Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 11:44
  #51 (ПС)
это какоето пидорство, эти два голубка точно трахнули друг друга

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 11:55
  #52 (ПС)
это чо ребрендинг сэймява? тараторят чото тараторят, базарные бабки на хайпе, блять

переслушал ещё раз - ну ёбаный репрезент же. чото лопочут безыдейно. органазейр айм соу хай. не, ну у кого проблема с самооценкой будет это говно наворачивать за обе щеки, ведь так он врубается в режим бого. но какое же это лютое говно блять. вот под этот трек отчётливо вспомнились мутанты с их "это не музыка включите другую"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 12:08
  #53 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
это чо ребрендинг сэймява? тараторят чото тараторят, базарные бабки на хайпе, блять

переслушал ещё раз - ну ёбаный репрезент же. чото лопочут безыдейно. органазейр айм соу хай. не, ну у кого проблема с самооценкой будет это говно наворачивать за обе щеки, ведь так он врубается в режим бого. но какое же это лютое говно блять. вот под этот трек отчётливо вспомнились мутанты с их "это не музыка включите другую"
А лет 7-8 назад ведь нормальные тексты писал в разделе Андрюха-то.
И да, самого немного парит то, как нынешние исполнители пытаются возвыситься над слушателями. По-моему в такой музыке наоборот нужно быть ближе к народу, быть своим, что называется. Но нет.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 12:11
  #54 (ПС)

блять я вот хуй знает что у них в голове , но просто думаю что их в детстве насиловали просто, от того они такие дёрганые и ебанутые, ну реально это пиздец петушня

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 12:14
  #55 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

А лет 7-8 назад ведь нормальные тексты писал в разделе Андрюха-то.
И да, самого немного парит то, как нынешние исполнители пытаются возвыситься над слушателями. По-моему в такой музыке наоборот нужно быть ближе к народу, быть своим, что называется. Но нет.
да. но тут походу звезда стукнула хуем по лбу с ссучился андрюша, хотя кто я, чтоб его судить. его дело. если ему нравится быть кумиром молодых писюх - его право. правда все это глупо неимоверно
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

блять я вот хуй знает что у них в голове , но просто думаю что их в детстве насиловали просто, от того они такие дёрганые и ебанутые, ну реально это пиздец петушня
вот тут соглашусь. хуй пойми этих ребят. ну хайпят и пусть хайпят, чо.я б лучше сеймявовских разборов ахумироновских текстов почитал - там хоть поржать можно. а клип этот унылый подзалупный творог

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 12:26
  #56 (ПС)

Поясни пожалуйста, что такого пидорского и пиздецового в их треках, а то я не шарю. Других тем их не слышал.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
И откуда такие выводы, что они над публикой себя возвысить пытаются

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 12:44
  #57 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение

Поясни пожалуйста, что такого пидорского и пиздецового в их треках, а то я не шарю. Других тем их не слышал.

да это вполне логично, что пытаются. чувак, который школу и институт закончил не будет сопоставлять себя со школотой его на руках носящего.
весь этот пафос и прочее - показатель.

в времена начало то как было - типа слыш, братуха и прочие методы, показывающие ДИАЛОГОВОСТЬ трека, т.е. показывающие некую равность тех, кто говорит и слушает.

но это, конечно, субъективно

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 13:07
  #58 (ПС)
Это через чур субъективно! Сам я такое не слушаю, но ничего плохого не вижу, если школьники будут гонять это в плеере А то дегенератов хватает, и если бы данному творчеству противопоставлялось другое, например луч, у кого более позитивные треки, и если кто-то из низ высказался аналогично Николаю, то я бы вообще вопросов не задавал
Такое вот впечатление от просмотра одного видео.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 13:14
  #59 (ПС)
Это через чур субъективно! Сам я такое не слушаю, но ничего плохого не вижу, если школьники будут гонять это в плеере А то дегенератов хватает, и если бы данному творчеству противопоставлялось другое, например луч, у кого более позитивные треки, и если кто-то из низ высказался аналогично Николаю, то я бы вообще вопросов не задавал
Такое вот впечатление от просмотра одного видео.
да мне похуй чо будут школьники в плеере гонять, я не к морализаторству клоню, а к тому, что это довольно все местячково и через год-другой и это чудо уйдёт в загашник из серии "было и было". это как бы пустое творчество, как и все эти репрезенты. и цель этих треков через вумные слова показать, что я(исполнитель) неибаца крут, а ты слушатель неибаца на подсосе. это посыл ЛЮБОГО репрезента. я король и в мехах, а ты торч на кортах.

