-Цитата от Underground
-Цитата от на ужин
-Цитата от Underground
впервые послушал этого персонажа. до этого только слышал. как и ожидалось, рэп его говно, и даже хуже чем говно.
суть в том, что клип галимая копирка. и даже если над ним сильно парились, то это не отменяет того факта, что клип и песня - это кал, в тупую содранный с негров.
ты какой-то необучаемый.
за счет цветокора. ОДНОЙ проводки, наличия поля для гольфа и гольфмобила это видео не становится голимой копиркой. помимо этой сцены там есть еще две.
каждый раз проигрываю с таких долбаебов которые увидели что-то похожее кричат КОПИРКА. что касается трека, что есть копирка.
лучше здесь подойдет пример фейса и лил пампа.
но тебе лишь бы хуйню пиздануть. другой вопрос не хуйня ли музыка назара.
да, хуета еще та. но это совершенно другой вопрос и зачем ты сюда это приплёл, я хуй знает. просто смирись с тем фактом, что ты как быдло тупо хейтишь и ищешь ПОДВОХ во всем, что тебе не нравится.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а еще.
о нет, у него же есть телки в клипе
о нет, у него же там тачка в клипе. ЭТО ЖЕ У НЕГРОВ БЫЛО.
Показать скрытый текст
господи, какой ты тупой уебан.
да тут не надо много ума, что бы понять, что этот клип пародия.
тут наоборот: кому нравится это, тот явно недалёк.
а твоё рвание жопы тут, так вообще настораживает. ты причастен что ли к этому шедевру?
дело совсем в ином, пашок.
я к этому не причастен. мне нравится, что они заебались хоть немного. но как и писал выше, выглядит довольно однообразно. немного подбомбило от "кальки". если бы были весомые аргументы, ну ок, согласен. но тут 2/3 схожих нюанса, не более.
хули нельзя быть конструктивным и бросаться в крайности. либо заебись, либо хуйня.