4 мая 2016, 20:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NoExit -Цитата от Тэйлор это таратарский ридим штай?? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
4 мая 2016, 20:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от NoExit -Цитата от Тэйлор это таратарский ридим штай?? ну эта фишка такая типо. там заикатся, сбиваться и местами сраться прямо на сцене | | | |
4 мая 2016, 23:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от NoExit -Цитата от Black Lodge -Цитата от Spanky
я вот только такое видел, татарский грайм в здании... это фристайло или типа версуса под бит? это типо фривея на овердохуя битов. так се мероприятие, но редо твоего "любимчика ( )" раскатал нормально прям Показать скрытый текст
а еще там всё гейское камюнити на заднем фоне трется Да хуй его знает, не особо-то у него т.н. панчи были, одни кукареки какие-то. Редо сам, конечно, не ахти по тексту, но на его фоне были моменты поинтереснее. -Цитата от Тэйлор Это типа фишка такая, мужик. Типа, если панч зашёл публике, диджей делает релоад бита и просит повторить. Такая вот хуйня, раньше сам не врубался в этот прикол. | | | |
4 мая 2016, 23:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от kiroh Это типа фишка такая, мужик. Типа, если панч зашёл публике, диджей делает релоад бита и просит повторить. Такая вот хуйня, раньше сам не врубался в этот прикол. жуть какая-то | | | |
4 мая 2016, 23:06
| | |
#55 (ПС)
| У британцев, конечно, более объяснимо и логично такие выпады получаются. Посмотрите на исполнителя, что на видео, потом на татарского тараторщика. И ещё разок. А теперь проанализируйте и поймите, что сабж ничего общего с граймом не имеет. | | | | новый пользователь
5 мая 2016, 09:05
| | |
#56 (ПС)
| Дайте ссылку где взять мигающие очочки как у Назара | | | | уёбок
5 мая 2016, 11:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MikeDoomsday Дайте ссылку где взять мигающие очочки как у Назара а мигающее очко как у назара не хочешь ? | | | | STROGO BOBRUISK
5 мая 2016, 22:30
| | |
#58 (ПС)
| при всем уважении к этому персонажу - трек мимо | | | | пользователь
5 мая 2016, 22:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MikeDoomsday Дайте ссылку где взять мигающие очочки как у Назара fags-light.com | | | |
5 мая 2016, 23:55
| | |
#60 (ПС)
| | | | | поркупайн
6 мая 2016, 10:10
| | |
#61 (ПС)
| rinse fm чекайте и горя не знайте! | | | | нормальный пользователь
6 мая 2016, 11:00
| | |
#62 (ПС)
| Пошел нахуй. и я сейчас объясню почему.
А потому что заебало меня смотреть на то, как русские в своей бесконечной попытке выглядеть круто, подражают всему западному. Одно, сука, и то же. Петушиные гребни на голове, дикция, рифмы, манера двигаться, лосины из хлопка вместо нормальных штанов. Очки с ебея, сигвэи, содержание текста. Пфф, если бы я могла, я бы вытирала такими исполнителями свою задницу. Такое ощущение, что парень украинец и очень в Евросоюз хочет вступить. Ни один русский рэпер не будет популярен на западе, пока будет этому западу подражать, а не попробует придумать что-то своё, оригинальное и объемное.
Напоследок: Фамусов, ввиду бесчестия своей дочери, восклицает: что скажет княгиня Марья Алексеевна! - и этим обнаруживает всю глубину своего нравственного ничтожества. Мы возвели Европу в сан нашей общей Марьи Алексеевны, верховной решительницы достоинства наших поступков. Вместо одобрения народной совести, признали мы нравственным двигателем наших действий трусливый страх перед приговорами Европы, унизительно-тщеславное удовольствие от ее похвал. | | | | уёбок
6 мая 2016, 11:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Пошел нахуй. и я сейчас объясню почему.
А потому что заебало меня смотреть на то, как русские в своей бесконечной попытке выглядеть круто, подражают всему западному. Одно, сука, и то же. Петушинные гребни на голове, дикция, рифмы, манера двигаться, лосины из хлопка вместо нормальных штанов. Очки с ебея, сигвэи, содержание текста. Пфф, если бы я могла, я бы вытирала такими исполнителями свою задницу. Такое ощущение, что исполнитель украинец и очень в евросоюз хочет вступить. Ни один русский рэпер не будет популярен на западе, пока будет этому западу подражать, а не попробует придумать что-то своё. оригинальное и объемное.
Напоследок: Фамусов, ввиду бесчестия своей дочери, восклицает: что скажет княгиня Марья Алексеевна! - и этим обнаруживает всю глубину своего нравственного ничтожества. Мы возвели Европу в сан нашей общей Марьи Алексеевны, верховной решительницы достоинства наших поступков. Вместо одобрения народной совести, признали мы нравственным двигателем наших действий трусливый страх перед приговорами Европы, унизительно-тщеславное удовольствие от ее похвал. красиво стелешь | | | | активный пользователь
6 мая 2016, 11:17
| | |
#64 (ПС)
А потому что заебало меня смотреть на то, как русские в своей бесконечной попытке выглядеть круто, подражают всему западному. Одно, сука, и то же. Петушиные гребни на голове, дикция, рифмы, манера двигаться, лосины из хлопка вместо нормальных штанов. Очки с ебея, сигвэи, содержание текста. Пфф, если бы я могла, я бы вытирала такими исполнителями свою задницу. Такое ощущение, что парень украинец и очень в Евросоюз хочет вступить. Ни один русский рэпер не будет популярен на западе, пока будет этому западу подражать, а не попробует придумать что-то своё, оригинальное и объемное.
Напоследок: Фамусов, ввиду бесчестия своей дочери, восклицает: что скажет княгиня Марья Алексеевна! - и этим обнаруживает всю глубину своего нравственного ничтожества. Мы возвели Европу в сан нашей общей Марьи Алексеевны, верховной решительницы достоинства наших поступков. Вместо одобрения народной совести, признали мы нравственным двигателем наших действий трусливый страх перед приговорами Европы, унизительно-тщеславное удовольствие от ее похвал. не груби, няша | | | | Котофейас Каин
6 мая 2016, 11:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин А потому что заебало меня смотреть на то, как русские в своей бесконечной попытке выглядеть круто, подражают всему западному. Одно, сука, и то же. Петушиные гребни на голове, дикция, рифмы, манера двигаться, лосины из хлопка вместо нормальных штанов. Очки с ебея, сигвэи, содержание текста.. Уже лет триста так живем, йоу, проснись, Нео, ты обосрался в матрице | | | | новый пользователь
6 мая 2016, 11:36
| | |
#66 (ПС)
| Прескорбно констатировать сей факт, но увы в самой концовочке Вотяков использовал следующие строчки:
"Уже раз пятый снова
Я поменяюсь, будто распятый Богом"
, и все такие, вау, ничего себе рифмоконструкция, панчлайн, ого, парень же могёт
Но увы, первый данную игру слов в своих строках использовал небезызвестный Дима SCHOKK Бамберг в своём видео CRAP DEVIL 2, только у Щёкка она звучала в духе "... я раз пятый вернусь, чото там, я распятый Иисус!", кто не верит посмотрите внимательно сие видео | | | | всего добился сам
6 мая 2016, 11:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MikeDoomsday Прескорбно констатировать сей факт, но увы в самой концовочке Вотяков использовал следующие строчки:
"Уже раз пятый снова
, и все такие, вау, ничего себе рифмоконструкция, панчлайн, ого, парень же могёт
Но увы, первый данную игру слов в своих строках использовал небезызвестный Дима SCHOKK Бамберг в своём видео CRAP DEVIL 2, только у Щёкка она звучала в духе "... я раз пятый вернусь, чото там, я распятый Иисус!", кто не верит посмотрите внимательно сие видео ну, нихуя се, какой ты эксперт в сортах говна | | | | поркупайн
6 мая 2016, 11:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MikeDoomsday Прескорбно констатировать сей факт, но увы в самой концовочке Вотяков использовал следующие строчки:
"Уже раз пятый снова
Но увы, первый данную игру слов в своих строках использовал небезызвестный Дима SCHOKK Бамберг в своём видео CRAP DEVIL 2, только у Щёкка она звучала в духе "... я раз пятый вернусь, чото там, я распятый Иисус!", кто не верит посмотрите внимательно сие видео да и мс тринадцать сорок семка пел тоже про раз пятый | | | | новый пользователь
6 мая 2016, 12:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от MikeDoomsday Прескорбно констатировать сей факт, но увы в самой концовочке Вотяков использовал следующие строчки:
"Уже раз пятый снова
Но увы, первый данную игру слов в своих строках использовал небезызвестный Дима SCHOKK Бамберг в своём видео CRAP DEVIL 2, только у Щёкка она звучала в духе "... я раз пятый вернусь, чото там, я распятый Иисус!", кто не верит посмотрите внимательно сие видео ну, нихуя се, какой ты эксперт в сортах говна У тебя Батишка из Банд'эроса на аве ? | | | | всего добился сам
6 мая 2016, 12:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MikeDoomsday -Цитата от KAJF -Цитата от MikeDoomsday Прескорбно констатировать сей факт, но увы в самой концовочке Вотяков использовал следующие строчки:
"Уже раз пятый снова
Но увы, первый данную игру слов в своих строках использовал небезызвестный Дима SCHOKK Бамберг в своём видео CRAP DEVIL 2, только у Щёкка она звучала в духе "... я раз пятый вернусь, чото там, я распятый Иисус!", кто не верит посмотрите внимательно сие видео ну, нихуя се, какой ты эксперт в сортах говна У тебя Батишка из Банд'эроса на аве ? а как те такой вот расклад? | | | | активный пользователь
6 мая 2016, 12:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от MikeDoomsday -Цитата от KAJF
ну, нихуя се, какой ты эксперт в сортах говна У тебя Батишка из Банд'эроса на аве ? а как те такой вот расклад? если опылят, то шышки с семками будут | | | | активный пользователь
6 мая 2016, 12:41
| | |
#72 (ПС)
"Уже раз пятый снова
Но увы, первый данную игру слов в своих строках использовал небезызвестный Дима SCHOKK Бамберг в своём видео CRAP DEVIL 2, только у Щёкка она звучала в духе "... я раз пятый вернусь, чото там, я распятый Иисус!", кто не верит посмотрите внимательно сие видео я, кстати, не удивлюсь, если у того же пуши т дмитрий и увел этот панч | | | |
6 мая 2016, 12:53
| | |
#73 (ПС)
Напоследок: Фамусов, ввиду бесчестия своей дочери, восклицает: что скажет княгиня Марья Алексеевна! - и этим обнаруживает всю глубину своего нравственного ничтожества. Мы возвели Европу в сан нашей общей Марьи Алексеевны, верховной решительницы достоинства наших поступков. Вместо одобрения народной совести, признали мы нравственным двигателем наших действий трусливый страх перед приговорами Европы, унизительно-тщеславное удовольствие от ее похвал. чё-т у Яны знатно припекло | | | | всего добился сам
6 мая 2016, 13:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от MikeDoomsday
У тебя Батишка из Банд'эроса на аве ? а как те такой вот расклад? если опылят, то шышки с семками будут а это ж если мужской пылью опылится или пчелы тоже могут "запороть"? | | | | активный пользователь
6 мая 2016, 13:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
а как те такой вот расклад? если опылят, то шышки с семками будут а это ж если мужской пылью опылится или пчелы тоже могут "запороть"? конечно могут, с дикого мужика притащат пыльцу и тогда песдец | | | | |