при этом ранее сэймяв был вполне адекватным человеком, но затем реп-игра его перевернула.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 13:23
  #60 (ПС)
Ну странно просто, почему вас это так бесит, есть же персонажи, которые действительно достойны подобных мнений, более сильные что ли, на хип-хоп сцене, не то что малышей обижать
А по поводу морали, хз, плохо, что о ней такие, как я, вспоминают, а честнОму народу похуй..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 13:41
Instagram
  #61 (ПС)
Первый еще более менее ебанул аж дослушал, но когдай сэймяв начал ебашить выдердал секунд 10.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 13:49
  #62 (ПС)
Ну странно просто, почему вас это так бесит, есть же персонажи, которые действительно достойны подобных мнений, более сильные что ли, на хип-хоп сцене, не то что малышей обижать
А по поводу морали, хз, плохо, что о ней такие, как я, вспоминают, а честнОму народу похуй..
да не то, чтобы это бесило прям откровенно. я скорее всего скоро забуду о существовании этого клипа и этой песни, просто странно

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 13:55
  #63 (ПС)
Ну с кем не бывает

Rgw
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 15:02
  #64 (ПС)
даже в клипе забывать слова негоже баттлеру

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 15:28
  #65 (ПС)
Обладает такой сексуальный , я бы ему отсосал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 15:58
  #66 (ПС)
-Цитата от Виталя Трунов Посмотреть сообщение
Обладает такой сексуальный , я бы ему отсосал

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 18:10
  #67 (ПС)

я тебе пояснять за этих петухов ничего не буду, без обид. Нравится. слушай и смотри, для меня это уёбки обоссаные и пидоры.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 18:45
  #68 (ПС)

я тебе пояснять за этих петухов ничего не буду, без обид. Нравится. слушай и смотри, для меня это уёбки обоссаные и пидоры.
Понял тебя

Х.У.Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 18:48
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #69 (ПС)
Показать скрытый текст

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 23:44
  #70 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

Они примерно одногодки.
Разница на лицо. Суть рэпа в доверии. Даже если это образ, его надо подавать, что бы он выглядел правдоподобно, а эти парни не хотят стараться.
Тут я с тобой согласен, дядь, сам такой же философией руководствуюсь.
В принципе, если ты из Питера и ты интересуешься этим направлением, то подтягивайся в пятницу на грайм-тусу нашу в МОДе к 12 часам: там без этой хуйни баттл-реперской, солидные ребята играют музыку + почитывают.
Я интересуюсь всем по чуть-чуть, предпочитаю знать про каждое ответвление в рэпе, что бы в дискуссиях не выглядеть дурачком, но грайм меня не качает, я больше по немецкому рэпу отлетаю и под классике 90ых из сша

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 16:57
  #71 (ПС)
сэймяуф мало того что петушара дырявый, так ещё и читает мегауёбищно хуйню какую-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 18:42
  #72 (ПС)
по мнению меня это хуета

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 19:11
  #73 (ПС)
если в текст особо не вслушиваться, то в слушать можно. но проблема в том, что недолго. не думаю, что через пару лет о них кто-нибудь будет помнить.

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2017, 11:43
  #74 (ПС)
-Цитата от Z82 Посмотреть сообщение
Для тех кто думает, что тут всё просто и нет смысла

[Verse 1: OBLADAET]
На землю послан
Ловлю сигналы
Ring-ring, космос
И это мой народ, я тут свой в доску
Без чит-кода получил доступ [Имеется в виду, что Назар всего добился сам.]
Игра в ящик без Xbox'а
Но Extra Hard будто два босса [участвовал в “beats and vibes” . тогда еще его стиль многие не воспринимали, поэтому выиграть для него было почти нереально]
Мой чистый разум меня погубит
Мой странный выбор - дать шанс людям
Глупцы, что безответно любят жизнь
А я трахаю эту суку без прелюдий [В отличие от тех, кто радуется жизни и тому что вообще живет- Назар берет от нее только самое лучшее, то есть трахает ее без прелюдий, бесцеремонно]
Бормочу во сне: я основатель
К ней по ночам хожу, будто лунатик
Я так высоко - вижу в иллюминатор
На мне Google Glass, будто Illuminati [Google Glass – разработка очков дополненной реальности которая выводит на сетчатку глаза уведомления и т.п. Открывает т.н. третий глаз, поэтому имеется отсылка к Иллюминати.]
Это режим Бога
Хочу жить вдоволь
У меня режим Obla - "всегда на виду"
Но чип или датчик не вшит в кожу
Меня заставили так жить
И мы уже достаточно прошли
Этот долгий путь с развалин до вершин
И я в Saint P. [Санкт-Петербург] на Площади Восстания Машин [Одна из центральных площадей Санкт-Петербурга.]
Сыт по горло, что не лезет в глотку
Но на этой планете ещё места много [OBLADAET считает себя артистом с большим потенциалом.]
Я поднимаю взгляд, вижу беспилотник
За нами следят, я это с детства понял
Молчишь, будто вставили кляп
Готов выполнять, что бастарду велят
И поздно будет что-то завтра менять
А эта техно одежда врастает в меня

