![]() |
Обнинск, только Обнинск и ничего кроме ОбнинскА.... Велкам)):king: |
вот...)) |
па любому... Nuclear City в теме.)) |
offtop: Дабл, пиздатая у тебя подпись, личное звание и аватар. Видно врубаешь чё да как в "Belly". Респектос проскальзывает строго. |
Мафон, по любому... Мистер Леннокс в теме))) |
оффтоп: Маф.. у тя подпись не отстаёт.. )) тех прально говорит :) а чё сразу Nuclear City? ) а эмси Маслович.... ваще звезда :) |
Кристинка.....енто ты про Масловского что ли?))))) Ха.....Пасиб Мышкин что создала Новую тему....А всем УРОДАМ которые поспособствовали закрытию Старой темы хочу выразить Огромный ДисРеспект!!!!Вы в Жопе,Товарищи) Салют всем)))Начинаем Болтовню.... |
а йа там была...кагдата...или нет |
э-э-э... я так поняла это продолжение темы "Кто едет в Обнинск какого-то там числа?" |
ага... оно самое)) продолжайте на здоровье........:bomba: |
Цитата:
а почему Олдскула забыли,а?)) |
Темочка, ну как ж тебя забыть-та....?:kiss: |
Галя,:kiss: |
это опять москвич а я вот пропущу легендарно-феноминальное выступление группы На_на на Дне Города((....обыдн Да? :( зато ништячно оттянусь в Москве:) ...эх |
Тем, скока можна провисать в Москоу? Савсем уже Обнинск родной забыл............(( А што, на Дне Города ты не появишься? |
не-а,Мышк, у меня экзамен 25...готовиться надо...то-сё) но после 25 я свободен;) надо будет по-любому встретиться)) |
Капк, ага, про него :) да-да.. Олдскул тоже звезда.. тока эта звизда ни так сфетит.. )) я этого гада аж в начале сентября увижу млин...( дай бог будет жить в общаге рядом с моей... )) |
Как все-таки все Тому любят))) Поделишься секретом такой всеобщей любви, ага?...)) Не... ты па-любому на ДнЕ будешь, ну хоть на полчасика)):king: |
давайте поебёмся |
Цитата:
|
Фака...милая...неужели тебе Енто понравилось?Я канешна против Лёхи ниче не имею....но Читает он Премерзко))) На Тёму не гоним...он у нас Трудяга....день и ночь в Москоу-сити тока и делает что Бухает....ой...тоесть Учит...простите)))) Даблик....у тебя ХНД что ли?\ |
у меня СБД а.к.а. Синдром Безбашенного Падонка.+)) неизлечимая болезнь...и опасная очень (для окружающих)))) |
фарцовщики бля |
Цитата:
|
Фака, если ко мне домой какие-нить шмары приходют, то пристаю... и,суки, часто хаживают... заебли старого падонка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |