Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ExIzze -Цитата от IronZ 2ip.ru безвозмездно
PS На Хабр и Лепру инвайты нужны! ты тут не один)
кстати кто на дётиру с ххрушников есть? Ванич. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот брат проснется, могу поспрашивать для хабры, лепры и тд. у него должны быть скорее всего. мне самому наверное нахуй не нужно. Отпиши мне если прояснится что-нибудь про лепру, ладно? Сочтемся если что. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Trickster
Ты же говорил ХХРУ одна большая семья, дак отдай инвайт на Хабру  Тебе нужен что ли? Мне нужен) Но я не могу взять) Так как не хуя бы не дал тебе просто так инвайт на Лепру)
Nuggetу отдай) Или лучше устроить внутренний конкурс какой нибудь) Я у тебя взамен не прошу ничего. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот брат проснется, могу поспрашивать для хабры, лепры и тд. у него должны быть скорее всего. мне самому наверное нахуй не нужно. Отпиши мне если прояснится что-нибудь про лепру, ладно? Сочтемся если что. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от кот под колпаком рслоад, хабра и 2ип.ру, допустим, могу достать.
На лепру махнём? Ты же говорил ХХРУ одна большая семья, дак отдай инвайт на Хабру  Тебе нужен что ли? к сожалению, не на лепру, не на хабр инвайтов нету. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Trickster -Цитата от кот под колпаком
Отпиши мне если прояснится что-нибудь про лепру, ладно? Сочтемся если что. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Тебе нужен что ли? Мне нужен) Но я не могу взять) Так как не хуя бы не дал тебе просто так инвайт на Лепру)
Nuggetу отдай) Или лучше устроить внутренний конкурс какой нибудь) Я у тебя взамен не прошу ничего. Но мне самому будет тяжело взять)
Ведь я бы не хуя не дал. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот брат проснется, могу поспрашивать для хабры, лепры и тд. у него должны быть скорее всего. мне самому наверное нахуй не нужно. Отпиши мне если прояснится что-нибудь про лепру, ладно? Сочтемся если что. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Trickster
Ты же говорил ХХРУ одна большая семья, дак отдай инвайт на Хабру  Тебе нужен что ли? к сожалению, не на лепру, не на хабр инвайтов нету. Печаль. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком Я у тебя взамен не прошу ничего. Бля, кот, заебал игнорить) Скажи уже "нет" тогда, не отмалчивайся. А то хули я в неведении) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | мне на what.cd, пожалуйста  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от кот под колпаком Я у тебя взамен не прошу ничего. Бля, кот, заебал игнорить) Скажи уже "нет" тогда, не отмалчивайся. А то хули я в неведении) Подождать маленько придется, я тебе в личку шуману. Добавь меня где-нибудь, а то я искать заябусь Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот брат проснется, могу поспрашивать для хабры, лепры и тд. у него должны быть скорее всего. мне самому наверное нахуй не нужно. Отпиши мне если прояснится что-нибудь про лепру, ладно? Сочтемся если что. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Trickster
Ты же говорил ХХРУ одна большая семья, дак отдай инвайт на Хабру  Тебе нужен что ли? к сожалению, не на лепру, не на хабр инвайтов нету. И не предвидится? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Nugget -Цитата от кот под колпаком Я у тебя взамен не прошу ничего. Бля, кот, заебал игнорить) Скажи уже "нет" тогда, не отмалчивайся. А то хули я в неведении) Подождать маленько придется, я тебе в личку шуману. Добавь меня где-нибудь, а то я искать заябусь Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком
Отпиши мне если прояснится что-нибудь про лепру, ладно? Сочтемся если что. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Тебе нужен что ли? к сожалению, не на лепру, не на хабр инвайтов нету. И не предвидится? на лепру нет. на хабр может будет, там пока у него для инвайта толи кармы нет, то ли еще чего то, я нихуя не понял. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Nugget -Цитата от кот под колпаком Я у тебя взамен не прошу ничего. Бля, кот, заебал игнорить) Скажи уже "нет" тогда, не отмалчивайся. А то хули я в неведении) Подождать маленько придется, я тебе в личку шуману. Добавь меня где-нибудь, а то я искать заябусь Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком
