![]() |
Обложки к дискам ищем здесь... Вложений: 1 Вот это вам точно пригодиться.................................. Я Создал эту тему для тех кто ищет обложки к дискам так как и я...... Если у вас имеются обложки не ленитесь сообщите об этом......... Здесь будем обменивать необходимыми обложками.... У меня таковых 1500 !!!!Постоянно коллекция пополняется. И НАПОСЛЕДОК Я Выложу список своих дисков вдруг кто-то поменяться захочет !!!! Там если после Артиста Стоит * то это значит , что у меня обложка к этому альбому имеется!!! И убедительная просьба: если вы увидели в моём списке альбом к которому у вас есть обложка, а у меня нет выложите её сюда в эту тему!!!! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!! Вот так негры !!!Рэспэкт ВСЕМ!!!!!!! |
|
2 Блант: Chuvak Tbl KOGDA POSLEDNIY RAZ TAM BblL A? ON UGE UBRAL VSE AUDIO OBLOGKI KAK 4 Months ago,....... VOT TAK |
Ну типа плохо... :( |
|
У меня есть каверы Eve Scorpion ICE CUBE LETHAL INJECTION GZA Words From The Genius Mystikal Let's Get Ready 26 Method Man Tical 2000 : Judgement Day Ras Kass Soul On Ice (1996) Надо? |
2Darksider: NAda Mystikal Let's Get Ready 26 Ras Kass Soul On Ice (1996) Method Man Tical 2000 : Judgement Day ZARANEE SPASIBA!!!! |
2 DocMC Давай мыло. Прислать список моей музыки для обмена? |
А они у вас в высоком разрешении? |
У меня куча обложек. Больше 1000. Кому какие надо говорите. |
2 DoctorMC - хочешь музычкой обменяться? У меня много альбомов, каких нет у тебя. |
В связи с закрытием cdcovers.cc я пользуюсь вот этим http://www.mega-search.net/ Пока вроде не подводил! |
Прикреплю тему, помойму довольно актуальна...а также лучшеб было чтоб обложки куда нибудь заливали, а не прикрепляли, базу форума перегрузите :) Нужно Looptroop-The struggle continues, кто подгонит, буду очень благодарен :) |
2 DoctorMC Буду тебе очень признателен если ты расскажешь как скачивать с ftp://look:[email protected]/. Я пробовал но он выдаёт что не может ннайти файл. Напиши список абложек WU которые тебе нужны у меня их много и все дастойного размера. |
Дуремар аккаунт только для просмотра, для скачивания другой пароль должен быть... |
Цитата:
Буду очень признателен:) |
Вложений: 1 Кстати вот держи кавер Мэтода |
А могу я как-то получить такой пароль (как заработать так сказать). |
Обложки на все Луптрупы и Промо есть у пользователя gap3 Ищите, связывайтесь. Помимо этого у него огромная коллекция дисков и обложки тоже имеются |
Вложений: 1 Вобщем вот список альбомов Wu. |
2Darksider: CHUIVAK SHLI SUDA CoveRbl(I ESLI MOGESH ESHO POSHLI Eve-Scorpion) [email protected] !!ZAranee SPASIBA!! i MUSIC TOGE POSHLI POSMOTRU!!! 2-=MiG29=-: POCHTI VSE V HOROSHEM KACHESTVE !! 2SubZero: Tbl SPISOK PRISHLI MNE PLEASE POSMOTRU ) Suda: [email protected] 2Горыныч: Da ESL I Bl TAM BblO 1/3 MOIX OBLOGEK BblLO Bbl KRUTO!!! A TAM IA TOGE VSE VREMIA KACAHIU!!! VOT TAK!! 2Sla2e: IA TBE GOVORIL CHO U MENIA MODEM I IA NE MOGU ZALITb SVOI OBLOGKI TAK CHO IZVENI!!! |
Вложений: 1 2Sla2e: Brat DErGI TVOI OBLOGKI CHO PROSIL: Eto Front: |
Вложений: 1 2Sla2e: Dergi Back... A CD NADA? |
Вложений: 1 2Eagel24: VOT DERGI OBLOGKI K Looptroop_-_Modern_Day_City_Symphony |
2Дуремар: ETO U TIA MP3? ILI OBLOGKI? ESLI MP3 DAVAI MAXNEMSIA MOI SPISOK V PERVOM SOOBSHENII!!! NADA VO CHO IZ TOGO CHO U TIA ESTb: 4th Disciple-Steel Valey Project Black Rose Cartel-Rose Kartel Order Cappadona&Guests-Iron Fist Pilage Cilvaringz-Mental Chembers Lin Brotherz-Ching Dynasty M.M.O-Money Makin Operation Masta Killa-No Said Mixtape Method Man -Tical After Ego Proteckst Ya Neck...-Hot Butter PYN Presents-Protect Ya Neck Complication' Royal Fam-Yesterday,Today iz Tommorow RZA&Big Cap-Wu-Tang Mix Shaolin Gunslinguz-We All We Got Shyheim-Manchild Shyheim-Rugged Child Timbo king & Spark 950-United We Slam Warcloud-Nightmare That Surface From Shallow Sleep |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |