активный пользователь
15 апреля 2017, 19:40
| | |
#1 (ПС)
| Obladaet - Chains | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 20:22
| | |
#2 (ПС)
| Щас большие дядьки прибегут срать в комментах | | | | МиМ
15 апреля 2017, 21:20
| | |
#3 (ПС)
| модные парни, машинка, телочка, ходьба загнутым на полусогнутых - успех | | | | 0_o
15 апреля 2017, 21:20
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Galimov Щас большие дядьки прибегут срать в комментах узнал о нем на битсэндвайпс, там не зашел его стиль. После наткнулся на его пейсни относительно старые и понравилось некоторое кол-во из всей массы. Заметил тоже, что на форуме очень не любят данного артиста. Ознакомился с товарищем, на сколько интернет позволяет это сделать...
Вот вроде за ним зашкваров нет, таких чтобы значимых и подтвержденных видеоматериалами
Но видимо всех отталкивает образ, который это тело выбрало. Такой напыщенный, самодовольный малый, с завышенной самооценкой и.т.п. это все у него на лице.
Недавно будучи не совсем в себе, искал чето за нск и наткнулся на видос бамблбиззи, он с аэропорта нашего трансляцию вел, там такая заточка надменная и охуевшее поведение, что я проорал с него, видимо от наличия туров звездная болезнь прогрессирует
И вот обладает с таким ебалом тоже всегда. Ну и конечно его творчество с "петушиным" уклоном. Из его альбома зашел 1-2 парта, остальное всё автотюновая блевотина. И вот он чето фанатам отвечал своим, мол какой я грайм, если на альбоме нет даже граймовых минусов. И я подумал, очень быстро он переобулся, когда хайпануть варик нарисовался И вот у него действительно хорошая дикция ведь и лучше бы ему, как раз плотно на битло наваливать и не обязательно даже грайм, но не выть как сучка, но хайп, такое дело.
P.S. Хотя фит с сеймяу можно посчитать за зашквар ведь? | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 21:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Galimov Щас большие дядьки прибегут срать в комментах узнал о нем на битсэндвайпс, там не зашел его стиль. После наткнулся на его пейсни относительно старые и понравилось некоторое кол-во из всей массы. Заметил тоже, что на форуме очень не любят данного артиста. Ознакомился с товарищем, на сколько интернет позволяет это сделать...
Вот вроде за ним зашкваров нет, таких чтобы значимых и подтвержденных видеоматериалами
Но видимо всех отталкивает образ, который это тело выбрало. Такой напыщенный, самодовольный малый, с завышенной самооценкой и.т.п. это все у него на лице.
Недавно будучи не совсем в себе, искал чето за нск и наткнулся на видос бамблбиззи, он с аэропорта нашего трансляцию вел, там такая заточка надменная и охуевшее поведение, что я проорал с него, видимо от наличия туров звездная болезнь прогрессирует
И вот обладает с таким ебалом тоже всегда. Ну и конечно его творчество с "петушиным" уклоном. Из его альбома зашел 1-2 парта, остальное всё автотюновая блевотина. И вот он чето фанатам отвечал своим, мол какой я грайм, если на альбоме нет даже граймовых минусов. И я подумал, очень быстро он переобулся, когда хайпануть варик нарисовался И вот у него действительно хорошая дикция ведь и лучше бы ему, как раз плотно на битло наваливать и не обязательно даже грайм, но не выть как сучка, но хайп, такое дело.
P.S. Хотя фит с сеймяу можно посчитать за зашквар ведь? Что такое "сеймяу"? | | | | активный пользователь
16 апреля 2017, 03:11
| | |
#6 (ПС)
| мне нравится, из новой школы, он и редо достаточно хорошие представители | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 апреля 2017, 06:00
| | |
#7 (ПС)
| Убил грайм давно, бухаю 40 дней с редо
Соня Мармеладова сгоняла за бухлом йо | | | | активный пользователь
16 апреля 2017, 06:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги мне нравится, из новой школы, он и редо достаточно хорошие представители Редо фейк мц | | | | активный пользователь
16 апреля 2017, 08:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от ПлавлюМозги мне нравится, из новой школы, он и редо достаточно хорошие представители Редо фейк мц чисто по музлу сужу, так то за его сущность ничего не знаю | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2017, 09:20
| | |
#10 (ПС)
| | | | | й
16 апреля 2017, 10:01
| | |
#11 (ПС)
| вторая половина клипа норм, первая слишком сладкая | | | | активный пользователь
16 апреля 2017, 10:36
| | |
#12 (ПС)
| Операторская работа местами вспоминается мужчина,который снимал для черных братьев в чикаго клипы на телефон вроде как и у него получалось,это классно. Здесь тоже самое,что касается всего остального ,то в начале было интересно,но потом какая-то петушиная зарядка пошла:прыжки какие-то,крики и визги,а под конец вообще обла стоит в метрах наверно 50 от дрифтующих тачек,что говорит о том,что не особо он и доверяет этим приглашённым дрифтерам на их модных машинах. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от NoExit Убил грайм давно, бухаю 40 дней с редо
Соня Мармеладова сгоняла за бухлом йо "каждый день,как день сурка"(c) - добавить осталось и "Это не грайм в России,ты ничего не знаешь про грайм Василий"(c) | | | | 0_o
16 апреля 2017, 18:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Galimov Щас большие дядьки прибегут срать в комментах узнал о нем на битсэндвайпс, там не зашел его стиль. После наткнулся на его пейсни относительно старые и понравилось некоторое кол-во из всей массы. Заметил тоже, что на форуме очень не любят данного артиста. Ознакомился с товарищем, на сколько интернет позволяет это сделать...
P.S. Хотя фит с сеймяу можно посчитать за зашквар ведь? Что такое "сеймяу"? Если не траллируешь, в любом поисковике введи "сеймяу".
Был на форуме поэт-текстовик, в последствии он ебанулся на почве новой школы | | | | YUNG
16 апреля 2017, 18:12
| | |
#14 (ПС)
| Качество конеш базару ноль но неинтересно
Ничо новово ни по тексту ни по музлу ни по подаче ни по видео
Своево слушателя нашол как вижу но чото хуй знает рилли | | | | Психоделик
16 апреля 2017, 19:05
| | |
#15 (ПС)
| Максимум на 24 сек хватило ВЫКЛЮЧИЛ | | | | он же пики мольер
16 апреля 2017, 21:19
| | |
#16 (ПС)
| хуета | | | | активный пользователь
17 апреля 2017, 16:17
| | |
#17 (ПС)
| стильно,модно, молодежно
тут эти слова как ни кстати подходят.
реально клип не плох | | | | Шурик и его приключения
17 апреля 2017, 16:24
| | |
#18 (ПС)
| norm | | | | Aightunes
17 апреля 2017, 17:53
| | |
#19 (ПС)
| Услышал про шмотки строчку, выключил. | | | | новенький
22 апреля 2017, 14:07
| | |
#20 (ПС)
| Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл. | | | | Aightunes
22 апреля 2017, 17:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от indulgence Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл. «Одет с иголки» — 0:25;
«На мне цепи» — 0:30
Это я в прошлый раз где выключил
А специально ради тебя послушал дальше, и
«Палят мой лук» на 1:06
Дальше не стал смотреть | | | | активный пользователь
22 апреля 2017, 17:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от indulgence Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл. «Одет с иголки» — 0:25;
Дальше не стал смотреть дядь, я после его коммента специально полностью внимательно послушал трек и скажу тебе, что ты зря перед ним расшаркивался
там, кстати, обязательный макбук тоже присутствует | | | | -=-=-=-
22 апреля 2017, 18:01
| | |
#23 (ПС)
| | | | | новенький
22 апреля 2017, 22:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от indulgence Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл. «Одет с иголки» — 0:25;
Дальше не стал смотреть Ну а ты вообще слушал о чем он говорил "Сейчас карман твой пуст или одет с иголки".".Т.е. если мыслить широко(а не субъективно ,как ты сейчас делаешь) ,то он говорит о том что сейчас ты бедняк или богатый ,если прям дословно понимать.Просыпаюсь в поту и включаю макбук."Макбук"- это ноутбук , т.е. он включает компьютер (как по другому срифмовать?Можно было конечно "ноутбук",но это банально ,а такая фраза как "макбук" по интереснее по звучанию да и заинтересует толпу больше чем "ноутбук").Про "мой лут",согласен как-то не обратил внимания на эту строчку(ну он указывает на то что все замечают его шмот ,а не то как он исполняет),но все же. Если просто про шмот говорить то да,есть строки за него. Но если говорить в общем то эти строки со смыслом.Про цепи ничего не могу сказать ,я не понимаю пока смысл их в начале первого куплета.(Ну задумка на них крутится так что...)
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от LastUtopian -Цитата от Aight -Цитата от indulgence Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл. «Одет с иголки» — 0:25;
Дальше не стал смотреть дядь, я после его коммента специально полностью внимательно послушал трек и скажу тебе, что ты зря перед ним расшаркивался
там, кстати, обязательный макбук тоже присутствует Просыпаюсь в поту и включаю макбук."Макбук"- это ноутбук , т.е. он включает компьютер (как по другому срифмовать?Можно было конечно "ноутбук",но это банально ,а такая фраза как "макбук" по интереснее по звучанию да и заинтересует толпу больше чем "ноутбук"). | | | | активный пользователь
22 апреля 2017, 23:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от indulgence -Цитата от Aight -Цитата от indulgence Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл. «Одет с иголки» — 0:25;
Дальше не стал смотреть Ну а ты вообще слушал о чем он говорил "Сейчас карман твой пуст или одет с иголки".".Т.е. если мыслить широко(а не субъективно ,как ты сейчас делаешь) ,то он говорит о том что сейчас ты бедняк или богатый ,если прям дословно понимать.Просыпаюсь в поту и включаю макбук."Макбук"- это ноутбук , т.е. он включает компьютер (как по другому срифмовать?Можно было конечно "ноутбук",но это банально ,а такая фраза как "макбук" по интереснее по звучанию да и заинтересует толпу больше чем "ноутбук").Про "мой лут",согласен как-то не обратил внимания на эту строчку(ну он указывает на то что все замечают его шмот ,а не то как он исполняет),но все же. Если просто про шмот говорить то да,есть строки за него. Но если говорить в общем то эти строки со смыслом.Про цепи ничего не могу сказать ,я не понимаю пока смысл их в начале первого куплета.(Ну задумка на них крутится так что...) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от Aight
«Одет с иголки» — 0:25;
там, кстати, обязательный макбук тоже присутствует Просыпаюсь в поту и включаю макбук."Макбук"- это ноутбук , т.е. он включает компьютер (как по другому срифмовать?Можно было конечно "ноутбук",но это банально ,а такая фраза как "макбук" по интереснее по звучанию да и заинтересует толпу больше чем "ноутбук"). макбук там не потому, что он интереснее по звучанию, а потому что это современный предмет выебонов. ноутбуки есть у всех - макбуки у типа илиты. причем самое интересное - это то, что обладает, я в этом уверен, вставляет именно слово макбук уже подсознательно, т.к. у него весь трек представляет собой шаблон, на шаблон, на шаблон. ты у него никогда не услышишь про, какое-нибудь леново или acer. т.к. это не тренд и не атрибут илитарности.
вообще хз зачем я тебе это все разжевываю. если ты не в состоянии до этого дойти сам, то наверное оно тебе и не нужно. | | | | |