![]() |
Обмани меня Вложений: 3 Хороший сериал транслируемый по 1ому каналу:)тим рот прикольно играет:Dособенно прикалывает эпизод про ход-дог с дерьмом:morj: ёёу обсуждаем:cool: |
Не видел фильм...комедия? |
Цитата:
нет это детектив,в котором есть юмор:)скачай первый сезон,не пожилеешь |
ОК...а сколько там серий? |
чесно говоря не помню:(я щас по 1ому смотрю 2ой сезон,первую серию |
Сериалов сто лет не смотрел, но тут краем глаза спалил рекламу по первому, дай, думаю гляну, че там, начал смотреть и, блин, втянулся. Рот играет просто ОХУЕННО. 1 сезон весь посмотрел. 2 ой ждал ждал, а потом забыл про него вообще. Надоб скачать |
рота обожаю:horosho:сериал крутой:horosho: |
Цитата:
он по выходным теперь будет:( |
По телеку смотреть пытался... как-то не пошлО. А из инета лень тянуть. Лучше Хауса и Декстера покачаю. |
Первый сезон весь посмотрел, а вот второй чета не захотел, влень. |
Теория лжи год 2009 (2 сезона) страна США слоган «Он видит правду. Она написана у нас на лицах.» режиссер Адам Дэвидсон, Эрик Ланёвилль, Дэниэл Сакхейм Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? |
хороший фильм давно уже идет спрашиваеться нахуй выложил ето сюда? |
выложила, чтоб узнать что о нём думают другие. или сюда выкладывают исключительно фильмы, которые ещё не вышли?? ))) |
Интересная задумка сериала, главный актер Тим Рот - один из моих самых любимых. слежу за ним после "Легенды о пианисте" (советую посмотреть, кто не видел, о "1900"-м). Конечно, во многом есть утрированные моменты в сериале, но большинство построено на реальных наблюдениях. Книгу "Теория лжи" всем советую прочесть. |
хороший сериал) первый сезон весь пересмотрел а второй сезон скачал и там перевод одноголосный у кого нить есть второй сезоннормальный*?? |
юзай поиск:tomato:я создал тут тему уже!сериал называется ОБМАНИ МЕНЯ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, я на русском читаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У импрессума только одно значение. Если книга в электронке, можешь мне на почту сбросить: [email protected]? |
Сериал хороший интересный:horosho: последня серия про ирак что то не как |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |