Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 30: 123456789101323 Последняя »
Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 01:07
Домашняя страница Отправить сообщение для Ленина проzzпект с помощью AIM Отправить сообщение для Ленина проzzпект с помощью Yahoo
  #51 (ПС)
-
Цитата от фака :

дурачёк... мы в армию не отдадим.....
ты наш
Фака, пойдёшь служить за меня?=)
Я тебе письма писать буду=))

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 09:23
Домашняя страница Отправить сообщение для Ленина проzzпект с помощью AIM Отправить сообщение для Ленина проzzпект с помощью Yahoo
  #52 (ПС)
а рабы лампы - прикольная группа

зря ты, кап***с, их не любишь

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 10:55
  #53 (ПС)
это написал Ваня

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 10:55
  #54 (ПС)
привет от Тёмы

червячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 13:15
  #55 (ПС)
Блин, Тёма-Ваня, вы как-ньть разберитесь, хто из вас хто))
За объяснение пасиба, пойду запишу

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 13:23
  #56 (ПС)
Галь, я-Тёма,а он-Ваня=)....по-моему всё понятно=))

червячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 13:48
  #57 (ПС)
аа... терь вижу)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 19:28
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-
А нафиг нам Самара када тут Обнинск......?......))))
Ну вот.
Так, вычеркиваю Обнинск из потенциальных мест моего летнего отдыха!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2004, 00:09
  #59 (ПС)
Post  Дозитетры Возвращаюца!

Еба Марэ!!!

Читаю в инструкции к дозиметру:
Адрес предприятия-изготовителя дозиметра:
249020 Калужская область г.Обнинск, приборный завод "Сигнал".

Гы!Вот это прикол !:matraz: :matraz: :matraz:

Ленина пакет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2004, 16:05
  #60 (ПС)
енто Капа...

ВанЮша....что интересно скрываеца под Теми тремя звездочками?!\Да гавно енти твои Рабы)))))

Дэн.... .....г.Обнинск просто Приследует тебя))

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 01:32
  #61 (ПС)
это Тёмка))))
рабы ЛаМпЫ - ништяК...

ругайте меня с 14:00 в четверг, т. е. уже сегодня)

заранее спасибо

если не опступлю,то скину всю вину на вас,что меня не ругали

удачи мне

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 01:39
  #62 (ПС)
Re: Дозитетры Возвращаюца!
-
Цитата от Den-Torez aka Rexxx! :

Еба Марэ!!!

Читаю в инструкции к дозиметру:
Адрес предприятия-изготовителя дозиметра:
249020 Калужская область г.Обнинск, приборный завод "Сигнал".

Гы!Вот это прикол !:matraz: :matraz: :matraz:

тот же

гы...лол,буахаха

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 09:57
  #63 (ПС)
это сокол

удачи тебе , дизигнёр )

приезжай

нет слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 11:54
LastFm
  #64 (ПС)
Сокол?
Тёмка...не боись...я тя Точняк ругать буду!!!)

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 12:07
  #65 (ПС)
сенсационные открытия , сделанные нашим внештатным корреспондентом !
Павел Рытиков, его сын Владимир и Галина Вильчинская в 1980 г. были осуждены за организацию летнего лагеря для детей арестованных или скрывающихся от арестов баптистов.

После годичного отсутствия в состав шестикратных чемпионов Украины вернулся Денис Журавлев. Он не тренировался 5 месяцев, поэтому говорить о том, что он в ближайшее время выйдет на площадку нельзя.
Скорее всего, потребуется несколько месяцев, чтоб Денис набрал игровую форму. Не исключено, что Журавлев будет внесен в заявку "Будивельника" в декабре, когда будет разрешена дозаявка игроков.

На храме установлена мемориальная доска в память о священнике Алексее Масловском, прослужившем здесь 31 год.

