Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 22:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Avan Gard -Цитата от Обнаженная
это не обоснованное мнение. я такое не воспринимаю Ну таки я могу его обосновать) Просто я тут пораскинул сначала мозгами, и вывез, что нехуй распинаться перед репиршей, которая в заблеваном падике с банкой яги стишки читает. Вот так вот)  откуда такие выводы? тут твое мнение тем более необоснованное Я могу строить свои выводы, основаные на всевозможных догадках, не факт что они верные, понимаешь?
P.S. Если ты ответишь мне " моим же оружием ", то будешь выглядеть глупо и предсказуемо) | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 22:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard -Цитата от Обнаженная -Цитата от Avan Gard
Ну таки я могу его обосновать) Просто я тут пораскинул сначала мозгами, и вывез, что нехуй распинаться перед репиршей, которая в заблеваном падике с банкой яги стишки читает. Вот так вот)  откуда такие выводы? тут твое мнение тем более необоснованное Я могу строить свои выводы, основаные на всевозможных догадках, не факт что они верные, понимаешь?
P.S. Если ты ответишь мне " моим же оружием ", то будешь выглядеть глупо и предсказуемо) скажу одно,они неверные. вообще никак | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 22:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Avan Gard -Цитата от Обнаженная  откуда такие выводы? тут твое мнение тем более необоснованное Я могу строить свои выводы, основаные на всевозможных догадках, не факт что они верные, понимаешь?
P.S. Если ты ответишь мне " моим же оружием ", то будешь выглядеть глупо и предсказуемо) скажу одно,они неверные. вообще никак Это не доказуемо с твоей стороны. Да и твой " аргумент ", ( если его можно таковым считать ) - не убедителен. | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:02
| | |
#29 (ПС)
Я могу строить свои выводы, основаные на всевозможных догадках, не факт что они верные, понимаешь?
P.S. Если ты ответишь мне " моим же оружием ", то будешь выглядеть глупо и предсказуемо) скажу одно,они неверные. вообще никак Это не доказуемо с твоей стороны. Да и твой " аргумент ", ( если его можно таковым считать ) - не убедителен. тебе придется поверить на слово ,ибо доказать такое невозможно. если только путем скрытой камеры,а это не совсем хорошая мысль | | | | улыбаюсь
6 мая 2011, 23:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная
как хочешь , скучаю по тебе  давай у старого падика Алин. хорошо. люблю тебя упырь купи колы по дороге. я пока обуваюсь)
трек хороший. возбуждает Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Avan Gard -Цитата от Обнаженная -Цитата от Avan Gard
Я могу строить свои выводы, основаные на всевозможных догадках, не факт что они верные, понимаешь?
P.S. Если ты ответишь мне " моим же оружием ", то будешь выглядеть глупо и предсказуемо) скажу одно,они неверные. вообще никак Это не доказуемо с твоей стороны. Да и твой " аргумент ", ( если его можно таковым считать ) - не убедителен. просто наблюдай | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд
давай у старого падика Алин. хорошо. люблю тебя упырь купи колы по дороге. я пока обуваюсь)
трек хороший. возбуждает
как обычно колы и пиццу? | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:12
| | |
#32 (ПС)
скажу одно,они неверные. вообще никак Это не доказуемо с твоей стороны. Да и твой " аргумент ", ( если его можно таковым считать ) - не убедителен. тебе придется поверить на слово ,ибо доказать такое невозможно. если только путем скрытой камеры,а это не совсем хорошая мысль Ну во - первых, изначально не очень вериться человеку, тем более девушке, которая делает муть такую вот, псевдоэпатажную) Во - вторых наблюдение за тобой через скрытые камеры - это нарушение твоих прав, и в 3х, бросай курить, у тебя очень неприятный голос. В реальности не видел, но смею предположить что у тебя желтые зубы, и неприятный запах изо рта. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд
давай у старого падика Алин. хорошо. люблю тебя упырь купи колы по дороге. я пока обуваюсь)
трек хороший. возбуждает Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Avan Gard -Цитата от Обнаженная
скажу одно,они неверные. вообще никак Это не доказуемо с твоей стороны. Да и твой " аргумент ", ( если его можно таковым считать ) - не убедителен. просто наблюдай Не указывай что мне делать, и может тебе повезет, и в следующей жизни ты родишься вменяемым и адекватным человеком. | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:16
| | |
#33 (ПС)