Тебе нужен что ли? к сожалению, не на лепру, не на хабр инвайтов нету. И не предвидится? Ну в таком случае я в очереди первый буду стоять, так как уверен, у тебя ещё не один десяток человек попросит его 
А где добавить то, в твиттере взаимный фоллоу давно ещё, в гугол+ вчера добавил. Контакт только если  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Nugget Бля, кот, заебал игнорить) Скажи уже "нет" тогда, не отмалчивайся. А то хули я в неведении) Подождать маленько придется, я тебе в личку шуману. Добавь меня где-нибудь, а то я искать заябусь Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от счастливый кот
к сожалению, не на лепру, не на хабр инвайтов нету. И не предвидится? на лепру нет. на хабр может будет, там пока у него для инвайта толи кармы нет, то ли еще чего то, я нихуя не понял. Маякнешь, если появится хабра? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком
Подождать маленько придется, я тебе в личку шуману. Добавь меня где-нибудь, а то я искать заябусь Добавлено через 9 минут 22 секунды
И не предвидится? на лепру нет. на хабр может будет, там пока у него для инвайта толи кармы нет, то ли еще чего то, я нихуя не понял. Маякнешь, если появится хабра? ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Пацаны на тапки инвайт у кого-нибудь есть? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Nugget Бля, кот, заебал игнорить) Скажи уже "нет" тогда, не отмалчивайся. А то хули я в неведении) Подождать маленько придется, я тебе в личку шуману. Добавь меня где-нибудь, а то я искать заябусь Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от счастливый кот
к сожалению, не на лепру, не на хабр инвайтов нету. И не предвидится? Ну в таком случае я в очереди первый буду стоять, так как уверен, у тебя ещё не один десяток человек попросит его 
А где добавить то, в твиттере взаимный фоллоу давно ещё, в гугол+ вчера добавил. Контакт только если  Раз гугл есть, то все ровненько. Я напишу тебе. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Поколение Пепси Пацаны на тапки инвайт у кого-нибудь есть? Есть у товарища. Могу попробовать спросить его. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Поколение Пепси Пацаны на тапки инвайт у кого-нибудь есть? я там есть, буду с компа кину. напомни только в личку Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Nugget -Цитата от кот под колпаком
Подождать маленько придется, я тебе в личку шуману. Добавь меня где-нибудь, а то я искать заябусь Добавлено через 9 минут 22 секунды
И не предвидится? Ну в таком случае я в очереди первый буду стоять, так как уверен, у тебя ещё не один десяток человек попросит его 
А где добавить то, в твиттере взаимный фоллоу давно ещё, в гугол+ вчера добавил. Контакт только если  Раз гугл есть, то все ровненько. Я напишу тебе. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Поколение Пепси Пацаны на тапки инвайт у кого-нибудь есть? Есть у товарища. Могу попробовать спросить его. Ахуенненько тогда.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хочу на хабру  но, подозреваю, бесполезно даже спрашивать,да?! Добавлено через 1 минуту 7 секунд взамен предоставлю два десятка на Google Plus  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | нужен инвайт на хабр | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поколение Пепси Пацаны на тапки инвайт у кого-нибудь есть? а нахуй тебе туда инвайт, там сейчас регистрация открыта без инвайтов | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 хочу на хабру  но, подозреваю, бесполезно даже спрашивать,да?! Добавлено через 1 минуту 7 секунд взамен предоставлю два десятка на Google Plus  Не бесполезно. | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 Сначала Наггету достану, потом насчет тебя подумаю, так что придется подождать. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | и про меня подумайте  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от кот под колпаком Сначала Наггету достану, потом насчет тебя подумаю, так что придется подождать. хорошо, встал в очередь за Алишером | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 хорошо, встал в очередь за Алишером Аккуратней там сзади меня стой.  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от кот под колпаком Сначала Наггету достану, потом насчет тебя подумаю, так что придется подождать. хорошо, встал в очередь за Алишером А ты мне за это ник без очереди поменяешь  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Пригласили бы меня на УрбанТрип что ли  | | | | |