что было на тот момент. Это помогло мне понять какую-же хуйню он пишет. единственное, что считаю шедевральным по сей день, это Бойцовский клуб. очень меня книга впечатлила помню, да еще и оказалась в руках в самый сложный момент в моей жизни, оттого и респектую наверное.
но для того возраста нормально.
вообще такие писатели как Паланик, Минаев, и прочие, делают очень важную работу, они приучивают читать, своей вафлей заинтересовывают молодежь, а та уже раздуплившись со временем переходит на более серьезную литературу. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У паланика нравится fight club и survivor (по крайней мере первая часть, вторая лажовая). haunted - полнейшая хуйня, rant - начал читать, так и не закончил, хуйня имхо. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Tinuccio вообще такие писатели как Паланик, Минаев, и прочие, делают очень важную работу, они приучивают читать, своей вафлей заинтересовывают молодежь, а та уже раздуплившись со временем переходит на более серьезную литературу. интересное мнение | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я как-то этим летом в чтение углубился. Пока в пути на юг был ремарка прочитал черный обелиск и ночь в лисабоне. Щас на море питер из серии метро прочитал. Ремарк ахуенен! Поехал седня купил еще триумальную арку и жизнь взаймы. Еще лежат путевые знаки тоже из серии метро.
Все говорят что зациклился на ремарке)) я так не считаю. Чем читать всяких малознакомых мне авторов и разочаровываться я лучше буду дедушку ремарка читать и отдыхать не напрягаясь) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | bazarish
vremya - luchshiy filtr | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | поста1, возьми в руки книжку "три товарища" если не читал.
я перелистывал первые страницы и "триумфальной арки", и "на западном фронте.." и "обелиск", но нихуя так не увлекло в свои пущи как роман про механиков.
часть похождений главного героя с девахой и её старым кавалером по буржуазным забегаловкам городка вообще заставила меня выкинуть телевизор с его африканским чемпионатом к чертям.
сходил сегодня в ближайшую библиотеку, хотел взять чего-нить из гессе.
но
поход закончился неудачей, кроме "игры бисер", и то на украинском, ничего не застал.
а схема построения лица буктётки говорила о том, что бы я съебнул куда-нибудь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | маэркид, три товарища это первая книга ремарка что я прочитал) с нее все началось) щас эти две прочту и буду искать чтонибудь интересное на почитать. В голове кастанеда уже давно держится но все никак не могу взять почитать) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кастанеда это да | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MaerKid поста1, возьми в руки книжку "три товарища" если не читал.
я перелистывал первые страницы и "триумфальной арки", и "на западном фронте.." и "обелиск", но нихуя так не увлекло в свои пущи как роман про механиков.
часть похождений главного героя с девахой и её старым кавалером по буржуазным забегаловкам городка вообще заставила меня выкинуть телевизор с его африканским чемпионатом к чертям.
Три товарища - любимая книга.
Ты, про другие зря, не перелистывай первые страницы, а бери и читай...
Сам сейчас наконец-то взялся за "крёстного отца". Давно хотел. Один знакомый собирался выкинуть здоровенный ящик с книгами, чуть не выкинули Марио Пьюзо. Теперь ночью сижу -читаю. | | | | новый пользователь
Сам сейчас наконец-то взялся за "крёстного отца". Давно хотел. Один знакомый собирался выкинуть здоровенный ящик с книгами, чуть не выкинули Марио Пьюзо. Теперь ночью сижу -читаю. [/QUOTE]
Крёстного отца вместе с сицилийцем несколько лет назад взахлёб прочитал на 2 раза | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Deep Smoke есть там про корпоративную культуру что-нибудь? там про то как добится от твоей команды высоких результатов при минимум затрат твоего времени и при этом чтобы они были рады идя на работу.
Про то как обучать твою команду и тд
бест селлер ! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Джайлз -Цитата от MaerKid поста1, возьми в руки книжку "три товарища" если не читал.
Три товарища - любимая книга.
Ты, про другие зря, не перелистывай первые страницы, а бери и читай... прочитаю как-нибудь, обязательно.
сейчас увлекся Кафкой и его романами да новеллами по вопросам власти
наебы суда буквально за пару дней на одном дыхании одолел, и даже экранизацию глянул с Хопкинсом и всеми делами. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ребят, у кого есть в электронке или ссылка на бесплатную скачку этой книги, поделитесь пожалуйста Марк Сондер "Ивент менеджмент" | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нагваль спасибо, но там я уже была и скачка платная | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | не знаю даже тогда
нету походу нигде, только платно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нагваль не знаю даже тогда
нету походу нигде, только платно вот-вот ( | | | | |