нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от *RJ* -Цитата от Shel-B Бернар Вербер "Муравьи" - интересно? Вербера Империю Ангелов и Зеркало Кассандры прочел. В целом интересные книги, видно что писатель - человек не глупый, но при чтении этих двух книг меня не покидало ощущение того, что он мыслит в одном и том же направлении. Будто резину жует. Но характеры и чувства героев описывает очень классно.
Сам собираюсь Муравьев прочесть, только как дочитаю О Дивный новый мир Хаксли у меня они были но после танатонавтов я их удалил, длинные, по 1 килостранице небось? каждая (из этих двух) книга в тхт формате около 1 мегабайта весит
мне сленг не очень нравится или я тебя не правильно понял? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от *RJ* -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от *RJ*
Вербера Империю Ангелов и Зеркало Кассандры прочел. В целом интересные книги, видно что писатель - человек не глупый, но при чтении этих двух книг меня не покидало ощущение того, что он мыслит в одном и том же направлении. Будто резину жует. Но характеры и чувства героев описывает очень классно.
Сам собираюсь Муравьев прочесть, только как дочитаю О Дивный новый мир Хаксли у меня они были но после танатонавтов я их удалил, длинные, по 1 килостранице небось? каждая книга в тхт формате около 1 мегабайта весит
мне сленг не очень нравится или я тебя не правильно понял? 1 мб. нормасик.
но ну их на хуй,
не сленг сленгом, расстраивает то что ничего нового у него в книгах не происходит, мне показалось после третьих муравьёв что остальные книги это продолжения этих, просто там новые герои,
да и лучше классику фантастики перечитаю, лема тогоже или стругацких, чем этот фаршмачок.
но МУРАВЬИ - это заебись,
хотя в конце муравей станет ЭПИЧЕСКИМ МУРАВЬЁМ
масон одним словом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от *RJ* -Цитата от Всё Пиздато
у меня они были но после танатонавтов я их удалил, длинные, по 1 килостранице небось? каждая книга в тхт формате около 1 мегабайта весит
но ну их на хуй,
не сленг сленгом, расстраивает то что ничего нового у него в книгах не происходит, мне показалось после третьих муравьёв что остальные книги это продолжения этих, просто там новые герои,
да и лучше классику фантастики перечитаю, лема тогоже или стругацких, чем этот фаршмачок.
масон одним словом с муравьями надо будет ознакомиться
кстати из Стругацких что в первую очередь посоветуешь прочитать? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от *RJ* -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от *RJ*
каждая книга в тхт формате около 1 мегабайта весит
но ну их на хуй,
кстати из Стругацких что в первую очередь посоветуешь прочитать? град обречённый,
трудно быть богом,
пикник на обочине - интересен, но не так глубок как первые две
понедельник начинается в субботу - интересная сатирка,
пока эти ну они же самые популярные а дальше можно и с остальными ознакомится, ни в коем разе не рекомендую начинать знакомство с ранних стругацких,
или с поздних перепрыгивать на ранних - очень разно и содержание и написание, хотя всё же заслуживает внимания. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от *RJ* -Цитата от Всё Пиздато
1 мб. нормасик.
но ну их на хуй,
кстати из Стругацких что в первую очередь посоветуешь прочитать? град обречённый,
трудно быть богом,
пока эти ну они же самые популярные а дальше можно и с остальными ознакомится, ни в коем разе не рекомендую начинать знакомство с ранних стругацких,
или с поздних перепрыгивать на ранних - очень разно и содержание и написание, хотя всё же заслуживает внимания. спасибо за совет!
И вообще хотел бы сказать, что в книжной теме сидят самые отзывчивые и культурные пользователи. Эта тема словно глоток свежего воздуха в затхлом смраде остальной части форума. Во многих других темах (я не говорю о всех) тебя могут оскорбить, в то время как ты совсем не намеревался вступать с кем-либо в конфликт. | | | | Страх религия слабых
с муравьями надо будет ознакомиться
трудно быть богом,
или с поздних перепрыгивать на ранних - очень разно и содержание и написание, хотя всё же заслуживает внимания. спасибо за совет!
И вообще хотел бы сказать, что в книжной теме сидят самые отзывчивые и культурные пользователи. Эта тема словно глоток свежего воздуха в затхлом смраде остальной части форума. Во многих других темах (я не говорю о всех) тебя могут оскорбить, в то время как ты совсем не намеревался вступать с кем-либо в конфликт. в других темах я не редко сам занимаюсь таким, но книги это святое, нельзя так делать в книжном клубе
тихо!!!!
это библиотека *улыбается* | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от *RJ* -Цитата от Shel-B Бернар Вербер "Муравьи" - интересно? Вербера Империю Ангелов и Зеркало Кассандры прочел. В целом интересные книги, видно что писатель - человек не глупый, но при чтении этих двух книг меня не покидало ощущение того, что он мыслит в одном и том же направлении. Будто резину жует. Но характеры и чувства героев описывает очень классно. Сам собираюсь Муравьев прочесть, только как дочитаю О Дивный новый мир Хаксли Ты в электронном виде читаешь Хаксли ?
У Стругацких что довелось читать - Град Обречённый наверное самая крутая вещь, по крайней мере моя любимая... |
Последний раз редактировалось DISPEL, 25 января 2011 в 19:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Тусьган че смешного почитать можно? том шарп - уилт
том шарп - флоузы Уилт нормально спасибо | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Самара | Прочитал Чака Паланика "Бойцовский Клуб" интересно очень,фильм дополняет книгу и наоборот. Понравилось то,что без цензуры...подчеркивает!
Еще посоветовали прочитать "Удушье" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от DISPEL -Цитата от *RJ* -Цитата от Shel-B Бернар Вербер "Муравьи" - интересно? Вербера Империю Ангелов и Зеркало Кассандры прочел. В целом интересные книги, видно что писатель - человек не глупый, но при чтении этих двух книг меня не покидало ощущение того, что он мыслит в одном и том же направлении. Будто резину жует. Но характеры и чувства героев описывает очень классно. Сам собираюсь Муравьев прочесть, только как дочитаю О Дивный новый мир Хаксли Ты в электронном виде читаешь Хаксли ?
У Стругацких что довелось читать - Град Обречённый наверное самая крутая вещь, по крайней мере моя любимая... да. в электронном. книжка небольшая просто все руки никак не дойдут ее дочитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Посоветуйте что-нибудь похожее на "Хроники Амбера" | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | я фэнтези читаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Посоветуйте что почитать.о второй мировой,посмвременнее | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | А я ща в русскую классику ударился | | | | Live for the moment
Регистрация: 06.11.2009 | Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь хорошее из пост-апокалиптики. Желательно с меньшей долей фантастики). Сейчас дочитываю Мародёра и Карателя...нравится. | | | | нормальный пользователь
Прочёл "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма.
Знатная книженция. От начала до конца на одном дыхании. Хотя нет, были один или два моменты, когда я думал, что напоролся на нудятину и тогда дыхание перебивалось, но потом опять начиналось динамичное поражение всей головы.
Советую.
Сейчас под рукой Йозеф Томан "Калигула, или после нас хоть потоп" - стоит ли читать вообще? какого жанра книжка? | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 1maXon1 Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь хорошее из пост-апокалиптики. Желательно с меньшей долей фантастики). Сейчас дочитываю Мародёра и Карателя...нравится. Желязны почитай, шонить типо ГОСПОДЬ ГНЕВА или ДОЛИНЫ ПРОКЛЯТИЙ Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь похожее на "Хроники Амбера" Тоже Желязны ещё почитай, у него не тока хроники хорошие, ранние романы так почти все заебись. КНЯЗЬ СВЕТА например. И ещё там был другой хуй который настрочил три бонусные книги про амбер, по черновикам желязны, можешь его тоже заценить Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ax_sweetair Прочитал Чака Паланика "Бойцовский Клуб" интересно очень,фильм дополняет книгу и наоборот. Понравилось то,что без цензуры...подчеркивает!