[Hook: OBLADAET]
Глаза на стенах
И за нами хвост
Я сломал систему
Ведь не знаю код
Где мой дом?
Этот навигатор знает, где мой дом!
Открой этот люк, давай к нам на дно
Со мной вселенная - мы заодно
Мы заодно
Мы за одно
Мы заодно

[Verse 2: Illumate]
Поверьте Платону: они ведь нас все оболгали [Отсылка к парадоксу Платона и Сократа, который выглядит так:
Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным.
Сократ: То, что сказал Платон, истинно.]
Поверьте, Платон как налог [«Платон» (сокращение от «плата за тонны») — российская система взимания платы с грузовиков, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн.], он нас всех облагает [В итоге компании просто поднимут цены и налоговое бремя ляжет на нас, обычных людей, которые покупают в магазинах продукты.]
Это проблема не только лишь тех, кто живёт на колёсах [Игра слов — «колёса» — наркотики в форме таблеток. И тех, кто их принимает, «облагает налогом Платон». Скорее тут имеются ввиду дальнобойщики которые “живут на колёсах” и платон не только их проблема, но и других простых людей для которых поднимут цены из-за этого налога]
Да что я несу, недоносок?
Я просто щас так высоко, I’m so high [Слово High (высоко) используется для обозначения наркотического опьянения.], что почти говорю с облаками
Для тех, кто живёт на колёсах… Shout out Breezey [Shout out – дословно “выкрикивать”, но на сленге это, как передать “привет”. Breezey – саунд-продюсер родом с окраины Москвы-Зеленограда,который выдвинул оригинальное Trap звучание в России на новый уровень. За три года своей карьеры добился признания у многих топовых артистов из США,в особенности из Атланты,работал с такими людьми,как Migos,Peewee Longway,Rich The Kid,Yung Mazi,Jose Guapo и многими другими,так же плотно сотрудничает с отечественными рэпперами.]
В моём организме отравы мизер:
Как выпью, уводит беседу в политику
Ну и зачем оно мне? [Иллюмейт не травит себя алкоголем, понимая вред]
Плюс ведь эти стаканы убьют нас быстрей и без Риддика [Отсылка к сцене из фильма “Хроники Риддика” в которой главный герой убил человека с помощью железной чашки.]
Universe видит [Отсылка к треку Illumate'a “Могиканин” “Я – могиканин. Я уникален. Я – могиканин.”].
Я – могиканин, со мною моя индианка [Могикане — клан из индейских племён, соответственно женщины-могиканки — это индианки.] и индика [Сорт каннабиса.]
Я открыл сознание, я создал творение, будто Оскар Айзек [В данном случае “творение” – Ава, созданная героем Оскара Айзека в фильме Ex Machina]
На год строю планы, управляю временем: мозг – органайзер [Андрей просчитывает все наперед, и проводится аналогия с тем, что его мозг работал в роли органайзера, т.е некого можно сказать дневника, книжечки, в которой находятся все планы и варианты действия на дальнейший год. И уже заранее он знает что будет делать]
Я – visionary [Отсылка к названию youtube-канала Андрея youtube/user/Visioneery].
Получаю космические сигналы [Так, как Illumate visionary(провидец), он имеет связь с космосом, от куда и черпает информацию]
И я вижу, что есть у нас будущее в отличие от Ciara’ы [Future (“Будущее” с англ.) – один из самых ярких представителей хип-хопа последних лет. Встречался раньше с певицей Ciar'ой. Сейчас они официально разошлись.]
Визионер я настолько: секу о чём Underachievers [Underachievers – Американская хип-хоп группа из Бруклина, сформированная в 2011. В своих текстах часто рассказывают о теориях заговора, конспирологии, тайных знаках. Группа, как и Андрей, запоминается сложными панчами и хорошей подачей.]
И стал понимать, почему на меня они так ополчились [О творчестве Андрея часто можно услышать нелестные отзывы. И далее он объясняет почему.]
Ведь я к уровню Бога стремлюсь
Как изгой, провожу каждый вечер один и в раздумьях
Зачем трон их мирской [Иллюмейта не интересуют все те награды и титулы, которое получают эстрадные или поп-певцы. Он просвещает, вносит некую лепту, заводит тренды с нуля, которые позже раскрутятся. И тексты Андрея сами по себе имеют множество отсылок и глубокого смысла, над которым он и кропотливо работает в те “вечера в раздумьях”, стремясь к уровню Бога, поэтому не обращает внимание на мирские троны, которые продержутся недолго в трендах]
Если эти короны не дольше вы носите, чем мисс Колумбия? [На конкурсе “Мисс Вселенная-2015” ведущий по ошибке присвоил главный титул представительнице Колумбии, но позже извинился за ошибку, и “Мисс Вселенной-2015” стала представительница Филиппин. Представительница Колумбии обладала короной около двух минут]

[Hook: OBLADAET]
"А эта техно одежда врастает в меня" - это он про стоник шадэв прожэкт ?

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: illumate, Obladaet, Universe