Это не доказуемо с твоей стороны. Да и твой " аргумент ", ( если его можно таковым считать ) - не убедителен. тебе придется поверить на слово ,ибо доказать такое невозможно. если только путем скрытой камеры,а это не совсем хорошая мысль Ну во - первых, изначально не очень вериться человеку, тем более девушке, которая делает муть такую вот, псевдоэпатажную) Во - вторых наблюдение за тобой через скрытые камеры - это нарушение твоих прав, и в 3х, бросай курить, у тебя очень неприятный голос. В реальности не видел, но смею предположить что у тебя желтые зубы, и неприятный запах изо рта. дурацкую картину ты все таки представил. ты никак не разбираешься в людях,а уже делаешь такие выводы.  | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:19
| | |
#34 (ПС)
тебе придется поверить на слово ,ибо доказать такое невозможно. если только путем скрытой камеры,а это не совсем хорошая мысль Ну во - первых, изначально не очень вериться человеку, тем более девушке, которая делает муть такую вот, псевдоэпатажную) Во - вторых наблюдение за тобой через скрытые камеры - это нарушение твоих прав, и в 3х, бросай курить, у тебя очень неприятный голос. В реальности не видел, но смею предположить что у тебя желтые зубы, и неприятный запах изо рта. дурацкую картину ты все таки представил. ты никак не разбираешься в людях,а уже делаешь такие выводы.  Ты - не права | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:22
| | |
#35 (ПС)
Ну во - первых, изначально не очень вериться человеку, тем более девушке, которая делает муть такую вот, псевдоэпатажную) Во - вторых наблюдение за тобой через скрытые камеры - это нарушение твоих прав, и в 3х, бросай курить, у тебя очень неприятный голос. В реальности не видел, но смею предположить что у тебя желтые зубы, и неприятный запах изо рта. дурацкую картину ты все таки представил. ты никак не разбираешься в людях,а уже делаешь такие выводы.  Ты - не права я всегда права. мне лучше знать,какая я есть, а не слушать твои выдумки | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:27
| | |
#36 (ПС)
дурацкую картину ты все таки представил. ты никак не разбираешься в людях,а уже делаешь такие выводы.  Ты - не права я всегда права. мне лучше знать,какая я есть, а не слушать твои выдумки Ты не можешь быть всегда права, по - моему ты городишь хуйню. Это - не выдумки, это предположения ( разница примерно как между членом и огурцом )... Видимо хуевая ты есть... Ну это так, по манере общения, заезженным речевым оборотам, и т.п. | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:29
| | |
#37 (ПС)
Ты - не права я всегда права. мне лучше знать,какая я есть, а не слушать твои выдумки Ты не можешь быть всегда права, по - моему ты городишь хуйню. Это - не выдумки, это предположения ( разница примерно как между членом и огурцом )... Видимо хуевая ты есть... Ну это так, по манере общения, заезженным речевым оборотам, и т.п. ладно. пиздуй-ка,мальчик  правда у каждого своя,а истина одна | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:33
| | |
#38 (ПС)
я всегда права. мне лучше знать,какая я есть, а не слушать твои выдумки Ты не можешь быть всегда права, по - моему ты городишь хуйню. Это - не выдумки, это предположения ( разница примерно как между членом и огурцом )... Видимо хуевая ты есть... Ну это так, по манере общения, заезженным речевым оборотам, и т.п. ладно. пиздуй-ка,мальчик  правда у каждого своя,а истина одна Нечего тебе ответить, начала нервничать слегка... А мб и не слегка, кто знает 
P.S. Удали своё говнопение отсюда, а то форумом могут пользоваться дети не достигшие даже старшего школьного возраста  | | | | улыбаюсь
6 мая 2011, 23:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard
Не указывай что мне делать, и может тебе повезет, и в следующей жизни ты родишься вменяемым и адекватным человеком. кто же тебя поимел что ты такой сейчас злой и всём видишь хуйню и ёбнутых?
что случилось с тобой пупсик? | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:35
| | |
#40 (ПС)
Ты не можешь быть всегда права, по - моему ты городишь хуйню. Это - не выдумки, это предположения ( разница примерно как между членом и огурцом )... Видимо хуевая ты есть... Ну это так, по манере общения, заезженным речевым оборотам, и т.п. ладно. пиздуй-ка,мальчик  правда у каждого своя,а истина одна Нечего тебе ответить, начала нервничать слегка... А мб и не слегка, кто знает 
P.S. Удали своё говнопение отсюда, а то форумом могут пользоваться дети не достигшие даже старшего школьного возраста  я спокойна как удав. просто не вижу смысла продолжать беседу с далеким человеком. | | | | GP Rec.
6 мая 2011, 23:36
| | |
#41 (ПС)
| а девочка молодец  мне так было очень даже по приколу прослушать твой трэк, поулыбался так, ну знал чем кончеца эта стори 
удачи | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Avan Gard
Не указывай что мне делать, и может тебе повезет, и в следующей жизни ты родишься вменяемым и адекватным человеком. кто же тебя поимел что ты такой сейчас злой и всём видишь хуйню и ёбнутых?
