the style of no style
13 ноября 2008, 12:56
| | |
#1 (ПС)
| Обливание холодной Водой + Зарядка Помню с семи лет мой отец решил заняться со мной Зарядкой.....ну поначалу мне нравилось но как то быстро заебало специально на час раньше ставать перед школой и заниматься до потери сил....+ через месяц отец совсем "Свихнулся" как я тогда думал....говорит вначале делаем активную зарядку (отжимания, приседания,турник, растяжка и другая фигня ) что бы Разагрется а потом быстро во двор и по 2 ведра леденой Воды на себя....ОХ как я его тогда ненавидел...до слёз не хотел все это но отец У меня Армейский и ему было пох на моё "НИХОЧУ!!!" так вот пришлось делать и делал я так лет до 14....пока Родители не развелись ....ну короче ша споминаю В классе да и среди равестников я был самым сильным хотя и не был Толстым или Дохуя длиным....+ никогда не болел ....кромме неоднократных сотресенний мозга( раён был для этого само то) ни чем не страдал...даже помню я спрашивал Мать что такое боль в горле ....никогда не чувствовал и мне как ребёнку всегда было интерессно что же это такое ....
Переехав сюда я очень аткивно стал продолжать заниматся тренировкой мускулатуры....стал работать в качалке но бля болею часто.....причем сука от простуды до простуды а это мешает нармально заниматся да и вообше хуево болеть постаянно....
Короче месяц назад стал востонавливать традицию и стал просыпатся на час раньше и делать всю ту же зарядку + Ледяной душ....по началу херово было пиздец ...стоял в душе по 10 минут и не мог решится ....но теперь вошло уже в привычку....теперь и встаеш бодренко да и пока не болел нихера + чувствуеш себя ахуенно да и некоторые проблеммы с кожей стали исчезать.....
вообшем это пример из моего личного опыта
Как у вас ?
Кто еше подобное делает `?
кто хочет ,но не может решится али лень ?
ПС:
я знаю что в наши дни куда круче сидет на диване дрочить клаву али тупо покуривать Травку говоря что все те кто хоть как то тренируются тупо "нихуя не могут и тупо используют всякую химию что им мускулы делает" но эта тема не для таких "КРУТЫХ" парней
оленеотпугиватель тоже работает | lil jon feat. Pit Bull KRAZY | | | Тайлер Дарден...
13 ноября 2008, 13:04
| | |
#2 (ПС)
| по поводу качалки и то что ты болеть стал часто- может быть ты просто перегружал организм, без систематики занимался, просто до износа? тогда просо иммунитет ослабляет.
за совет делаю зарядку. но закаливание не занимался. надо будет попробовать | | | | the style of no style
13 ноября 2008, 13:07
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Baziz по поводу качалки и то что ты болеть стал часто- может быть ты просто перегружал организм, без систематики занимался, просто до износа? тогда просо иммунитет ослабляет.
за совет делаю зарядку. но закаливание не занимался. надо будет попробовать может быть....мне все говорят что я часто перебаршиваю....
а про Холдную воду, главное это дело делать регулярно ...помню кто то говорил что если ты что то делаеш 28 дней подряд то это входит в привычку.... | | | | активный пользователь
13 ноября 2008, 13:10
| | |
#4 (ПС)
| нахуй качалку, зарядка и душ рулит, тоже мучу постоянно такую хуйню, в универе постоянно бодрячком бегаешь | | | | ABSOLUTE
13 ноября 2008, 13:13
| | |
#5 (ПС)
| я нарик после укола на холодную землю,сама пиздатая закалка | | | | the style of no style
13 ноября 2008, 13:16
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin я нарик после укола на холодную землю,сама пиздатая закалка была б моя воля таких как ты да пидаров расстреливал бы....И мир стал бы лучше Добавлено через 31 секунду -Цитата от LitRec нахуй качалку, зарядка и душ рулит, тоже мучу постоянно такую хуйню, в универе постоянно бодрячком бегаешь качалка тоже очень ГУД.... |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 13 ноября 2008 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ABSOLUTE
13 ноября 2008, 13:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF была б моя воля таких как ты да пидаров расстреливал бы....И мир стал бы лучше пойди полем друг,поменьше бы таких борцов за "мир и сотружество" и пошла бы долой "суматоха"
Ворощиловский стрелок еп лишь всего просто закрываю глаза на бездну подскамеечных ночей... | | | | маячек+
13 ноября 2008, 13:22
| | |
#8 (ПС)
| Нахуй мне зарядка,когда я и так каждый день уделяю время спорту (последнее время нечасто)
Это тупой садомазохизм..лучше выспаться как надо... позавтракать хорошенько.. Выйти на улицу на турнички.. Да и плюс 2-х с половиной летний стажж паркура то же что то говорит о себе.. | | | | дыр бул щыл
13 ноября 2008, 13:23
| | |
#9 (ПС)
| крутанская тема, ну в смысле обливание, я на тренировку когда ходил, на кик-боксинг, после тренировки всегда душ холодный, вот это бодряк после 2-х часовой нагрузки наступал, можно было горы сворачивать...а для тех, кто токо начинает этим заниматься, то температуру воды понижать надо постепенно, а то не успев закалиться заболете | | | | Jump and Dive
| | |
#10 (ПС)
| давно собираюсь начать раньше вставать по утрам, для меня это самое сложное... пока безуспешно | | | | маячек+
| | |
#11 (ПС)