Еще посоветовали прочитать "Удушье" У него все книги одинаковые, удушье ничем не выбивается из остальных, так что не парься над выбором | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | ой так то по сути тема неочем. все читают Минаева, Паланика, Ремарка, Кафку, Камю.
и хуле
Буковски тоже смешно не более.
вот о Чехове попиздить еще моно.
чиста еще для школьников, если читаешь желтую литру не думай что ты неебаца гурман, на самом деле ты один из миллионов уебанов | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bulka ой так то по сути тема неочем. все читают Минаева, Паланика, Ремарка, Кафку, Камю.
и хуле
чиста еще для школьников, если читаешь желтую литру не думай что ты неебаца гурман, на самом деле ты один из миллионов уебанов мы все школьники уебаны | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от bulka ой так то по сути тема неочем. все читают Минаева, Паланика, Ремарка, Кафку, Камю.
и хуле
чиста еще для школьников, если читаешь желтую литру не думай что ты неебаца гурман, на самом деле ты один из миллионов уебанов Всегда веселили такие вот открыватели глаз. Ты тему то не читал нихуя, выхухоль.
Наверняка, твой любимый певется - бабангида? | | | | егор
только вот эти длиннющие описания подводного мира, надоедают жутко, все так подробно, про виды, подвиды, а так интересно вообщем | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Иван Смех -Цитата от 1maXon1
Еще посоветовали прочитать "Удушье" У него все книги одинаковые, удушье ничем не выбивается из остальных, так что не парься над выбором -Цитата от bulka ой так то по сути тема неочем. все читают Минаева, Паланика, Ремарка, Кафку, Камю.
и хуле
чиста еще для школьников, если читаешь желтую литру не думай что ты неебаца гурман, на самом деле ты один из миллионов уебанов ох, булка тут самый начитанный по части раритетных книг, ниибаца и гореть заживо. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Дочитываю Обелиска Ремарковского.. Какие-то двойные ощущения вызывает это произведение, но если думать о том, что Ремарк просто нагло высмеивает смерть - то ощущения сливается в одно единое целое, а что это за ощущение понять не могу..
Подморочило меня на ночь чё-то ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Иван Смех -Цитата от 1maXon1 Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь хорошее из пост-апокалиптики. Желательно с меньшей долей фантастики). Сейчас дочитываю Мародёра и Карателя...нравится. Желязны почитай, шонить типо ГОСПОДЬ ГНЕВА или ДОЛИНЫ ПРОКЛЯТИЙ Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь похожее на "Хроники Амбера" Тоже Желязны ещё почитай, у него не тока хроники хорошие, ранние романы так почти все заебись. КНЯЗЬ СВЕТА например. И ещё там был другой хуй который настрочил три бонусные книги про амбер, по черновикам желязны, можешь его тоже заценить Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ax_sweetair Прочитал Чака Паланика "Бойцовский Клуб" интересно очень,фильм дополняет книгу и наоборот. Понравилось то,что без цензуры...подчеркивает!
Еще посоветовали прочитать "Удушье" У него все книги одинаковые, удушье ничем не выбивается из остальных, так что не парься над выбором думается после мародёра и карателя ГОСПОДЬ ГНЕВА он не осилит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bulka ой так то по сути тема неочем. все читают Минаева, Паланика, Ремарка, Кафку, Камю.
и хуле
чиста еще для школьников, если читаешь желтую литру не думай что ты неебаца гурман, на самом деле ты один из миллионов уебанов порекомендуй чего умного, о страрец убелённый интеллектом и сединами
нам, школоте, и любителям жёлтого чтива только сиськиписьки подавай,
не подкачай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Тусьган -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Тусьган че смешного почитать можно? том шарп - уилт
том шарп - флоузы Уилт нормально спасибо про него вроде еще 2 книги есть, все руки не доходят почитать | | | | |