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 12:09
  #66 (ПС)
и , наконец, главный хит !
Лена вернулась из школы, дома не кого не было. Не успела она раздеться как, зазвонил телефон. Позвонила ее лучшая подруга позвала в гости. Лена не задумываясь согласилась, накрасила губы и закрыв дверь пошла к Марине. Вошла в знакомую девятиэтажку, поднялась на лифте на седьмой этаж, позвонила, дверь сразу открылась.

На пороге стояла Марина вид у нее был немного растерянный. Когда Лена вошла в комнату то увидела ещё трех девчонок, она знала только одну из них, ее звала Катя, Лена сейчас встречалась с ее бывшим парнем. "Ну что Леночка" - начала Катя, - "Увела у меня сука парня и ходишь довольная, мы решили тебя немного проучить". Лена посмотрела на Марину, та только отвела в сторону взгляд, а через секунду вообще вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Катя подошла к ней и сразу дала пощечину, потом вторую, Лена закрылась руками и заплакала. Ну тут подскочили остальные две девицы и скрутили руки.

А Катя продолжала бить. Лена умоляла не прекратить, но Катя все больше входила в раж, она стала бить кулаками в живот, потом порвала на ней маечку, затем лифчик. Потом резко стянула с себя джинсы и трусики, и села на диван широко раздвинув ноги. Будешь лизать улыбаясь спросила одна из державших. Нет Лена замотала головой, нет, нет только не это. Но силы были не равны, она ни чего не могла сделать, одна из них выкрутила руку и Лене пришлось нагнуться и она увидела прямо перед своим лицом раздвинутую вагину Катя.

Та смотрела на нее с ухмылкой, давай лижи. Лена замотала головой, но Катя взяла ее за волосы и притянула к своей киске. Лена попыталась вырваться, но получила удар по почкам, если не будешь сейчас вообще запинаем прошипела ей на ухо одна из девиц и ударила еще раз Лена плакала и просила больше не бить, она очень боялась боли, ее не когда не кто не бил.

Она плача приблизилась к Катиной писечки, и начала целовать ляжки и живот, та застонала Лена целовала вокруг писечки но не решалась прикоснуться пока Катя не взяла опять ее за волос и приблизила к влажной киске, будь что будет подумала и провела своим горячим языком сначала по половым губам, а потом развале их руками и принялась вылизывать клитор. Катя застонала еще больше и начала двигать бедрами через минуты две она кончила сильно обхватив голову ногами. Лена думала что она ее задушит.

Лена с ужасом поняла что сама чуть не кончила. Катя лежала и приходила в себя Лена хотела встать, но вдруг заметила, что остальные девицы уже стоят голые. Одна села в кресло и подмигнув показала на свою писечку, Лена подползла к ней и начала сразу лизать. Сунь руку себе в трусики приказала девица. Лена сразу сунула руку она уже не могла сдерживаться и начала мастурбировать. Когда девица начала кончать, Лена кончила вместе с ней.

Такого яркого оргазма у нее никогда не было она чуть не потеряла сознание, во втором кресле сидела другая девица и мастурбировала, лена сама подползла к ней и начала лизать, та застонала и стала мять свои груди, она кончала дольше всех, Лена не переставала лизать, пока она не кончила сама, девица кончила вместе с ней уже второй раз.

Лена встала с пола и заметила, что Катя стоит с видеокамерой и снимает. Лена опять заплакала. Не бойся если бросишь моего парня бывшего то эту запись не кто не увидит поняла.

Да, прошептала Лена и стала одеваться.

Марина так и не вышла со своей комнаты. На следующий день в школе она встретилась взглядом с Катей и сразу отвернулась и пошла в свой класс. А Катя зашла в туалет покурить со своей подружкой, они не знали, что в одной из кабинок сидела, учительница химии, немолодая и злая тетка. Она уже было хотела выйти и отвести их к директору, но услышав их разговор стала слушать и не шевилилась, не веря своим ушам.

Катя с подружкой вспоминали вчерашний день и делились впечатлениями.

Кто как кончил, и как классно Ленка лижет. Докурив они ушли, а учительница вышла из туалета и пошла в класс, она поняла про кого они говорили так как Катя в разговоре упоменула фамилию Лены. Последний урок был уроком химии, Лена заметила, что учительница как то не так на нее смотрит. Прозвинел звонок, учительница подошла к Лене и попросила задержаться. Когда все вышли учительница подошла к двери и закрыла ее на замок. Подошла к столу и села на него. Лена подойди ко мне. Лена подошла. Я все знаю, что ты вчера лизала девчонкам письки. Лена покраснела она думала, что умрет со стыда. Ты же не хочишь с пазором вылететь из школы. Нет прошиптала Лена. Вот и хорошо, я не кому не скажу если ты мне сделаешь то же самое, Лена посмотрела ей в глаза со злостью и с вызовом сказала снимайте трыси я все сделаю. Учительница улыбнулась, задрала юбку до талии и сняла трусики, и легла на спину разведя ноги в сторону. Лена нагнулась провела языком по ее киске , учительница выгнулась дугой и начала шептать, да, да моя девочка лижи ее лижи. Лена почувствовала, что начинает возбуждаться, она осторожно сунула руку себе в трусики и начала мастурбировать, когда кончала чуть не укусила учительницу и та тоже кончила вцепившись руками в парту. Лена встала и спросила я свободна. Да сказала учительница вставая со стола и одевая трусики, завтра не опаздывай, она улыбнулась и потрепала Лену по щеке. Лена открыла дверь и громко хлопнув ушла.

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #67 (ПС)
-
Цитата от Ленина проzzпект :

Фака, пойдёшь служить за меня?=)
Я тебе письма писать буду=))
за тебя служить? не-е-е.. тока с тобой
ругаю.... )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 15:47
  #68 (ПС)
Re: сенсационные открытия , сделанные нашим внештатным корреспондентом !
-
Цитата от Ленина проzzпект :

После годичного отсутствия в состав шестикратных чемпионов Украины вернулся Денис Журавлев. Он не тренировался 5 месяцев, поэтому говорить о том, что он в ближайшее время выйдет на площадку нельзя.
Скорее всего, потребуется несколько месяцев, чтоб Денис набрал игровую форму. Не исключено, что Журавлев будет внесен в заявку "Будивельника" в декабре, когда будет разрешена дозаявка игроков.

Вот Вы Бля Мутанты ,Радиация оказываеца странные плоды дает

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 16:00
  #69 (ПС)
Re: Re: сенсационные открытия , сделанные нашим внештатным корреспондентом !
-
Цитата от Den-Torez aka Rexxx! :

Вот Вы Бля Мутанты ,

САМ БЛЯ С АНСАМБЛЯ

нет слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 19:21
LastFm
  #70 (ПС)
Ваня.....не ожидала....

червячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 11:36
  #71 (ПС)
Еей... я в 1980-м году не родилась даж еще..!! Так што ето не я....) А вообще, ето подло...........
И еще..... ПраЗдраВляйте меня, я СтУдЕнТкА...!!

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 18:49
  #72 (ПС)
иппать...с праздником миня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опщагу сцуки зажали гниды!!!!!!))).....

ну и ладно....я у Гали жить буду

Lenina pakcett
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 19:01
  #73 (ПС)
-
Цитата от Мыша :
И еще..... ПраЗдраВляйте меня, я СтУдЕнТкА...!!
поздравляю

молоток=))))

червячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 22:05
  #74 (ПС)
мерси...) только я в свою шикарную квартиру никого не пущу))) не пускай слюни))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 23:35
  #75 (ПС)
Тёма просил передать: "Я не пускаю слюни, а пускаю сперму и сопли". (Он не хочет, чтобы его ник банили.) С уважением, Маслович

Страница 3 из 30: 123456789101323 Последняя »
Ответ