| [QUOTE=Миша NIF;1065499518]была б моя воля таких как ты да пидаров расстреливал бы....И мир стал бы лучше
/QUOTE]
Он стебёться,не принимай так близко всё к сердцу | | | | ++++++++++++++
13 ноября 2008, 13:26
| | |
#12 (ПС)
| Респект тебе Чу! ..тока расстреливать никого не надо..их жизнь сама "расстреляет""))) ТОже раньше по утру занималсо..а щас больше вечерами...утром сцуко тяжело подниматься ибо по ночам больше в творчестве... А так собираюсь тоже по паре вёдер на себя выливать холодненькой...по утруу! И всем того же желаю! | | | | активный пользователь
13 ноября 2008, 13:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от aspirin Респект тебе Чу! ..тока расстреливать никого не надо..их жизнь сама "расстреляет""))) ТОже раньше по утру занималсо..а щас больше вечерами...утром сцуко тяжело подниматься ибо по ночам больше в творчестве... А так собираюсь тоже по паре вёдер на себя выливать холодненькой...по утруу! И всем того же желаю! аспирин, ты же с Каменска, про тебя кароче другое говорят люди то | | | | the style of no style
13 ноября 2008, 14:21
| | |
#14 (ПС)
| - Он стебёться,не принимай так близко всё к сердцу я знаю но все же
.-----
Многие видать хотят но мало кто делает ) | | | | вОлодимир Маяковский
13 ноября 2008, 14:55
| | |
#15 (ПС)
| когда в школе учился - родители тоже заставляли обливаться по утрам
сейчас больше контрастный душ вечерком после пробежки
болезни - вон! | | | | маячек+
13 ноября 2008, 15:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vOlod когда в школе учился - родители тоже заставляли обливаться по утрам
сейчас больше контрастный душ вечерком после пробежки
болезни - вон!
К Аспирину кстати тоже +1
Я сам ночью да и не только,дышу рэпом,он важен для меня.. На спорт ща меньше времени.. | | | | ++++++++++++++
14 ноября 2008, 09:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LitRec аспирин, ты же с Каменска, про тебя кароче другое говорят люди то Есть такая китайская мудрость)) Знающий - НЕ ГОВОРИТ, говорящий - НЕЗНАЕТ.... | | | | the style of no style
14 ноября 2008, 13:51
| | |
#18 (ПС)
| ты с каменска ? туда летом опять поеду | | | | никто
14 ноября 2008, 14:00
| | |
#19 (ПС)
| я по утрам принимаю контрастный душ уже где то месяц. Может те у кого есть опыт скажут что лучше, просто холодная вода или контрастный? Температуру вроды поднимал, опускал постепенно, теперь почти что кипяток и потом сразу же лёд Правда вот незнаю, может перейти на только холодную воду, у наших предков никакого душа не было а жили 150 лет
А до этого с утра советую всем утренную медитацию а потом модные танцы под шаманский музон Я не то что забыл что такое болезни, я забыл что у меня тело есть ваще Добавлено через 5 минут -Цитата от Reuwan Meelokhin пойди полем друг,поменьше бы таких борцов за "мир и сотружество" и пошла бы долой "суматоха"
Ворощиловский стрелок еп лишь всего просто закрываю глаза на бездну подскамеечных ночей... то на что ты закрываешь глаза блудный сын небес всего лишь шелуха суматошного мира, люди просветленные живут над ней. Не считай что вырываясь на часы из матрицы ты познал себя и мир, ты познал всего лишь сколь чиста и прекрасна может твоя душа быть в одиночестве, но платишь за это слишком высокую цену, не зная что путь к чистоте и звёздам находится в тебе а не в пакетиках с какими то порошками . Так что зря ты так. |
Последний раз редактировалось no_name_records, 14 ноября 2008 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ++++++++++++++
14 ноября 2008, 14:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF ты с каменска ? туда летом опять поеду Ого)) А по каким делам? | | | | в Бане
14 ноября 2008, 15:56
| | |
#21 (ПС)
| Зарядку только летом делаю
А качалка у меня регулярно. | | | | the style of no style
15 ноября 2008, 12:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от aspirin Ого)) А по каким делам? к родственникам | | | | дыр бул щыл
16 ноября 2008, 01:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от no_name_records я по утрам принимаю контрастный душ уже где то месяц. Может те у кого есть опыт скажут что лучше, просто холодная вода или контрастный? Температуру вроды поднимал, опускал постепенно, теперь почти что кипяток и потом сразу же лёд Правда вот незнаю, может перейти на только холодную воду, у наших предков никакого душа не было а жили 150 лет
А до этого с утра советую всем утренную медитацию а потом модные танцы под шаманский музон Я не то что забыл что такое болезни, я забыл что у меня тело есть ваще моё мнение лучше контрастный (смотри "как закаляется сталь")
мог бы в ЛС пару-тройку упражнений по медитации кинуть, а то я пытаюсь ОС-ить, не получается | | | | the style of no style
24 ноября 2008, 19:28
| | |
#24 (ПС)
| не густ о в разделе спорт с коментами | | | | несформированная личность
24 ноября 2008, 21:58
| | |
#25 (ПС)
| - А до этого с утра советую всем утренную медитацию а потом модные танцы под шаманский музон Я не то что забыл что такое болезни, я забыл что у меня тело есть ваще -Цитата от Некто К. мог бы в ЛС пару-тройку упражнений по медитации кинуть, а то я пытаюсь ОС-ить, не получается Пиши сюда, ведь тема для этого и создана, мне тоже интересно стало | | | | |