что случилось с тобой пупсик? Даже не знаю, на основании чего ты решил что я злой. Единственое что со мной случилось, так это я прослушал высер произведенный одной говнорепиршой, и выслушиваю нападки со стороны солдата из её виртуальной армии клиторолизов. Вот как - то так. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Avan Gard -Цитата от Обнаженная
ладно. пиздуй-ка,мальчик  правда у каждого своя,а истина одна Нечего тебе ответить, начала нервничать слегка... А мб и не слегка, кто знает 
P.S. Удали своё говнопение отсюда, а то форумом могут пользоваться дети не достигшие даже старшего школьного возраста  я спокойна как удав. просто не вижу смысла продолжать беседу с далеким человеком. Что значит далекий человек? | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от deligh7 а девочка молодец  мне так было очень даже по приколу прослушать твой трэк, поулыбался так, ну знал чем кончеца эта стори 
удачи спасибо -Цитата от Avan Gard -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Avan Gard
что случилось с тобой пупсик? Даже не знаю, на основании чего ты решил что я злой. Единственое что со мной случилось, так это я прослушал высер произведенный одной говнорепиршой, и выслушиваю нападки со стороны солдата из её виртуальной армии клиторолизов. Вот как - то так. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Avan Gard
Нечего тебе ответить, начала нервничать слегка... А мб и не слегка, кто знает 
P.S. Удали своё говнопение отсюда, а то форумом могут пользоваться дети не достигшие даже старшего школьного возраста  я спокойна как удав. просто не вижу смысла продолжать беседу с далеким человеком. Что значит далекий человек? да ты еще и тупой  | | | | улыбаюсь
6 мая 2011, 23:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная
хорошо. люблю тебя упырь купи колы по дороге. я пока обуваюсь)
трек хороший. возбуждает
как обычно колы и пиццу? и презики. у меня подрос на милиметр. оценишь  | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от deligh7 а девочка молодец  мне так было очень даже по приколу прослушать твой трэк, поулыбался так, ну знал чем кончеца эта стори 
удачи спасибо -Цитата от Avan Gard -Цитата от Щетинка Шэд
кто же тебя поимел что ты такой сейчас злой и всём видишь хуйню и ёбнутых?
что случилось с тобой пупсик? Даже не знаю, на основании чего ты решил что я злой. Единственое что со мной случилось, так это я прослушал высер произведенный одной говнорепиршой, и выслушиваю нападки со стороны солдата из её виртуальной армии клиторолизов. Вот как - то так. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Обнаженная
я спокойна как удав. просто не вижу смысла продолжать беседу с далеким человеком. Что значит далекий человек? да ты еще и тупой  Не, я не тупой. Просто правильно говориться " не далекий ", так что в данном случае ты - тупая пизда) | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд
купи колы по дороге. я пока обуваюсь)
трек хороший. возбуждает
как обычно колы и пиццу? и презики. у меня подрос на милиметр. оценишь  хорошо. жду.  | | | | улыбаюсь
6 мая 2011, 23:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Avan Gard
что случилось с тобой пупсик? Даже не знаю, на основании чего ты решил что я злой. Единственое что со мной случилось, так это я прослушал высер произведенный одной говнорепиршой, и выслушиваю нападки со стороны солдата из её виртуальной армии клиторолизов. Вот как - то так. единственное в чём ты прав это в том что я бы ей отлизал. жду когда она побреет лобок поосновательней
ты мне просто не нравишься. много материшься. много лишнего пафоса. вживую ты бы ничего сказать не смог из того что пишешь. поэтому будь по умнее | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Avan Gard -Цитата от Щетинка Шэд
кто же тебя поимел что ты такой сейчас злой и всём видишь хуйню и ёбнутых?
что случилось с тобой пупсик? Даже не знаю, на основании чего ты решил что я злой. Единственое что со мной случилось, так это я прослушал высер произведенный одной говнорепиршой, и выслушиваю нападки со стороны солдата из её виртуальной армии клиторолизов. Вот как - то так. единственное в чём ты прав это в том что я бы ей отлизал. жду когда она побреет лобок поосновательней
ты мне просто не нравишься. много материшься. много лишнего пафоса. вживую ты бы ничего сказать не смог из того что пишешь. поэтому будь по умнее " В жизни ты бы мне так не сказал " - классический прием быдла и чурок  | | | | Обнаженная я
6 мая 2011, 23:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard -Цитата от Обнаженная -Цитата от deligh7 а девочка молодец  мне так было очень даже по приколу прослушать твой трэк, поулыбался так, ну знал чем кончеца эта стори 
удачи спасибо -Цитата от Avan Gard
Даже не знаю, на основании чего ты решил что я злой. Единственое что со мной случилось, так это я прослушал высер произведенный одной говнорепиршой, и выслушиваю нападки со стороны солдата из её виртуальной армии клиторолизов. Вот как - то так. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Что значит далекий человек? да ты еще и тупой  Не, я не тупой. Просто правильно говориться " не далекий ", так что в данном случае ты - тупая пизда)
лишить бы тебя девственности дрелью,наконец  | | | | Наблюдаю и анализирую
6 мая 2011, 23:54
| | |
#50 (ПС)
спасибо
да ты еще и тупой  Не, я не тупой. Просто правильно говориться " не далекий ", так что в данном случае ты - тупая пизда)
лишить бы тебя девственности дрелью,наконец  Ты неадекватна. Ты бы сделала мне минет за 300$? | | | | |